Mercedes-Benz E 63 AMG S-Model Estate — все о новинке 2013 года — описание, характеристики и особенности

2013 Mercedes-Benz E 63 AMG S-Model Estate (S212): описание, характеристики и особенности

Мерседес-Бенц E 63 AMG S-Model Estate (S212) — это роскошный спортивный универсал, представленный компанией Mercedes-Benz в 2013 году. Этот автомобиль сочетает в себе исключительные характеристики, превосходный дизайн и высокую производительность.

Дизайн E 63 AMG S-Model Estate (S212) впечатляет своей элегантностью и агрессивностью. Он отличается строгими линиями и грациозной силуэтом, который придает автомобилю привлекательный вид. Фирменная решетка радиатора с двойной ламелью, большие воздухозаборники и потрясающие фары делают этот автомобиль неповторимым.

Внутри Mercedes-Benz E 63 AMG S-Model Estate (S212) вас встретит роскошный интерьер с использованием только высококачественных материалов. Кожаные сидения с эргономичными контурами предоставляют максимальный комфорт и поддержку во время поездки. Аудиосистема высокого класса и инновационные технологии делают путешествие еще более приятным.

Однако настоящая сила E 63 AMG S-Model Estate (S212) кроется в его двигателе. Этот автомобиль оснащен мощным 5,5-литровым двигателем V8 с твин-турбонаддувом, который развивает впечатляющую мощность 585 лошадиных сил. Благодаря этому автомобиль способен преодолевать огромные скоростные режимы и достигать 100 километров в час всего за 3,7 секунды.

2013 Mercedes-Benz E 63 AMG S-Model Estate (S212) также обладает широким спектром передовых технологий, включая систему полного привода AMG 4MATIC, адаптивное шасси AMG Ride Control, а также множество систем безопасности и помощи водителю.

В результате, Mercedes-Benz E 63 AMG S-Model Estate (S212) — это автомобиль, который отличается высокой производительностью, непревзойденным комфортом и элегантным дизайном. Он прекрасно подходит как для ежедневного использования, так и для путешествий на дальние расстояния.

Mercedes-Benz E 63 AMG S-Model Estate (S212): описание, характеристики и особенности [Автомобили Auto]

AMG E 63 S-Model Estate оснащен мощным 5,5-литровым битурбированным двигателем V8, который развивает внушительные 585 лошадиных сил и 800 Нм крутящего момента. Этот двигатель позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч за 4,1 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

AMG E 63 S-Model Estate имеет динамичный и агрессивный внешний вид, сочетающий в себе элементы спортивности и практичности. Он оснащен особыми деталями дизайна, такими как спортивные обвесы, большие воздухозаборники, спортивные колесные диски и выхлопные трубы двойной конфигурации.

Внутри AMG E 63 S-Model Estate предлагает роскошный интерьер и передовые технологии. Интерьер выполнен с использованием высококачественных материалов, а сиденья и руль имеют спортивную форму, обеспечивая отличную поддержку во время динамичной езды.

AMG E 63 S-Model Estate оснащен передними и задними пневматическими подвесками, что обеспечивает комфортную и стабильную поездку на любой дороге. Кроме того, автомобиль оснащен передними и задними камерами, системой ночного видения и другими помощниками водителя, чтобы обеспечить безопасность и комфорт во время поездки.

Популярные статьи  GM история автомобилей по годам от марки General Motors

AMG E 63 S-Model Estate является идеальным выбором для тех, кто ищет мощный и спортивный автомобиль с большим количеством пространства и комфорта. Сочетая в себе высокую производительность и роскошный интерьер, этот универсал предлагает непревзойденный опыт вождения.

Mercedes-Benz E 63 AMG S-Model Estate (S212)

Mercedes-Benz E 63 AMG S-Model Estate (S212)

Главной особенностью Mercedes-Benz E 63 AMG S-Model Estate (S212) является его двигатель. Это 5,5-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом, который развивает мощность впечатляющих 585 лошадиных сил. Такая мощность позволяет этому универсалу разгоняться до 100 км/ч всего за 3,7 секунды.

Кроме того, Mercedes-Benz E 63 AMG S-Model Estate (S212) оснащен передним и задним подвесками AMG и системой полного привода 4MATIC, которые обеспечивают устойчивость и отличную управляемость на дороге. Большой тормозной системой и высококачественными дисковыми тормозами также гарантируется эффективное торможение и безопасность при высоких скоростях.

Внешне Mercedes-Benz E 63 AMG S-Model Estate (S212) выделяется агрессивным и стильным дизайном. Универсал имеет широкие колесные арки, спортивный обвес и специальные диски, что создает внушительный внешний вид. Внутри автомобиля можно найти комфортабельный салон с качественной обивкой и современными технологиями.

Mercedes-Benz E 63 AMG S-Model Estate (S212) предлагает владельцу универсальность и производительность в одном автомобиле. Этот универсал отлично подойдет для любителей спортивного стиля вождения, а также для тех, кому важна роскошь и комфорт. Он сочетает в себе лучшие качества Mercedes-Benz, сделавшей эту марку популярной по всему миру.

Описание

Дизайн экстерьера автомобиля выделяется спортивными линиями, плавными контурами и агрессивными элементами стайлинга. Особенно заметна аэродинамическая передняя решетка, угловатые бамперы и характерные выразительные детали AMG. Внутри салона предлагается комфортабельное пространство с высококачественными материалами отделки и современными технологиями.

Особая черта модели E 63 AMG S-Model Estate (S212) — это возможность выбирать различные настройки ходовой части и системы управления для оптимального сочетания комфорта и динамики. Комплектация S-Model включает в себя улучшенные тормоза, спортивную подвеску и дополнительные опции, которые повышают общую производительность автомобиля.

Внимание к деталям и инженерная точность делают Mercedes-Benz E 63 AMG S-Model Estate (S212) превосходным автомобилем, предназначенным для ценителей истинной элегантности и мощи.

Легендарный спортивный универсал

Легендарный спортивный универсал

Экстерьер автомобиля воплощает современные тренды и внешнюю элегантность. Дизайн E 63 AMG S-Model Estate выражается через грациозные линии, динамические пропорции и характерные элементы стиля AMG. Кузов автомобиля выполнен в спортивном стиле, с уникальной решеткой радиатора, мощными бамперами и низкопрофильными шинами.

Интерьер автомобиля олицетворяет роскошь и комфорт. Высококачественные материалы, наличие карбоновых и алюминиевых вставок, а также удобное расположение элементов управления создают атмосферу идеального спортивного автомобиля. Водительский салон оснащен удобными спортивными креслами и передовыми системами помощи, которые позволяют максимально насладиться вождением.

Особенностью Mercedes-Benz E 63 AMG S-Model Estate является его высокая производительность. Автомобиль оснащен двигателем V8 мощностью 585 л.с., который позволяет ему разгоняться до 100 км/ч всего за 3.9 секунды. Благодаря усовершенствованной подвеске, передовым системам управления и надежным тормозам, автомобиль обладает отличной управляемостью и безопасностью на дороге.

Популярные статьи  Land Rover Defender - история, модели и особенности

Mercedes-Benz E 63 AMG S-Model Estate — это идеальный выбор для тех, кто ищет комбинацию элегантности, производительности и функциональности. Легендарный спортивный универсал от Mercedes-Benz обещает превратить каждую поездку в незабываемое приключение.

Изысканный дизайн и комфорт

Модель 2013 Mercedes-Benz E 63 AMG S-Model Estate (S212) предлагает не только высокую производительность и мощность, но и изысканный дизайн. Внешне автомобиль выглядит элегантно и спортивно, с легко узнаваемыми чертами бренда Mercedes-Benz. Удачное сочетание прямых линий и изогнутых форм создает гармоничный образ автомобиля.

Внутри салона E 63 AMG S-Model Estate вы найдете роскошь и комфорт. Высококачественные материалы и аккуратное исполнение создают уютную атмосферу. Удобные сидения обтянуты мягкой кожей и обеспечивают отличную поддержку тела. Просторный интерьер позволяет с комфортом разместиться как водителю, так и пассажирам.

Особое внимание уделено деталям, которые делают поездку еще более комфортной. В автомобиле установлены передние и задние сиденья с подогревом, система климат-контроля и множество опций для настройки по индивидуальным предпочтениям. Вы также можете насладиться отличной акустикой благодаря аудиосистеме Harman/Kardon Logic 7 surround sound system.

  • Роскошный и просторный салон
  • Комфортные кожаные сиденья
  • Система климат-контроля
  • Аудиосистема Harman/Kardon Logic 7

2013 Mercedes-Benz E 63 AMG S-Model Estate (S212) призван удовлетворить самые высокие требования к дизайну и комфорту, предлагая комфортное и роскошное вождение на любые расстояния.

Премиальные материалы и отделка

2013 Mercedes-Benz E 63 AMG S-Model Estate предлагает непревзойденное сочетание роскоши и комфорта. Каждый элемент в салоне выполнен с использованием только самых высококачественных материалов, чтобы создать неповторимую атмосферу роскоши и изыска.

Заводская отделка включает в себя премиальные кожаные сиденья, рулевое колесо и отделку панелей приборов. Кроме того, на выбор доступны различные варианты отделки интерьера, включая шпонированный деревом, карбоновый и алюминиевый декор.

Каждая деталь салона обдумана до мелочей, чтобы обеспечить комфорт и удовольствие при вождении. Сиденья обладают высокой эргономичностью и поддержкой, а также индивидуальная настройка электропривода, позволяет каждому пассажиру найти идеальную позицию.

Все элементы управления расположены удобно и легко доступны для водителя. Рулевое колесо обтянуто мягкой кожей и имеет регулируемую высоту и угол наклона. Приборная панель оснащена яркими и интуитивно понятными индикаторами, а эргономичная консоль центрального туннеля содержит все необходимые клавиши и переключатели для управления различными функциями автомобиля.

Благодаря высококачественным материалам и безупречной отделке, салон 2013 Mercedes-Benz E 63 AMG S-Model Estate предлагает непревзойденный уровень роскоши и комфорта, который привычно ассоциируется с брендом Mercedes-Benz. Этот автомобиль станет настоящим украшением для любого водителя, ценящего истинную элегантность и изысканность.

Характеристики

  • Год выпуска: 2013
  • Кузов: универсал
  • Модельный ряд: E 63 AMG S-Model
  • Тип двигателя: V8
  • Объем двигателя: 5.5 л
  • Мощность двигателя: 585 л.с.
  • Крутящий момент: 800 Нм
  • Тип привода: задний
  • Трансмиссия: автоматическая
  • Разгон до 100 км/ч: 4.1 сек
  • Максимальная скорость: 250 км/ч (ограничена электроникой)
  • Топливный бак: 80 л
  • Расход топлива (смешанный цикл): 9.8 л/100 км
  • Длина: 4905 мм
  • Ширина: 1873 мм
  • Высота: 1508 мм
  • Колёсная база: 2874 мм
  • Колеса: R19
  • Объем багажника: 695 л (при сложенных задних сиденьях — 1950 л)
Популярные статьи  SARD – самый легкий автомобиль в мире, созданный для установления новых рекордов скорости и эффективности

Мощный двигатель V8 с турбонаддувом

2013 Mercedes-Benz E 63 AMG S-Model Estate (S212) оснащен мощным двигателем V8 с турбонаддувом, который гарантирует высокую производительность этого автомобиля.

Этот двигатель объемом 5.5 литра способен развивать мощность до 585 лошадиных сил и крутящий момент до 800 Нм. Благодаря этому, Mercedes-Benz E 63 AMG S-Model Estate может разгоняться до 100 км/ч всего за 3.7 секунды.

Технология турбонаддува позволяет значительно увеличить мощность двигателя путем подачи дополнительного воздуха под высоким давлением. Это позволяет автомобилю иметь отличную динамику и ускорение.

Система турбонаддува обеспечивает высокую эффективность двигателя, что позволяет снизить расход топлива и выбросы вредных веществ.

Комбинация мощного двигателя V8 с турбонаддувом делает 2013 Mercedes-Benz E 63 AMG S-Model Estate одним из самых быстрых и мощных универсалов на рынке. Это идеальный выбор для тех, кто ценит скорость и комфорт в одном автомобиле.

Разгон до 100 км/ч за 4,1 сек

Mercedes-Benz E 63 AMG S-Model Estate (S212) оснащен мощным двигателем, позволяющим достичь впечатляющего ускорения. Автомобиль способен разгоняться от 0 до 100 км/ч за всего 4,1 секунды.

Благодаря высокотехнологичному 5,5-литровому двигателю V8 с двумя турбонагнетателями, автомобиль обладает мощностью в 585 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент составляет 800 Нм.

Эти впечатляющие показатели позволяют E 63 AMG S-Model Estate опережать большинство автомобилей на дороге, обеспечивая максимальное удовольствие от вождения.

Видео:

Мерседес Е 63 АМГ Самая быстрая машина за 3 миллиона! Mercedes Benz E6.3 AMG W212

Оцените статью