Обзор 2009 Mercedes-Benz S 65 AMG — технические характеристики, особенности

2009 Mercedes-Benz S 65 AMG: обзор, технические характеристики, особенности

Mercedes-Benz S 65 AMG — это один из самых роскошных и мощных автомобилей, предложенных на рынке в 2009 году. Он является вершиной амбициозных технических достижений и представляет собой поистине уникальное сочетание роскоши и производительности.

Технические характеристики Mercedes-Benz S 65 AMG впечатляют: его 6,0-литровый битурбированный двигатель V12 развивает мощность впечатляющих 604 лошадиных сил и обеспечивает крутящий момент величиной 738 фунт-фут. Это позволяет автомобилю разгоняться до 100 километров в час за всего лишь 4,4 секунды.

Особенности Mercedes-Benz S 65 AMG также не оставят равнодушными даже самых требовательных автолюбителей. Этот автомобиль оснащен самыми передовыми технологиями безопасности, комфорта и развлечений. В салоне вы найдете высококачественные материалы отделки, комфортные кожаные сиденья с подогревом и вентиляцией, а также передовую систему навигации и развлечений Comand с широкими возможностями.

Обзор 2009 Mercedes-Benz S 65 AMG

Обзор 2009 Mercedes-Benz S 65 AMG

Внешне Mercedes-Benz S 65 AMG выглядит величественно и статусно. Впечатляющая решетка радиатора, массивные колесные арки и роскошные линии кузова создают впечатление мощи и престижа. Автомобиль доступен в нескольких расцветках, что позволяет покупателям выбрать вариант, отвечающий их вкусу.

Внутри Mercedes-Benz S 65 AMG царит роскошь и комфорт. Высококачественные материалы отделки, эргономичное расположение элементов управления и многочисленные возможности для настройки сидений создают идеальные условия для путешествий на длительные расстояния.

Ключевой особенностью Mercedes-Benz S 65 AMG является его мощный двигатель. Эта модель оснащена 6,0-литровым двигателем V12, развивающим впечатляющую мощность 612 лошадиных сил и 1000 Нм крутящего момента. Благодаря этому двигателю автомобиль способен разгоняться до 100 километров в час всего за 4,4 секунды.

Mercedes-Benz S 65 AMG также обладает передовыми технологиями безопасности и развлечений. На борту автомобиля есть системы адаптивного круиз-контроля, контроля слепых зон, мониторинга давления в шинах и многие другие. Аудиосистема высокого качества и возможности подключения смартфонов и планшетов обеспечивают превосходное развлечение и связь во время поездок.

Совокупность этих особенностей делает 2009 Mercedes-Benz S 65 AMG идеальным выбором для тех, кто ценит мощность, элегантность и комфорт в одном автомобиле. Эта модель предлагает непревзойденный опыт вождения и все, что нужно для удовлетворения самых требовательных вкусов.

Технические характеристики

  • Двигатель: 6,0-литровый V12 с двойным турбонаддувом
  • Мощность: 604 л.с.
  • Крутящий момент: 738 фунт-фут
  • Трансмиссия: 5-ступенчатая автоматическая
  • Привод: Полный
  • 0-100 км/ч: 4,2 секунды
  • Максимальная скорость: 250 км/ч (ограничена электроникой)
  • Расход топлива: 13 л/100 км по городу, 17 л/100 км за городом
  • Объем бака для топлива: 90 литров
  • Длина: 5105 мм
  • Ширина: 1911 мм
  • Высота: 1479 мм
  • Колесная база: 3035 мм
  • Вес: 2335 кг
Популярные статьи  Nissan Laurel Spirit - модель бизнес-класса - обзор технических характеристик, особенности дизайна и реальные отзывы владельцев

Это лишь некоторые из технических характеристик, которые делают Mercedes-Benz S 65 AMG одним из впечатляющих автомобилей. Этот седан не только олицетворяет роскошь и элегантность, но и обладает мощностью, которая не оставит вас равнодушным.

Мощный двигатель

Мощный двигатель

Mercedes-Benz S 65 AMG оснащен мощным двигателем, который делает его одним из самых быстрых и мощных автомобилей в своем классе. Этот седан оснащен 6,0-литровым V12 двигателем, который развивает внушительную мощность 604 лошадиных сил. Благодаря этой мощности, S 65 AMG может разгоняться до 100 километров в час всего за 4,2 секунды.

Также, этот двигатель имеет огромный крутящий момент в 738 фунт-фут, что позволяет автомобилю легко разгоняться на дороге и реагировать на команды водителя с высокой отзывчивостью. Благодаря этому двигателю, S 65 AMG способен достигнуть максимальной скорости в 250 километров в час, которая электронно ограничена.

Кроме того, двигатель оснащен системой двойного турбонаддува и системой впрыска топлива на высоком давлении, которые помогают улучшить работу двигателя и увеличить его мощность.

В целом, мощный двигатель делает Mercedes-Benz S 65 AMG непревзойденным в плане производительности и скорости, что делает его одним из самых привлекательных автомобилей своего класса.

Высокая скорость

Mercedes-Benz S 65 AMG обладает впечатляющей скоростью, которая делает его одним из самых быстрых автомобилей на дороге. Силовой агрегат Mercedes-AMG V12 позволяет этому автомобилю развивать максимальную скорость до 250 километров в час. Это просто невероятно!

Благодаря использованию передовых технологий, таких как система контроля тяги, аэродинамическое усовершенствование и специально разработанные шины, S 65 AMG гарантирует отличную устойчивость и безопасность при езде на высоких скоростях.

Помимо этого, S 65 AMG оснащен специализированными тормозными системами, которые обеспечивают отличную остановку автомобиля даже при его высокой скорости. Это гарантирует безопасность вождения и контроль над автомобилем.

Но прославиться комфортом благодаря высокой скорости не могут многие автомобили. S 65 AMG справляется с этим прекрасно. Он оснащен системой активной подвески, которая адаптирует автомобиль к различным типам дорожного покрытия и позволяет пассажирам наслаждаться плавными и комфортными поездками.

Mercedes-Benz S 65 AMG предлагает уникальный опыт вождения на высоких скоростях, сочетая в себе самые передовые технологии и впечатляющую элегантность. Этот автомобиль уверенно заявляет о своих возможностях и создает незабываемые впечатления.

Популярные статьи  1947 Rolls-Royce Phantom III Labourdette Vutotal Cabriolet описание, особенности, фото, цена на сайте "Название"

Роскошный интерьер

Внутри Mercedes-Benz S 65 AMG 2009 года вас ждет непередаваемая атмосфера роскоши и комфорта. Каждая деталь интерьера создана с учетом самых высоких стандартов качества и стиля.

Салон автомобиля выполнен из высококачественных материалов, таких как натуральная кожа и дерево. Ручная работа мастеров придает интерьеру особый шарм и элегантность.

В центре салона расположен широкий и комфортный центральный туннель, на котором размещены основные элементы управления. Кожаное рулевое колесо с металлическими вставками дополняет эксклюзивный дизайн салона.

Водительское сиденье Пассажирское сиденье

Водительское сиденье обладает высокой эргономичностью и множеством регулировок, позволяющих настроить все параметры под себя. Оно оснащено подогревом и вентиляцией, а также массажными функциями для дополнительного комфорта во время длительных поездок.

Пассажирское сиденье также обладает всеми возможностями для настройки по индивидуальным предпочтениям. Его подогрев и вентиляция позволяют расслабиться и насладиться поездкой.

Для создания роскошной атмосферы в салоне присутствуют подсветка, а также аудиосистема высокого качества, обеспечивающая превосходное звучание любимой музыки.

Эксклюзивный интерьер Mercedes-Benz S 65 AMG 2009 года предлагает непревзойденный комфорт, роскошь и уют для вас и ваших пассажиров. Погрузитесь в мир комфорта и элегантности с этим исключительным автомобилем.

Особенности

  • Мощный двигатель V12, развивающий 612 лошадиных сил и 737 фунт-футов крутящего момента.
  • Автоматическая 5-ступенчатая трансмиссия AMG Speedshift.
  • Пневматическая подвеска Airmatic с системой адаптивной регулировки жесткости.
  • Система адаптивного круиз-контроля, которая автоматически поддерживает заданную скорость и дистанцию до впереди идущего транспортного средства.
  • Система электронной стабилизации ESP с функцией антиблокировочного тормозного устройства и системой управления курсовой устойчивостью.
  • Многофункциональный наружный спойлер из углепластика.
  • Проекторные диски затемненных фар ближнего света.
  • Кожаные сиденья с электрическим подогревом и системой массажа.
  • Навигационная система Comand с цветным дисплеем и функцией распознавания речи.
  • Система Keyless Go, позволяющая открывать и запускать автомобиль без использования ключа.

Эксклюзивный дизайн

Экстерьер модели S 65 AMG выглядит величественно и стильно. Автомобиль украшен решеткой радиатора с двумя горизонтальными ламелями, которая подчеркивает его престижность. Боковые зеркала обтекаемой формы и элегантные хромированные детали добавляют роскоши и утонченности.

Интерьер Mercedes-Benz S 65 AMG полностью соответствует его внешнему виду. Каждая деталь сделана с большой тщательностью и высоким качеством. Салон выполнен из натуральных материалов, таких как кожа и дерево, что создает атмосферу роскоши и изысканности. Удобные электроприводные сидения с подогревом и вентиляцией обеспечивают максимальный комфорт и удовольствие во время поездки.

Популярные статьи  RUF - самый большой двигатель автомобиля - ТОП рейтинг объема моторов машин

Объем багажного отсека S 65 AMG составляет впечатляющие 560 литров, что позволяет вместить все необходимые вещи для длительных поездок.

Mercedes-Benz S 65 AMG — это автомобиль, который вызывает ощущение роскоши и престижа. Его эксклюзивный дизайн делает его прекрасным выбором для тех, кто ценит стиль, комфорт и мощность в одном автомобиле.

Расширенные возможности

Расширенные возможности

Mercedes-Benz S 65 AMG 2009 года оснащен широким спектром передовых технологий и функций, которые делают его одним из самых передовых и роскошных автомобилей на рынке.

  • Двигатель V12 объемом 6,0 литра с двойным турбонаддувом обеспечивает экстремальную мощность и динамику. Способен развивать 612 лошадиных сил и крутящий момент 1000 Нм.
  • Retarder – система помогает снижать скорость автомобиля за счет использования силы сопротивления двигателя. Значительно повышает безопасность при спуске с гор и длительном движении по склонам.
  • Профессиональная система аудио Harman/Kardon Logic 7 Surround Sound обеспечивает высококачественное и интенсивное звучание внутри всей кабины.
  • Навигационная система Comand с большим сенсорным экраном и поддержкой голосового управления позволяет водителю легко и удобно находить нужные места и следовать нужному маршруту.
  • Система Parktronic с визуальным и звуковым предупреждением о помехах помогает водителю парковаться, особенно в тесных условиях.

Эти и множество других функций делают Mercedes-Benz S 65 AMG 2009 года безупречным в плане комфорта, безопасности и технологических возможностей. Этот автомобиль позволит вам насладиться высоким уровнем роскоши и удовольствия от вождения.

Видео:

Mercedes Benz S65 AMG Acceleration Top Speed 6.0 V12 BiTurbo 630 HP / 1000 NM

Оцените статью
Adblock
detector