CCG Automotive CustomGT Supercharged 2012 — уникальные особенности, мощные характеристики и всесторонний обзор

2012 CCG Automotive CustomGT Supercharged: особенности, характеристики, обзор

2012 CCG Automotive CustomGT Supercharged — это уникальный автомобиль, который сочетает в себе элегантный дизайн, продуманные характеристики и невероятную мощность. Эта модель представляет собой воплощение роскоши и скорости, созданное компанией CCG Automotive, которая специализируется на доработке и тюнинге автомобилей.

Одной из ключевых особенностей 2012 CCG Automotive CustomGT Supercharged является его привлекательный и стильный внешний вид. Автомобиль выполнен в спортивном дизайне с элегантными линиями, резкими контурами и широкими колесными арками. Каждая деталь дизайна продумана до мельчайших деталей, чтобы придать автомобилю эффектные и динамичные пропорции.

Под капотом 2012 CCG Automotive CustomGT Supercharged скрывается мощный двигатель, оснащенный системой наддува. Эта модификация автомобиля позволяет разгоняться до высоких скоростей и обеспечивает максимальную производительность. Благодаря наддуву, двигатель способен генерировать больше мощности и крутящего момента, что позволяет автомобилю достичь выдающихся показателей разгона и скорости.

Внутри 2012 CCG Automotive CustomGT Supercharged создан идеальный баланс комфорта и спортивности. Салон выполнен с использованием высококачественных материалов и имеет эргономичный дизайн. Пассажирам и водителю доступны современные технологии и удобства, создающие идеальные условия для комфортного и эмоционального вождения.

CCG Automotive CustomGT Supercharged: особенности, характеристики, обзор [Автомобили Auto]

Марка: CCG Automotive
Модель: CustomGT Supercharged
Год выпуска: 2012
Двигатель: Supercharged V8
Максимальная скорость: 300 км/ч
Разгон до 100 км/ч: 4,5 секунды
Мощность: 700 л.с.
Крутящий момент: 800 Нм
Трансмиссия: 6-ступенчатая автоматическая

CCG Automotive CustomGT Supercharged имеет потрясающий дизайн, который сразу привлекает внимание. Его плавные линии и аэродинамическая форма придают ему спортивный вид. Внутри автомобиля вы найдете комфортабельный и стильный салон, оборудованный самыми современными технологиями.

Этот автомобиль также обладает впечатляющими возможностями на дороге. Благодаря своему мощному двигателю и превосходной подвеске, CustomGT Supercharged обеспечивает быструю и плавную поездку. Он способен разгоняться до 100 км/ч всего за 4,5 секунды и достигает максимальной скорости 300 км/ч.

Если вы ищете автомобиль, который будет дарить вам удовольствие от вождения и будет привлекать внимание на дороге, то CCG Automotive CustomGT Supercharged — отличный выбор. Этот автомобиль объединяет в себе элегантный дизайн, высокую производительность и современные технологии.

Популярные статьи  2018 Porsche 911 Speedster Concept - обзор, цена и характеристики

Особенности 2012 CCG Automotive CustomGT Supercharged:

Мощность двигателя: 700 лошадиных сил
Тип двигателя: Supercharged V8
Разгон от 0 до 100 км/ч: менее чем за 3 секунды
Максимальная скорость: более 300 км/ч
Трансмиссия: 7-ступенчатая автоматическая

Кроме своих впечатляющих технических характеристик, 2012 CCG Automotive CustomGT Supercharged также обладает стильным и агрессивным внешним дизайном. Его элегантные линии и аэродинамическая форма делают его по-настоящему уникальным.

Внутри салона вы найдете роскошные материалы и современную технологию. Сиденья сделаны из высококачественной кожи, панель приборов оснащена передовой электроникой, а многофункциональный руль дает возможность полного контроля над автомобилем.

2012 CCG Automotive CustomGT Supercharged — это настоящий спортивный автомобиль, который предлагает непревзойденные возможности для тех, кто ищет скорость и стиль в одном пакете.

Сверхзаряженный двигатель

2012 CCG Automotive CustomGT Supercharged оснащен 6,2-литровым V8 двигателем с наддувом. Эта система позволяет радикально увеличить мощность двигателя и получить дополнительные лошадиные силы. Сверхзаряженный двигатель этого автомобиля генерирует потрясающую мощность до 750 лошадиных сил.

Преимущества сверхзаряженного двигателя включают в себя увеличенный крутящий момент на низких оборотах, что обеспечивает более быстрое разгонирование автомобиля. Это особенно важно при обгоне или гонках. Кроме того, сверхзаряженный двигатель повышает общую производительность автомобиля, делая его более динамичным и мощным.

Дополнительные преимущества сверхзаряженного двигателя включают в себя улучшенное топливное эффективность, улучшенную эффективность охлаждения и более высокую скорость, за счет повышенной мощности. Он также создает впечатляющий звуковой эффект, добавляя впечатляющую нотку эстетики к этому мощному автомобилю.

Технические характеристики:
Тип двигателя: 6,2-литровый V8 с наддувом
Мощность: 750 лошадиных сил
Крутящий момент: Недоступно
Топливная система: Недоступно
Система охлаждения: Недоступно
Максимальная скорость: Недоступно
Разгон до 100 км/ч: Недоступно

Сверхзаряженный двигатель 2012 CCG Automotive CustomGT Supercharged является сердцем этого уникального автомобиля. Его высокая мощность и улучшенная производительность делают его реальным претендентом на лидирующие позиции в мире высокопроизводительных автомобилей.

Уникальный дизайн

Уникальный дизайн

С первого взгляда видно, что этот автомобиль — настоящий шедевр автомобильного дизайна. Его элегантные и плавные линии создают ощущение скорости и движения, даже когда он стоит на месте.

Кузов CustomGT Supercharged выполнен из высококачественных материалов, которые не только делают его прочным и надежным, но и придают ему уникальный вид. Дизайнеры CCG Automotive вложили много сил и таланта, чтобы создать автомобиль с потрясающей внешностью.

Популярные статьи  2011 Singer Porsche 911 - уникальный автомобиль с передовыми технологиями, захватывающим дизайном и непревзойденной производительностью

Внутри CustomGT Supercharged также продолжается внимание к деталям. Каждая кнопка, ручка и элемент приборной панели выполнены с особым вкусом и сделаны из высококачественных материалов.

Этот автомобиль — настоящее произведение искусства, которое будет вызывать восторг и восхищение у всех, кто его увидит. CustomGT Supercharged — это не просто автомобиль, это произведение искусства на колесах.

Роскошное исполнение

Этот автомобиль демонстрирует великолепие и элегантность в каждой его части. От потрясающей внешности, сочетающей грацию и агрессивность, до превосходного комфорта и функциональности внутреннего интерьера.

Роскошные особенности Описание
Кожаные сидения Каждое сиденье в CustomGT Supercharged выполнено из высококачественной натуральной кожи. Они не только удобные и эргономичные, но и придают особый шарм и роскошь интерьеру автомобиля.
Деревянная отделка Внутренний интерьер CustomGT Supercharged украшен деревянной отделкой, выполненной мастерами-эбонистами. Это придает салону автомобиля элегантность и роскошь.
Подсветка салона Интерьер CustomGT Supercharged предлагает различные варианты подсветки, которая создает атмосферу комфорта и роскоши. Вы можете выбрать цвет подсветки салона в соответствии с вашим настроением.
Аудиосистема высокого класса CCG Automotive CustomGT Supercharged оснащен передовой аудиосистемой высокого класса, которая обеспечивает превосходное качество звука и позволяет наслаждаться любимой музыкой в максимальном комфорте.

Эти и другие роскошные особенности CustomGT Supercharged делают его идеальным выбором для тех, кто преследует исключительные стандарты качества и стиля.

Характеристики 2012 CCG Automotive CustomGT Supercharged:

Характеристики 2012 CCG Automotive CustomGT Supercharged:

  • Двигатель: V8 с компрессором
  • Объем двигателя: 6,2 литра
  • Мощность: 650 лошадиных сил
  • Крутящий момент: 620 фунт-фут
  • Трансмиссия: 6-ступенчатая механическая
  • Привод: Задний
  • Разгон 0-100 км/ч: 3,7 секунды
  • Максимальная скорость: 330 км/ч
  • Расход топлива: городской цикл — 18 л/100км, трассовый цикл — 9 л/100км
  • Количество мест: 2
  • Цвета: доступно несколько вариантов кузова

2012 CCG Automotive CustomGT Supercharged представляет собой эксклюзивный автомобиль с высокой производительностью и спортивным дизайном. С ее мощным двигателем и динамичными характеристиками, CustomGT Supercharged обеспечивает невероятные ощущения от вождения.

Этот суперкар оснащен восьмиклапанным двигателем объемом 6,2 литра с компрессором, который генерирует впечатляющую мощность в 650 лошадиных сил. Благодаря такой мощности, автомобиль способен разгоняться от 0 до 100 км/ч всего за 3,7 секунды, а его максимальная скорость достигает 330 км/ч.

Популярные статьи  2013 Porsche 911 Turbo (991) - обзор модели, характеристики и фото на портале автолюбителей

Трансмиссия CustomGT Supercharged — 6-ступенчатая механическая, позволяющая водителю полностью контролировать процесс переключения передач. Кроме того, автомобиль имеет задний привод, обеспечивающий лучшую управляемость и динамику.

Дизайн CustomGT Supercharged отличается скульптурной элегантностью и спортивными линиями. Внешний вид автомобиля подчеркивается стильными элементами, такими как спойлер, бамперы и аэродинамические обвесы. Варианты цвета кузова помогают придать автомобилю дополнительную индивидуальность.

Кроме высоких характеристик производительности и потрясающего дизайна, CustomGT Supercharged также обладает комфортабельным салоном, превосходной системой безопасности и современными технологическими решениями. Все это делает этот автомобиль идеальным выбором для тех, кто ценит элитарность, уникальность и адреналин во время вождения.

Мощность двигателя

Мощность двигателя

2012 CCG Automotive CustomGT Supercharged оснащен мощным двигателем, который обеспечивает впечатляющие характеристики. Этот автомобиль оснащен 5,0-литровым V8 двигателем с компрессором, который генерирует до 700 лошадиных сил. Это позволяет CustomGT Supercharged разгоняться до 100 километров в час за всего 3,6 секунды.

Двигатель CustomGT Supercharged также имеет крутящий момент впечатляющих 644 ньютон-метра, что обеспечивает невероятную ускорение и мощность на любой скорости. Кроме того, этот двигатель оснащен системой непосредственного впрыска топлива, что повышает его эффективность и экономичность.

Мощность и производительность CustomGT Supercharged делают его идеальным выбором для любителей быстрой езды и гоночных треков. Этот автомобиль способен покорять любые дороги и достичь впечатляющей скорости, что делает его одним из лучших в своем классе.

Видео:

2012 CCG Automotive customGT

2012 CCG Automotive Dodge Challenger SRT-8 on 22" 7.0 Hemi V8 608 cv 65 mkgf

Оцените статью