Додж Вайпер 2017-2018 фото цена характеристики Dodge Viper SRT

Додж Вайпер — это впечатляющий и мощный суперкар от компании Dodge. Он был разработан для тех, кто ищет непревзойденные возможности и адреналин в просторах шоссе. Сочетание элегантности, скорости и инновационных технологий делает Додж Вайпер одной из самых желанных машин на сегодняшний день.

Фотографии Додж Вайпер 2017-2018 позволяют нам насладиться взглядом на этот шедевр автомобильной промышленности. Невероятные линии кузова, динамичный профиль и агрессивный вид придают Додж Вайперу уникальный и неповторимый стиль.

Что касается характеристик, то Додж Вайпер SRT не оставляет равнодушными даже самых требовательных автолюбителей. Под капотом находится мощный двигатель V10, который развивает ошеломляющую мощность. От 0 до 100 км/ч Додж Вайпер ускоряется за считанные секунды, достигая максимальной скорости, которая оставляет соперников далеко позади.

Однако, столь выдающиеся характеристики имеют свою цену. Dodge Viper SRT — это суперкар премиум-класса, который доступен не каждому автолюбителю. Однако, если вы готовы попробовать настоящую мощь и драйв, то Dodge Viper SRT — это ваш выбор.

Внешний вид и дизайн

Додж Вайпер 2017-2018 года обладает агрессивным и спортивным внешним видом, который сразу привлекает внимание. Автомобиль имеет характерные черты и дизайн, основанный на классическом американском мускул-каре.

Передняя часть автомобиля впечатляет массивным бампером с большими воздухозаборниками, крупным решетчатым радиаторным грилем и острыми фарами. Эти элементы придают Додж Вайперу агрессивный и устремленный вперед характер.

Боковые поверхности автомобиля отличаются наличием широких арок и гладкой линией крыши, которая плавно переходит в заднюю часть. Внутри арок расположены массивные колесные арки, которые более чем достаточно обрамляют колеса диаметром 19 дюймов спереди и 20 дюймов сзади.

Задняя часть Доджа Вайпера включает в себя спойлер, горизонтальные светодиодные фонари и большой задний бампер. В целом, задняя часть автомобиля смотрится широко и мощно, дополняя агрессивный образ машины.

Кузов Додж Вайпера выполнен из алюминия и карбоновых волокон, что делает его легким, но прочным. Это позволяет достичь высокого уровня маневренности и аэродинамических характеристик.

В целом, Додж Вайпер 2017-2018 года сочетает в себе спортивность и аппетитность внешнего вида, что делает его неповторимым и привлекательным для поклонников мощных и быстрых автомобилей.

Строгие черты кузова

Строгие черты кузова

Додж Вайпер 2017-2018 имеет индивидуальную внешность, которая привлекает внимание. Его строгие черты кузова делают автомобиль узнаваемым с первого взгляда. Грозный и агрессивный дизайн выражается в острых формах, резких линиях и пропорционированной силуэтности.

Капот Dodge Viper SRT выделяется своей величественностью и мускулистостью, придавая автомобилю еще более впечатляющий вид. Он завораживает своими обтекаемыми линиями, акцентируя внимание на мощном двигателе и символизирует скорость и адреналин.

Решетка радиатора Вайпер имеет большую и агрессивную решетку, которая способствует лучшему воздушному потоку и придает автомобилю еще больше атлетичности.

Боковые линии придают Вайперу СРТ изысканный и элегантный вид. Они отлично гармонируют с кромками капота и узкими фарами, создавая гармоничное сочетание между грациозностью и силой.

Задняя часть автомобиля впечатляет своими яркими характеристиками. Элегантные формы, вытянутые задние фонари и массивный диффузор создают агрессивное и спортивное впечатление, в то же время подчеркивая стиль и престижность автомобиля.

Комбинация этих элементов делает кузов Додж Вайпер 2017-2018 уникальным и неповторимым. Он превосходно смотрится на дороге, привлекая взгляды окружающих и вызывая восхищение у любителей скорости и стиля.

Большие воздухозаборники

Благодаря такому решению, Viper SRT обладает повышенной эффективностью охлаждения и более эффективной работой двигателя в условиях высокой нагрузки и экстремальных условий эксплуатации. Большие воздухозаборники также способствуют улучшению аэродинамических характеристик автомобиля, обеспечивая более стабильное положение на дороге.

Этот дизайнный элемент не только придает Viper SRT агрессивный и уникальный вид, но и является функциональной составляющей, оптимизирующей работу автомобиля. Большие воздухозаборники в сочетании с другими техническими решениями делают Dodge Viper SRT непревзойденным автомобилем в своем классе.

Эксклюзивные детали

Додж Вайпер SRT 2017-2018 года выпуска представляет собой настоящий эксклюзивный автомобиль, в котором каждая деталь продумана до мелочей.

Популярные статьи  Масляный насос двигателя - устройство, принцип работы и возможные неисправности

Один из ярких особенностей Dodge Viper — это его мощный двигатель V10 объемом 8,4 литра, который способен разгонять автомобиль до 100 километров в час всего за 3 секунды. Такая мощность позволяет ему достигать максимальной скорости свыше 320 километров в час.

Внешний вид Dodge Viper SRT тоже привлекает внимание. Автомобиль имеет агрессивный стиль и динамичные линии, которые придают ему спортивный вид. Благодаря своей уникальной форме кузова и специальным aero-элементам, автомобиль обладает высокой аэродинамикой и стабильностью на дороге.

В салоне Dodge Viper каждая деталь выполнена с особым вниманием к деталям. Кожаные сидения с электрорегулировкой и подогревом, ковровое покрытие высокого качества и аккуратно продуманные элементы управления — все это создает комфортабельную и элегантную атмосферу.

Дизайнеры Dodge также обратили внимание на безопасность водителя и пассажиров. Автомобиль оснащен системами активной и пассивной безопасности, такими как электронная стабилизация, контроль тяги и антиблокировочная система тормозов.

Если вы ищете автомобиль, который сочетает в себе мощь, стиль и комфорт, то Dodge Viper SRT 2017-2018 года выпуска именно для вас. Этот автомобиль не оставит вас равнодушным и станет настоящим гордостью владельца.

Двигатель и производительность

Додж Вайпер 2017-2018 оснащается мощным и эффективным двигателем, который обеспечивает великолепные характеристики производительности.

В основе этого спортивного автомобиля лежит 8,4-литровый V10 двигатель, который развивает аж 645 лошадиных сил. Благодаря такой мощности, Додж Вайпер способен разгоняться до 100 километров в час всего за 3,7 секунды, а его максимальная скорость составляет внушительные 331 километр в час.

Этот двигатель работает в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач, обеспечивая быстрое и плавное переключение передач. Кроме того, Додж Вайпер оснащается активной подвеской, которая помогает улучшить управляемость и стабильность автомобиля на дороге.

Для достижения максимальной производительности и безопасности, в автомобиле применяются передние и задние тормозные системы Brembo, а также электронная система стабилизации, которая контролирует работу трансмиссии и подвески автомобиля в реальном времени.

Додж Вайпер 2017-2018 сочетает в себе мощный двигатель, высокую производительность и динамичный дизайн, делая его одним из самых впечатляющих спортивных автомобилей на рынке. Этот автомобиль идеально подходит для тех, кто ищет адреналин, скорость и незабываемые ощущения за рулем.

Мощный V10 двигатель

Мощный V10 двигатель

Додж Вайпер SRT оснащается мощным 10-цилиндровым двигателем V10 объемом 8,4 литра. Этот двигатель обладает потрясающей мощностью и динамикой, что позволяет автомобилю разгоняться до 100 километров в час всего за 3 секунды.

Двигатель V10 разработан с учетом требований высоких спортивных характеристик и обладает рядом особенностей, обеспечивающих его высокую мощность и надежность. Он оснащен системой впрыска топлива с прямым впрыском, что позволяет более эффективно использовать каждую каплю бензина, а также обеспечивает более высокую мощность и крутящий момент.

В10 двигатель Dodge Viper SRT также имеет алюминиевые головки блока цилиндров, что снижает его общий вес и улучшает теплоотвод. Благодаря этому двигатель является достаточно легким и компактным, что положительно сказывается на динамике автомобиля и его управляемости.

Максимальная мощность двигателя V10 Додж Вайпер SRT достигает 645 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент составляет 814 Нм. Это позволяет автомобилю разгоняться до 100 километров в час с просто невероятной скоростью и обеспечивает безграничные возможности для любителей экстремальной езды.

В заключение, мощный V10 двигатель является одной из важнейших особенностей Додж Вайпер SRT, позволяющей этому автомобилю достичь потрясающих скоростных показателей и обеспечить неповторимую динамику вождения. Этот двигатель доказывает, что Додж Вайпер SRT — это истинный спортивный автомобиль, созданный для настоящих любителей скорости и адреналина.

Система выпуска

Система выпуска

Додж Вайпер 2017-2018 оснащен высококачественной системой выпуска, которая обеспечивает максимальную производительность и неповторимое звучание. Система выпуска включает в себя спортивный выхлопной коллектор, катализаторы с низким сопротивлением и активный выхлопной глушитель.

Спортивный выхлопной коллектор позволяет увеличить мощность двигателя и улучшить его отзывчивость. Катализаторы с низким сопротивлением способствуют более эффективному сгоранию отработанных газов, в результате чего снижается сопротивление выпускной системы и увеличивается общая производительность автомобиля.

Активный выхлопной глушитель позволяет изменять звучание выхлопной системы в зависимости от режима езды. Это дает возможность наслаждаться спортивным рыком двигателя при ускорении и сохранять комфортную обстановку на длительных поездках.

Популярные статьи  Увеличение мощности дизельного ДВС с помощью блока чип-бокс

Кроме того, система выпуска обеспечивает надежную и эффективную работу двигателя, отводя отработанные газы и снижая их содержание в салоне автомобиля. Это способствует повышению безопасности и комфорта пассажиров в салоне.

Впечатляющая динамика

Впечатляющая динамика

Додж Вайпер 2017-2018 года оправдывает свою репутацию как один из самых быстрых и мощных автомобилей в мире. Автомобиль оснащен мощным 8,4-литровым V10 двигателем, который развивает потрясающую мощность в 645 лошадиных сил. Это обеспечивает максимальную скорость около 330 километров в час и разгон до 100 километров в час за менее чем 4 секунды.

Однако не только мощность делает Додж Вайпер впечатляющим. Также следует отметить его невероятную управляемость и отзывчивость. Автомобиль имеет жесткую подвеску, которая позволяет проходить повороты с большой скоростью, сохраняя отличную управляемость и стабильность. Крутые покрывало и большие тормозные системы обеспечивают отличное сцепление с дорогой и быструю остановку.

Буквально каждая деталь Додж Вайпера спроектирована с целью обеспечить оптимальные характеристики и максимальное удовольствие от вождения. Благодаря низкому профилю, широким колесам и агрессивному дизайну, Вайпер выглядит как настоящий спортивный автомобиль и привлекает внимание любителей скорости и стиля.

Додж Вайпер SRT — это воплощение мощи и скорости. Этот автомобиль предлагает впечатляющую динамику, которая не оставит равнодушным ни одного автолюбителя.

Комфорт и удобство

Комфорт и удобство

Додж Вайпер SRT предлагает высочайший уровень комфорта и удобства для водителя и пассажиров. Отличное сиденье для водителя с электрорегулировкой позволяет найти идеальное положение за рулем, а также предоставляет отличную поддержку в процессе управления автомобилем.

Салон Dodge Viper SRT выполнен из качественных материалов, которые приятно ощущаются и создают атмосферу роскоши. Каждая деталь салона продумана до мелочей, чтобы обеспечить максимальное удобство и комфорт. Оснащен мягкими и удобными кожаными сиденьями, рулем с контрастной отделкой и прочими премиальными материалами, салон Dodge Viper SRT подарит незабываемые эмоции от вождения.

Комфортный и удобный салон, сочетающийся с потрясающими характеристиками автомобиля, делает каждую поездку на Dodge Viper SRT неповторимой. Сочетание спортивного стиля, элегантности и высокой функциональности позволяет полностью насладиться вождением и при этом оставаться комфортным.

Спортивные сидения и руль

Додж Вайпер 2017-2018 оснащен специальными спортивными сиденьями, предназначенными для обеспечения максимального комфорта и поддержки во время управления автомобилем. Сиденья имеют эргономичную форму и обтекаемый дизайн, что позволяет водителю легко и уверенно чувствовать себя за рулем.

Вайпер также оснащен спортивным рулем, который обладает высокой чувствительностью и позволяет водителю точно контролировать автомобиль. Руль имеет специальное обивку, которая обеспечивает хорошую сцепление с руками, предотвращает скольжение и усталость во время длительных поездок.

Спортивные сиденья и руль в Додж Вайпере создают идеальные условия для комфортного и эффективного управления автомобилем, а также придают ему агрессивный и стильный внешний вид.

Современная аудиосистема

Новый Dodge Viper SRT 2017-2018 оснащен современной аудиосистемой, которая обеспечивает качественное звучание и позволяет наслаждаться любимой музыкой во время поездок. Аудиосистема включает в себя мощный усилитель, акустические колонки и интегрированную CD-проигрыватель.

Система имеет несколько предустановленных радиостанций, а также функции AM/FM-радио и MP3-проигрыватель. Благодаря этому, водитель и пассажиры могут наслаждаться музыкой любого жанра и настроения. Кроме того, аудиосистема позволяет подключать внешние аудиоустройства через USB или Bluetooth, что дает дополнительные возможности для прослушивания музыки.

Управление аудиосистемой производится через центральный дисплей мультимедийной системы, а также с помощью кнопок на рулевом колесе. Благодаря этому, водитель может легко и удобно выбирать треки, регулировать громкость и настраивать радиостанции без отвлечения от дороги.

Качество звучания аудиосистемы Dodge Viper SRT 2017-2018 можно настроить с помощью предустановленных режимов звука, которые позволяют подстроить звук под свои предпочтения и условия активности. Также есть возможность настройки басов и высоких частот для достижения максимального качества звучания.

Современная аудиосистема в Dodge Viper SRT 2017-2018 обеспечивает высокое качество звучания и позволяет водителю и пассажирам наслаждаться музыкой во время поездок. Благодаря удобному управлению и дополнительным функциям, аудиосистема позволяет создать комфортную атмосферу и добавить эмоций в каждое путешествие.

Климат-контроль и навигация

Dodge Viper SRT оснащен современной системой климат-контроля, которая позволяет поддерживать комфортные условия в салоне независимо от погоды. Водитель и пассажиры смогут настроить желаемую температуру и интенсивность обдува с помощью интуитивно понятного интерфейса.

Популярные статьи  Lifan Myway 2018-2019: фото, цена, характеристики и отзывы владельцев китайского кроссовера

Навигационная система в Dodge Viper SRT обеспечивает комфортное и удобное перемещение по дорогам. Она предоставляет точные инструкции по маршруту, оповещает о пробках и предлагает альтернативные варианты движения. Благодаря яркому и четкому дисплею, водитель легко сможет управлять навигацией без отвлечения от дороги.

Безопасность и технологии

Додж Вайпер 2017-2018 оснащен инновационными системами безопасности, которые обеспечивают высокий уровень защиты во время езды. Среди основных технологий, используемых в автомобиле, следует отметить:

Система стабилизации Эта система позволяет автомобилю автоматически корректировать курс движения, поддерживая его стабильным на дороге в различных условиях.
Антиблокировочная система тормозов (ABS) ABS предотвращает блокировку колес при резком торможении, обеспечивая лучшую управляемость и сокращая тормозной путь.
Система контроля сцепления (TCS) TCS предотвращает проскальзывание колес при разгоне, обеспечивая более эффективное взаимодействие шин с дорожным покрытием.
Система контроля стабильности (ESC) ESC автоматически корректирует траекторию движения автомобиля в случае потери устойчивости, что обеспечивает плавное и безопасное перемещение.
Система мониторинга давления в шинах Эта система отслеживает давление в шинах и предупреждает водителя о возможных проблемах, связанных с некорректным давлением.
Система помощи при парковке С помощью камеры и датчиков, установленных по периметру автомобиля, эта система предоставляет водителю информацию о расстоянии до препятствий, упрощая парковку.

Вместе с этими технологиями, Dodge Viper SRT также оснащен системой пассивной безопасности, включающей подушки безопасности для водителя и пассажиров, прочную рамную конструкцию, обеспечивающую высокий уровень защиты при столкновении, а также систему предотвращения схода с полосы движения.

Системы контроля стабильности и тяги

Додж Вайпер 2017-2018 года оснащен современными системами контроля стабильности и тяги, которые обеспечивают безопасность и улучшают управляемость автомобиля.

Система контроля стабильности (Electronic Stability Control, ESC) автоматически корректирует траекторию движения автомобиля при возникновении потери устойчивости. ESC анализирует данные с датчиков скорости, угла поворота руля, продольного и поперечного ускорений и при необходимости автоматически применяет тормоза на отдельных колесах, чтобы вернуть автомобиль на заданную траекторию.

Система контроля тяги (Traction Control, TC) предотвращает прокрутку колес при разгоне на скользкой дороге. TC следит за скоростью вращения колес и при обнаружении начала пробуксовки автоматически замедляет подачу мощности на пробуксовавшие колеса.

Обе системы контроля стабильности и тяги работают совместно, позволяя водителю оставаться в контроле над автомобилем даже в сложных дорожных условиях. Они значительно повышают безопасность вождения Dodge Viper SRT и помогают извлечь максимальные возможности из его мощного двигателя.

Система предупреждения столкновений

Додж Вайпер 2017-2018 оснащен самой передовой системой предупреждения столкновений, которая помогает водителю максимально снизить риск аварийных ситуаций на дороге. Эта система использует передний радар и камеру, которые постоянно сканируют окружающую среду на наличие других транспортных средств и препятствий.

Когда система обнаруживает потенциальную угрозу столкновения, она моментально предупреждает водителя звуковым и визуальным сигналами. В зависимости от скорости движения и расстояния до препятствия, система может также автоматически активировать тормоза или регулировать их работу для предотвращения столкновения или минимизации его последствий.

Система предупреждения столкновений в Додж Вайпере SRT помогает водителю находиться в безопасности и контролирует ситуацию на дороге даже в самых экстремальных условиях. Она дополнительно обеспечивает комфорт и уверенность во время вождения этого спортивного автомобиля.

Особенности системы предупреждения столкновений:
1. Автоматическое распознавание и предупреждение о препятствиях на дороге.
2. Активация автоматического торможения в случае опасности столкновения.
3. Настраиваемые зоны предупреждения и действия системы.
4. Интеграция с другими системами безопасности автомобиля.
5. Постоянное сканирование окружающей среды.

Видео:

Оцените статью