2016 Porsche Cayman — обзор, характеристики и цена этой потрясающей модели от легендарного производителя спортивных автомобилей Porsche — наш полный обзор на сайте о новинках автомобильной индустрии!

2016 Porsche Cayman: обзор, характеристики, цена - сайт о новых моделях автомобилей

2016 Porsche Cayman — это стильный и спортивный двухместный спортивный автомобиль, предлагаемый Porsche. Он был впервые представлен на рынке в 2005 году и с тех пор стал одним из самых популярных моделей в линейке Porsche. Новый Cayman имеет обновленный дизайн, улучшенные характеристики и новую технику, делая его еще более привлекательным для автолюбителей.

Характеристики

2016 Porsche Cayman оснащен мощным двигателем с 2,7-литровой емкостью, способным развивать до 275 лошадиных сил. Этот двигатель обеспечивает отличные динамические характеристики и позволяет достичь скорости 0-100 км/ч всего за 5,4 секунды. Кроме того, новый Cayman имеет передний привод и 6-ступенчатую механическую коробку передач, которая обеспечивает плавное и точное переключение передач.

Автомобиль также имеет ряд передовых технологий, которые делают его еще более безопасным и удобным для вождения. Он оснащен системой стабилизации, антиблокировочной системой тормозов, системой электронного контроля стабильности и системой помощи при парковке. Все это позволяет водителю полностью сконцентрироваться на дороге и получать максимум удовольствия от вождения.

Цена

Цена на 2016 Porsche Cayman составляет около 2 миллионов рублей. Это может показаться немалой суммой, но за это вы получаете идеальное сочетание элегантного дизайна, мощности и технологий, которые сделают вашу езду незабываемой. Если вы ищете мощный и стильный автомобиль, который при этом остается доступным, то Cayman — идеальный выбор.

Порше Кайман: обзор, характеристики, цена

Порше Кайман: обзор, характеристики, цена

В 2016 году Porsche выпустила обновленную модель Cayman, представляющую собой спортивный купе высокого класса. Автомобиль имеет современный внешний дизайн, соблазнительные линии и элегантные формы, которые воплощают в себе истинный спортивный дух бренда Porsche.

Porsche Cayman оснащается высокопроизводительным 3,4-литровым шестицилиндровым двигателем, который способен развивать мощность до 340 лошадиных сил. Благодаря этому, автомобиль может разгоняться до 100 километров в час всего за 4,7 секунды. Возможности двигателя сочетаются с плавной и динамичной работой 6-ступенчатой механической коробки передач.

Кайман имеет низкую силуэт и уникальную компоновку двигателя в середине, что обеспечивает прекрасное распределение веса и идеальное равновесие. Это позволяет автомобилю обеспечивать максимальную стабильность и контроль на дороге, даже при высоких скоростях и в сложных условиях.

Внутри Porsche Cayman салон представляет собой сочетание роскоши, комфорта и функциональности. Производитель использовал только самые высококачественные материалы при его отделке. Особое внимание уделяется деталям, что создает особенный стиль и элегантность.

Популярные статьи  Лучшие автомобили Ram по характеристикам - Суперкары Рам

Цена на Porsche Cayman 2016 года может варьироваться в зависимости от комплектации и рыночных условий. Однако, данный автомобиль представляет собой премиальный класс, и его стоимость соответствует его высокому качеству и репутации бренда Porsche.

Обзор 2016 Porsche Cayman

Стильный и элегантный дизайн Cayman вдохновлен классическими моделями Porsche. Автомобиль имеет компактные размеры и аэродинамическую форму, что делает его грациозным и спортивным внешне.

Внутри 2016 Porsche Cayman вас ждет элегантный и современный интерьер. Высококачественные материалы и тщательное внимание к деталям создают роскошную атмосферу. Удобные сиденья и интуитивно понятный приборный щиток делают вождение максимально комфортным.

Cayman оснащен мощным двигателем, который делает его очень быстрым и управляемым. Он может разгоняться до 100 км/ч за 4,9 секунды и достигать максимальной скорости 275 км/ч. Автомобиль также имеет отличную управляемость и отзывчивую подвеску, что делает его идеальным для дорожной и трековой езды.

В целом, 2016 Porsche Cayman — это великолепный автомобиль, который сочетает в себе элегантность, производительность и комфорт. Он является отличным выбором для тех, кто ищет спортивный автомобиль высокого класса.

Внешний вид и дизайн

Внешний вид и дизайн

2016 Porsche Cayman имеет впечатляющий внешний вид, который гарантированно привлечет внимание всех на дороге. Благодаря своей утонченной и аэродинамической форме, этот автомобиль выглядит не только красиво, но также обладает высокой производительностью.

Стиль и дизайн этого спортивного автомобиля сочетают в себе элегантность и силу. Характерные черты Porsche, такие как закругленные фары и динамичные линии, делают его узнаваемым и привлекательным.

Каждая деталь внешнего вида Cayman продумана до мельчайших деталей. От спортивных колесных дисков до аэродинамических элементов, все внимание уделено деталям, которые не только придают автомобилю уникальный вид, но также улучшают его производительность.

2016 Porsche Cayman предлагается в различных расцветках, позволяя вам выбрать ту, которая отражает ваш личный стиль. Каждая расцветка дополняет дизайн автомобиля, делая его еще более впечатляющим.

Длина: 4380 мм
Ширина: 1801 мм
Высота: 1269 мм
Колесная база: 2475 мм

В целом, внешний вид и дизайн 2016 Porsche Cayman делают его одним из самых привлекательных автомобилей в своем классе. Этот автомобиль не только выделяется на дороге, но и обещает незабываемый опыт вождения.

Популярные статьи  Роскошный и эксклюзивный 2019 Rolls-Royce Cullinan Mansory Billionaire Edition - все, что вам нужно знать о его описании, характеристиках и цене

Интерьер и комфорт

Внутри Porsche Cayman 2016 созданы все условия для максимального комфорта во время поездок. Водитель и пассажиры смогут насладиться просторным и современным интерьером, выполненным из высококачественных материалов.

Кабина автомобиля оборудована удобными и эргономичными сиденьями, которые обеспечивают отличную поддержку тела во время движения. Водительская позиция настраивается по желанию водителя, благодаря наличию электрорегулировок.

В центре панели приборов расположен большой сенсорный дисплей, с помощью которого можно управлять различными функциями автомобиля, такими как навигация, мультимедиа, климат-контроль и другие.

В автомобиле также предусмотрены удобные отделения для хранения различных предметов, таких как мобильные телефоны, ключи, бутылки и прочее. Также имеется просторный багажник, который позволяет вместить достаточно груза для комфортных путешествий.

Система аудио высокого качества позволит наслаждаться музыкой во время поездок, а система климат-контроля обеспечит комфортную температуру внутри салона в любое время года.

Общая атмосфера внутри Porsche Cayman 2016 создана для максимального удовольствия от вождения и комфорта пассажиров.

Двигатель и производительность

2016 Porsche Cayman оснащен мощным двигателем, который обеспечивает высокие показатели производительности. В зависимости от выбранной модификации, автомобиль может быть оснащен двумя различными двигателями.

Более доступная версия, Cayman, оснащена 2,7-литровым 6-цилиндровым двигателем с потрясающими показателями мощности и крутящего момента. Этот двигатель развивает 275 лошадиных сил и может разгонять автомобиль до 100 км/ч всего за 5,1 секунды. Максимальная скорость составляет 266 км/ч.

Более спортивная версия, Cayman S, оснащена 3,4-литровым 6-цилиндровым двигателем, который обеспечивает еще больше мощности и скорости. Этот двигатель развивает 325 лошадиных сил и может разгонять автомобиль до 100 км/ч всего за 4,8 секунды. Максимальная скорость составляет 285 км/ч.

Модель Объем двигателя Мощность Разгон до 100 км/ч Максимальная скорость
Cayman 2,7 л 275 лс 5,1 сек 266 км/ч
Cayman S 3,4 л 325 лс 4,8 сек 285 км/ч

Характеристики 2016 Porsche Cayman

Характеристики 2016 Porsche Cayman

  • Двигатель: 3.4-литровый 6-цилиндровый боксерный двигатель, развивающий мощность до 340 лошадиных сил
  • Трансмиссия: доступна 6-скоростная механическая или 7-скоростная двухсцепная трансмиссия, которая обеспечивает плавные и быстрые переключения
  • Ускорение: способность разгоняться до 100 километров в час за 4,7 секунды
  • Максимальная скорость: достигает 283 километра в час
  • Экономичность: средний расход топлива составляет около 9,9 литров на 100 километров
  • Дизайн: стильный и аэродинамичный дизайн, сочетающийся с высококачественными материалами и отделкой
  • Технологии безопасности: оснащен системами стабилизации, подушками безопасности и другими передовыми технологиями
Популярные статьи  Слабые места и типичные недостатки Chevrolet Lanos с пробегом - достоинства и советы

Кроме того, 2016 Porsche Cayman имеет широкий список опций и дополнительных функций, которые могут быть выбраны в зависимости от индивидуальных предпочтений владельца. Цена на эту модель может варьироваться в зависимости от выбранных опций и конфигурации автомобиля.

Размеры и вес

Размеры и вес

2016 Porsche Cayman обладает компактными размерами и легкой конструкцией, что делает его отличным выбором для городской езды и спортивного стиля жизни.

Длина автомобиля составляет 4379 мм, ширина — 1801 мм, а высота — 1295 мм.

Благодаря своим размерам, Cayman легко маневрирует в узких уличках и парковочных местах.

Вес автомобиля составляет 1370 кг, что позволяет достичь высокой маневренности и отличной управляемости на дороге.

Компактные размеры и легкий вес делают 2016 Porsche Cayman максимально эффективным и привлекательным спортивным автомобилем.

Двигатель и трансмиссия

2016 Porsche Cayman оснащен мощным шестицилиндровым двигателем с объемом 2,7 литра. Этот динамичный двигатель обеспечивает роскошные возможности для ускорения и достигает мощности 275 лошадиных сил. Cayman также доступен с двигателем объемом 3,4 литра, который генерирует впечатляющие 325 лошадиных сил.

Что касается трансмиссии, то Cayman поставляется с шестиступенчатой механической коробкой передач или составным роботизированным PDK, которая предлагает плавные и быстрые переключения. Оба варианта обеспечивают непревзойденную эффективность и динамику вождения.

Он также оборудован системой заднего привода, которая обеспечивает отличное сцепление с дорогой и управляемость автомобиля. Кроме того, Cayman оснащен системой стабилизации PSM, которая помогает поддерживать стабильность и безопасность на разных дорожных условиях.

Видео:

Оцените статью