Новый 2020 Mercedes-AMG GLE 63 S 4Matic+ (V167) — подробный обзор, характеристики, цены и сравнение моделей

2020 Mercedes-AMG GLE 63 S 4Matic+ (V167): обзор, характеристики, цена

Новый 2020 Mercedes-AMG GLE 63 S 4Matic+ (V167) — это впечатляющий представитель спортивного класса SUV. Этот автомобиль сочетает в себе мощность, роскошь и комфорт, предлагая водителю незабываемые ощущения от вождения.

Дизайн GLE 63 S 4Matic+ нельзя не заметить на дороге. Он имеет агрессивные и динамичные линии, подчеркивая его спортивный характер. Скульптурные формы кузова создают эффект движения, даже когда автомобиль стоит на месте. Крупные колесные арки, широкие бамперы и вентиляционные отверстия добавляют автомобилю агрессивности и стильности.

Под капотом GLE 63 S 4Matic+ находится мощный 4,0-литровый V8 двигатель с двойным турбонаддувом, который развивает 612 лошадиных сил и 850 Нм крутящего момента. Эта мощность позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч всего за 3,8 секунды. Но GLE 63 S 4Matic+ — это не только о скорости. Благодаря технологиям AMG, этот автомобиль обладает полностью настраиваемой подвеской, способной обеспечить максимальный комфорт и управляемость.

2020 Mercedes-AMG GLE 63 S 4Matic+ (V167): обзор, характеристики, цена [Автомобили Auto]

Внешность GLE 63 S 4Matic+ впечатляет своей агрессивностью и силуэтом. У модели есть массивные передние бамперы с большими воздухозаборниками, широкие колесные арки и уникальные диски. Задняя часть автомобиля также выделяется своей спортивной эстетикой с выхлопной системой AMG и диффузором. Передний радиаторная решетка с двумя хромированными ламелями придает автомобилю особый шарм.

Внутри Mercedes-AMG GLE 63 S 4Matic+ предлагает высокий уровень комфорта и качества. Салон выполнен в стиле люкс-класса, с превосходными материалами отделки, кожаными сиденьями и декоративными элементами. Рулевое колесо с плоским нижним сектором и алюминиевые педали подчеркивают спортивный характер автомобиля. Кроме того, GLE 63 S может похвастаться широким набором технологических возможностей, включая сенсорный экран и интеллектуальную систему управления.

По поводу производительности, Mercedes-AMG GLE 63 S 4Matic+ обладает мощным 4,0-литровым двигателем V8, который развивает впечатляющую мощность в 612 лошадиных сил и 850 Нм крутящего момента. Это позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч всего за 3,8 секунды. GLE 63 S также оснащается системой полного привода 4Matic+, которая обеспечивает отличную управляемость и тягу на любой поверхности.

Цена на Mercedes-AMG GLE 63 S 4Matic+ начинается от 9 290 000 рублей в России. Это цена за базовую комплектацию, без учета дополнительных опций и особенностей.

В итоге, Mercedes-AMG GLE 63 S 4Matic+ – это роскошный и мощный автомобиль, который предлагает комбинацию стиля, комфорта и производительности. Он идеально подходит для тех, кто ищет спортивный внедорожник с эксклюзивным дизайном и выдающимися характеристиками.

Обзор автомобиля 2020 Mercedes-AMG GLE 63 S 4Matic+

Модель оснащена 4,0-литровым V8 битурбированным двигателем, который способен развивать аж 612 лошадиных сил и 850 Нм крутящего момента. Такая мощность позволяет автомобилю разгоняться до 100 километров в час всего за 3,8 секунды. Максимальная скорость ограничена на отметке в 280 километров в час.

Популярные статьи  Выбирайте суперконтакт, цепи на шины или другие эффективные противобуксовочные приспособления для безопасной езды в зимние условия

Mercedes-AMG GLE 63 S 4Matic+ обладает внушительным внедорожным потенциалом благодаря системе полного привода 4Matic+. Он также оснащен системой обнаружения сквозь углы, которая помогает водителю контролировать обстановку на дороге.

Дизайн автомобиля выдает его спортивную сущность. Он отличается мощными и динамичными линиями, а также агрессивной решеткой радиатора и массивными колесными арками.

Внутри салона GLE 63 S 4Matic+ вас ждет роскошь и комфорт на высшем уровне. Он оснащен качественными материалами отделки, эргономичными креслами и передовыми технологиями. Система информационно-развлекательного комплекса MBUX обеспечивает комфортное и интуитивно понятное управление автомобилем.

Цена Mercedes-AMG GLE 63 S 4Matic+ начинается от 155 671 евро. Он является прекрасным выбором для тех, кто ценит эксклюзивность, комфорт и мощность.

Характеристики Mercedes-AMG GLE 63 S 4Matic+

Характеристика Значение
Двигатель 4.0-литровый V8 с двумя турбонагнетателями
Мощность 612 л.с.
Крутящий момент 850 Нм
Разгон до 100 км/ч 3.8 секунды
Максимальная скорость 280 км/ч
Трансмиссия 9-ступенчатая автоматическая
Привод Постоянный полный
Расход топлива 14.4 л/100 км (смешанный цикл)
Длина 4924 мм
Ширина 2003 мм
Высота 1736 мм
Колесная база 2995 мм
Объем багажника 825 л (максимальный объем: 2055 л)
Цена от 15 000 000 рублей

Mercedes-AMG GLE 63 S 4Matic+ обладает роскошным интерьером и впечатляющими характеристиками. Этот автомобиль предлагает не только мощность и скорость, но и комфорт и безопасность на высшем уровне. Благодаря передовым технологиям и инновационным системам, он является идеальным выбором для тех, кто стремится к высокому качеству и непревзойденным впечатлениям от вождения.

Мощность и производительность

Mercedes-AMG GLE 63 S 4Matic+ оснащен мощным 4,0-литровым V8 битурбированным двигателем, способным развивать аж 603 лошадиные силы. Этот мотор позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч всего за 3,8 секунды.

Автомобиль также имеет великолепную производительность благодаря обширному списку передовых технологий и систем управления. Он оснащен системой полноприводной 4Matic+, которая обеспечивает отличную сцепление с дорогой и уверенность в управлении.

Внушительная мощность сопровождается динамичным и плавным приводом, благодаря 9-скоростной автоматической коробке передач AMG Speedshift TCT. Это позволяет автомобилю стабильно развивать высокие скорости и быстро реагировать на команды водителя.

Мерседес-АМГ GLE 63 S 4Matic+ также имеет автоматическую систему управления амортизаторами AMG Ride Control+, которая адаптируется к текущим условиям дороги и обеспечивает идеальный баланс между комфортом и спортивностью.

Благодаря всем этим передовым технологиям, Mercedes-AMG GLE 63 S 4Matic+ гарантирует невероятное веселье за рулем и незабываемые ощущения от каждой поездки.

Технические особенности

Mercedes-AMG GLE 63 S 4Matic+ оснащается мощным 4,0-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом, способным развивать максимальную мощность 612 лошадиных сил. С помощью системы EQ Boost электродвигатель поддерживает двигатель во время разгона и добавляет 22 лошадиные силы. Силовая установка функционирует в паре с 9-ступенчатым автоматическим трансмиссией AMG SPEEDSHIFT TCT. Максимальный крутящий момент достигает 850 Нм.

Автомобиль оснащен системой полного привода 4Matic+, которая позволяет распределять мощность между передними и задними колесами в зависимости от условий дороги и обеспечивает оптимальную тягу. Кроме того, автомобиль комплектуется системой активного пневматического подвески, которая позволяет настраивать жесткость подвески в зависимости от режима езды.

Мерседес-АМГ GLE 63 S 4Matic+ обладает спортивным дизайном с агрессивным передним бампером, большими воздухозаборниками и 22-дюймовыми колесными дисками. В салоне присутствует эргономический дизайн, кожаная отделка, многофункциональный спортивный руль и передняя панель с двумя цифровыми дисплеями. Также в автомобиле установлена система MBUX с голосовым управлением.

Экстерьер и интерьер

Мерседес-АМГ GLE 63 S 4Matic+ 2020 года выглядит агрессивно и элегантно одновременно. Он имеет красивую и динамичную внешность с широкими передними и задними колесными арками, рельефным бампером и двойным выхлопом.

Задняя часть автомобиля дополнена спойлером на двери багажника и задним диффузором, который акцентирует внимание на спортивных возможностях модели. Мерседес-АМГ GLE 63 S 4Matic+ также оснащен алюминиевыми дисками AMG на 21 дюйм, которые подчеркивают его спортивный образ.

Интерьер Mercedes-AMG GLE 63 S 4Matic+ оформлен с превосходным качеством материалов и деталей. В качестве опции доступна обивка сидений Nappa Exclusive, а особую атмосферу в салоне создают элементы в покрытии Piano Lacquer Black и алюминиевые вставки.

Автомобиль оснащен многофункциональным рулевым колесом с кнопками управления, а также сиденьями AMG Performance с регулировкой позиции и функцией обогрева. Заднее сиденье разделено в пропорции 40/20/40, что позволяет создать комфортабельную зону для пассажиров и обеспечить удобство при перевозке грузов.

  • Рулевое колесо с кнопками управления
  • Сиденья AMG Performance с регулировкой позиции и функцией обогрева
  • Заднее сиденье в пропорции 40/20/40

Мерседес-АМГ GLE 63 S 4Matic+ — это воплощение роскоши и спортивности. Он предлагает внушительный дизайн и комфортный интерьер, который обеспечивает удовлетворение всех требований качества и комфорта, вместе с экстерьером, который привлекает внимание и демонстрирует мощь и стиль модели.

Цена Mercedes-AMG GLE 63 S 4Matic+

Цена Mercedes-AMG GLE 63 S 4Matic+ зависит от комплектации и дополнительных опций. Базовая цена этой модели составляет около 9 300 000 рублей.

Однако, стоимость может значительно возрасти при добавлении дополнительных функций и опций. К примеру, добавление системы массажа, панорамной крыши или адаптивной воздушной подвески может увеличить стоимость автомобиля.

Также, стоит учитывать, что цены на Mercedes-AMG GLE 63 S 4Matic+ могут отличаться в зависимости от региона и страны. Для более точной информации о цене, рекомендуется обратиться к официальному дилеру Мерседес в вашем регионе.

Базовая цена и комплектации

Mercedes-AMG GLE 63 S 4Matic+ 2020 предлагается с различными комплектациями, позволяющими сделать автомобиль максимально комфортным и функциональным. Базовая цена для данной модели начинается от 14 135 550 рублей.

Вот список доступных комплектаций и их основных характеристик:

Комплектация Основные характеристики
Standard Салон из кожи Nappa, 12,3-дюймовый цифровой дисплей, комфортные сидения с подогревом и вентиляцией, система навигации, активный круиз-контроль, система контроля слепых зон и другие функции безопасности
Exclusive Дополнительные опции по отделке и интерьеру, электрический люк, система камер 360 градусов, управление жестами, адаптивное освещение, система организации места для хранения в багажнике
Premium Все функции предыдущих комплектаций, а также технологии дополненной реальности, массажные функции для передних сидений, мультиконтурные сидения, аудиосистема Burmester
Business Специальные функции и инструменты для командировок, улучшенная звукоизоляция, мультимедиа-система для пассажиров задних сидений
Driving Assistance Продвинутые системы помощи водителю, включая управление направлением и поддержание полосы, система автоматического парковки, система автоматической экстренной остановки и др.

Помимо стандартной комплектации, покупатели могут добавить дополнительные опции и аксессуары по своему усмотрению, чтобы сделать автомобиль еще более уникальным и удобным.

Видео:

2022 NEW Mercedes-AMG GLE 63 S Coupe — Gorgeous Project by TopCar Design

Обзор Mercedes-AMG GLE 63 2021 — лучше BMW X5M?

Оцените статью