2012 Brabus 800 Coupe — обзор, технические характеристики, цена

2012 Brabus 800 Coupe: обзор, технические характеристики, цена

2012 Brabus 800 Coupe — это удивительный автомобиль, который сочетает в себе элегантность и мощность. Обладая уникальным дизайном и передовыми технологиями, этот купе предлагает непревзойденное вождение и невероятные ощущения.

Сердцем Brabus 800 Coupe является мощный двигатель V12, созданный Brabus, который обеспечивает впечатляющую мощность в 800 лошадиных сил. Это позволяет автомобилю достигать скорости до 350 км/ч и разгоняться до 100 км/ч всего за 3,9 секунды.

Технические характеристики Brabus 800 Coupe включают в себя такие инновационные функции, как система управления круизом, адаптивная подвеска и интеллектуальная система безопасности. Салон автомобиля также выполнен в высококачественных материалах, которые обеспечивают комфорт и роскошь.

Цена на Brabus 800 Coupe может варьироваться в зависимости от выбранной комплектации и дополнительных опций, но обычно она начинается от $500,000. Несомненно, этот автомобиль будет привлекать внимание и вызывать восхищение, как на улицах, так и на автосалонах.

Если вы ищете спортивное купе, которое сочетает в себе высокую производительность с элегантным дизайном, то Brabus 800 Coupe — отличный выбор. Его превосходные технические характеристики, прекрасный дизайн и роскошный салон делают его идеальным автомобилем для истинных ценителей автомобилей.

Brabus 800 Coupe: обзор, технические характеристики, цена [Автомобили Auto]

Технические характеристики Brabus 800 Coupe:

  • Двигатель: 6,3-литровый V12 битурбо
  • Мощность: 800 л.с.
  • Крутящий момент: 1,420 Нм
  • Разгон до 100 км/ч: 3,9 сек.
  • Максимальная скорость: 350 км/ч

Brabus 800 Coupe предлагает невероятную мощность и производительность, что делает его одним из самых быстрых купе в мире. Улучшенные аэродинамические характеристики и высококачественные обвесы добавляют автомобилю эксклюзивности и стиля.

Стоимость Brabus 800 Coupe начинается от 600 000 евро, что делает его доступным только для ограниченного числа покупателей.

Обзор автомобиля Brabus 800 Coupe

Этот автомобиль отличается своим элегантным дизайном и высокой производительностью. Он оснащен мощным 6,0-литровым двигателем V12, который развивает 800 лошадиных сил и 1420 Нм крутящего момента. Благодаря такой мощности, Brabus 800 Coupe способен разгоняться до 100 километров в час за всего 3,9 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 350 километров в час.

Популярные статьи  2001 BMW M3 GTR Street (E46) — особенности модели и характеристики классического автомобиля с непревзойденными возможностями

Кроме того, Brabus 800 Coupe имеет усовершенствованную подвеску, которая обеспечивает максимальный комфорт и управляемость. Также в автомобиле установлена система активного подвесочного управления, которая адаптируется к дорожным условиям и стилю вождения.

Главной особенностью Brabus 800 Coupe является его эксклюзивный интерьер с использованием высококачественных материалов. В салоне присутствует роскошная отделка кожей и алькантарой, а также спортивные сиденья с подогревом и вентиляцией. Кроме того, в автомобиле установлена система навигации и аудиосистема высокого качества.

Цена на Brabus 800 Coupe стартует от 365 тысяч евро, что делает его одним из самых дорогих и эксклюзивных автомобилей на рынке. Но за такую стоимость вы получите высочайший уровень комфорта, производительности и эксклюзивности.

Внешний вид и дизайн

Brabus 800 Coupe 2012 года демонстрирует потрясающий внешний вид, сочетающий спортивность и роскошь. Автомобиль оснащен аэродинамическими обвесами и спортивными элементами, которые придают ему агрессивный и элегантный облик.

Передняя часть автомобиля украшена уникальной радиаторной решеткой, воздухозаборником на капоте и LED-фарами. Боковые панели и колесные арки выполнены в спортивном стиле, что подчеркивает динамичность и мощность автомобиля.

Кузов Brabus 800 Coupe отличается функциональностью и изысканным дизайном. Посадка машины низкая, а общая форма кузова придает ей стильный и аэродинамичный вид. Представленная модель доступна в нескольких цветах, что позволяет покупателям выбрать оптимальное сочетание для своего стиля.

Задняя часть автомобиля впечатляет своим дизайном. Мощный задний бампер и спортивный выхлопной тракт делают Brabus 800 Coupe узнаваемым и элегантным. Также в задней части автомобиля расположены светодиодные фонари, которые придают ему уникальный и современный вид.

В целом, Brabus 800 Coupe привлекает внимание своей внешностью и дизайном. Автомобиль объединяет в себе спортивные и роскошные элементы, создавая гармоничное и привлекательное сочетание.

Элегантные линии кузова

2012 Brabus 800 Coupe обладает элегантным и изысканным дизайном, который подчеркивается его линиями и формой кузова. Каждая деталь автомобиля сделана с превосходным вниманием к деталям, чтобы создать впечатляющий общий образ.

Фронтальная часть автомобиля имеет агрессивный, но изящный вид, благодаря акцентированным линиям и динамичным формам. Хромированная радиаторная решётка добавляет шика и привлекательности, а острые светодиодные фары олицетворяют современную эстетику.

Кузов Brabus 800 Coupe имеет изящные пропорции и плавные линии, которые придают ему спортивный и элегантный вид. Мощные колесные арки и аэродинамические элементы делают кузов ярким и привлекательным. А силуэт автомобиля, включающий скругленную крышу и закругленные края задней части, придаёт ему динамичность и грацию.

Популярные статьи  Самый легкий автомобиль в мире Silva - отличительные характеристики и преимущества

Детали кузова Brabus 800 Coupe могут быть настроены в соответствии с предпочтениями владельца, включая различные варианты окраски и отделки. Это позволяет каждому покупателю создать уникальный и индивидуальный автомобиль, который отражает его стиль и вкус.

Сочетание элегантных линий и высококачественных материалов делает внешний вид Brabus 800 Coupe привлекательным и престижным. Он выделяется среди других автомобилей своего класса и станет настоящим поводом для гордости у его владельца.

Уникальный дизайн передней части

Уникальный дизайн передней части

2012 Brabus 800 Coupe отличается уникальным дизайном передней части, который непременно привлечет внимание всех, кто увидит этот автомобиль. К задней части стиля купе добавляется агрессивная, динамичная и спортивная передняя часть, придающая ему неотразимый вид.

Главной особенностью дизайна передней части является измененная решетка радиатора. Она выполнена в стиле Brabus, с черными горизонтальными полосками и логотипом Brabus в центре. Это создает эффектную и стильную внешность, которая подчеркивает уникальность модели 800 Coupe.

Также передняя часть автомобиля оснащена новыми LED-фарами, которые обеспечивают не только яркое освещение дороги, но и придают автомобилю современный вид. Фары дополнены светодиодными дневными ходовыми огнями, которые делают автомобиль легко узнаваемым даже издалека.

Все эти детали вместе создают неповторимый образ передней части 2012 Brabus 800 Coupe, который позволяет этому автомобилю выделяться из толпы и привлекать восхищенные взгляды прохожих и окружающих.

Технические характеристики

— Двигатель: 6,3-литровый V12 с двумя турбинами

— Мощность: 800 лошадиных сил

— Крутящий момент: 1 047 фунт-фут

— Разгон до 100 км/ч: всего 3,9 секунды

— Максимальная скорость: ограничена на уровне 217 миль в час

— Коробка передач: 7-ступенчатый автомат

— Привод: задний

— Топливный бак: емкостью 90 литров

— Длина: 4 662 миллиметра

— Ширина: 2 110 миллиметров

— Высота: 1 348 миллиметров

Эти характеристики делают Brabus 800 Coupe одним из самых мощных, быстрых и роскошных спортивных автомобилей на рынке.

Мощный двигатель V12

Двигатель V12 имеет общий объем 6,0 литров и развивает 789 лошадиных сил. Это позволяет автомобилю достигать максимальной скорости около 350 км/ч.

Благодаря современным технологиям и инновационным решениям, двигатель V12 обладает высокой эффективностью и экономичностью. Он сочетает в себе мощность и надежность, что делает Brabus 800 Coupe одним из самых эффективных и производительных автомобилей в своем классе.

Популярные статьи  Обзор Mitsubishi Emeraude — характеристики, цены и отзывы автолюбителей о японском седане с безупречной репутацией

Разгон от 0 до 100 км/ч за 3.9 секунды

Brabus 800 Coupe поражает своей мощью и динамикой. Благодаря улучшенной турбонаддувной системе и модифицированному двигателю V8 мощностью 800 лошадиных сил, этот автомобиль способен разгоняться от 0 до 100 км/ч всего за 3.9 секунды.

Компактные габариты и легкая кузовная конструкция позволяют Brabus 800 Coupe достичь высоких скоростей и обеспечивать потрясающие динамические характеристики. Благодаря использованию передовых технологий и передачи мощности на все четыре колеса, автомобиль обладает невероятной управляемостью, что делает его идеальным для покорения дорог и треков.

Кроме того, Brabus 800 Coupe оснащен специально настроенной подвеской, усиленными тормозами и спортивной выхлопной системой, которые значительно улучшают его динамические характеристики и повышают комфорт во время езды.

Если вы ищете автомобиль, который обладает мощностью и ускорением, не имеющими равных, Brabus 800 Coupe — лучший выбор для вас. Впечатляющий разгон от 0 до 100 км/ч за 3.9 секунды ставит его в число самых быстрых и спортивных автомобилей в мире.

Видео:

ОБЗОР НА НОВЫЙ MERCEDES BRABUS G800 / PRO-TUNING

Оцените статью
Добавить комментарии
Adblock
detector