Автомобиль Audi A8 L W12 quattro 2011 года — подробное описание, особенности технических характеристик и отзывы владельцев

2011 Audi A8 L W12 quattro: описание, технические характеристики, отзывы

Audi A8 L W12 quattro – это роскошный седан, представляющий вершину модельного ряда Audi. Впервые выпущенный в 2011 году, этот автомобиль сочетает в себе изысканный дизайн, передовые технологии и невероятную производительность.

Внешний вид Audi A8 L W12 quattro впечатляет своей элегантностью и пропорциями. Уникальный дизайн передней части делает этот автомобиль немедленно узнаваемым на дороге. Обтекаемые линии и харизматичный профиль придают ему элегантность и роскошь.

Под капотом Audi A8 L W12 quattro находится мощный 6,3-литровый двенадцатицилиндровый двигатель. С таким агрегатом, развивающим аж 500 лошадиных сил, этот седан способен разгоняться до 100 километров в час менее чем за 4,5 секунды. Кроме того, благодаря системе полного привода quattro, Audi A8 L W12 quattro обладает отличной управляемостью и безопасностью на любых дорожных покрытиях.

Автомобиль Audi A8 L W12 quattro обращает на себя внимание не только своими техническими характеристиками, но и роскошным интерьером. Просторный салон выполнен из высококачественных материалов и оборудован самыми современными технологиями. Комплектации этого седана включают такие элементы, как мягкую обивку из натуральной кожи, эргономичное сиденье с массажем и памятью, аудиосистему высокой мощности и систему навигации MMI.

Неудивительно, что владельцы Audi A8 L W12 quattro о нем говорят только в восторженных тонах. Они отмечают комфортное и роскошное вождение, практичность, надежность и уникальный стиль этого автомобиля. Audi A8 L W12 quattro – это идеальный выбор для тех, кто ценит роскошь, технологии и производительность.

2011 Audi A8 L W12 quattro: описание, технические характеристики, отзывы

Дизайн Audi A8 L W12 quattro включает элегантные линии и пропорции, которые создают харизматичный и утонченный облик. Салон пропитан атмосферой роскоши, с использованием высококачественных материалов и тщательной проработкой деталей.

Под капотом Audi A8 L W12 quattro находится 6,3-литровый двигатель W12, который обеспечивает мощность впечатляющих 500 лошадиных сил. Автомобиль оснащен системой полного привода quattro, что позволяет легко справляться с любыми дорожными условиями.

Также Audi A8 L W12 quattro имеет передовые технологии, включая систему навигации с голосовым управлением, Безопасность+ пакет, включающий множество систем активной безопасности, и систему адаптивной подвески, обеспечивающую комфортную и плавную поездку.

Технические характеристики Audi A8 L W12 quattro
Мощность двигателя 500 л.с.
Объем двигателя 6,3 л
Трансмиссия 8-ступенчатая автоматическая
Привод Постоянный полный привод quattro
Ускорение 0-100 км/ч 4,9 секунды
Максимальная скорость 250 км/ч

Отзывы о Audi A8 L W12 quattro положительны, многие пользователи отмечают высокую производительность и комфорт автомобиля. Также они отмечают прекрасное качество сборки, роскошный интерьер и инновационные технологии.

Популярные статьи  Мощность автомобилей Morgan - безудержное вторжение суперкаров в автомобильный мир Morgan

В целом, Audi A8 L W12 quattro представляет собой превосходное сочетание роскоши, производительности и передовых технологий. Этот автомобиль является идеальным выбором для тех, кто ищет представительский седан высшего класса.

Описание Audi A8 L W12 quattro

Описание Audi A8 L W12 quattro

Ауди A8 L W12 quattro имеет элегантный и привлекательный внешний вид. Он обладает фирменным стилем Audi, с пропорциональным дизайном и характерными элементами кузова, такими как грозные передние фары и массивная радиаторная решетка.

Внутри автомобиля вас ждет роскошный и комфортабельный интерьер. Кресла обиты высококачественной кожей и обеспечивают эргономичную посадку водителя и пассажиров. Большое количество пространства позволяет пассажирам расслабиться и насладиться поездкой.

Audi A8 L W12 quattro оснащен передовыми технологиями и инновационными функциями. Он имеет систему навигации, мультимедийную систему, адаптивный круиз-контроль, систему помощи при парковке и другие полезные опции.

Также, этот автомобиль обладает впечатляющей производительностью. Он может разгоняться до 100 км/ч всего за 4,2 секунды благодаря мощному двигателю W12. За счет полного привода quattro, Audi A8 L W12 обеспечивает отличную управляемость и стабильность на дороге.

В итоге, Audi A8 L W12 quattro является идеальным вариантом для тех, кто ищет роскошный и мощный автомобиль, сочетающий в себе комфорт, стиль и высокую производительность.

Понимание элегантности и комфорта

2011 Audi A8 L W12 quattro представляет собой вершина роскоши в мире автомобилей. Эта модель комбинирует совершенство технических характеристик с элегантным и утонченным дизайном, создавая неповторимый образ премиального автомобиля.

Внутренний дизайн Audi A8 L W12 quattro олицетворяет комфорт и роскошь. Просторный салон, отделанный изысканными материалами, предлагает непревзойденный уровень комфорта для всех пассажиров. Кожаные сиденья с подогревом и вентиляцией позволяют наслаждаться поездкой в любых условиях. Инфотейнмент система высокого класса с навигацией и аудиосистемой создает идеальную атмосферу для путешествий.

Внешний вид Audi A8 L W12 quattro не уступает внутреннему шику. Гармоничные линии, элегантные пропорции и утонченные детали создают образ автомобиля, который притягивает взгляды и выделяется на фоне других.

Технические характеристики Audi A8 L W12 quattro впечатляют. Мощный двигатель V12 с 500 лошадиными силами обеспечивает потрясающую динамику и позволяет достигнуть скорости до 250 км/ч. Полный привод quattro гарантирует отличное сцепление с дорогой в любых условиях. Кроме того, ряд передовых технологий и систем безопасности делают Audi A8 L W12 quattro одной из самых передовых и безопасных моделей на рынке.

Престижное решение для дорогих вкусов

Одна из главных особенностей Audi A8 L W12 quattro — его мощный двигатель W12 объемом 6,3 литра, который способен разгонять автомобиль до 100 км/ч всего за 4,2 секунды. Это невероятные показатели для такого престижного седана.

Интерьер Audi A8 L W12 quattro не оставит равнодушным даже самого требовательного водителя. Отделка из натуральной кожи, роскошные материалы и передовые технологии делают поездки в этом автомобиле истинным наслаждением.

К тому же, Audi A8 L W12 quattro оснащена самыми передовыми системами безопасности, включая систему контроля интеллектуальной подвески, скоростную автоматическую коробку передач и систему полного привода quattro, которая обеспечивает отличную устойчивость и управляемость на дороге.

Популярные статьи  Максимальная скорость Infiniti - изучаем суперкары Инфинити

2011 Audi A8 L W12 quattro — идеальное решение для тех, кто стремится выделиться, испытать удовольствие от вождения и насладиться по-настоящему роскошной поездкой.

Комбинация исключительной мощности и изысканности дизайна

2011 Audi A8 L W12 quattro представляет собой автомобиль, который сочетает в себе выдающуюся мощность и утонченный дизайн. Благодаря своему мощному двигателю W12 и передовым технологиям, этот автомобиль способен обеспечить непревзойденную производительность и комфорт во время каждой поездки.

Сердцем Audi A8 L W12 quattro является 6,3-литровый двигатель W12, который развивает впечатляющую мощность в 500 лошадиных сил. С этим двигателем автомобиль способен разгоняться до 100 километров в час всего за 4,9 секунды, что делает его одним из самых быстрых в своем классе.

Но скорость и мощность не являются единственными преимуществами этого автомобиля. Он также обладает прекрасным дизайном, сочетающим сдержанность и элегантность. Кузов Audi A8 L W12 quattro выполнен в стиле Audi, с пропорциями и линиями, придающими ему сильный и динамичный вид.

Внутри автомобиля вас встретит роскошный интерьер, выполненный из высококачественных материалов. Каждая деталь интерьера продумана до мелочей, чтобы создать комфортное и уютное пространство. Сиденья обиты мягкой кожей, а отделка из натурального дерева придает салону утонченность и элегантность.

Audi A8 L W12 quattro — это автомобиль, который олицетворяет сочетание мощности и роскоши. Будь то долгая поездка или короткая поездка по городу, этот автомобиль гарантирует удовлетворение как водителя, так и пассажиров. Он предлагает великолепную производительность и при этом не жертвует стилем и комфортом.

Технические характеристики Audi A8 L W12 quattro

Двигатель: 6.3L W12

Мощность двигателя: 500 лошадиных сил

Крутящий момент: 460 фунтов-футов

Трансмиссия: 8-ступенчатый автоматический

Привод: Постоянный полный привод

Разгон до 100 км/ч: 4.9 секунды

Максимальная скорость: 250 км/ч

Топливный бак: 90 литров

Расход топлива (смешанный цикл): 13.8 литров на 100 км

Длина: 5265 мм

Ширина: 1949 мм

Высота: 1471 мм

Колесная база: 3122 мм

Колеса: 20 дюймовые легкосплавные

Эти технические характеристики делают Audi A8 L W12 quattro одним из самых мощных и быстрых седанов в своем классе. Благодаря использованию передовой технологии и высококачественным компонентам, этот автомобиль обеспечивает выдающуюся производительность и комфорт даже на самых дальних расстояниях.

Мощный двигатель W12 с объемом 6.3 литра

Мощный двигатель W12 с объемом 6.3 литра

В автомобиле Audi A8 L W12 quattro установлен мощный двигатель W12 с объемом 6.3 литра, который обеспечивает высокую производительность и позволяет достигать впечатляющих скоростей.

Двигатель W12 является трехрядным двенадцатицилиндровым агрегатом, обладающим уникальной конструкцией. Он состоит из трех банков цилиндров, объединенных в одно целое. Это позволяет двигателю обеспечить высокую мощность и крутящий момент, что особенно актуально для такого престижного автомобиля, как Audi A8 L W12 quattro.

Объем двигателя составляет 6.3 литра, что гарантирует достаточную мощность для комфортной и динамичной езды. С таким двигателем автомобиль Audi A8 L W12 quattro способен разгоняться до 100 км/ч всего за 4.4 секунды.

Популярные статьи  Прототип Zender Escape 6 1997 года – феномен автомобильной индустрии, ставший настоящим символом воплощения инновационных идей в дизайне транспорта

Этот мощный двигатель обеспечивает автомобилю Audi A8 L W12 quattro прекрасные динамические характеристики, что делает его идеальным выбором для ценителей роскоши и скорости.

Передовые технологии в области подвески и управления

Передовые технологии в области подвески и управления

2011 Audi A8 L W12 quattro оснащен передовыми технологиями в области подвески и управления, которые обеспечивают комфортную и плавную поездку, а также улучшают управляемость автомобиля.

Одной из ключевых технологий в области подвески является система пневматической подвески, которая автоматически регулирует уровень и жесткость подвески в зависимости от условий дороги и стиля вождения. Это позволяет обеспечить максимальный комфорт и стабильность на любых отрезках пути.

Для лучшей управляемости и устойчивости автомобиля в поворотах, в Audi A8 L W12 quattro установлена система активной рулевой подвески. Она позволяет изменять угол поворота передних колес в зависимости от скорости движения, что обеспечивает лучшую маневренность и стабильность даже при высоких скоростях.

Также в автомобиле установлена система полного привода quattro, которая распределяет мощность между передними и задними колесами в зависимости от условий дороги. Это позволяет обеспечить максимальное сцепление и устойчивость автомобиля на любом покрытии.

Для улучшения динамики и комфорта в Audi A8 L W12 quattro применена система адаптивного подвесочного амортизатора. Она регулирует жесткость амортизации в зависимости от условий дороги и стиля вождения, что позволяет добиться оптимального баланса между комфортом и управляемостью.

Автомобиль также оснащен системой адаптивного круиз-контроля, которая позволяет поддерживать заданную скорость и дистанцию до впереди движущегося автомобиля. Это обеспечивает комфорт и безопасность в дорожных условиях с высокой интенсивностью движения.

Все эти передовые технологии в области подвески и управления делают 2011 Audi A8 L W12 quattro одним из самых современных автомобилей в своем классе и обеспечивают непревзойденный уровень комфорта, управляемости и безопасности.

Видео:

AUDI A8 W12 — жёсткий неликвид?

Audi A8. Стоит ли брать? | Подержанные автомобили

Оцените статью
Adblock
detector