2020 Ferrari SF90 Stradale — полное обзор, технические характеристики, цены, фото — все о новом суперкаре от Феррари

2020 Ferrari SF90 Stradale (F173 HFA): полное обзор, технические характеристики, цены, фото - все о новом суперкаре от Феррари

Феррари SF90 Stradale — самая новая и самая мощная модель от итальянского автопроизводителя Феррари. Это гибридный суперкар с потрясающими техническими характеристиками и поразительным дизайном. SF90 Stradale — это следующий уровень инноваций и технологий в автомобильной индустрии.

Сердце нового суперкара — это 4,0-литровая бензиновая V8-двигатель с турбонаддувом, который развивает потрясающую мощность 769 лошадиных сил. Однако SF90 Stradale также оснащен тремя электромоторами, которые добавляют еще 217 лошадиных сил к общей мощности, достигая ошеломляющих 986 лошадиных сил.

Ускорение этого суперкара не оставит вас равнодушными. От 0 до 100 км/ч SF90 Stradale разгоняется за всего 2,5 секунды, а максимальная скорость составляет 340 км/ч. Комбинация мощности двигателя и электрической тяги обеспечивает удивительную динамику и маневренность на дороге.

Кроме того, дизайн нового SF90 Stradale поражает воображение. Он представляет собой смесь агрессивных, рельефных форм и элегантных, изящных линий. Этот автомобиль станет настоящим произведением искусства на любой дороге.

2020 Ferrari SF90 Stradale (F173 HFA): полное обзор, технические характеристики, цены, фото — все о новом суперкаре от Феррари [Автомобили Auto]

Разработанный с применением передовых технологий и инноваций, SF90 Stradale является гибридом с возможностью зарядки от сети электромобилей. Его V8 двигатель оборудован тремя электродвигателями, что общая мощность составляет впечатляющие 986 лошадиных сил. Это позволяет ему разгоняться до 100 километров в час всего за 2,5 секунды и достигать максимальной скорости более 340 километров в час.

Технические характеристики Ferrari SF90 Stradale также впечатляют. Его суперкар аэродинамически оптимизирован и оснащен передним сплиттером, дополнительными воздухозаборниками и активными закрытиями. Это обеспечивает улучшенное сцепление с дорогой и повышенную маневренность.

Цены на Ferrari SF90 Stradale начинаются от порядка 625 000 евро. Это значительно дороже, чем большинство других моделей Ferrari, но оправдано его невероятными характеристиками и статусом.

Внешне SF90 Stradale выглядит очень впечатляюще. Он имеет агрессивный и элегантный дизайн с узкими передними фарами, большими воздухозаборниками и стильными линиями кузова. Благодаря использованию легких материалов, таких как алюминий и карбоновое волокно, автомобиль обладает низким весом и отличной аэродинамикой.

Внутри SF90 Stradale предлагает роскошный интерьер с качественными материалами и современными технологиями. Дизайн салона продуман до мелочей, создавая комфортное и изысканное пространство для водителя и пассажиров.

Новый суперкар от Феррари

Новый суперкар от Феррари

Оснащенный 4,0-литровым турбированным двигателем V8 и электрическим силовым агрегатом, Ferrari SF90 Stradale развивает впечатляющую общую мощность в 1000 лошадиных сил. Это делает его самым мощным серийным автомобилем Ferrari на сегодняшний день.

Популярные статьи  2023 Ferrari Purosangue (F175 AHA) - цена, характеристики, дизайн - всё о новом кроссовере от Феррари

Благодаря использованию передовых технологий, таких как система привода на все колеса и динамический контроль тяги, автомобиль обладает высочайшей управляемостью и устойчивостью на дороге, что обеспечивает максимальное удовольствие от вождения.

Внешний вид суперкара привлекает внимание своим агрессивным дизайном с плавными линиями и удачно сбалансированными пропорциями. Новые фары и задние фонари с LED-освещением придают автомобилю современный и узнаваемый облик.

Интерьер SF90 Stradale выполнен в лучших традициях Феррари, с использованием исключительных материалов и высококачественной отделки. Эргономичные сиденья и передовая информационно-развлекательная система создают комфортную и удобную среду для водителя и пассажиров.

  • 2019 Ferrari SF90 Stradale обзор
  • Технические характеристики
  • Цены и доступность
  • Фотографии и изображения
  • Сравнение с другими суперкарами

В целом, новый Ferrari SF90 Stradale является воплощением передовых технологий и легендарного итальянского дизайна, что делает его одним из самых ожидаемых суперкаров 2020 года.

Уникальные технические характеристики

Уникальные технические характеристики

Одной из ключевых особенностей SF90 Stradale является его гибридная система, которая объединяет 4-литровый двигатель V8 с тремя электромоторами. Это позволяет автомобилю развивать общую мощность до 986 лошадиных сил. Благодаря такому комбинированному движителю, SF90 Stradale способен разгонятся до 100 км/ч всего за 2,5 секунды, достигая максимальной скорости более 340 км/ч.

Еще одной уникальной особенностью SF90 Stradale является его система привода на все колеса. Данная система позволяет автомобилю обеспечивать максимальную тягу и управляемость на любых дорожных условиях. Она работает совместно с усовершенствованной системой управления углом наклона колес, что позволяет повысить маневренность и стабильность автомобиля.

Кроме того, SF90 Stradale оснащен передовой системой регулируемой аэродинамики. Она включает в себя активные элементы воздухозаборников, спойлеров и заднего диффузора, которые регулируются автоматически в зависимости от скорости и условий движения. Это позволяет автомобилю обеспечивать оптимальное сцепление с дорогой и улучшать аэродинамические характеристики.

Наконец, SF90 Stradale оснащен передовой системой электроники и информационно-развлекательной системы. Он имеет интерактивный дисплей перед водителем и центральный дисплей с сенсорным управлением, которые обеспечивают оперативное взаимодействие и доступ к различным функциям и настройкам автомобиля.

В целом, 2020 Ferrari SF90 Stradale (F173 HFA) отличается от других суперкаров выдающимися техническими характеристиками, которые делают его непревзойденным в своем классе.

Бескомпромиссный дизайн

2020 Ferrari SF90 Stradale имеет потрясающий и бескомпромиссный дизайн, который отражает его потенциал и эффективность. Каждая линия, каждая кривая этого суперкара была разработана с целью достичь оптимальной аэродинамики и снизить сопротивление воздуха. Начиная с проработанного переднего бампера с большими воздухозаборниками и агрессивным дизайном, автомобиль продолжает иметь живой и динамичный вид.

Особое внимание уделяется деталям, таким как узкие светодиодные фары и аэродинамические элементы, с которыми суперкар выглядит еще более эффектно. Потоки воздуха спланированы таким образом, чтобы создать оптимальный аэродинамический потенциал и обеспечить максимальную производительность.

Популярные статьи  Почему стартер не работает при повороте ключа зажигания? Пять распространенных причин поломки и эффективные решения проблемы
Дизайн 1 Дизайн 2 Дизайн 3

Интерьер Ferrari SF90 Stradale продолжает эффектный и современный дизайн, предлагая высокий уровень комфорта и воздуха. Водительская зона имеет инновационный дизайн с интегрированным цифровым приборной панелью и многофункциональным рулем. Каждый элемент интерьера является продолжением дизайна суперкара, создавая атмосферу, в которой водитель может полностью сосредоточиться на вождении и наслаждаться каждой секундой.

2020 Ferrari SF90 Stradale — это исключительный пример о том, как компромиссный дизайн может создать не только красивое и элегантное, но и очень эффективное и мощное авто. Каждая деталь и линия этого суперкара были тщательно разработаны для достижения максимальной производительности и впечатляющего внешнего вида.

Высокая цена и особенности покупки

Суперкары от Феррари всегда привлекали внимание не только своими техническими характеристиками, но и своей высокой ценой. Феррари SF90 Stradale не исключение, и его стоимость может быть неподъемной для большинства автолюбителей.

Цена на новый SF90 Stradale начинается от $625,000, и это только базовая комплектация. Дополнительные опции и персонализация могут значительно увеличить стоимость автомобиля. Такая высокая цена обусловлена множеством факторов, включая редкость и эксклюзивность модели, использование передовых технологий и материалов, а также высокую стоимость производства ручной сборки каждой машины.

Также стоит учитывать, что приобретение суперкара от Феррари — это не просто покупка автомобиля, это инвестиция в статус и престиж. Владение автомобилем марки Феррари является символом успеха и высокого социального статуса.

Если вы рассматриваете возможность покупки SF90 Stradale, важно учесть некоторые особенности процесса приобретения. Для начала, количество машин ограничено, и высока вероятность, что все экземпляры будут распроданы еще до начала производства. Для покупки вам необходимо будет связаться с официальным дилером Ferrari и оформить предварительный заказ.

Кроме того, для покупки SF90 Stradale требуется быть членом особого клуба Ferrari, что также является своего рода селекцией покупателей.

Также важно учитывать, что стоимость владения суперкаром Ferrari включает в себя не только цену покупки, но и обслуживание, страховку и растаможку (если вы выбираете грей-импорт).

Суммируя все эти факторы, покупка Ferrari SF90 Stradale — это больше, чем просто приобретение автомобиля, это решение, которое требует серьезных финансовых вложений и аккуратного обдумывания.

Технические характеристики

Технические характеристики

Новый 2020 Ferrari SF90 Stradale оснащен переднеприводным двигателем V8 и электрическими моторами. Вот основные технические характеристики этого захватывающего суперкара:

Двигатель 4.0-литровый V8 твин-турбо
Максимальная мощность 780 лошадиных сил при 7 500 об/мин
Максимальный крутящий момент 800 Нм при 6 000 об/мин
Электродвигатель Три электрических мотора
Мощность электродвигателя 220 лошадиных сил
Общая мощность 1000 лошадиных сил
Максимальная скорость 307 км/ч
Ускорение 0-100 км/ч 2.5 секунды
Привод Постоянный полный привод
Трансмиссия 8-ступенчатая автоматическая
Вес 1570 кг
Популярные статьи  Шикарный фастбек Rolls-Royce Wraith от производителя премиальных седанов

Новый Ferrari SF90 Stradale прекрасно может поспорить с любым суперкаром на рынке, сочетая в себе богатую историю марки и передовые технологии. Он устанавливает новый стандарт для суперкаров с гибридной силовой установкой и демонстрирует высочайшую производительность в своем классе.

Мощность и двигатель

2020 Ferrari SF90 Stradale оснащен мощным гибридным двигателем, который представляет собой комбинацию силовых установок внутреннего сгорания и электромоторов. Этот суперкар оснащен 4,0-литровым турбированным двигателем V8 и трех электромоторов, что обеспечивает впечатляющую общую мощность в 986 лошадиных сил (730 кВт).

Внутреннего сгорания двигатель V8 выдаёт 769 лошадиных сил (573 кВт) при 7,500 оборотах в минуту. Он также обладает пиковым крутящим моментом 590 фунт-фут (800 Нм). Этот двигатель является самым мощным V8, когда-либо установленным в серийном автомобиле Ferrari.

Дополнительные 217 лошадиных сил (162 кВт) поставляются трех электромоторов. Один электромотор способен выдавать мощность до 162 лошадиных сил (121 кВт) и находится между двигателем V8 и новым восьмиступенчатым двухсцепным автоматической трансмиссией, обозначаемой как «SF90 single-motor module». Остальные два электромотора находятся на передней оси и по 67 лошадиных сил (50 кВт) каждый. Они обеспечивают фронтальный привод и позволяют автомобилю работать в режиме полноценного электромобиля на небольшие расстояния и при низкой скорости.

Топовая версия Ferrari SF90 Stradale оснащена системой выхлопа с наложением звукового фильтра, который создает потрясающий и неповторимый звук.

Тип двигателя 4,0-литровый V8 с турбонаддувом
Мощность двигателя 769 л.с. (573 кВт)
Максимальный крутящий момент 590 фунт-фут (800 Нм)
Мощность электромоторов 217 л.с. (162 кВт)
Общая мощность 986 л.с. (730 кВт)

Видео:

Оцените статью
Добавить комментарии
Adblock
detector