2020 Ауди SQ7 — цены, особенности и характеристики – все, что нужно знать о новом четырехместном люксовом автомобиле от Ауди

2020 Audi SQ7: цены, особенности, характеристики

Если вы ищете внедорожник, который сочетает в себе элегантный дизайн, превосходную производительность и комфортный интерьер, то 2020 Audi SQ7 – идеальный выбор. Этот внушительный автомобиль воплощает в себе лучшие инновации и передовые технологии от Audi.

Один из главных преимуществ Audi SQ7 – его мощный двигатель. Под капотом установлен 4-литровый V8 TDI, который развивает 435 лошадиных сил и имеет максимальный крутящий момент впечатляющих 900 Нм. Благодаря этому мотору автомобиль может разгоняться до 100 км/ч всего за 4,8 секунды.

Эффективное использование топлива – еще одно сильное преимущество Audi SQ7. Он оснащен системой электрических компрессоров и технологией Audi ValveLift System, которые позволяют снизить потребление топлива и выбросы вредных веществ.

2020 Audi SQ7: цены, особенности, характеристики [Автомобили Auto]

Цены

Цена на 2020 Audi SQ7 начинается от $87,800 за базовую модель Premium и доходит до $91,000 за модель Prestige. В зависимости от выбранной конфигурации и наличия дополнительных опций, цена может варьироваться.

Особенности

  • Мощный двигатель: Audi SQ7 оснащен 4,0-литровым бензиновым двигателем V8 с турбонаддувом, который развивает 500 лошадиных сил. Это обеспечивает мощность и скорость, позволяя автомобилю разгоняться до 100 километров в час за 4,1 секунды.
  • Quattro система полного привода: Audi SQ7 имеет систему полного привода Quattro, которая помогает обеспечить отличную устойчивость и сцепление на любой дороге.
  • Просторный и роскошный интерьер: Внутри Audi SQ7 вы найдете просторный и роскошный интерьер с комфортабельными кожаными сиденьями. Аудиосистема Bang & Olufsen и широкий выбор опций, таких как панорамная крыша и подогреваемые сиденья, делают поездки еще более приятными.
  • Удобные технологии: Audi SQ7 оснащен передовыми технологиями, включая систему навигации MMI, камеру заднего вида и систему активного круиз-контроля.

Характеристики

Характеристики

  • Двигатель: 4,0-литровый бензиновый двигатель V8 с турбонаддувом
  • Мощность: 500 лошадиных сил
  • Разгон до 100 км/ч: 4,1 секунды
  • Привод: полный (Quattro)
  • Количество мест: 7
  • Топливный бак: 85 литров

2020 Audi SQ7 — это роскошный и мощный кроссовер, который предлагает высокую производительность и комфорт. С его стильным дизайном, передовыми технологиями и прекрасными характеристиками, он привлечет внимание любителей автомобилей, которые ценят элегантность и спортивные возможности.

Цены на 2020 Audi SQ7

2020 Audi SQ7 доступен на рынке в нескольких вариантах комплектации, каждый из которых имеет свою цену.

Вот некоторые из цен на 2020 Audi SQ7:

  • Стандартная комплектация: от 6 390 000 рублей
  • Premium комплектация: от 6 790 000 рублей
  • Premium Plus комплектация: от 7 190 000 рублей
  • Prestige комплектация: от 7 590 000 рублей
Популярные статьи  Преимущества и недостатки Toyota Mark II - обзор слабых мест

Цены могут варьироваться в зависимости от выбранных опций и дополнительного оборудования. Дополнительные опции могут быть связаны с функциональностью, комфортом, безопасностью и дизайном автомобиля.

При покупке Audi SQ7 также может быть доступны финансовые программы и специальные предложения от дилеров. Покупатели могут обратиться к ближайшему дилеру Audi для получения точной информации о ценах и предложениях.

Цены на базовую комплектацию

2020 Audi SQ7 доступен в нескольких комплектациях, каждая из которых имеет свои особенности и функциональные возможности. Базовая комплектация Audi SQ7 оснащена рядом впечатляющих технических характеристик и предлагает множество опций для настройки.

Цена на базовую комплектацию Audi SQ7 начинается от 4 354 000 рублей (включая налоги и сборы). В эту цену входят следующие характеристики и особенности:

Характеристика Описание
Двигатель 4.0-литровый V8 битурбо с мощностью 500 л.с.
Трансмиссия 8-ступенчатая автоматическая
Привод Полный
Разгон до 100 км/ч 4.1 секунды
Топовая скорость 250 км/ч
Интерьер Кожаные сидения, 12,3-дюймовый цифровой дисплей, множество опций для настроек
Экстерьер Спортивный дизайн, алюминиевые колесные диски, хромированные детали

Цена на базовую комплектацию Audi SQ7 может варьироваться в зависимости от выбранных дополнительных опций и оснащения. Стоит отметить, что эта цена является ориентировочной и может меняться в зависимости от региона продаж и текущих акций и скидок.

Цены на дополнительные опции

Цены на дополнительные опции

2020 Audi SQ7 предлагает множество дополнительных опций, позволяющих настроить автомобиль по своему вкусу и предпочтениям. Эти дополнительные опции доступны за отдельную плату, и их цены могут различаться в зависимости от комплектации и региона продаж.

Дополнительная опция Цена
Премиум-пакет от $5,000
Спортивный пакет от $3,000
Технологический пакет от $2,500
Система ночного видения от $2,000
Панорамная крыша от $1,500
Улучшенная аудиосистема Bang & Olufsen от $1,200
Спортивные передние сиденья от $1,000

Это лишь некоторые из возможных вариантов дополнительных опций для 2020 Audi SQ7. Цены на дополнительные опции могут быть изменены производителем без предварительного уведомления, поэтому рекомендуется обратиться к официальному дилеру Audi для получения актуальной информации о ценах и наличии дополнительных опций.

Особенности 2020 Audi SQ7

Вот некоторые из главных особенностей 2020 Audi SQ7:

1 Двигатель 2020 Audi SQ7 оснащен мощным 4,0-литровым V8-двигателем с турбонаддувом, который предлагает 500 лошадиных сил и 568 фунт-фут крутящего момента. Этот двигатель обеспечивает значительную мощность и динамику на дороге.
2 Технологии Внутри 2020 Audi SQ7 вы найдете множество технологических функций, включая систему информационно-развлекательного комплекса MMI с навигацией, сенсорный экран и подключение Apple CarPlay и Android Auto. Также доступны системы безопасности и помощи водителю, такие как автоматический тормозной ассистент и мониторинг слепых зон.
3 Комфорт 2020 Audi SQ7 предлагает роскошный интерьер с просторным салоном и высококачественными материалами. Сиденья передних рядов обогреваются и имеют функцию массажа, а задние сиденья могут быть складными, чтобы создать больше места для грузов или пассажиров.
4 Динамика 2020 Audi SQ7 предлагает динамичную и спортивную езду благодаря передовым подвескам, системе полного привода quattro и адаптивной пневматической подвеске. Эти функции обеспечивают отличную управляемость и стабильность на дороге.
5 Дизайн 2020 Audi SQ7 имеет элегантный и стильный дизайн, который сочетает в себе классические элементы и спортивные черты. Отличительные черты включают большой решетчатый передний бампер, спортивные обводы колес и характерную заостренную крышу.
Популярные статьи  Самый дорогой автомобиль Bolwell - цены и рейтинг стоимости

Все эти особенности делают 2020 Audi SQ7 привлекательным выбором для тех, кто ищет мощный и комфортный спортивный внедорожник.

Мощность двигателя

Audi SQ7 оснащен мощным 4,0-литровым двигателем V8 TDI с электротурбонаддувом, который развивает впечатляющую мощность 435 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента. Этот мотор работает с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и системой полного привода quattro.

Электротурбонаддув позволяет снизить задержку при отклике газа и увеличить низкочастотный момент двигателя, что обеспечивает выдающуюся динамику и быстрое разгоняет SQ7 до 100 км/ч всего за 4,8 секунды.

  • Максимальная скорость достигает 250 км/ч (электронно ограничена).
  • Адаптивная пневматическая подвеска позволяет прекрасно управлять автомобилем и обеспечивает комфортную поездку на любой дороге.
  • Благодаря системе Audi Drive Select вы можете выбрать режим езды, наиболее соответствующий вашим предпочтениям: Comfort, Dynamic, Auto, Individual или Offroad.

Кардинальное снижение веса

Кардинальное снижение веса

В основе нового SQ7 была использована конструкция из высокопрочной стали и алюминия, что позволило сократить его вес на целых 15 процентов по сравнению с предыдущей моделью. Это достигнуто благодаря инновационным процессам сварки и клеевому соединению, которые позволяют создать более легкий и прочный кузов.

Кардинальное снижение веса позволило улучшить динамические характеристики автомобиля. 2020 Audi SQ7 стал более маневренным и отзывчивым на управление, что обеспечивает более комфортную и безопасную езду.

Кроме того, снижение веса влияет на экономичность автомобиля. Меньший вес означает меньший расход топлива, что увеличивает пробег на одной заправке.

Технические инженеры Audi проделали огромную работу над снижением веса нового SQ7 и теперь он представляет собой прекрасное сочетание мощности и эффективности.

Управление и комфорт

2020 Audi SQ7 предлагает высокий уровень комфорта и удобства для пассажиров. Этот роскошный внедорожник имеет не только просторный и стильный интерьер, но и обладает передовыми технологиями, улучшающими уровень комфорта.

Одной из ключевых особенностей управления в SQ7 является система Audi Drive Select, которая позволяет водителю выбрать наиболее подходящий режим езды: Comfort, Auto, Dynamic, Efficiency или Individual. Каждый режим изменяет настройки подвески, рулевого управления, двигателя и других систем автомобиля, чтобы обеспечить максимальное удобство и управляемость.

Популярные статьи  Как самостоятельно и недорого обесшумить автомобиль - пошаговая инструкция и подробная технология

В Audi SQ7 также присутствуют такие технологии, как адаптивное воздушное подвеска и система противооткатного рулевого устройства. Адаптивная воздушная подвеска позволяет автомобилю адаптироваться к различным дорожным условиям и предоставляет пассажирам плавное и комфортное передвижение. Система противооткатного рулевого устройства повышает маневренность и управляемость автомобиля при низких скоростях, уменьшая радиус поворота.

Внутри Audi SQ7 вы найдете просторный и элегантный салон, оборудованный современными технологиями. Впечатляющая центральная консоль и инновационный MMI-система позволяют управлять различными функциями автомобиля с легкостью, а полноцветный сенсорный экран предлагает кристально чистое отображение всех необходимых данных.

Технологии комфорта Описание
Массажные сидения Испытайте настоящий релакс с массажем спины и высоким комфортом сидений.
Подогреваемые и вентилируемые сидения Регулируемый подогрев и вентиляция сидений позволят вам поддерживать оптимальную температуру в любое время года.
Аудиосистема высокого качества Качество звука на высшем уровне благодаря аудиосистеме с мощными колонками и передовыми технологиями.
Климат-контроль Автоматическая система климат-контроля поддерживает комфортную температуру в салоне независимо от погоды.

С Audi SQ7 вы можете наслаждаться роскошью и комфортом в долгих поездках и городских пробках. Управление этим мощным внедорожником позволит вам наслаждаться плавностью и маневренностью, а комфортные и современные технологии сделают ваше путешествие незабываемым.

Характеристики 2020 Audi SQ7

Двигатель: 4,0-литровый турбодизельный V8

Мощность: 429 лошадиных сил

Крутящий момент: 664 фунт-фут

Тип привода: Полный

Трансмиссия: 8-ступенчатая автоматическая

Разгон до 100 км/ч: 4,8 секунды

Максимальная скорость: 250 км/ч (электронно ограничена)

Объем багажного пространства: 650 литров

Общий объем загрузки: 1 990 литров (с задними сиденьями сложенными)

Продолжительность зарядки: 2,4 часа (при использовании быстрой зарядной станции)

Пробег на одной зарядке: до 400 км

Эти характеристики позволяют 2020 Audi SQ7 достичь высокой производительности и предлагают комфортное вождение в городе и на трассах.

Видео:

Оцените статью