Обзор модели 2007 Ford Falcon FPV GT Cobra R-spec — характеристики, фото, описание

2007 Ford Falcon FPV GT Cobra R-spec - Обзор модели, характеристики, фото

2007 Ford Falcon FPV GT Cobra R-spec — это спортивный автомобиль, выпущенный компанией Ford Performance Vehicles (FPV) в 2007 году. Этот автомобиль представляет собой фирменную модель FPV, основанную на популярном австралийском седане Ford Falcon.

FPV GT Cobra R-spec был выпущен ограниченным тиражом в 100 экземпляров. Это особая версия модели GT Cobra, которая была доработана и усовершенствована для улучшенной производительности и динамики. Автомобиль оснащен мощным 5,4-литровым V8 двигателем мощностью 405 лошадиных сил, который позволяет ему разгоняться до 100 км/ч всего за 4,7 секунды.

Основные характеристики FPV GT Cobra R-spec включают спортивные подвески, улучшенную систему тормозов Brembo, аэродинамический обвес, новые диски из легкосплавного материала и специальный диффузор. Внутри автомобиля есть комфортабельные кожаные сиденья с широкими боковыми поддержками, а также качественная аудио система и навигационная система.

2007 Ford Falcon FPV GT Cobra R-spec — Обзор модели, характеристики, фото [Автомобили Auto]

Характеристики:

  • Двигатель: 5.4-литровый V8 с наддувом
  • Мощность: 405 л.с.
  • Крутящий момент: 565 Нм
  • Коробка передач: 6-ступенчатая механическая
  • Привод: Задний
  • Разгон 0-100 км/ч: 4,9 секунды

FPV GT Cobra R-spec также имеет обновленную подвеску, более жесткую и настроенную для агрессивной езды. Превосходная тормозная система позволяет сбросить скорость безопасно и быстро. Внешний вид автомобиля впечатляет своей атлетичностью и дерзкостью, с карбоновыми деталями и узнаваемым стилем GT Cobra.

Фотографии Ford Falcon FPV GT Cobra R-spec:

Фотография автомобиля Ford Falcon FPV GT Cobra R-spec

Фотография автомобиля Ford Falcon FPV GT Cobra R-spec

Фотография автомобиля Ford Falcon FPV GT Cobra R-spec

Новый Ford Falcon FPV GT Cobra R-spec — это настоящий герой дороги, который не оставит равнодушными любителей мощных автомобилей. Его превосходная производительность и стильный внешний вид делают его идеальным выбором для тех, кто ищет настоящую силу и элегантность в одном автомобиле.

2007 Ford Falcon FPV GT Cobra R-spec

2007 Ford Falcon FPV GT Cobra R-spec

GT Cobra R-spec оснащен мощным 5,4-литровым V8 двигателем, развивающим 405 лошадиных сил. Этот автомобиль способен разгоняться до 100 километров в час за 4,9 секунды.

Дизайн Ford Falcon FPV GT Cobra R-spec вобрал в себя решительные черты, подчеркивающие его спортивный характер. Широкие бамперы, вентиляционные отверстия на капоте и стильные дизайнерские детали делают его неповторимым.

Популярные статьи  2012 Форд Мустанг Шелби ГТ500 Супер Снейк 50-летие юбилейной модели

Внутри автомобиля вы найдете роскошный интерьер с кожаными сиденьями и акцентами из карбона. Удобное расположение приборной панели и многофункциональный руль позволяют вам полностью наслаждаться вождением.

Ford Falcon FPV GT Cobra R-spec оснащен передними и задними дисковыми тормозами, что обеспечивает отличную тормозную способность. Высококачественная подвеска и усиленный кузов позволяют автомобилю обеспечивать стабильность на дороге даже при высоких скоростях.

GT Cobra R-spec был выпущен ограниченным тиражом в 400 экземпляров. Каждый из них имеет свой уникальный номер на панели приборов, что делает автомобиль еще более эксклюзивным для коллекционеров.

2007 Ford Falcon FPV GT Cobra R-spec — это автомобиль, который объединяет высокую производительность, роскошный дизайн и ограниченную доступность. Будьте готовы испытать незабываемые ощущения от вождения этого мощного и стильного автомобиля.

Обзор модели

GT Cobra R-spec оснащена мощным 5,4-литровым V8 двигателем мощностью 405 лошадиных сил. С максимальным крутящим моментом 540 Нм, автомобиль обладает впечатляющей динамикой. Ускорение до 100 км/ч занимает менее 5 секунд, а максимальная скорость ограничена электроникой на уровне 250 км/ч.

Этот спортивный седан оборудован шестиступенчатой механической коробкой передач. В непосредственном управлении и отзывчивости шасси есть ощущение спортивности и контроля над автомобилем.

FPV GT Cobra R-spec имеет превосходные тормоза Brembo, которые обеспечивают отличное торможение и стабильность автомобиля на высоких скоростях.

Дизайн GT Cobra R-spec отличается от стандартной Falcon GT. Он имеет эксклюзивные декоративные полосы на кузове, специальные 19-дюймовые колесные диски и специальную графику Cobra на различных деталях экстерьера и интерьера автомобиля.

Внутри салона есть комфортные и поддерживающие передние сиденья с электрической регулировкой и отделкой из кожи. Интерьер также украшают уникальные детали отделки, включая панель приборов с номером модели.

FPV GT Cobra R-spec — это коллекционный автомобиль с уникальным стилем и спортивными характеристиками. Он представляет собой настоящую редкость среди машин и является идеальным выбором для поклонников спортивных автомобилей и коллекционеров.

История создания модели

FPV GT Cobra R-spec был выпущен в честь 30-летия выпуска модели Ford Falcon Cobra. Она была выпущена в ограниченном количестве — всего 400 экземпляров. Этот автомобиль был по-настоящему специальным и вызывал большой интерес автолюбителей.

Основой для GT Cobra R-spec послужил другой спортивный седан FPV GT. Однако, для этой версии были внесены многочисленные улучшения и изменения. Внешний вид автомобиля также претерпел изменения, отличные от предыдущих моделей FPV GT. GT Cobra R-spec имел аэродинамический обвес, включая улучшенные бамперы, спойлеры и диффузоры.

Популярные статьи  GM история автомобилей по годам от марки General Motors

Главной особенностью этой модели был именно двигатель. GT Cobra R-spec оснащался 5,4-литровым V8 мотором мощностью 405 лошадиных сил. Этот двигатель развивал огромные скоростные характеристики и обеспечивал высокую динамику разгона. В режиме полного газа он позволял достичь скорости до 100 километров в час всего за 4,7 секунды.

Новая модель также получила улучшенную подвеску и тормозную систему, что обеспечивало импозантные ходовые характеристики и максимальную управляемость. В салоне автомобиля были использованы качественные материалы и современные технологии, чтобы создать комфортное и элегантное окружение.

FPV GT Cobra R-spec был не только очень мощным автомобилем, но и стал своеобразным символом в честь легендарной модели Ford Falcon Cobra. Он представлял собой современное воплощение спортивности и стиля, сочетая в себе точность инженерных решений и уникальный дизайн.

Дизайн и экстерьер

Дизайн и экстерьер

FPV GT Cobra R-spec имеет потрясающий и агрессивный внешний вид, который наводит страх на дороге. Оригинальный кузов в сочетании с уникальными деталями создают неповторимый образ и делают эту модель привлекательной для любителей мощных и стильных автомобилей.

Передняя часть FPV GT Cobra R-spec имеет устрашающий вид с широкой решеткой радиатора и большими воздухозаборниками, которые способствуют более эффективному охлаждению двигателя. Внушительный внешний вид подчеркивается широкими колесными арками и низкими боковыми юбками, которые делают автомобиль более стабильным и аэродинамичным.

Задняя часть FPV GT Cobra R-spec выглядит также впечатляюще, с большим спойлером на заднем стекле и двойными выхлопными трубами, добавляющими к автомобилю спортивности и мощи.

Выбор цветов кузова для FPV GT Cobra R-spec также впечатляет – от классического черного до яркого синего. Это позволяет каждому покупателю выбрать цвет, который отражает его индивидуальность и стиль.

Интерьер и комфорт

Салон Ford Falcon FPV GT Cobra R-spec выполнен с большим вниманием к деталям и предлагает комфортное и роскошное пространство для водителя и пассажиров.

Водительское место оснащено эргономичными спортивными сиденьями, которые обеспечивают отличную боковую поддержку. Сиденья также имеют отделку из качественной кожи, которая придает салону еще больше роскоши.

Популярные статьи  Технические характеристики и комплектации Mercedes-Benz CL-Class - полный обзор, цены, модели и особенности конструкции

Панель приборов выполнена в сдержанном, но стильном дизайне, с понятным и легко читаемым информационным дисплеем. Консоль с центральным дисплеем позволяет легко контролировать различные функции автомобиля.

Общий дизайн салона придает ощущение простора и комфорта. Мягкие материалы и декоративные элементы создают атмосферу роскоши и стиля.

Другие особенности интерьера включают многофункциональное рулевое колесо с кнопками управления, систему климат-контроля, которая позволяет создать идеальные условия для комфортной поездки, а также множество удобных отделений для хранения вещей.

  • Эргономичные спортивные сиденья с боковой поддержкой
  • Отделка кожей
  • Информационный дисплей на панели приборов
  • Центральная консоль с дисплеем
  • Мягкие материалы и декоративные элементы
  • Многофункциональное рулевое колесо с кнопками управления
  • Система климат-контроля
  • Удобные отделения для хранения

В итоге, интерьер Ford Falcon FPV GT Cobra R-spec предлагает высокий уровень комфорта и роскоши, что делает каждую поездку на этом автомобиле незабываемым и приятным опытом.

Характеристики

Таблица ниже содержит основные характеристики модели 2007 Ford Falcon FPV GT Cobra R-spec:

Марка и модель 2007 Ford Falcon FPV GT Cobra R-spec
Год выпуска 2007
Тип кузова Седан
Количество дверей 4
Места 5
Длина 4949 мм
Ширина 1868 мм
Высота 1459 мм
Колесная база 2838 мм
Масса 1740 кг
Двигатель 5.4-литровый V8
Мощность 302 кВт (405 л.с.) при 6500 об/мин
Крутящий момент 540 Нм при 4750 об/мин
Трансмиссия 6-ступенчатая механическая
Привод Задний
Разгон до 100 км/ч 5.1 секунды
Максимальная скорость 250 км/ч

Видео:

Оцените статью
Добавить комментарии
Adblock
detector