2019 Jaguar F-Pace SVR — ознакомьтесь с характеристиками, стоимостью и обзором!

2019 Jaguar F-Pace SVR: Спецификации, цена, обзор

Лишь немногие автомобили могут притягивать внимание к себе сильно, как Jaguar F-Pace. Но запущенный в этом году SVR стремится принести эту привлекательность на новый уровень.

Новый Jaguar F-Pace SVR — это воплощение мощи и элегантности. Он оснащен 5,0-литровым V8 двигателем, который генерирует впечатляющую мощность 550 лошадиных сил. Этот спортивный внедорожник способен разгоняться до 100 километров в час за 4,3 секунды, что делает его одной из самых быстрых моделей в своем классе.

Внешне новый F-Pace SVR выглядит агрессивно и стильно. Он имеет спортивные акценты, такие как увеличенные воздухозаборники, дизайнерские детали и уникальные легкосплавные диски. Внутри вы найдете роскошное салоне, который сочетает в себе элегантность и спортивность. Интерьер украшен высококачественными материалами, которые создают уютную атмосферу.

Jaguar F-Pace SVR предлагает не только мощность и стиль, но и передовые технологии. Модель оснащена передовыми системами безопасности, различными водительскими помощниками и современными развлекательными возможностями. Это делает его идеальным выбором для тех, кто ищет сильный и элегантный автомобиль, который также предлагает современные функции.

9 Jaguar F-Pace SVR

Новая модель 2019 Jaguar F-Pace SVR представляет собой улучшение популярного кроссовера F-Pace со спортивными характеристиками и мощным двигателем.

Одна из главных особенностей этой модели — это ее 5,0-литровый V8 двигатель, который развивает мощность впечатляющих 550 лошадиных сил. Это позволяет автомобилю разгоняться до 100 километров в час всего за 4,3 секунды.

Внешний вид F-Pace SVR также претерпел изменения, чтобы выделиться среди остальных моделей F-Pace. Новые накладки на пороги, спойлер на крыше и другие аэродинамические детали придают автомобилю более спортивный вид.

Внутри автомобиля можно найти роскошные кожаные сиденья, спортивный руль и различные декоративные элементы. Это создает элегантную и комфортную атмосферу в салоне.

Но несмотря на все спортивные характеристики, F-Pace SVR также является практичным автомобилем для повседневной езды. У него достаточно места для пассажиров и багажа, а также множество новейших технологий и функций.

Цена на 2019 Jaguar F-Pace SVR начинается от $80,000, что может показаться высокой ценой, но она оправдана его спортивными характеристиками и роскошным интерьером. Если вы ищете кроссовер с высокой производительностью и элегантным дизайном, то F-Pace SVR — это отличный выбор.

Спецификации:

Двигатель:

5,0-литровый V8 суперчарджер

Популярные статьи  Когда стоит переобуваться на летнюю резину и почему необходимо соблюдать техрегламент?

Мощность:

550 лошадиных сил

Крутящий момент:

502 фунт-фут

Разгон 0-60 миль/ч:

4,1 секунда

Максимальная скорость:

176 миль в час

Трансмиссия:

8-ступенчатая автоматическая

Привод:

Полный

Расход топлива:

13 миль/город и 19 миль/шоссе

Длина:

186,5 дюймов

Ширина:

81,5 дюйма

Высота:

65,7 дюйма

Вес:

4 395 фунтов

Двигатель

2019 Jaguar F-Pace SVR оснащен мощным двигателем, который обеспечивает невероятную производительность и управляемость.

  • Тип двигателя: 5.0-литровый V8 с компрессорным наддувом
  • Максимальная мощность: 550 л.с.
  • Максимальный крутящий момент: 680 Нм
  • Разгон до 100 км/ч: 4.3 сек.
  • Максимальная скорость: 283 км/ч

Этот двигатель обеспечивает не только впечатляющую динамику, но и мгновенную отзывчивость при нажатии на педаль газа. Он также оснащен системой Active Exhaust, которая позволяет настраивать звук выхлопной системы в соответствии с предпочтениями водителя.

Трансмиссия

2019 Jaguar F-Pace SVR оснащен 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Это одна из самых передовых трансмиссий на рынке, обеспечивающая плавные и быстрые переключения. Трансмиссия также имеет режимы ручного переключения, позволяющие водителю полностью контролировать процесс переключения передач.

Трансмиссия в F-Pace SVR оснащена спортивным режимом, который изменяет момент переключения передач для более агрессивной и динамичной езды. Благодаря этому, автомобиль разгоняется очень быстро и обладает потрясающей динамикой.

Трансмиссия автомобиля Jaguar F-Pace SVR также имеет систему полного привода, которая обеспечивает отличную устойчивость на разных дорожных покрытиях и повышает общую проходимость автомобиля.

Безусловно, трансмиссия является одним из наиболее важных компонентов автомобиля, определяющим его поведение и характеристики. Jaguar F-Pace SVR с его высокотехнологичной трансмиссией предлагает уникальное и захватывающее водительское и пассажирское впечатление.

Цена:

Стоимость 2019 Jaguar F-Pace SVR начинается от $80,600. Это включает базовую модель со всеми стандартными функциями и оборудованием. Однако, цена может значительно возрасти, если добавить дополнительные опции и аксессуары.

Вот несколько основных опций, которые могут увеличить стоимость автомобиля:

  • Спортивные сиденья из кожи с регулировкой и подогревом: $2,000
  • 20-дюймовые колеса из легкого сплава: $1,500
  • Адаптивные фары: $1,200
  • Навигационная система с экраном сенсорной панели и Apple CarPlay: $1,000
  • Панорамная крыша: $1,500

Таким образом, окончательная цена может достигать $90,800 или даже больше, в зависимости от выбранных опций.

Базовая цена

Базовая цена

Базовая цена 2019 Jaguar F-Pace SVR составляет $80,600. Эта цена включает основные комплектации и некоторые стандартные опции, которые уже входят в базовую модель. Однако, стоимость может изменяться в зависимости от выбранных дополнительных опций и аксессуаров.

Популярные статьи  Зендер - суперкары с максимальной скоростью и непревзойденным дизайном

Покупатели также должны учитывать налоги, регистрационные сборы и другие дополнительные расходы, которые могут повлиять на окончательную цену автомобиля. Цена может отличаться в различных регионах и у разных дилеров, поэтому рекомендуется обратиться к официальному дилеру Jaguar для получения точной информации о ценах и доступных опциях.

Дополнительное оборудование

2019 Jaguar F-Pace SVR предлагает широкий выбор дополнительного оборудования, чтобы удовлетворить самые взыскательные потребности в комфорте и удобстве. Вот некоторые из доступных опций:

1. Премиальная аудио-система: Погрузитесь в мир кристально чистого звука с помощью премиальной аудио-системы высокого класса. Наслаждайтесь музыкой, как никогда раньше, благодаря высококачественным динамикам, мощному усилителю и передовым технологиям обработки звука.

2. Интеллектуальная система безопасности: Защитите себя и пассажиров благодаря интеллектуальной системе безопасности, включающей датчики столкновений, контроль полосы движения, систему предупреждения о нарушении скорости и другие передовые функции.

3. Шикарные кожаные сиденья: Добавьте нотку роскоши в ваш Jaguar F-Pace SVR с помощью шикарных кожаных сидений. Эргономичные и удобные, они создадут идеальное место для вашего комфорта во время долгих поездок.

4. Панорамная крыша: Позвольте солнечному свету и свежему воздуху проникнуть в салон вашего автомобиля с помощью панорамной крыши. Наслаждайтесь яркими видами и создайте атмосферу открытости и простора внутри.

5. Система навигации и мультимедиа: Ориентируйтесь на дороге с легкостью с помощью системы навигации и мультимедиа Jaguar F-Pace SVR. Получайте актуальные карты, информацию о пробках и настраивайте свои любимые радиостанции, чтобы сделать каждую поездку удобной и приятной.

Пожалуйста, обратите внимание, что стоимость дополнительного оборудования может отличаться и требует дополнительной информации у официального дилера Jaguar.

Обзор:

Внешность F-Pace SVR наполнена элегантностью и динамикой, благодаря сочетанию гладких линий и аэродинамических форм. Широкие колесные арки, мощные бамперы и спортивные элементы дизайна создают впечатляющий образ автомобиля.

Внутренний интерьер F-Pace SVR пропитан атмосферой роскоши и комфорта. Кожаные сиденья с электрической регулировкой и подогревом, премиальные материалы отделки и передовые технологии делают вождение в этом автомобиле настоящим удовольствием.

Под капотом F-Pace SVR скрывается мощный 5-литровый V8 двигатель, способный выдавать впечатляющую мощность 550 лошадиных сил. В сочетании с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и системой полного привода, этот внедорожник способен разгоняться до 100 километров в час за всего 4.3 секунды.

F-Pace SVR оснащен передовыми технологиями, такими как система навигации, мультимедийная система с сенсорным экраном, камера заднего вида и многое другое. Безопасность также является одним из приоритетов Jagaur, поэтому в автомобиле установлены системы активного контроля стабильности и антиблокировочные тормоза.

Популярные статьи  W Motors - самый маленький двигатель автомобиля. Рейтинг объема моторов машин

Цена на 2019 Jaguar F-Pace SVR начинается от $79,990, и в зависимости от выбранных опций и конфигурации может значительно возрастать.

В целом, 2019 Jaguar F-Pace SVR предлагает непревзойденный опыт вождения, сочетая в себе роскошь, скорость и мощность. Этот автомобиль станет отличным выбором для тех, кто ищет уникальный и высокопроизводительный внедорожник.

Дизайн и экстерьер

2019 Jaguar F-Pace SVR обладает выразительным и агрессивным дизайном, который подчеркивает его спортивные возможности. Автомобиль имеет уникальный и величественный внешний вид, который невозможно не заметить на дороге.

Передняя часть автомобиля впечатляет большой решеткой радиатора со вставкой из карбона, а также мощными бамперами с аэродинамическими элементами. Это придает автомобилю устрашающий и динамичный облик. Фары, выполненные в технологии LED, добавляют нотку современности и инноваций.

Боковые стороны Jaguar F-Pace SVR отличаются гладкими линиями и элегантной силуэтной формой. Мощные колесные арки и стильные легкосплавные диски создают впечатление о скорости и силе автомобиля. Зеркала заднего вида с интегрированными указателями поворотов добавляют стиля и функциональности.

Задняя часть автомобиля впечатляет динамичным дизайном. Бамперы с воздухозаборниками и элементами из карбона создают спортивный образ. Четыре выхлопных трубы, расположенные с обоих сторон задней части, придают автомобилю своеобразный характер и акцентируют внимание на его скоростных возможностях.

В общем, дизайн и экстерьер 2019 Jaguar F-Pace SVR олицетворяют сочетание стиля, роскоши и спортивности. Автомобиль привлекает взгляды и вызывает восхищение своим элегантным и агрессивным обликом.

Видео:

Оцените статью