2018 Porsche 911 Speedster Concept — обзор, цена и характеристики

2018 Porsche 911 Speedster Concept: обзор, цена и характеристики

В своем новом концептуальном автомобиле 2018 Porsche 911 Speedster Porsche сочетает наследие классической 911 с инновационными технологиями и дизайном, чтобы создать незабываемый спортивный автомобиль.

Прекрасное сочетание элегантности и мощности делает 911 Speedster Concept непревзойденным среди других автомобилей в своем классе. Передняя часть автомобиля отличается динамичным и спортивным дизайном, с острыми линиями и эффектной оптикой. Задняя часть, с высоко расположенным спойлером и двумя выхлопными трубами, придает автомобилю агрессивный и стильный вид.

Под капотом 911 Speedster Concept находится мощный 4,0-литровый двигатель Flat-6, способный развивать впечатляющую мощность в 500 лошадиных сил. Благодаря этому автомобиль может разгоняться до 100 км/ч всего за 4 секунды. Кроме того, он оборудован передней подвеской с длинными рычагами и специальными амортизаторами для обеспечения отличной управляемости и комфорта на дороге.

Цена на 2018 Porsche 911 Speedster Concept пока не была официально анонсирована, однако ожидается, что эта эксклюзивная модель будет стоить значительно выше, чем обычная 911. Богатый интерьер, сделанный из высококачественных материалов, и передовые технологии, включая сенсорный экран и систему навигации, делают 911 Speedster Concept по-настоящему роскошным и передовым автомобилем.

Обзор 2018 Porsche 911 Speedster Concept

Обзор 2018 Porsche 911 Speedster Concept

Внешний дизайн этого концепт-кара является смесью классики и современности. Стильная и аэродинамическая форма кузова придают 2018 Porsche 911 Speedster Concept величественный вид. Благодаря использованию легких материалов, таких как углепластик и алюминий, автомобиль обладает отличными характеристиками в плане скорости и маневренности.

Внутри автомобиля есть все необходимое для комфортного и безопасного вождения. Уютные спортивные ковши и высокотехнологичная панель приборов создают атмосферу роскоши и элегантности.

Важным аспектом 2018 Porsche 911 Speedster Concept является его производительность. Автомобиль оснащен мощным двигателем, который позволяет разгоняться до 100 км/ч всего за несколько секунд. Это делает его одним из самых быстрых спортивных автомобилей своего класса.

Невзирая на свою мощность, 2018 Porsche 911 Speedster Concept обладает отличными техническими характеристиками. Автомобиль оснащен передовыми системами безопасности и управления, что обеспечивает надежность и устойчивость на дороге.

Дизайн и экстерьер

Дизайн и экстерьер

Порше 911 Speedster Concept имеет стильный и элегантный дизайн, который воплощает совершенство и привлекательность легендарной модели 911. Его динамичные очертания и яркие элементы подчеркивают спортивный характер автомобиля.

Экстерьер модели Speedster Concept отличается от других версий 911 особой атмосферой винтажного стиля. Он оснащен классическими округлыми фарами, а также особыми дизайнерскими решениями, которые олицетворяют идеалы и эстетику итальянского спорта середины XX века. Такие детали, как двухцветная лакировка, специальные логотипы и уникальные диски, придают автомобилю неповторимый внешний вид.

Популярные статьи  2015 Mazda MX-5 обзор модели, характеристики и цены на официальном сайте Mazda

Салон Porsche 911 Speedster Concept также продолжает тему спортивного ретро-дизайна. Внутренность автомобиля выполнена в классическом стиле, с использованием премиальных материалов и высококачественной отделки. Комфортные сидения, регулируемые по высоте, обеспечивают оптимальную поддержку и комфорт во время езды.

В целом, дизайн и экстерьер Porsche 911 Speedster Concept сочетают в себе богатую историю марки и современные технологии, создавая автомобиль, который привлекает внимание и вызывает восторг у всех поклонников спортивных моделей.

Иконический стиль и современные акценты

Концептуальное представление Porsche 911 Speedster Concept 2018 олицетворяет иконический стиль и наследие легендарной линейки автомобилей 911. Отличительные черты, такие как круглые фарами, стремительная силуэта и аэродинамические элементы, подчеркивают его принадлежность к этому узнаваемому семейству.

Одновременно с этим, концепт-кар Porsche 911 Speedster Concept воплощает современные акценты и передовые технологии. Использование легких материалов, уникальных деталей дизайна и инновационных решений говорит о воплощении современных тенденций и стремлении к инновациям.

За дизайном экстерьера Porsche 911 Speedster Concept скрывается не только эстетическая задача – создать красивый и узнаваемый автомобиль, но и функциональная – обеспечить оптимальную аэродинамику и динамику движения. При разработке концептуального автомобиля были применены инженерные решения, которые позволили минимизировать сопротивление воздуха и обеспечить максимальную устойчивость при движении на высоких скоростях.

Иконический стиль Porsche 911 Speedster Concept и современные акценты, вкупе с высокой производительностью и уровнем комфорта, делают этот автомобиль привлекательным как для страстных поклонников Porsche, так и для новых любителей бренда.

Открытый кузов исполнен в классическом стиле

Порше 911 Speedster Concept 2018 представляет собой обновленную версию легендарного автомобиля. Открытый кузов данной модели выполнен в классическом стиле, что придает ему особую привлекательность.

Этот роскошный спорткар имеет капот с двумя высокими бугелями, которые являются характерной чертой ранних моделей Porsche. Мягкая верхняя часть кузова придает автомобилю стильный и элегантный вид.

Speedster Concept оснащен широким ветровым стеклом, которое обеспечивает отличную видимость и защищает пассажиров от ветра. Боковые окна могут быть полностью опущены, что позволяет насладиться полным открытием. Эта деталь повышает ощущение свободы при движении на высоких скоростях.

Изящные линии кузова и элегантный профиль подчеркивают спортивный характер автомобиля. Наличие гладких, округлых форм и гравировок позволяет его кузову выглядеть настоящим произведением искусства.

Комбинация классического дизайна и современных технологий делает Porsche 911 Speedster Concept 2018 великолепным выбором для любителей спортивных автомобилей.

В таблице приведены основные характеристики модели:

Популярные статьи  Статус и класс 1999 - конкурент XG OPAC - исследование влияния социального статуса на социальный класс в конце 20 века
Тип кузова: Кабриолет
Вместимость: 2 места
Двигатель: 4,0-литровый боксер
Мощность: 500 л.с.
Разгон 0-100 км/ч: 3,9 сек
Максимальная скорость: 309 км/ч
Цена: по запросу

Технические характеристики

2018 Porsche 911 Speedster Concept оборудован 4,0-литровым 6-цилиндровым двигателем с номинальной мощностью 500 лошадиных сил. Этот мотор обеспечивает максимальный крутящий момент в 460 Нм и способен разгонять автомобиль до 100 км/ч за 3,8 секунды. Максимальная скорость составляет 304 км/ч.

2018 Porsche 911 Speedster Concept оснащен 6-ступенчатой механической трансмиссией и системой заднего привода. Этот автомобиль также оборудован карбоновыми керамическими тормозами и адаптивной подвеской.

Внешне 2018 Porsche 911 Speedster Concept выглядит очень впечатляюще и спортивно. Он имеет уникальный дизайн, включающий широкие колесные арки, аэродинамический обвес и спортивную выхлопную систему.

Внутри автомобиля есть спортивные ковши для водителя и пассажира, а также продуманное и стильное интерьерное оформление.

Мощный двигатель и высокая скорость

2018 Porsche 911 Speedster Concept оснащен мощным двигателем, способным обеспечить высокую скорость и динамичное ускорение. Этот спортивный автомобиль оснащен 4,0-литровым шестицилиндровым двигателем, который развивает мощность до 502 лошадиных сил.

С таким мощным двигателем 911 Speedster Concept может разгоняться до 100 километров в час всего за 3,8 секунды. Максимальная скорость этого автомобиля составляет 310 километров в час, что делает его одним из самых быстрых и увлекательных спортивных автомобилей на сегодняшний день.

Мощность и скорость 2018 Porsche 911 Speedster Concept позволяют водителю ощутить полный потенциал этого автомобиля на треке или на дороге. Благодаря продуманной инженерной разработке и передовым технологиям, Speedster Concept обеспечивает непревзойденную производительность и управляемость.

Инновационные технологии и передовые системы

Инновационные технологии и передовые системы

2018 Porsche 911 Speedster Concept оснащен передовыми технологиями и инновационными системами, которые делают его одним из самых современных спортивных автомобилей на рынке. Автомобиль использует передовую систему подвески, которая обеспечивает улучшенную управляемость и комфорт при езде.

Внутри автомобиля водитель получает доступ к передовой системе информационно-развлекательного комплекса с сенсорным экраном высокого разрешения и возможностью контроля множества функций автомобиля.

Технологии безопасности также являются приоритетом для Porsche. В 2018 Porsche 911 Speedster Concept установлена передовая система контроля усталости водителя, адаптивный круиз-контроль и система помощи при парковке. Эти системы помогают улучшить безопасность и удобство вождения.

Инновационные системы включают эффективную систему контроля тяги на все четыре колеса и переднюю камеру, которая помогает водителю увидеть препятствия и улучшает обзорность. Безусловно, эти передовые технологии и системы делают 2018 Porsche 911 Speedster Concept воплощением инженерного совершенства и передовой автомобильной технологии.

Уникальная подвеска и надежные тормоза

2018 Porsche 911 Speedster Concept обещает не только впечатляющую производительность и элегантный дизайн, но и выдающуюся динамичность на дороге благодаря своей уникальной подвеске и надежным тормозам.

Популярные статьи  2011 BAC Mono - уникальный автомобиль с впечатляющей скоростью и революционными технологиями

Этот концепт автомобиля оснащен высокотехнологичной подвеской, которая обеспечивает идеальное сцепление с дорогой и улучшенную управляемость. Благодаря этой подвеске, Porsche 911 Speedster Concept способен обрабатывать повороты и изгибы с удивительной точностью и стабильностью, при этом сохраняя исключительный комфорт во время движения.

Одной из самых важных характеристик любого спортивного автомобиля является его система тормозов. И в этом аспекте 2018 Porsche 911 Speedster Concept не разочарует своих потенциальных владельцев. Автомобиль оснащен надежными и эффективными тормозами, которые обеспечивают быструю и точную остановку, а также уменьшают риск колебания во время торможения.

Уникальная подвеска и надежные тормоза являются неотъемлемой частью 2018 Porsche 911 Speedster Concept, обеспечивая автомобилю выдающиеся характеристики и непревзойденную производительность на дороге. Комбинация этих элементов позволяет водителю полностью осознать потенциал автомобиля и наслаждаться его мощью и реактивностью на дороге.

Цена и выпуск

Порше 911 Спидстер Концепт был представлен в 2018 году на автосалоне в Париже. В то время Porsche не сообщила о стоимости автомобиля, так как это был концепт, а не серийная модель.

Позже, в 2019 году, был анонсирован выпуск ограниченной серии Porsche 911 Speedster на основе концепта. Общее количество автомобилей в серии составит 1948 единицы, чтобы отметить год первой рождественской картинки Порше. Цены на эти автомобили будут открытым секретом и будут зависеть от рыночной ситуации и вариантов конфигурации.

Символично, что роскошные и эксклюзивные автомобили Porsche 911 Speedster будут выпущены в ограниченном количестве, что добавит им еще большей привлекательности для коллекционеров и любителей автомобилей. Стоимость и выпуск Porsche 911 Speedster являются важными факторами, которые следует учитывать для всех, кто интересуется этой автомобильной раритетной моделью.

Видео:

2019 Porsche 911 Speedster — Exterior and Interior Walkaround — 2018 Paris Motor Show

Porsche 911 Speedster Concept, мировая премьера — КлаксонТВ

Оцените статью