Обзор и технические характеристики моделей Ferrari 2018 — цены, нововведения и больше

2018 Ferrari: обзор моделей, технические характеристики, цены

Феррари — это одна из самых престижных и узнаваемых марок автомобилей в мире. Компания, основанная в 1947 году Энцо Феррари, славится своими спортивными машинами высокого класса, которые сочетают в себе элегантный дизайн, мощные двигатели и передовые технологии.

Модельный ряд Феррари 2018 года представлен несколькими моделями, каждая из которых обладает своими уникальными особенностями. Например, Ferrari 488 GTB — это спортивный купе среднемоторной компоновки, оснащенный 3,9-литровым битурбированным двигателем V8, который обеспечивает невероятные динамические характеристики и мощность в 660 лошадиных сил.

Другой вариант — Ferrari Portofino, который является открытым спортивным автомобилем с жестким складываемым верхом. Он оснащен 3,9-литровым V8 двигателем с двумя турбонаддувами, который развивает мощность в 600 лошадиных сил. Разгоняясь до 100 км/ч всего за 3,5 секунды, Portofino способен достигать скорости свыше 320 км/ч.

Цены на автомобили Феррари 2018 года варьируются в зависимости от модели и комплектации. Например, базовая цена на Ferrari 488 GTB начинается от 250 000 евро, в то время как Ferrari Portofino может стоить около 220 000 евро. Конечно, эти автомобили — не для каждого, но они привлекают внимание и признание автолюбителей по всему миру своими впечатляющими возможностями и эстетическим дизайном.

Обзор моделей Ferrari 2018: технические характеристики, цены [Автомобили Auto]

В 2018 году компания Ferrari представила ряд новых моделей, продолжая традиции роскошных и высокопроизводительных автомобилей. Каждая модель привлекает внимание своим уникальным дизайном, высокими скоростными характеристиками и передовыми технологиями.

Ferrari 488 GTB

Этот спортивный автомобиль оснащен 3,9-литровым двигателем V8, развивающим мощность до 661 лошадиная сила. Он способен разгоняться до 100 км/ч всего за 3 секунды, а максимальная скорость составляет 330 км/ч. Цена на Ferrari 488 GTB начинается от $252,800.

Ferrari GTC4Lusso

Этот спортивный универсал оснащен полноприводной системой, которая позволяет ему быть одновременно мощным и просторным. С двигателем V12, мощностью 680 лошадиных сил, GTC4Lusso может разгоняться до 100 км/ч за 3,4 секунды и развивать максимальную скорость в 335 км/ч. Цена на Ferrari GTC4Lusso начинается от $302,050.

Ferrari Portofino

Ультрасовременный Grand Tourer, Portofino, оснащен 3,9-литровым двигателем V8 и развивает мощность в 600 лошадиных сил. Этот кабриолет может разгоняться до 100 км/ч всего за 3,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 320 км/ч. Цена на Ferrari Portofino начинается от $214,533.

Ferrari 812 Superfast

812 Superfast стал самым мощным и быстрым серийным автомобилем Ferrari. Это купе оснащено 6,5-литровым двигателем V12, мощностью 789 лошадиных сил. Он может разгоняться до 100 км/ч всего за 2,9 секунды и достигать максимальную скорость в 340 км/ч. Цена на Ferrari 812 Superfast начинается от $315,682.

Все эти модели представляют собой воплощение безупречного стиля, инженерных решений и непревзойденных технических характеристик. Вне зависимости от выбранной модели, Ferrari 2018 гарантирует незабываемый водительский опыт и привлекательный внешний вид.

Популярные статьи  Обзор 2010 Ford Mustang Shelby GT от GeigerCars Новости авто

Ferrari 488 GTB

Ferrari 488 GTB

488 GTB оснащен 3,9-литровым двигателем с двойным турбонаддувом, который развивает мощность впечатляющих 670 лошадиных сил, позволяя ему разгоняться до 100 км/ч всего за 3 секунды. Максимальная скорость составляет 330 км/ч, что делает 488 GTB одним из самых быстрых автомобилей в мире.

Дизайн 488 GTB не оставляет равнодушными. Он сочетает в себе аэродинамичность и изящество, воплощая все лучшие качества итальянского автодизайна. Внутри салона вас ожидает комфорт и роскошь, которые только Ferrari может предложить.

Цена на Ferrari 488 GTB соответствует ее выдающимся характеристикам и качеству исполнения. Она начинается от $250 000, но с учетом возможности настройки и дополнительной комплектации, стоимость может значительно возрасти.

Если вы мечтаете о суперкаре с безупречными характеристиками, элегантным дизайном и превосходной мощностью, то Ferrari 488 GTB — ваш выбор!

Новое поколение Ferrari 2018

2018 год ознаменовался выходом новых моделей Ferrari, представляющих новое поколение легендарных итальянских спорткаров. Компания Ferrari продолжает радовать своих поклонников инновационными решениями и совершенным дизайном.

Одной из главных особенностей новых моделей является использование передовых технологий, которые позволяют достичь невероятных показателей производительности. Новое поколение Ferrari оснащается мощными моторами, разработанными с использованием передовых технологий, обеспечивающими высокую мощность и крутящий момент. Такие характеристики позволяют автомобилям разгоняться до невероятных скоростей за считанные секунды.

Дизайн новых моделей Ferrari 2018 не оставляет равнодушным ни одного поклонника марки. Каждая модель и каждая деталь продуманы до мелочей, создавая неповторимый облик этих спортивных автомобилей. Отличительной чертой дизайна нового поколения Ferrari является сочетание элегантности и агрессивности, которое подчеркивает спортивное наследие марки.

Цены на новое поколение Ferrari 2018 варьируются в зависимости от модели и комплектации. Но даже самая доступная модель обещает непревзойденные впечатления от вождения и уникальное быстрое водительское ощущение, которое только Ferrari может предоставить.

Модель Мощность Максимальная скорость Цена
488 GTB 670 л.с. 205 миль/час $256,550
812 Superfast 789 л.с. 211 миль/час $335,275
GTC4Lusso 680 л.с. 208 миль/час $302,350

Новое поколение Ferrari 2018 представляет собой витрины инженерной гениальности и страсти к скорости. Каждая модель несет в себе неповторимый дух марки Ferrari и продолжает ее славную традицию создания настоящих шедевров автомобильного искусства.

Превосходные технические характеристики

Превосходные технические характеристики

Фирма Ferrari в 2018 году не перестаёт удивлять своих поклонников своими превосходными техническими характеристиками. Итальянский автопроизводитель продолжает разрабатывать и производить автомобили, которые привлекают внимание своими скоростными возможностями и мощными двигателями.

Одним из основных факторов, делающих 2018 год особенным, является выпуск новой модели Ferrari Portofino. Становясь преемником легендарной модели California, Portofino имеет великолепные технические характеристики.

  • Мощность двигателя: 600 л.с.
  • Максимальная скорость: 320 км/ч
  • Время разгона до 100 км/ч: 3,5 секунды

Еще одна модель, которая стоит особого внимания, — это Ferrari 488 Pista. Эта модель была создана для того, чтобы дать водителям настоящие ощущения гоночного автомобиля. Вот некоторые из ее впечатляющих технических характеристик:

  • Мощность двигателя: 710 л.с.
  • Максимальная скорость: 340 км/ч
  • Время разгона до 100 км/ч: 2,85 секунды
Популярные статьи  VUHL. Рейтинг моторов самого большого объема двигателя в автомобилях

Эти модели Ferrari являются примером превосходных технических характеристик и демонстрируют постоянное стремление фирмы к инновациям и предоставлению владельцам максимального удовольствия от вождения.

Цены и конфигурации

Цены и конфигурации

2018 год был богат на новые модели Ferrari, сочетающие в себе высокую производительность и элегантный дизайн. В этом году Ferrari предлагала широкий спектр моделей для самых требовательных автолюбителей. Цены на автомобили Ferrari варьируются в зависимости от модели и комплектации.

Одна из самых доступных моделей — Ferrari Portofino, которая предлагается по цене от $214 533. Этот спортивный кабриолет оснащен 3,9-литровым V8 двигателем мощностью 600 л.с. и обладает роскошным интерьером.

Для тех, кто ищет более мощные варианты, Ferrari предлагает модель 488 GTB. Цена на этот автомобиль начинается от $252 800. Сердцем 488 GTB является 3,9-литровый V8 двигатель с турбонаддувом и мощностью 670 л.с., который позволяет ускоряться до 100 км/ч всего за 3 секунды.

Для любителей экстремальных ощущений в коллекции Ferrari 2018 года есть модель LaFerrari Aperta. Цена на этот гиперкар начинается от ошеломляющей суммы $2 200 000. Aperta оснащена гибридной системой, работающей на базе V12 двигателя и электромоторов, общая мощность которых составляет 963 л.с.

Цены на модели Ferrari представленные выше являются ориентировочными и могут варьироваться в зависимости от рыночной ситуации и комплектации автомобиля. Отметим, что любая модель Ferrari будет стоить больше миллиона рублей в России.

Ferrari Portofino

Автомобиль оснащен 3,9-литровым V8 двигателем с двумя турбонагнетателями, который развивает мощность в 600 лошадиных сил. Благодаря этому двигателю, Portofino может разгоняться до 100 км/ч за 3,5 секунды и достигнуть максимальной скорости в 320 км/ч.

Дизайн Portofino выделяется стреловидными линиями и агрессивным внешним видом. В салоне присутствует комбинация кожи и высококачественных материалов, создавая роскошную и стильную атмосферу.

Portofino оснащен современными технологиями, такими как интегрированная система навигации, и сенсорный экран мультимедийной системы. В автомобиле также установлены системы активного круиз-контроля и камеры заднего вида для улучшенной безопасности и удобства вождения.

Цена на Ferrari Portofino начинается от 217 000 евро, что делает его доступным для покупки только для ограниченного числа людей. Однако эта цена оправдана высоким качеством и превосходными техническими характеристиками, которые автомобиль предлагает.

В целом, Ferrari Portofino — это роскошный и быстрый автомобиль, который предлагает комфорт и эмоции от вождения. Он является прекрасным выбором для тех, кто хочет получить непревзойденный опыт и истинное удовольствие от вождения.

Спортивный кабриолет 2018

2018 год принес много радости для любителей роскошных спортивных автомобилей, особенно для тех, кто мечтает о кабриолетах. Ferrari представила свои новейшие модели спортивных кабриолетов, обладающих высочайшей производительностью и элегантным дизайном.

Одной из главных новинок 2018 года от Ferrari является кабриолет Ferrari Portofino. Этот автомобиль сочетает в себе совершенное исполнение и захватывающую эстетику. Его двигатель V8 мощностью 591 лошадиная сила разгоняет автомобиль до 100 км/ч всего за 3.5 секунды, а максимальная скорость составляет 320 км/ч. Все это позволяет водителю ощутить настоящий ветер волос на скорости.

Популярные статьи  2015 Bentley Continental GT Convertible – легендарный автомобиль с безупречным дизайном, мощным двигателем и высоким уровнем комфорта

Еще одной впечатляющей моделью кабриолета 2018 года от Ferrari является Ferrari 488 Spider. Он оснащен двигателем V8 с двумя турбонагнетателями, которые позволяют автомобилю достигать максимальной скорости 325 км/ч и разгоняться до 100 км/ч за 3.0 секунды. Новый 488 Spider предлагает незабываемую комбинацию стиля, скорости и роскоши.

И наконец, не можем не упомянуть Ferrari 812 Superfast — ультра-производительный кабриолет от Ferrari. Он оснащен мощным двигателем V12, который развивает 800 лошадиных сил. С такой мощностью, 812 Superfast обеспечивает удивительную динамику и максимальную скорость, привычную для спортивных кабриолетов Ferrari.

Спортивные кабриолеты 2018 года от Ferrari воплощают в себе весь богатый опыт и высочайшую инженерную мастерство, что делает их идеальным выбором для любителей спортивных автомобилей.

Красивый дизайн и мощный двигатель

Красивый дизайн и мощный двигатель

Каждая линия и изгиб элементов экстерьера проработана с детальной прецизией, чтобы создать динамичный и аэродинамичный образ автомобиля. Отличительные черты Феррари, такие как исключительно низкая крыша, яркие окраски и элегантные детали, делают эти автомобили безупречными визуальными шедеврами.

Однако красота Феррари не только поверхностная, но и внутренняя. Во всех моделях Ferrari установлены мощные двигатели, которые обеспечивают потрясающую производительность и невероятное ускорение. Оснащенные передовыми технологиями и инновационными системами, двигатели Феррари предлагают впечатляющую мощность и высокую эффективность.

Для достижения максимальной производительности автомобилей Ferrari, инженеры марки постоянно работают над разработкой и улучшением двигателей, чтобы обеспечить неповторимый опыт вождения. Каждый двигатель Феррари – это уникальное творение, созданное великими мастерами автомобильной индустрии.

Будь то модель 488 GTB, California T или любая другая, 2018 Ferrari порадует своих владельцев не только непревзойденной эстетикой, но и полным сливом адреналина, который обеспечивают мощные двигатели марки. Разработанные с заботой о каждой детали, автомобили Ferrari являются воплощением скорости, страсти и исключительности.

Видео:

Оцените статью
Добавить комментарии
Adblock
detector