2018 Aston Martin Vulcan AMR Pro — обновления, характеристики и цена! Будь на волне скорости и высокой технологии!

2018 Aston Martin Vulcan AMR Pro: обновления, характеристики и цена

2018 Aston Martin Vulcan AMR Pro — это обновленная версия эксклюзивного гоночного автомобиля, который был впервые представлен в 2015 году. Воодушевленный мирами моторспорта, Vulcan AMR Pro сочетает в себе элегантность и скорость, достигая новых высот в автомобильном дизайне и технологии.

Аэродинамический обвес и акцентные элементы кузова создают потрясающий внешний вид Vulcan AMR Pro. Благодаря использованию легких композитных материалов, включая углепластик и карбоновое волокно, вес автомобиля значительно снижен, что повышает его маневренность и производительность.

Внутри Vulcan AMR Pro созданы условия для истинного гонщика. Безопасность и комфорт на высочайшем уровне благодаря современным технологиям и инновационным материалам, использованным в дизайне салона. Каждая деталь в салоне Vulcan AMR Pro создана с высочайшим качеством и вниманием к деталям, чтобы обеспечить безупречный опыт вождения.

Характеристики Vulcan AMR Pro впишутся в требования самых требовательных покупателей. Среди основных особенностей нового Vulcan AMR Pro можно отметить улучшенную подвеску, более мощный двигатель и передовую трансмиссию. Благодаря этим обновлениям, Vulcan AMR Pro способен достигать невероятных скоростей и обеспечивать улучшенное управление на треке и на дороге.

Цена на 2018 Aston Martin Vulcan AMR Pro будет соответствовать его статусу эксклюзивного автомобиля для самых искушенных покупателей. Точная цена еще не объявлена, но ожидается, что она будет соответствовать высокому качеству и характеристикам Vulcan AMR Pro.

Aston Martin Vulcan AMR Pro

Aston Martin Vulcan AMR Pro

Одним из главных изменений является установка нового аэродинамического обвеса, который значительно улучшает аэродинамику автомобиля и обеспечивает большую аэродинамическую силу. Крылья, спойлеры и диффузоры переработаны для оптимальной работы в различных условиях. Эти изменения помогают улучшить сцепление и стабильность автомобиля на трассе.

Кроме того, Vulcan AMR Pro получил улучшенную систему охлаждения и новые системы контроля и управления, что позволяет достичь еще более высоких скоростей и повышает общую производительность автомобиля. Новые тормозные системы также значительно повышают эффективность торможения и обеспечивают улучшенную безопасность в экстремальных условиях гонок.

Автомобиль оснащен мощным 7,0-литровым двигателем V12, который развивает впечатляющую мощность в более чем 800 лошадиных сил. Спаренный с совершенствованным 6-ступенчатым секвентальным сцеплением, этот двигатель обеспечивает высокую динамику разгона и большую скорость.

Популярные статьи  Технические характеристики, комплектации и описание Mitsubishi Carisma – полная информация и модели на сайте!

Цена Aston Martin Vulcan AMR Pro на рынке составляет впечатляющую сумму, которая делает его недоступным для большинства автолюбителей. Однако, для тех, кто мечтает о самой передовой гоночной технологии и готов заплатить за нее, Vulcan AMR Pro предлагает непревзойденные возможности и непередаваемые ощущения от вождения.

Обновления

2018 Aston Martin Vulcan AMR Pro представляет собой обновленную версию изначальной модели Aston Martin Vulcan. Обновления включают в себя ряд улучшений и новых возможностей, которые делают эту машину еще более впечатляющей и эксклюзивной.

Один из самых заметных обновлений — новая аэродинамическая система. Aston Martin сотрудничал с инженерами Red Bull Racing, чтобы создать инновационные аэродинамические решения, которые помогают улучшить управляемость и эффективность автомобиля на треке.

Кроме того, AMR Pro оснащен улучшенной системой охлаждения двигателя, что позволяет автомобилю работать на еще более высоких оборотах и доставлять еще больше мощности.

Также машина получила новый трансмиссионный блок, который гарантирует более плавное переключение передач и более резкую реакцию на команды водителя.

Внутри кабины Aston Martin Vulcan AMR Pro также не осталось без изменений. Улучшения включают в себя новые сидения спортивного типа с улучшенной поддержкой, а также новые возможности настройки различных параметров автомобиля.

Все эти обновления помогают сделать Aston Martin Vulcan AMR Pro еще более продвинутым и невероятно мощным гоночным автомобилем.

Усовершенствования дизайна

Автомобиль Aston Martin Vulcan AMR Pro был обновлен в 2018 году, и его дизайн подвергся некоторым усовершенствованиям. Эти изменения придали ему еще более динамичный и агрессивный вид.

Внешний вид Vulcan AMR Pro впечатляет с первого взгляда. Его характеристики включают более широкий передний спойлер, улучшенные боковые юбки и новые задние крылья. Эти изменения не только украшают автомобиль, но и улучшают его аэродинамические характеристики.

Внутри Vulcan AMR Pro также были внесены изменения. Интерьер стал еще более роскошным и комфортным. Кожаные сиденья с вышитым логотипом Aston Martin придают ему особый шарм.

Популярные статьи  Peugeot 2008 - подробное описание, особенности и технические характеристики модели, включая полный комплектационный список

Другие улучшения включают новую систему информационно-развлекательного комплекса, улучшенную акустическую систему и функциональные детали, такие как регулируемая подвеска и рулевая система.

Усовершенствования дизайна Aston Martin Vulcan AMR Pro придают ему еще больший статус и привлекательность для автолюбителей, которые ценят роскошь и производительность.

Улучшенные аэродинамические характеристики

Улучшенные аэродинамические характеристики

2018 Aston Martin Vulcan AMR Pro обладает улучшенными аэродинамическими характеристиками, которые делают его одним из самых мощных и быстрых автомобилей, созданных компанией Aston Martin.

Вулкан AMR Pro оснащен новым передним сплиттером и большим задним антикрылом, которые значительно увеличивают аппликацию при низких скоростях и обеспечивают стабильность и управляемость на высоких скоростях.

Дополнительные щели и отверстия, размещенные по всей машине, обеспечивают оптимальное охлаждение двигателя и тормозных систем, что позволяет автомобилю работать на пределе своих возможностей.

Эти улучшения аэродинамики и охлаждения делают Vulcan AMR Pro идеальным выбором для трековых гонок, где каждая секунда имеет значение.

Внешнее оформление автомобиля также было подвергнуто изменениям, включая роскошные металлические отделки и уникальный дизайн обивки салона, которые привлекают восхищение и взгляды.

Характеристики

  • Мощность: 820 лошадиных сил
  • Крутящий момент: 590 фунт-фут
  • Двигатель: 7.0-литровый V12
  • Трансмиссия: шестиступенчатая секвентальная
  • Разгон до 60 миль в час: менее чем за 3 секунды
  • Максимальная скорость: свыше 200 миль в час
  • Вес: 1350 килограммов
  • Тормозная система: карбон-керамические тормозные диски
  • Аэродинамический обвес из углеродного волокна

Эти характеристики делают 2018 Aston Martin Vulcan AMR Pro одним из самых мощных и быстрых автомобилей на современном рынке.

Мощность и производительность

В 2018 году Aston Martin Vulcan AMR Pro получил значительные обновления, которые привели к увеличению его мощности и производительности.

Автомобиль оснащен 7,0-литровым V12 мотором, разработанным совместно с двигательным подразделением компании Cosworth. Этот мощный двигатель производит впечатляющие 820 лошадиных сил, что делает Vulcan AMR Pro одним из самых мощных и быстрых спорткаров на рынке.

Кроме того, автомобиль был улучшен в области аэродинамики. Новые аэродинамические обвесы и спойлеры позволяют сгенерировать уравновешенную аэродинамическую силу для повышения управляемости и стабильности на высоких скоростях. Также в модификации AMR Pro добавлено новое регулируемое подвеска, что еще больше повышает производительность и управляемость автомобиля.

Популярные статьи  Honda Avancier - подробное описание модели, актуальные цены и отзывы владельцев - 2021 Хонда Авансьер в России
Характеристика Значение
Мощность 820 лошадиных сил
Двигатель 7,0-литровый V12
Аэродинамическая сила Увеличена благодаря новым обвесам и спойлерам
Подвеска Регулируемая подвеска для повышения производительности

Трансмиссия и подвеска

2018 Aston Martin Vulcan AMR Pro оснащен 6-ступенчатой карбоновой автоматической трансмиссией с пневматическими переключателями на рулевом колесе. Трансмиссия передает мощность на задние колеса автомобиля, обеспечивая оптимальную управляемость и контроль при высоких скоростях.

Подвеска Vulcan AMR Pro имеет ряд усовершенствований, которые позволяют автомобилю эффективно справляться с трековыми условиями. Передняя подвеска включает двухрычажные алюминиевые пружинные амортизаторы с гидравлическим амортизатором движения. Задняя подвеска также имеет двухрычажные алюминиевые пружинные амортизаторы, но с полностью настраиваемым гидравлическим амортизатором для более точной регулировки.

Дополнительные функции подвески включают аэродинамическое обвес с диффузором с нижнего уровня, которые повышают аэродинамическую эффективность и снижают аэродинамическое торможение. Это позволяет Vulcan AMR Pro оставаться устойчивым на трассе, обеспечивая лучшую устойчивость при поворотах и торможении.

Трансмиссия 6-ступенчатая карбоновая автоматическая
Подвеска Передняя: двухрычажная алюминиевая пружинная амортизация с гидравлическим амортизатором движения
Задняя: двухрычажная алюминиевая пружинная амортизация с полностью настраиваемым гидравлическим амортизатором

Видео:

Оцените статью