2017 Ferrari 812 Superfast — все о модели F152 BCE — подробности, характеристики и цена, которые поражают воображение

2017 Ferrari 812 Superfast (F152 BCE): подробности, характеристики, цена

В 2017 году компания Ferrari представила свой новый суперкар — Ferrari 812 Superfast (F152 BCE). Это новое поколение легендарной модели Ferrari, которая впечатляет не только внешним видом, но и мощностью под капотом.

Ferrari 812 Superfast оснащен 6,5-литровым V12 двигателем, развивающим потрясающие 800 лошадиных сил. Это самый мощный двигатель, когда-либо установленный на автомобиль Ferrari. С 0 до 100 километров в час автомобиль разгоняется менее, чем за 3 секунды, а его максимальная скорость достигает 340 километров в час.

812 Superfast также получил несколько нововведений в дизайне, которые делают его еще более агрессивным и элегантным. Линии кузова являются результатом интенсивной работы инженеров и дизайнеров, чтобы обеспечить лучшую аэродинамику и внешний вид.

Цена Ferrari 812 Superfast начинается от 320,000 евро, что делает его одним из самых дорогих автомобилей в мире. Тем не менее, его высокая стоимость полностью оправдана его высокими характеристиками и превосходными возможностями, которые предлагает этот уникальный автомобиль.

7 Ferrari 812 Superfast (F152 BCE)

Ferrari 812 Superfast оснащен 6,5-литровым V12 двигателем, который развивает мощность впечатляющих 789 лошадиных сил. Это позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч всего за 2,9 секунды и достигать максимальной скорости свыше 340 км/ч. Двигатель сопряжен с семиступенчатой автоматической коробкой передач, которая переключается практически мгновенно, обеспечивая бесшовную и мощную передачу мощности на задние колеса.

Дизайн Ferrari 812 Superfast впечатляет своей аэродинамикой и мускулистой эстетикой. Автомобиль имеет уникальные аэродинамические решения, такие как передний спойлер, боковые воздухозаборники и диффузор. Эти элементы не только придают автомобилю агрессивный вид, но и помогают улучшить аэродинамические характеристики и увеличить сцепление с дорогой.

Интерьер Ferrari 812 Superfast также не оставляет равнодушным. Кожаные сиденья сочетаются с карбоновыми и алюминиевыми элементами, создавая стильную и роскошную атмосферу. Эргономичный дизайн и передовые технологии включают в себя большой дисплей мультимедийной системы, спортивное рулевое колесо и множество опций индивидуализации по желанию владельца.

Цена на Ferrari 812 Superfast начинается от $315 000 за базовую версию, но с добавлением дополнительных опций и индивидуальной настройки, цена может значительно возрастать.

В целом, Ferrari 812 Superfast (F152 BCE) — это невероятно мощный, быстрый и роскошный суперкар, который привлекает внимание и вызывает восхищение своими характеристиками и дизайном.

Популярные статьи  2006 Cadillac Escalade — кроссовер роскоши с первоклассными характеристиками, подробным описанием и положительными обзорами

Подробности модели

Подробности модели

812 Superfast оснащен мощным 6,5-литровым V12 двигателем, который развивает лучшие характеристики в своем классе. Сила и энергия этого двигателя переносятся на задние колеса через 7-ступенчатую трансмиссию с двойным сцеплением. Разгон до 100 км/ч занимает всего 2,9 секунды, а максимальная скорость превышает 340 км/ч.

Внутренность Ferrari 812 Superfast также захватывает. Все элементы интерьера выполнены с превосходным качеством и внимательностью к деталям. Эргономичный дизайн позволяет водителю легко управлять автомобилем, а комфортные сиденья обеспечивают удобство на протяжении длительных поездок.

812 Superfast также оснащен передовыми технологическими системами, которые улучшают безопасность и комфорт вождения. Например, автомобиль имеет систему контроля тяги, которая позволяет достичь максимального сцепления с дорогой в любых условиях. Кроме того, есть множество дополнительных возможностей, которые можно настроить по вашему вкусу.

Цена на 2017 Ferrari 812 Superfast начинается от $316,000, что делает его доступным только для людей, ценящих элитные автомобили и дизайнерские шедевры.

2017 Ferrari 812 Superfast — это мечта для многих автомобилистов. Уникальный дизайн, мощный двигатель и передовые технологии делают эту модель поистине великолепной. Она не только красива, но и очень быстрая. Если у вас есть возможность, обязательно попробуйте сесть за руль этого впечатляющего суперкара.

Дизайн и экстерьер

Передняя часть автомобиля впечатляет своим стильным и агрессивным видом. Она оснащена крупной решеткой радиатора и острыми фарами, создающими динамичный образ. Вентиляционные отверстия на капоте и передние крылья не только придают автомобилю спортивный вид, но и обеспечивают охлаждение двигателя и тормозов.

Боковые панели имеют плавные и изящные линии, которые придают автомобилю динамичность. На них также видны вентиляционные отверстия и акценты в виде логотипа Ferrari. Каркасная структура крыши и оконные рамы выполнены из алюминиевого сплава, что позволяет снизить вес автомобиля и улучшить его маневренность и управляемость.

Задний конец автомобиля внушает своими широкими крыльями и массивным задним бампером. Он также оснащен большими воздухозаборниками и задним спойлером, которые способствуют улучшению аэродинамики и создают эффект подвески. Один из основных элементов задней части — это двойные выхлопные трубы, отделяющиеся друг от друга и придающие автомобилю спортивный вид.

В целом, дизайн 2017 Ferrari 812 Superfast сочетает в себе стиль, элегантность и спортивность. Автомобиль выглядит эффектно и привлекательно с любого ракурса, и вызывает восхищение у всех, кто видит его на дороге.

Популярные статьи  Мощность автомобилей Opel - Потрясающие суперкары Опель
Длина: 4657 мм
Ширина: 1971 мм
Высота: 1276 мм
Колесная база: 2720 мм
Масса: 1630 кг
Объем багажника: 241 литр

Интерьер и комфорт

  • Качественные материалы отделки, используемые в кабине, создают роскошную атмосферу и придают автомобилю элегантность.
  • Сиденья обтянуты высококачественной кожей и обеспечивают отличную поддержку, чтобы обеспечить комфортные поездки даже на больших скоростях.
  • Панель приборов имеет лаконичный дизайн с большим ЖК-дисплеем и удобной навигационной системой.
  • Центральная консоль оформлена с применением карбона и алюминия, что придает интерьеру спортивный вид.

Кроме того, Ferrari 812 Superfast оснащен различными опциями для повышения комфорта:

  • Климат-контроль с раздельной регулировкой для водителя и пассажира.
  • Аудиосистема высокого качества, позволяющая наслаждаться музыкой во время поездок.
  • Эргономичные элементы управления, расположенные на рулевом колесе и центральной консоли, обеспечивают удобство при управлении автомобилем.
  • Электрорегулировка сидений и рулевой колонки, позволяющая настроить сиденья и рулевое колесо в соответствии с индивидуальными предпочтениями.

В итоге, интерьер Ferrari 812 Superfast предлагает роскошный и комфортный опыт вождения, сочетая в себе эстетическую привлекательность и высокую функциональность.

Двигатель и мощность

2017 Ferrari 812 Superfast оснащен мощным 6,5-литровым двигателем V12, способным развивать впечатляющую мощность в 800 лошадиных сил. Этот двигатель делает автомобиль одним из самых мощных и быстрых в своем классе.

Двигатель сопряжен с 7-ступенчатой двухсцепной трансмиссией, которая обеспечивает плавное и быстрое переключение передач. Благодаря этому, 812 Superfast способен разгоняться от 0 до 100 км/ч всего за 2,9 секунды и достигать максимальной скорости свыше 340 км/ч.

Несмотря на впечатляющую мощность, двигатель 812 Superfast также является довольно эффективным, благодаря системе управления впрыском топлива и системе стоп-старт, которые помогают снизить расход топлива и выбросы вредных веществ.

Технические характеристики

Автомобиль 2017 Ferrari 812 Superfast известен своими впечатляющими техническими характеристиками. Они включают:

  • Двигатель: V12
  • Объем двигателя: 6.5 литров
  • Мощность: 800 лошадиных сил
  • Максимальная скорость: 340 километров в час
  • Разгон до 100 километров в час: 2.9 секунды
  • Трансмиссия: 7-ступенчатый двухсцепной автоматизированный
  • Привод: задний
  • Расход топлива в городе: 19 литров на 100 километров
  • Расход топлива на трассе: 12 литров на 100 километров

Эти технические характеристики делают автомобиль Ferrari 812 Superfast одним из самых мощных и быстрых автомобилей на рынке. Он предлагает владельцам непревзойденный уровень производительности и возможностей.

Разгон и скорость

2017 Ferrari 812 Superfast оснащен мощным 6,5-литровым двигателем V12, который развивает впечатляющую мощность в 789 лошадиных сил. Благодаря такому мотору автомобиль способен разогнаться до 100 километров в час всего за 2,9 секунды. Невероятная скорость и мощь позволяют Ferrari 812 Superfast достигать максимальной скорости до 340 километров в час.

Популярные статьи  Знакомство с Audi TT RS Coupe - спортивность и элегантность в одной модели

Удивительно, насколько быстро автомобиль разгоняется и какую скорость он способен достичь. Благодаря передовым технологиям и легкой конструкции, 812 Superfast обладает потрясающей динамикой и маневренностью. Это позволяет водителю ощутить настоящую мощь и скорость Ferrari во всей своей красе.

Но скорость и разгон — это не все, что предлагает 812 Superfast. Он также обладает впечатляющей тормозной системой, которая позволяет автомобилю быстро и безопасно остановиться с высоких скоростей. Система адаптивного подвеса и передовая система управления позволяют автомобилю легко справляться с любыми дорожными условиями и обеспечивают супер-удобную езду даже на высоких скоростях.

Трансмиссия и управляемость

Трансмиссия и управляемость

Феррари 812 Superfast оснащен 7-ступенчатой двойной сцеплением коробкой передач, которая обеспечивает быстрое и плавное переключение передач. Это позволяет автомобилю развивать высокую скорость и обеспечивает плавность и точность управления.

Внимание к деталям и инновационные технологии позволяют достичь безупречной управляемости Ferrari 812 Superfast. Автомобиль оснащен системой управления углом поворота всех колес, что позволяет существенно улучшить маневренность и стабильность на дороге.

Корпус автомобиля разработан с использованием передовых аэродинамических технологий, что способствует максимальной эффективности и стабильности на высоких скоростях. Большое внимание уделяется равномерному распределению веса и оптимизации аэродинамических характеристик автомобиля.

Видео:

Ferrari 812 Superfast против McLaren 600LT: ГОНКА

Here’s Why the Ferrari 812 Superfast Is Worth $400,000

Оцените статью