2017 Acura NSX обзор модели характеристики цена автомобильный сайт Avto.ru

2017 Acura NSX: обзор модели, характеристики, цена — автомобильный сайт Avto.ru

Автомобильный мир всегда в поиске совершенства. Именно поэтому автомобильная компания Acura внесла огромный вклад в индустрию автомобилестроения, представив на рынке новейшую модель – Acura NSX. Этот суперкар, воплотивший все лучшие инновации и технологии, уже завоевал сердца многих автолюбителей и покупателей.

Acura NSX – это не просто автомобиль, это настоящее произведение искусства, сочетающее в себе элегантность, мощность и уникальные технические характеристики. Каждая деталь, каждая линия дизайна были продуманы до мельчайших деталей, чтобы создать идеальное сочетание эстетики и функциональности.

2017 Acura NSX оснащена 3,5-литровым двигателем V6 с турбонаддувом, который развивает мощность впечатляющих 573 лошадиных сил. Автомобиль способен разгоняться от 0 до 100 километров в час всего за 3 секунды. Благодаря инновационной системе полного привода и передовым технологиям, NSX обеспечивает непревзойденную управляемость и безопасность при любой скорости.

Цена на 2017 Acura NSX соответствует его статусу – это автомобиль премиум-класса. Однако, для тех, кто ценит высокую производительность и эксклюзивный дизайн, стоимость NSX является полностью оправданной. Покупая этот суперкар, вы получаете не просто автомобиль, а атмосферу роскоши, стиль и неповторимый драйв.

7 Acura NSX: обзор модели, характеристики, цена

Аcura NSX оснащена мощным 3,5-литровым V6 бензиновым двигателем с турбонаддувом, который работает вместе с трехэлектродной системой гибридного привода. Двигатель производит 500 лошадиных сил, а благодаря электромоторам общая мощность достигает 573 лошадиных сил. Автомобиль ускоряется до 100 км/ч за 2,9 секунды и может разгоняться до 308 км/ч.

Дизайн Acura NSX воплощает концепцию современного спортивного автомобиля. Он имеет аэродинамическую форму с острыми линиями и выразительным силуэтом. Внутри автомобиля присутствует просторный и удобный салон, оборудованный передовыми технологиями и комфортными сиденьями.

Цена Acura NSX начинается от 708 200 рублей. Она может варьироваться в зависимости от комплектации и дополнительных опций. Автомобиль доступен для заказа у официальных дилеров Acura.

Обзор модели Acura NSX

Новый NSX имеет современный и агрессивный дизайн, выполненный с использованием современных технологий и материалов. Автомобиль оборудован мощным гибридным двигателем, который обеспечивает высокие показатели производительности и экономичность.

Популярные статьи  Топ 10 самых популярных автомобилей на вторичном рынке - рейтинг самых востребованных моделей среди покупателей

Уникальность модели NSX заключается в том, что она является гибридом с тягой на все четыре колеса. Благодаря этому автомобилю удалось достичь высокой маневренности и отличной управляемости на любом рельефе.

Внутри салона NSX предлагает комфорт и роскошь. Качественные материалы и передовые технологии создают атмосферу высокого класса и комфорта, где каждая деталь продумана до мелочей.

Цена на модель Acura NSX начинается от $156,000. Однако, удовольствие от вождения этого автомобиля оправдывает его стоимость. Acura NSX — это не просто автомобиль, это настоящий спортивный раритет для тех, кто ценит высокую производительность и технологии.

Дизайн и экстерьер

2017 Acura NSX выглядит потрясающе современно и спортивно. Он обладает динамичными линиями и скульптурной эстетикой, которая придает ему харизматичный вид на дороге.

Один из главных акцентов дизайна NSX — его низкая силуэтная крыша, которая сочетается с большими воздухозаборниками на передней части автомобиля. Они не только придают ему агрессивный вид, но и обеспечивают оптимальное охлаждение двигателя.

Задняя часть NSX имеет аэродинамический спойлер и интегрированные задние фонари. Они добавляют шик и стиль к общему внешнему виду автомобиля.

Внутри автомобиля также продолжается спортивная атмосфера. Сиденья обтянуты кожей, а спортивное рулевое колесо сделано из высококачественных материалов. Кроме того, сам автомобиль имеет множество мощных и элегантных деталей, которые придают ему эксклюзивность и уникальность.

2017 Acura NSX — это настоящий шедевр дизайна и экстерьера, который привлекает внимание и вызывает восхищение везде, где он появляется.

Интерьер и комфорт

Внутри 2017 Acura NSX создано идеальное пространство для водителя и пассажиров. Конструкция салона выполнена с учетом приоритета комфорта и функциональности.

Столпами кабины являются два удобных и эргономичных спортивных сиденья, при этом водительское сиденье снабжено памятью и электрорегулировкой.

В центре панели приборов расположен большой сенсорный дисплей, который позволяет пользоваться системой навигации, мультимедиа и другими функциями автомобиля. При этом интерфейс прост и интуитивно понятен.

Важной особенностью салона NSX является отличная звукоизоляция, что создает атмосферу тишины и спокойствия внутри автомобиля даже на высоких скоростях.

Для дополнительного комфорта и удовольствия водителя и пассажиров предусмотрены многофункциональный руль с кожаной отделкой и подогревом, климат-контроль с двумя зонами, аудиосистема высокого качества с поддержкой различных мультимедийных форматов.

Популярные статьи  Лучшие автомобили Cisitalia по характеристикам - Суперкары Циситалия

Интерьер 2017 Acura NSX предлагает высокий уровень комфорта и элегантности, обеспечивая приятное вождение в любых условиях.

Характеристики Acura NSX

Новая модель оборудована V6 двигателем с двумя турбонаддувами и тремя электрическими моторами, которые в совокупности способны выдавать внушительную мощность 573 лошадиных силы.

Ускорение до 100 км/ч занимает всего 2,9 секунды, а максимальная скорость достигает 307 км/ч.

NSX также обладает супернизким центром тяжести и высокой жесткостью кузова, что обеспечивает отличную управляемость и невероятную ярость на дороге.

Помимо всего прочего, автомобиль оснащен полным приводом и активной системой подвески, которая способна оптимизировать управление в зависимости от текущих условий.

Внешний вид NSX является сочетанием элегантности и агрессивности. Стильный и низко сидящий кузов, динамичные линии и легкосплавные 19-дюймовые диски гарантируют внимание на дороге.

В салоне автомобиля предусмотрены комфортные кожаные сиденья, 9-дюймовый экран центральной консоли и передовая аудиосистема с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Цена на новый Acura NSX начинается от 6 000 000 рублей, что делает эту модель доступной только для самых избранных. Но каждая потраченная копейка оправдана данными характеристиками и уровнем комфорта, которые предлагает этот превосходный спортивный автомобиль.

Мощность и производительность

Мощность и производительность

Основной двигатель расположен в центре автомобиля, что обеспечивает идеальное распределение веса и превосходную устойчивость при высоких скоростях. NSX имеет полный привод SH-AWD, который дает возможность мгновенно перенаправлять крутящий момент на каждое колесо, обеспечивая превосходное сцепление с дорогой и уменьшая подкручивание в поворотах.

Эта передовая система привода также обеспечивает NSX уникальные возможности управления, позволяя водителю мгновенно переключаться между четырьмя режимами езды — Quiet, Sport, Sport+ и Track. Каждый режим имеет свои характеристики, которые позволяют настроить подвеску, систему управления и другие параметры автомобиля в соответствии с предпочтениями водителя.

Мощность двигателя 573 лошадиных силы
Тип двигателя Битурбированный V6
Топливная система Электронный впрыск
Привод SH-AWD
Режимы езды Quiet, Sport, Sport+, Track

Технологии и инновации

Технологии и инновации

Аcura NSX 2017 года оснащена передовыми технологиями, которые делают ее одной из самых инновационных моделей на рынке автомобилей. Особое внимание уделяется снижению веса автомобиля и обеспечению превосходной аэродинамики.

Популярные статьи  FAW - история, особенности и модели автомобилей

Одной из ключевых технологий, примененных в NSX, является гибридная система Sport Hybrid Super Handling All-Wheel Drive (SH-AWD). Она комбинирует V6 двигатель с двумя электромоторами, расположенными на передней оси, и еще одним электромотором, установленным на задней оси. Эта система обеспечивает мгновенную реакцию, точное управление и улучшенную устойчивость автомобиля на дороге.

NSX также имеет алюминиевую и углепластиковую конструкцию кузова, которая обеспечивает высокую прочность и легкость автомобиля. Благодаря этому, NSX может разгоняться до 100 км/ч за 3,1 секунды.

Внутри NSX можно найти передовые технологии, такие как датчики и камеры, которые обеспечивают безопасность и комфорт во время вождения. Комплекс систем безопасности AcuraWatch включает в себя систему предупреждения о столкновении с фронтальным столкновением, систему контроля дорожной разметки и многое другое.

Технология Описание
Гибридная система Sport Hybrid SH-AWD Комбинированная система, которая обеспечивает мгновенную реакцию и улучшенную устойчивость
Конструкция кузова из алюминия и углепластика Обеспечивает высокую прочность и легкость автомобиля
Система безопасности AcuraWatch Включает в себя различные устройства и функции для обеспечения безопасного и комфортного вождения

В целом, 2017 Acura NSX – это сочетание передовых технологий и инновационного дизайна, которые делают эту модель идеальным выбором для автолюбителей, которые ценят комфорт, стиль и производительность.

Видео:

Вот почему оригинальная Acura NSX взлетает в цене

Оцените статью
Добавить комментарии
Adblock
detector