2013 Porsche 911 Turbo (991) — обзор модели, характеристики и фото на портале автолюбителей

2013 Porsche 911 Turbo (991): обзор модели, характеристики, фото - портал автолюбителей

2013 Porsche 911 Turbo (991) — это современный символ спортивного автомобильного дизайна и инженерии. Представленный в 2012 году, этот автомобиль сразу привлек внимание автолюбителей своим исключительным стилем, непревзойденной производительностью и передовыми технологиями.

Новый Porsche 911 Turbo имеет уникальный внешний вид, благодаря непревзойденной эстетике и линиям, которые являются иконой Porsche. Кожаный салон с передовой технологией идеально сочетается с алюминиевыми акцентами, создавая роскошную и комфортную обстановку внутри автомобиля.

Производительность Porsche 911 Turbo не оставляет равнодушным. Оснащенный мощным 3,8-литровым двигателем с турбонаддувом, этот автомобиль способен произвести впечатляющий ускорение от 0 до 100 км/ч всего за 3,2 секунды. Максимальная скорость составляет 318 км/ч, что делает его одним из самых быстрых спортивных автомобилей на рынке.

Инновационные технологии также являются важной частью 911 Turbo. Автомобиль оснащен системой полного привода, которая обеспечивает устойчивость и маневренность на любых дорогах. Также доступны различные режимы вождения, позволяющие настроить автомобиль под индивидуальные предпочтения и условия.

Обзор модели 2013 Porsche 911 Turbo (991)

  • Дизайн: 911 Turbo (991) имеет элегантные линии и аэродинамическую форму, которая делает его великолепным вижуальным сопровождением. Отличительные черты включают большой воздухозаборник на капоте, специальные колесные арки и спойлеры.
  • Двигатель: Этот автомобиль оснащен 3,8-литровым турбомотором, который развивает мощность до 520 л.с. Его максимальная скорость составляет 312 км/час, а время разгона до 100 км/час — всего 3,4 секунды.
  • Трансмиссия: 911 Turbo (991) предлагается с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач, которая обеспечивает плавные и быстрые переключения.
  • Технологии: Автомобиль оснащен передовыми технологиями, включая систему полного привода, адаптивные амортизаторы, керамические тормоза и электронный дифференциал.
  • Интерьер: Салон выполнен в высококачественных материалах, таких как кожа и алюминий. Водительская позиция оптимизирована для комфорта и управляемости, а приборная панель оснащена современной информационно-развлекательной системой.
Популярные статьи  Лучшие автомобили Studebaker по характеристикам - Суперкары Студебекер

2013 Porsche 911 Turbo (991) — это автомобиль, который подарит вам незабываемые эмоции от вождения. Он сочетает в себе элегантность и производительность, делая его идеальным выбором для автолюбителей, которые ценят скорость и роскошь.

Характеристики Porsche 911 Turbo (991)

Характеристики Porsche 911 Turbo (991)

1. Мощность двигателей: Porsche 911 Turbo (991) оснащается 3,8-литровым двигателем с турбонаддувом, который развивает впечатляющие 520 лошадиных сил. Версия Turbo S обладает еще более мощным двигателем, который выдает 560 лошадиных сил.

2. Динамика: Способность Porsche 911 Turbo (991) развивать высокую скорость является одной из его величайших привлекательных особенностей. Максимальная скорость составляет 315 км/ч, а разгон от 0 до 100 км/ч занимает всего 3,2 секунды (3,1 секунды для версии Turbo S).

3. Коробка передач: Для обеспечения максимальной производительности Porsche 911 Turbo (991) оснащен 7-ступенчатой двухсцепной трансмиссией PDK. Эта передача позволяет быстро переключаться между передачами, обеспечивая плавное и быстрое ускорение.

4. Дизайн: Внешний вид Porsche 911 Turbo (991) отличается элегантной и современной эстетикой. Модель имеет уникальные аэродинамические элементы, которые помогают повысить производительность и обеспечить устойчивость при высоких скоростях.

В целом, Porsche 911 Turbo (991) — это элитное спортивное авто, которое сочетает в себе мощность, роскошь и технологии. Это идеальный выбор для настоящих поклонников Porsche и любителей адреналина.

Двигатель

В 2013 Porsche 911 Turbo (991) установлен мощный двигатель, который обеспечивает высокую производительность автомобиля.

Двигатель имеет следующие характеристики:

  • Тип двигателя: бензиновый
  • Объем двигателя: 3.8 литра
  • Количество цилиндров: 6
  • Максимальная мощность: 520 лошадиных сил
  • Максимальный крутящий момент: 660 Нм
  • Система наддува: два турбокомпрессора
  • Тип топлива: бензин с октановым числом не менее 98
  • Система смазки: масляный насос с регулируемым давлением
  • Расход топлива: 9.7 л/100 км в городе и 6.8 л/100 км на трассе

Благодаря этому мощному двигателю, Porsche 911 Turbo может разгоняться с 0 до 100 км/ч всего за 3.2 секунды и достигать максимальной скорости 316 км/ч.

Популярные статьи  2017 Ford Mustang Shelby Terlingua - модель с потрясающими характеристиками, впечатляющим дизайном и доступной ценой на сайте АвтоПарк

Динамика и скорость

Динамика и скорость

Благодаря первоклассной аэродинамике и низкому центру тяжести, Porsche 911 Turbo (991) демонстрирует прекрасную устойчивость и маневренность даже на высоких скоростях. А благодаря продуманной системе полного привода, автомобиль обладает отличной сцепляемостью с дорогой даже в сложных условиях.

Максимальная скорость Porsche 911 Turbo (991) составляет 318 километров в час. Величайший комфорт и безопасность обеспечиваются профессионально настроенной подвеской и установкой спортивных тормозов. Независимая передняя и задняя подвеска обеспечивают исключительную управляемость и позволяют быстро и точно маневрировать.

Характеристика Значение
Мощность 520 лс
Время разгона 0–100 км/ч 3,4 секунды
Максимальная скорость 318 км/ч

Топливная экономичность

Сердцем 911 Turbo (991) является 3,8-литровый двигатель с двумя турбокомпрессорами, который производит мощность 520 лошадиных сил. Несмотря на такую мощность, этот двигатель также обладает высокими показателями экономии топлива.

Согласно официальным данным от производителя, средний расход топлива для 911 Turbo (991) составляет около 10,3 литра на 100 километров при смешанном режиме. При этом автомобиль способен развивать максимальную скорость вплоть до 318 километров в час.

Многие факторы способствуют этим впечатляющим показателям экономичности. Включение системы Start-Stop, которая автоматически выключает двигатель при остановке, помогает снизить потребление топлива в городском цикле. Также значительную роль играет система управления двигателем, которая оптимизирует работу и эффективность каждого цилиндра.

Топливная экономичность Porsche 911 Turbo (991) является значительным преимуществом для владельцев, которые ценят спортивные возможности автомобиля и желают снизить затраты на топливо. Она позволяет наслаждаться мощностью и скоростью, не беспокоясь о том, сколько топлива потребуется для максимальной производительности.

Фотографии Porsche 911 Turbo (991)

Фотографии Porsche 911 Turbo (991)

Ниже представлены некоторые фотографии Porsche 911 Turbo (991):

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Экстерьер

Экстерьер

Внешность Porsche 911 Turbo (991) 2013 года вызывает восхищение и восторг. Этот спортивный автомобиль обладает элегантными и изящными линиями, которые подчеркивают его динамичность и мощность. Характерная форма кузова с острыми углами и высокой крышей делает его легко узнаваемым среди других моделей на дороге.

Популярные статьи  Обзор Nissan Vanette Serena - характеристики, цены, фото АвтоПортал

Фирменная решетка радиатора с львиным гербом Porsche на передней части автомобиля придает ему роскошный и агрессивный вид. Особое внимание стоит уделить фарам, которые являются одним из ключевых элементов в дизайне этой модели. Они имеют остроконечную форму и оборудованы передними поворотниками, а также системой дневных ходовых огней.

Боковой профиль Porsche 911 Turbo (991) обладает характерными мускулистыми силуэтами, дополненными гармоничными линиями. Выраженные арки колес и 20-дюймовые литые диски также придают ему спортивный и дерзкий облик.

Задняя часть автомобиля выглядит стильно и мощно благодаря прямым линиям и аэродинамическим элементам. Фирменные LED-фонари, установленные в форме полукруга, привлекают внимание и придает автомобилю узнаваемый облик. В целом, экстерьер Porsche 911 Turbo (991) удивляет своей красотой и смелостью, являясь воплощением классического спортивного стиля Porsche.

Видео:

Я влюбился. Porsche 911.

Оцените статью