2012 Mercedes-Benz C 63 AMG Coupe VÄTH V63 — ультимативное сочетание мощности и роскоши

2012 Mercedes-Benz C 63 AMG Coupe VÄTH V63: технические характеристики и особенности

Mercedes-Benz C 63 AMG Coupe VÄTH V63 — это роскошное спортивное купе, которое привлекает внимание своими мощностью и дизайном. Этот автомобиль представляет собой результат сотрудничества между Mercedes-Benz и тюнинговой компанией VÄTH, известной своими высококачественными модификациями автомобилей.

C 63 AMG Coupe VÄTH V63 оснащен мощным 6,3-литровым V8 двигателем, который развивает не менее 487 лошадиных сил. Благодаря этому двигателю, автомобиль может разгоняться до 100 километров в час за 4,3 секунды. Для повышения производительности и управляемости, тюнинговая компания VÄTH установила на автомобиль спортивные амортизаторы, улучшенные тормоза и спортивный выхлопной коллектор.

Особенностью этой модификации является также пространственный сплиттер переднего бампера, который обеспечивает более жесткую аэродинамику и повышает устойчивость автомобиля на высоких скоростях. Кроме того, автомобиль оснащен улучшенными дисковыми тормозами, а также спортивными амортизаторами, которые обеспечивают более точное и устойчивое управление.

2012 Mercedes-Benz C 63 AMG Coupe VÄTH V63: технические характеристики и особенности [Автомобили Auto]

Один из главных отличий модели VÄTH V63 от серийной модели C 63 AMG Coupe — это его мощность. VÄTH V63 оснащен 6,3-литровым V8 двигателем, который развивает 620 лошадиных сил и 640 Нм крутящего момента. Благодаря этому, автомобиль способен разгоняться до 100 километров в час за 3,7 секунды. Максимальная скорость составляет 340 километров в час.

ВÄTH V63 также был доработан внешне и внутри. Бамперы, пороги и задний спойлер были изменены, чтобы придать автомобилю более агрессивный и спортивный вид. Кузов VÄTH V63 выполнен из легких материалов, что позволяет снизить вес автомобиля и улучшить его динамические характеристики.

В салоне VÄTH V63 используются качественные материалы, такие как кожа и алькантара, чтобы создать роскошную и комфортную атмосферу. Автомобиль также оснащен современной аудио- и навигационной системой, которые обеспечивают удобство и развлечение во время поездок.

В целом, Mercedes-Benz C 63 AMG Coupe VÄTH V63 — это спортивный автомобиль, который сочетает в себе высокую мощность, стильный дизайн и комфортные возможности. Он представляет интерес для автолюбителей, которым нравится сочетание производительности и роскоши.

Технические характеристики Mercedes-Benz C 63 AMG Coupe VÄTH V63:

  • Двигатель: 6,3-литровый V8
  • Мощность: 620 лошадиных сил
  • Крутящий момент: 640 Нм
  • Разгон до 100 км/ч: 3,7 секунды
  • Максимальная скорость: 340 км/ч
Популярные статьи  BMW i3 - цена, технические характеристики, отзывы, купить в России - всё, что вам нужно знать о электромобиле от немецкого производителя BMW

Двигатель и производительность

Двигатель и производительность

Mercedes-Benz C 63 AMG Coupe Väth V63 оснащен мощным 6,3-литровым V8 двигателем, который производит впечатляющую мощность до 487 лошадиных сил. Этот двигатель способен развивать крутящий момент до 600 Нм, что обеспечивает автомобилю быстрое разгонение и высокую скорость.

Благодаря такому мощному двигателю, автомобиль может разгоняться до 100 километров в час всего за 4,6 секунды. Максимальная скорость C 63 AMG Coupe Väth V63 составляет около 300 километров в час.

Важно отметить, что этот двигатель оснащен системой непосредственного впрыска топлива и системой изменения времени газораспределения, что улучшает его эффективность и экологическую дружественность.

Мощный двигатель для высоких скоростей

2012 Mercedes-Benz C 63 AMG Coupe VÄTH V63 оснащен мощным двигателем, который позволяет достичь высоких скоростей. Этот автомобиль комплектуется 6,2-литровым V8 двигателем, развивающим мощность до 610 лошадиных сил и крутящий момент в 680 Нм.

Благодаря такому мощному двигателю, 2012 Mercedes-Benz C 63 AMG Coupe VÄTH V63 может разгоняться до 100 км/ч всего за 4,1 секунды. Максимальная скорость этого автомобиля составляет 305 км/ч. Это достигается благодаря высокой эффективности и оптимальной технической характеристике двигателя.

Тип двигателя: V8
Объем: 6,2 литра
Мощность: 610 л.с.
Крутящий момент: 680 Нм
Разгон до 100 км/ч: 4,1 секунды
Максимальная скорость: 305 км/ч

Такой мощный двигатель обеспечивает отличные динамические характеристики и позволяет автомобилю разгоняться до очень высоких скоростей. Это делает 2012 Mercedes-Benz C 63 AMG Coupe VÄTH V63 идеальным выбором для любителей скорости и адреналина.

Улучшенные характеристики от VÄTH

Компания VÄTH предложила целый ряд улучшений для этого уже замечательного автомобиля. Они модифицировали двигатель, внесли изменения в подвеску и оснастили автомобиль новым выхлопным устройством.

В результате этих улучшений, мощность Mercedes-Benz C 63 AMG Coupe VÄTH V63 выросла с 451 лошадиных сил до внушительных 580 лошадиных сил. Крутящий момент также увеличился, достигнув отметки 516 фунт-фут. Такая мощность позволяет этому автомобилю достигнуть скорости от 0 до 100 километров в час за всего лишь 3,8 секунды.

Помимо улучшений внутренних характеристик, VÄTH также улучшает внешний вид автомобилей, чтобы они соответствовали их потенциалу. Для Mercedes-Benz C 63 AMG Coupe VÄTH V63 доступны различные опции, включая измененные обвесы, новые диски и спойлеры. Все это добавляет спортивности и элегантности во внешний вид автомобиля.

Таким образом, благодаря улучшенным характеристикам от VÄTH, Mercedes-Benz C 63 AMG Coupe VÄTH V63 становится еще более мощным и привлекательным автомобилем, которым можно наслаждаться как на трассе, так и за ее пределами.

Популярные статьи  Внедорожники Mercedes-AMG - самая высокая ценовая политика среди автомобилей премиум-класса

Дизайн и экстерьер

Одной из особенностей экстерьера этого автомобиля являются его пропорции. Он имеет низкую крышу и широкие передние и задние колесные арки, которые придают ему очень сильный и агрессивный вид.

Также стоит отметить четкие и грациозные линии кузова, которые продолжаются от передней части автомобиля до его задней части. Это создает ощущение движения даже на месте.

Дизайн задней части автомобиля также заслуживает внимания. Здесь расположены два выхлопных трубы, которые являются не только функциональными элементами, но и добавляют спортивности общему облику автомобиля.

В целом, дизайн и экстерьер 2012 Mercedes-Benz C 63 AMG Coupe VÄTH V63 — это сочетание элегантности и спортивности, которое делает его неповторимым и привлекательным автомобилем на дороге.

Спортивный и элегантный дизайн купе

Этот автомобиль имеет уникальный внешний вид, сочетающий в себе спортивные акценты и классические черты бренда Mercedes-Benz. Отличительные особенности модели C 63 AMG Coupe VÄTH V63 включают агрессивные бамперы, увеличенные воздухозаборники и широкие колесные арки.

Купе также обладает специальным аэродинамическим обвесом, который помогает улучшить аэродинамические показатели автомобиля. Каждая деталь дизайна проработана до мельчайших деталей, чтобы достичь идеального баланса между спортивностью и элегантностью.

В салоне C 63 AMG Coupe VÄTH V63 также продолжается сочетание спортивного и роскошного дизайна. Подсвечиваемые AMG эмблемой спортивные сидения обтянуты качественной кожей, которая добавляет роскоши и комфорта. Солидные материалы и фирменные детали Mercedes-Benz создают уникальную атмосферу внутри салона.

Спортивный дизайн в сочетании с мощным двигателем и отличной технической оснасткой делает C 63 AMG Coupe VÄTH V63 идеальным выбором для тех, кто хочет получить неподдельное удовольствие от вождения и насладиться комфортом и роскошью.

Уникальные особенности внешнего вида

2012 Mercedes-Benz C 63 AMG Coupe VÄTH V63 отличается своим уникальным и элегантным внешним видом. Автомобиль имеет аэродинамический обвес, который придает ему спортивный и энергичный вид на дороге. Передняя часть автомобиля оформлена с помощью уникальной решетки радиатора, которая подчеркивает его спортивный характер. Особое внимание уделено деталям, таким как фары, которые имеют особую форму и стильный дизайн.

Mercedes-Benz C 63 AMG Coupe VÄTH V63 также оснащен яркими и стильными задними фонарями, которые выделяют его на дороге. Задняя часть автомобиля также имеет специальный диффузор, который не только придает ему спортивный вид, но и улучшает аэродинамику.

Кроме того, C 63 AMG Coupe VÄTH V63 доступен в широкой цветовой гамме, включая яркие и пастельные оттенки. Это позволяет владельцам выбрать автомобиль, который соответствует их индивидуальному стилю и предпочтениям. Внешний вид Mercedes-Benz C 63 AMG Coupe VÄTH V63 подчеркивает его роскошь и спортивность, делая его одним из самых привлекательных автомобилей в классе.

Популярные статьи  Hennessey Venom F5 - американский суперкар рвется к новому рекорду скорости

Новые возможности дизайна от VÄTH

2012 Mercedes-Benz C 63 AMG Coupe VÄTH V63 — один из лучших примеров, демонстрирующих новые возможности дизайна от VÄTH. Компания внесла несколько изменений в этот спортивный автомобиль, чтобы сделать его еще более привлекательным и мощным.

Внешний дизайн VÄTH V63 привлекает внимание своей агрессивной и динамичной внешностью. Специальные аэродинамические элементы, такие как передний спойлер, задний диффузор и спойлер на крыше, позволяют улучшить аэродинамику и придать автомобилю уникальный вид.

Изменения во внутреннем дизайне также делают VÄTH V63 особенным. Компания предлагает различные варианты отделки интерьера, которые включают в себя качественные материалы и стильный дизайн. Владельцы могут выбрать между различными цветами и отделками, чтобы создать уникальную атмосферу внутри автомобиля.

Особого внимания заслуживает также улучшенная производительность VÄTH V63. Компания предлагает увеличенную мощность двигателя до 620 лошадиных сил, что позволяет автомобилю достигать высоких скоростей и предоставляет уникальный драйв за рулем.

Новые возможности дизайна от VÄTH позволяют владельцам персонализировать свои автомобили и создать уникальный образ. Компания стремится предложить высокое качество и индивидуальный подход, чтобы удовлетворить потребности самых требовательных клиентов. Если вы хотите, чтобы ваш автомобиль выделялся из толпы, рассмотрите возможность сотрудничества с VÄTH и получите неповторимый дизайн и лучшую производительность.

Видео:

► 2012 Mercedes C 63 AMG COUPE — Trailer

MERCEDES-BENZ C63 W205! ХУЛИГАН В СЕМЬЕ AMG ЗА 3.000.000₽ — Я УДИВЛЕН!

Оцените статью