2012 BMW Z4 sDrive35is Roadster (E89) — описание, особенности и технические характеристики этого автомобиля

2012 BMW Z4 sDrive35is Roadster (E89) - Характеристики, Обзор, Технические данные | Название сайта

BMW Z4 sDrive35is Roadster (E89) — это красивый и мощный спортивный автомобиль, который вызывает восхищение своим дизайном и производительностью. Этот родстер представляет собой уникальное сочетание элегантности и спортивности, которое привлекает взгляды на дороге.

Силовой агрегат в этой модели — 3,0-литровый двигатель TwinPower Turbo, который развивает внушительную мощность 335 лошадиных сил. Это позволяет автомобилю разгоняться до 100 километров в час за всего 4,8 секунды. Благодаря такой высокой производительности, BMW Z4 sDrive35is Roadster (E89) способен доставить настоящее удовольствие от быстрой езды.

Кроме того, этот родстер имеет 7-ступенчатую роботизированную трансмиссию с двумя сцеплениями, которая гарантирует быструю и плавную смену передач. Система заднего привода делает BMW Z4 sDrive35is Roadster (E89) еще более спортивным и управляемым на дороге.

Дизайн этого автомобиля не оставляет равнодушным. Четкие линии, мускулистые бамперы и эффектные диски придают ему выразительность и стиль. Высококачественные материалы и современные технологии используются в интерьере, создавая комфортную и уютную атмосферу для водителя и пассажиров.

2012 BMW Z4 sDrive35is Roadster (E89)

Вот некоторые технические данные о 2012 BMW Z4 sDrive35is Roadster (E89):

  • Двигатель: 3,0-литровый 6-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом
  • Мощность: 335 лошадиных сил
  • Крутящий момент: 332 фунт-фут
  • Трансмиссия: 7-ступенчатая двухсцепная автоматическая КПП
  • Время разгона 0-100 км/ч: 4,8 секунды
  • Максимальная скорость: 250 км/ч

Этот автомобиль также имеет ряд особенностей, которые делают его еще более замечательным. Оснащенный твердой складной крышей, он может превратиться из родстера в купе всего за несколько секунд. Внутри вы найдете роскошную кожаную отделку, эргономичные сидения и передовые технологии, которые обеспечивают комфорт и удобство во время поездки.

2012 BMW Z4 sDrive35is Roadster (E89) также обладает отличной управляемостью и спортивной подвеской, что делает его идеальным для любителей скорости и адреналина. Это автомобиль, который подарит вам незабываемые впечатления и заставит вас влюбиться в вождение снова и снова.

Важно отметить, что эта модель BMW доступна только в ограниченном количестве и может стать истинным коллекционным автомобилем. Если вы ищете идеальный спортивный родстер с уникальным дизайном и высокой производительностью, то 2012 BMW Z4 sDrive35is Roadster (E89) — отличный выбор для вас.

Характеристики

Ниже приведены основные характеристики автомобиля 2012 BMW Z4 sDrive35is Roadster (E89):

Популярные статьи  Обзор 2008 Mitsuoka Orochi V6 – технические характеристики, дизайн и особенности модели

— Длина: 4239 мм

— Ширина: 1790 мм

— Высота: 1291 мм

— Колесная база: 2496 мм

— Вес: 1605 кг

— Объем багажника: 310 л

— Максимальная скорость: 250 км/ч

— Разгон до 100 км/ч: 4.8 с

— Мощность: 340 л.с.

— Крутящий момент: 450 Нм

— Тип двигателя: бензиновый

— Объем двигателя: 3.0 л

— Количество цилиндров: 6

— Трансмиссия: автоматическая 7-ступенчатая

— Привод: задний

Эти характеристики делают автомобиль 2012 BMW Z4 sDrive35is Roadster (E89) надежным и эффективным спортивным автомобилем.

Внешний вид

2012 BMW Z4 sDrive35is Roadster имеет впечатляющий внешний вид с динамичными и аэродинамичными линиями, подчеркивающими его роскошный и спортивный характер.

Автомобиль оснащен широкими передними фарами с LED-подсветкой, придающими ему агрессивный и современный облик. Капот с вентиляционными щелями, дополненный большими воздухозаборниками на переднем бампере, создает дополнительное охлаждение двигателя и придает автомобилю спортивный вид.

Задний бампер с интегрированным спойлером обеспечивает стабильность и аэродинамичность при движении на высоких скоростях. Задние фары с LED-подсветкой добавляют автомобилю современный и элегантный вид.

Кузов автомобиля выполнен из высококачественного алюминия, что делает его легким и прочным. Этот материал способствует улучшению маневренности и экономичности автомобиля, а также повышает его скоростные характеристики.

2012 BMW Z4 sDrive35is Roadster доступен в нескольких ярких и привлекательных цветах, которые подчеркивают его стиль и индивидуальность. Комбинируя классические элементы с современными деталями, BMW создал автомобиль, который привлекает взгляды и впечатляет своей привлекательностью.

Интерьер

Интерьер

Интерьер BMW Z4 sDrive35is Roadster отличается стильным дизайном и высококачественными материалами отделки.

Водительская позиция в салоне автомобиля идеально продумана для комфортного вождения. Рулевое колесо и сиденья можно регулировать, чтобы найти оптимальное положение для себя. Кожаное рулевое колесо с функцией подогрева дает ощущение роскоши, а эргономичные кожаные сиденья обеспечивают комфорт и поддержку тела во время поездки.

Интерьер дополнен панорамной крышей, которая позволяет водителю и пассажирам наслаждаться панорамным видом на окружающую обстановку.

Наличие современных технологий также делает интерьер BMW Z4 sDrive35is Roadster привлекательным. Навигационная система с большим экраном позволяет легко и удобно пользоваться навигацией. Аудиосистема с высоким качеством звучания дополнена функцией Bluetooth, которая позволяет безопасно использовать телефон во время вождения.

В салоне автомобиля есть достаточно места для хранения личных вещей, благодаря большому багажнику и отделению для хранения сзади сидений.

Интерьер BMW Z4 sDrive35is Roadster сочетает в себе комфорт, стиль и современные технологии, делая каждую поездку приятной и удовлетворительной.

Популярные статьи  2007 Ford Mustang Shelby Terlingua - история, особенности и технические характеристики легендарного автомобиля

Двигатель и трансмиссия

Двигатель и трансмиссия

2012 BMW Z4 sDrive35is Roadster оснащен 3,0-литровым двигателем TwinPower Turbo, который обеспечивает мощность в 335 лошадиных сил. Этот двигатель может разгонять автомобиль до 100 километров в час за всего 4,8 секунды.

Двигатель работает в паре с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией с двумя сцеплениями. Эта трансмиссия позволяет быстрые и плавные переключения передач, обеспечивая плавное ускорение и отзывчивость автомобиля. За счет такой трансмиссии достигается оптимальная эффективность использования мощности двигателя.

Кроме того, BMW Z4 sDrive35is оснащен системой полного привода xDrive, которая обеспечивает максимальное сцепление с дорогой в любых условиях. Это особенно полезно при вождении на скользкой или неровной дороге.

Все эти характеристики делают BMW Z4 sDrive35is Roadster мощным и быстрым автомобилем, который предлагает непревзойденные ощущения от вождения.

Обзор

Этот родстер оснащен мощным 3,0-литровым двигателем с шестицилиндровым турбонаддувом, развивающим впечатляющую мощность 335 лошадиных сил. Стало возможным увеличить полный крутящий момент до 450 Нм благодаря технологии переключаемой степени глубины сгорания. Благодаря этому, автомобиль разгоняется до 100 километров в час всего за 4,8 секунды.

2012 BMW Z4 sDrive35is Roadster также имеет набор передовых технологий и опций, что делает его идеальным автомобилем для гонок и решительных водителей. Он оснащен системой управления динамической стабилизации (DSC), системой активного управления, системой адаптивного круиз-контроля и системой помощи при парковке.

Технические характеристики Значение
Марка BMW
Модель Z4 sDrive35is Roadster (E89)
Год выпуска 2012
Кузов Родстер
Двигатель 3,0-литровый шестицилиндровый
Мощность 335 л.с.
Крутящий момент 450 Нм
Разгон до 100 км/ч 4,8 секунды
Системы помощи DSC, активное управление, адаптивный круиз-контроль, система помощи при парковке

2012 BMW Z4 sDrive35is Roadster (E89) — это воплощение силы и стиля в одном автомобиле. Если вы ищете спортивный автомобиль, который сможет впечатлить вас и оставить незабываемые впечатления, то этот родстер — идеальный выбор.

Дизайн и стиль

Дизайн и стиль

Внешний вид 2012 BMW Z4 sDrive35is Roadster (E89) олицетворяет собой современный и спортивный дизайн. Этот двухместный родстер обладает качествами, которые делают его неотразимым на любой дороге.

Передняя часть автомобиля впечатляет своей агрессивностью и динамикой. Характерной особенностью является большой двухъярусная решетка радиатора, которая отличается характерными «нижними» краями, направленными вверх. Это придает автомобилю элегантность и стиль. Также в передней части можно заметить новые, более острые фары с характерным дневным светом и LED-подсветкой, которые придают автомобилю современный и дерзкий облик.

Популярные статьи  Максимальная скорость Ascari — невероятные способности спорткаров Аскари

Боковая часть автомобиля продолжает линию динамичности со своими плавными и потоковыми формами. Линия бокового профиля начинается с переднего крыла и углубляется вдоль всей длины автомобиля, создавая спортивный силуэт. Мощные колесные арки и большие литые диски добавляют автомобилю дополнительной спортивности и элегантности.

Задняя часть автомобиля продолжает тему динамичности и современности. Узким горизонтальным светодиодным задним фонарем обрамляются мощные и мускулистые линии. Большой спойлер на крышке багажника придает автомобилю больше аэродинамики и спортивности.

Длина 4239 мм
Ширина (без учета зеркал) 1790 мм
Высота 1291 мм
Колесная база 2496 мм
Максимальная грузоподъемность 290 кг

2012 BMW Z4 sDrive35is Roadster (E89) — это идеальный автомобиль для тех, кто ценит красивый и спортивный внешний вид, сочетающийся с высокими техническими характеристиками и комфортом.

Мощность и производительность

Мощность и производительность

BMW Z4 sDrive35is Roadster оснащен мощным 3.0-литровым двигателем с двумя турбокомпрессорами, что позволяет ему развивать внушительную мощность до 335 лошадиных сил. Это позволяет автомобилю разгоняться с 0 до 100 километров в час всего за 4,8 секунды, что делает его одним из самых быстрых и мощных автомобилей своего класса.

Производительность BMW Z4 sDrive35is Roadster также впечатляет. Машина оснащена специально настроенной подвеской и системой управления, которые обеспечивают отличную управляемость и стабильность на дороге. Благодаря этому, вождение этого родстера приносит максимум удовольствия.

Для тех, кто любит скорость и драйв, BMW Z4 sDrive35is Roadster станет идеальным выбором. Мощность и производительность этого автомобиля не оставят равнодушными ни водителя, ни пассажиров.

Видео:

2014 BMW Z4 sDrive35i

E89 BMW Z4 sDrive23i vs sDrive35i

Оцените статью
Добавить комментарии
Adblock
detector