2020 Audi E-tron Sportback 55 quattro S Line — обзор модели, характеристики и цена — новости автомобильного мира

2020 Audi E-tron Sportback 55 quattro S Line: обзор модели, характеристики, цена | Новости автомобильного мира

Автомобильное будущее начинается здесь. Audi E-tron Sportback 55 quattro S Line — одна из самых ожидаемых моделей 2020 года. Этот электрический кроссовер сочетает в себе роскошный дизайн, превосходные характеристики и безупречную экологичность. В этой статье мы расскажем вам о главных особенностях и возможностях нового Audi E-tron Sportback.

Дизайн Audi E-tron Sportback 55 quattro S Line — это настоящий шедевр инженерной мысли. Его элегантные линии и гладкие формы создают впечатление скорости и гармонии. Передняя часть автомобиля впечатляет своими острыми фарами и внушительной решеткой радиатора. Задняя часть не оставляет равнодушным благодаря шикарным светодиодным фонарям и динамическому спойлеру. Каждая деталь Audi E-tron Sportback создана с любовью к дизайну и стремлением к совершенству.

Но Audi E-tron Sportback 55 quattro S Line — это не только красивый экстерьер. Этот автомобиль является настоящей технической новинкой. Система двигателей с двумя электродвигателями и 95 кВтч батареей обеспечивает мощность и энергоэффективность. Автомобиль может разгоняться до 100 км/ч всего за 5,7 секунды, а запас хода до 446 километров. Это означает, что вы сможете преодолеть большие расстояния без заботы о зарядке.

Цена Audi E-tron Sportback 55 quattro S Line — это инвестиция в будущее и экологичную мобильность. Но благодаря высоким технологиям и великолепному дизайну, эта стоимость оправдана. Покупая Audi E-tron Sportback, вы получаете качество и комфорт, которые оценят как водители, так и пассажиры. Не упустите возможность стать участником электромобильной революции и погрузиться в мир инноваций и современных технологий.

2020 Audi E-tron Sportback 55 quattro S Line: обзор модели, характеристики, цена

E-tron Sportback 55 quattro S Line оборудован мощным электромотором, который позволяет достичь впечатляющих скоростных характеристик. Автомобиль может разгоняться до 100 км/ч всего за 5.7 секунды, что делает его одним из самых быстрых электрических автомобилей на рынке.

Но скорость — не единственное преимущество E-tron Sportback 55 quattro S Line. Автомобиль также имеет большую электрическую запас хода — до 446 километров на одной зарядке, в зависимости от условий эксплуатации. Это позволяет совершать дальние поездки без необходимости постоянной зарядки.

E-tron Sportback 55 quattro S Line также обладает элегантным дизайном с закругленной крышей, который придает ему спортивный и динамичный вид. Автомобиль оснащен просторным салоном с высококачественными материалами и передовыми технологиями. В салоне есть много места как для пассажиров, так и для багажа.

Цена на 2020 Audi E-tron Sportback 55 quattro S Line начинается от $69,100 и может быть дополнительно настроена с помощью различных опций и пакетов оборудования. Это может включать в себя такие функции, как система ночного видения, панорамная крыша и спортивные сиденья.

Популярные статьи  История, технические характеристики и отзывы о 1959 году Lister Jaguar Costin Roadster - неповторимый шедевр, достопримечательность автоиндустрии
Характеристика Значение
Мощность 355 л.с.
Крутящий момент 561 Нм
Запас хода 446 км
Время зарядки приблизительно 10 часов
Скорость разгона до 100 км/ч 5.7 секунды

2020 Audi E-tron Sportback 55 quattro S Line

Одной из ключевых особенностей этого автомобиля является его электрический двигатель, который обеспечивает мощность и эффективность. E-tron Sportback 55 quattro S Line оснащен двумя электромоторами — одним на передней оси и одним на задней. Это позволяет автомобилю иметь полный привод и отличную управляемость в различных условиях. Кроме того, его большая батарея 95 кВтч обеспечивает впечатляющий запас хода до 446 км, что делает его идеальным для длительных поездок и повседневной езды.

Стремительный и элегантный дизайн E-tron Sportback 55 quattro S Line позволяет ему выделяться на дороге. Его динамические линии, проработанные пропорции и утонченные детали создают великолепный образ, который привлекает взгляды. Кроме того, эта модель оснащена эксклюзивными элементами дизайна S Line, которые придают ей еще больше спортивности и характера.

Внутри E-tron Sportback 55 quattro S Line вы найдете просторный, современный и комфортный салон. Эта модель оснащена современными технологиями, которые делают ее еще более удобной и изысканной. Вам понравится сидеть за рулем этого автомобиля, наслаждаясь его интуитивной системой управления и передовыми функциями.

Цена Audi E-tron Sportback 55 quattro S Line начинается от $92,000. Эта цена отражает высочайшее качество и передовые технологии, которые доступны в этой модели. Если вы ищете новое поколение электрических автомобилей высокого класса, то E-tron Sportback 55 quattro S Line — лучший выбор для вас.

Обзор модели

Обзор модели

Модель оснащена мощным электромотором, который развивает 355 лошадиных сил. От 0 до 100 километров в час автомобиль разгоняется всего за 6,6 секунды. Благодаря встроенной батарее весной модели можно преодолеть до 446 километров на одном заряде.

Audi E-tron Sportback 55 quattro S Line имеет просторный салон с пяти регулируемыми сиденьями. Внутренняя отделка выполнена из высококачественных материалов. Комфорт и удобство обеспечиваются обогревом и вентиляцией сидений, климат-контролем и мультифункциональной системой информационно-развлекательного комплекса.

Для безопасности и управляемости модель оснащена различными системами драйверской помощи, такими как система предупреждения столкновения, система контроля мертвых зон и система адаптивного круиз-контроля. Они позволяют водителю чувствовать себя уверенно на дороге и предупреждать возможные опасности.

Цена на 2020 Audi E-tron Sportback 55 quattro S Line начинается от $69,100. Это удивительный электромобиль для тех, кто ценит высокую производительность и современный дизайн. Модель Audi E-tron Sportback 55 quattro S Line устанавливает новые стандарты в сегменте электромобилей и с легкостью может составить конкуренцию другим ведущим производителям автомобилей.

Популярные статьи  De Soto - эволюция марки и автомобилей на протяжении лет

Дизайн и внешний вид

Автомобиль Audi E-tron Sportback 55 quattro S Line обладает стильным дизайном, сочетающим спортивные элементы и элегантность. Уникальная форма кузова подчеркивает его энергичность и динамические возможности.

Характерно для моделей Audi, E-tron Sportback имеет скульптурные линии, акцентирующие его сильный и прочный характер. Агрессивный передний бампер, решетка радиатора с горизонтальными спицами и светодиодные фары создают динамичную и современную эстетику.

Крыша с плавным скосом и спортивно обтекаемая форма задней части добавляют автомобилю элегантности и аэродинамической эффективности. Задние LED-фонари с инновационным дизайном придают ему неповторимую силу и даже в темное время суток сделают его легко узнаваемым на дороге.

Особое внимание уделено деталям — модель оснащена стильными алюминиевыми облицовками и множеством хромированных акцентов, которые добавляют ей роскоши и привлекательности.

Audi E-tron Sportback 55 quattro S Line доступен в широкой цветовой гамме, включающей как классические, так и современные оттенки. Это позволяет каждому владельцу подобрать автомобиль, отвечающий его индивидуальному стилю и предпочтениям.

Салон и комфорт

Салон Audi E-tron Sportback 55 quattro S Line выполнен в современном стиле и обеспечивает комфортное пространство для пассажиров. Внутри автомобиля преобладают премиальные материалы, такие как натуральная кожа и алюминий.

Водительский и пассажирский сиденья оснащены электрорегулировкой и обогревом, что позволяет настроить идеальное положение и создать комфортное ощущение в любое время года.

Второй ряд сидений имеет достаточно места для комфортного размещения пассажиров. Задние сиденья можно сложить, увеличивая объем багажного отделения. Кроме того, благодаря плоскому полу, салон создает удобные условия для путешествий.

Все пассажиры Audi E-tron Sportback могут наслаждаться прекрасным шумоизоляцией, которая минимизирует внешние шумы и обеспечивает тишину в салоне.

Особенности комфорта Описание
Многофункциональное рулевое колесо Рулевое колесо с кнопками управления позволяет легко и удобно контролировать множество функций автомобиля без отрыва от дороги.
Беспроводная зарядка для мобильных устройств В салоне предусмотрена зона с беспроводной зарядкой, чтобы вы всегда были на связи, не теряя время на поиск кабелей.
Подогрев всех сидений Все сиденья салона обогреваются, что обеспечивает комфортное путешествие в холодное время года.
Полноцветная инфотейнмент-система На панели приборов установлен экран высокого разрешения, на котором отображаются все необходимые данные, а также системы навигации и развлечений.

Технические особенности

Автомобиль оснащен крупной батареей емкостью 95 кВтч, что позволяет проехать на одном заряде до 355 км (по стандарту WLTP). Батарея может быть быстро заряжена до 80% за 30 минут благодаря поддержке системы быстрой зарядки. Также автомобиль поддерживает функцию регенеративного торможения, которая позволяет максимально использовать энергию при торможении и увеличить дальность пробега.

Для повышения комфорта и безопасности в автомобиле установлены инновационные технологии, такие как система адаптивного круиз-контроля, система автоматического экстренного торможения и система контроля мертвых зон. Это позволяет обеспечить безопасность и уверенность во время движения.

Популярные статьи  Nissan Sentra - полный обзор модели - характеристики, цена и подробности на автосайте

Электромобиль Audi E-tron Sportback 55 quattro S Line имеет современный и стильный дизайн, а его внутреннее пространство выполнено с большим вниманием к деталям и комфорту. Кроме того, наличие системы полного привода позволяет обеспечить отличную управляемость и стабильность на дороге.

Характеристики

Мощность: 408 л.с.

Максимальная скорость: 200 км/ч

Ускорение 0-100 км/ч: 5,7 сек

Привод: Полный

Аккумулятор: 95 кВтч

Запас хода: 446 км

Быстрая зарядка: До 80% за 30 минут

Объем багажника: 600 л

Система электронного подвески: Adaptive Air Suspension

Салон: Кожа/алькантара с элементами декора из алюминия

Система навигации: MMI Navigation plus с 10,1-дюймовым дисплеем

Аудиосистема: Bang & Olufsen Premium Sound System с 16 динамиками

Мощность и производительность

2020 Audi E-tron Sportback 55 quattro S Line оснащен передовой электрической силовой установкой, которая обеспечивает невероятную мощность и производительность.

Система привода оснащена двумя электромоторами, один расположен на передней оси, а второй — на задней. Имея их совместно, автомобиль обладает полным приводом.

Общая мощность силовой установки составляет 355 лошадиных сил, но при активации функции Boost режима, мощность повышается до 402 лошадиных сил. Это позволяет Audi E-tron Sportback 55 quattro S Line разгоняться до 100 километров в час всего за 5,7 секунды.

Оснащенный батарейным модулем емкостью 95 кВтч, автомобиль может проехать до 370 километров на одной зарядке. Благодаря быстрой зарядке на постоянном токе мощностью 150 кВт, батарею можно зарядить до 80% всего за 30 минут.

Несмотря на великолепные характеристики производительности, Audi E-tron Sportback 55 quattro S Line остается экологически чистым автомобилем, не испускающим выбросов CO2. Это делает его отличным выбором для автолюбителей, которые ценят мощность, производительность и нежелание вредить окружающей среде.

Видео:

Оцените статью
Добавить комментарии
Adblock
detector