2019 Aston Martin DBS Superleggera Volante — подробное описание модели, уникальные характеристики, цена и фото

2019 Aston Martin DBS Superleggera Volante: описание модели, цена, характеристики, фото

Aston Martin — это легендарный британский производитель автомобилей, известный своими роскошными и мощными спортивными моделями. Каждая модель Aston Martin является воплощением исключительного дизайна, прекрасной производительности и высочайшего качества.

Одной из самых завораживающих моделей Aston Martin является 2019 Aston Martin DBS Superleggera Volante. Этот великолепный автомобиль обладает спортивным дизайном, мощным двигателем и безупречными характеристиками.

DBS Superleggera Volante оснащен 5,2-литровым двигателем V12, который развивает впечатляющую мощность в 715 лошадиных сил. Этот мотор позволяет автомобилю разгоняться до 100 километров в час всего за 3,6 секунды, а его максимальная скорость составляет 340 километров в час. Он предлагает полный привод и 8-ступенчатую автоматическую трансмиссию.

Кроме потрясающей производительности, DBS Superleggera Volante имеет элегантный и скульптурный дизайн. Он сочетает в себе силу и красоту, представляя собой настоящее произведение искусства на колесах. Внутри автомобиля вы найдете роскошное отделка с высококачественными материалами, что создает превосходный комфорт и непревзойденное ощущение.

2019 Aston Martin DBS Superleggera Volante: описание модели, цена, характеристики, фото [Автомобили Auto]

2019 Aston Martin DBS Superleggera Volante: описание модели, цена, характеристики, фото [Автомобили Auto]

DBS Superleggera Volante оснащен мощным 5,2-литровым двигателем V12, который производит потрясающие 715 лошадиных сил. Этот автомобиль может разгоняться до 100 километров в час всего за 3,6 секунды и достигать максимальной скорости свыше 340 километров в час.

Модель DBS Superleggera Volante
Цена по запросу
Объем двигателя 5,2 литра
Мощность 715 л.с.
Разгон до 100 км/ч 3,6 секунды
Максимальная скорость свыше 340 км/ч

DBS Superleggera Volante обладает изысканным и стильным дизайном, который привлекает взгляды в каждом углу. Его элегантные линии, динамичный силуэт и красивый интерьер создают атмосферу роскоши и комфорта.

Фотографии DBS Superleggera Volante позволяют полностью оценить его красоту и детали. Этот спортивный автомобиль поражает своей грациозностью и мощностью, что делает его идеальным выбором для тех, кто ценит настоящую элегантность и производительность.

Популярные статьи  Audi A8 - автомобиль с легендарной историей, описание, характеристики и отзывы владельцев в 2021 году

Информация о модели 2019 Aston Martin DBS Superleggera Volante

Стильная и элегантная внешность DBS Superleggera Volante привлекает внимание со всех сторон. Изящные линии и выразительные формы делают эту модель по-настоящему прекрасной.

Однако настоящее впечатление о модели проявляется при езде. DBS Superleggera Volante способен разгоняться до 100 км/ч всего за 3,6 секунды и достигать максимальной скорости более 320 км/ч.

Цена на 2019 Aston Martin DBS Superleggera Volante составляет около 335 000 долларов США. За эту сумму вы получите не только престижный автомобиль, но и максимум удовольствия от вождения.

Если вы ищете спорткар, который сочетает в себе роскошь, стиль и скорость, то 2019 Aston Martin DBS Superleggera Volante — именно то, что вам нужно!

Описание модели

DBS Superleggera Volante оснащается 5,2-литровым двигателем V12, который развивает 715 лошадиных сил и способен разгонять автомобиль до 100 километров в час всего за 3,6 секунды. Максимальная скорость составляет впечатляющие 340 километров в час.

Интерьер автомобиля выполнен с применением роскошных материалов, таких как натуральная кожа и карбоновые вставки, что создает атмосферу комфорта и роскоши. В салоне DBS Superleggera Volante можно найти современные технологии и решения, которые обеспечивают максимальный комфорт и удобство для водителя и пассажиров.

Этот суперкар обладает не только отличными динамическими характеристиками, но и предлагает своим владельцам передовые технологии безопасности, включая систему контроля мертвых зон, систему предупреждения о столкновении и систему поддержания полосы движения. Все это гарантирует безопасность и уверенность во время поездок.

2019 Aston Martin DBS Superleggera Volante — одна из самых элитных и престижных моделей, предлагаемых Aston Martin. Ее элегантный дизайн, мощный двигатель и передовые технологии делают ее идеальным выбором для тех, кто ценит роскошь, стиль и скорость.

Роскошная и мощная модель

Внешний вид автомобиля олицетворяет элегантность и изящество. Его скульптурные формы и плавные линии создают впечатление грации и притягательности. Каждая деталь автомобиля продумана до мелочей, чтобы подчеркнуть его престижность и эксклюзивность.

Однако внутри Aston Martin DBS Superleggera Volante скрывается настоящая сила. Автомобиль оснащен мощным 5,2-литровым V12 двигателем, который генерирует впечатляющие 715 лошадиных сил. Благодаря этому автомобиль способен разгоняться до 100 км/ч всего за 3,6 секунды и достигать максимальной скорости 340 км/ч.

Популярные статьи  2012 Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse - превосходный шедевр и воплощение скорости и роскоши

Однако мощность не идет в ущерб комфорту. Внутреннее пространство автомобиля выполнено с тщательной проработкой и использует только лучшие материалы. Эргономичные сиденья обеспечивают отличную поддержку и комфорт даже при высоких скоростях. Комплектация автомобиля включает самые современные технологии и системы безопасности, чтобы обеспечить максимальный уровень удовольствия от вождения.

Цена на Aston Martin DBS Superleggera Volante высока, и это оправдано. Ведь этот автомобиль — это настоящий шедевр автомобильного искусства, который сочетает в себе роскошь, мощность и изысканный стиль. Собственник этого автомобиля получает уникальное впечатление и статус.

Стремительный и грациозный автомобиль

Автомобиль Aston Martin DBS Superleggera Volante представляет собой совершенное сочетание мощности и элегантности. Своим элегантным дизайном и выверенными пропорциями автомобиль притягивает взгляды и вызывает восторг у всех, кто оказывается на его пути.

Модель DBS Superleggera Volante оснащена мощным 5,2-литровым двигателем V12, который развивает впечатляющую мощность 715 лошадиных сил. Это позволяет автомобилю разгоняться до 100 километров в час всего за 3,6 секунды.

Кроме своей мощности, автомобиль также известен своими динамическими характеристиками. Он оснащен оптимизированной подвеской, которая обеспечивает отличную управляемость и стабильность на дороге. Это позволяет водителю насладиться комфортной и плавной поездкой даже на высоких скоростях.

Однако Elegant и мощность — это лишь часть обаяния DBS Superleggera Volante. Внутри автомобиля вы найдете роскошную отделку из высококачественных материалов и внимательно продуманное оформление. Каждая деталь соответствует самым высоким стандартам качества, создавая атмосферу роскоши и утонченности.

Волант DBS Superleggera также оснащен технологическими новшествами, которые помогают сделать поездку более безопасной и комфортной. В него входят системы помощи при парковке и навигации, различные датчики и камеры, современная система развлечений и многое другое.

Все эти характеристики делают Aston Martin DBS Superleggera Volante идеальным выбором для тех, кто ищет престижный и высокопроизводительный автомобиль. Он комбинирует в себе элегантность и мощность, обеспечивая непревзойденные ощущения за рулем.

Цена

Цена на новую модель Aston Martin DBS Superleggera Volante 2019 года составляет около 360 800 долларов США. Это высокая цена, но она полностью оправдывается впечатляющими характеристиками и роскошным дизайном автомобиля. Данная модель представляет собой верхний сегмент рынка автомобилей, которые доступны только для небольшой аудитории покупателей.

Популярные статьи  ATS. Cамый легкий автомобиль в мире

Высокая стоимость роскоши

Цена на 2019 Aston Martin DBS Superleggera Volante начинается от впечатляющей суммы, что делает его недоступным для широкой аудитории покупателей. Но те, кто решится инвестировать в данную модель, получат взамен бескомпромиссное качество и абсолютное удовлетворение от вождения.

Но справедливости ради, каждая копейка, вложенная в 2019 Aston Martin DBS Superleggera Volante, оправдана. Этот автомобиль оснащен мощным двигателем, который способен разгоняться до 100 км/ч всего за несколько секунд. Он также обладает роскошным интерьером, где используются только лучшие материалы и самые современные технологии.

По совокупности характеристик и премиального исполнения, 2019 Aston Martin DBS Superleggera Volante можно назвать одним из самых роскошных автомобилей в мире. Он олицетворяет элегантность и эстетику, а его высокая стоимость – отличительный признак элитарности и уникальности.

Видео:

Aston Martin DBS Superleggera Volante | Путешествие Мечты

2019 Aston Martin DBS Superleggera — Revs + Walkaround 4k

Оцените статью