2016 Форд Мустанг Шелби GT350R — инновационный спортивный автомобиль, мощный двигатель, уникальный дизайн, незабываемые ощущения от вождения. Впечатляющие технические характеристики, высокая производительность, безупречная управляемость. Революционные технологии, современное оборудование, эффективное торможение. Восторженные отзывы владельцев, безкомпромиссная штабная подготовка, переносницы мощности, яркая спортивная история.

2016 Форд Мустанг Шелби GT350R - особенности, технические характеристики, отзывы

2016 Форд Мустанг Шелби GT350R — это модель, которая стала настоящей сенсацией на рынке автомобилей. Она представляет собой результат совместного труда компании Форд и легендарного гоночного пилота Кэрролла Шелби. Этот автомобиль нельзя отнести к обычным, он является истинным автомобильным шедевром.

Одной из особенностей 2016 Форд Мустанг Шелби GT350R является его впечатляющий внешний вид. Скоростные линии и динамичные формы делают этот автомобиль по-настоящему привлекательным. А низкий профиль и агрессивный дизайн придают ему неповторимый вид, который никого не оставляет равнодушным. А если добавить сюда легендарную печать Шелби, то получится действительно впечатляющая машина.

Кроме своего внешнего вида, 2016 Форд Мустанг Шелби GT350R обладает и впечатляющими техническими характеристиками. Этот автомобиль оснащен мощным 5,2-литровым V8 двигателем, который развивает 526 лошадиных сил. Благодаря этому, автомобиль способен разгоняться до 100 километров в час менее чем за 4 секунды. Это действительно внушительное значение, которое наглядно демонстрирует способности этой машины.

Отзывы владельцев 2016 Форд Мустанг Шелби GT350R только подтверждают его невероятные возможности. Водители отмечают его отличную управляемость, высокую скорость и мощность. Они также отмечают высокий уровень комфорта и отличное качество сборки. Все это делает 2016 Форд Мустанг Шелби GT350R идеальным выбором для тех, кто ценит скорость, стиль и надежность.

6 Форд Мустанг Шелби GT350R — особенности, технические характеристики, отзывы

Особенности GT350R включают в себя мощный двигатель V8 объемом 5,2 литра, развивающий ошеломительные 526 лошадиных сил. Этот двигатель обеспечивает обороты до 8 250 оборотов в минуту и момент вращения 429 фунт-футов, что позволяет автомобилю достигать невероятных скоростей на трассе.

Технические характеристики GT350R также впечатляют. Автомобиль оснащен полностью настраиваемой подвеской с амортизаторами MagnaRide, карбоновыми керамическими тормозами Brembo, усилителем рулевого управления, аэродинамическими улучшениями и многими другими усовершенствованиями, которые делают его идеальным спортивным автомобилем.

Отзывы владельцев GT350R говорят сами за себя. Они описывают автомобиль как мощное, надежное и весьма впечатляющее техническое чудо. Похвалы исходят от поклонников скорости и производительности, и они считают GT350R одним из лучших спортивных автомобилей на рынке.

Дизайн и внешний вид

Дизайн и внешний вид

Этот спортивный автомобиль имеет агрессивную и мощную внешность, которая сразу вызывает волны восторга у поклонников марки. Фирменная решетка радиатора, потрясающие линии и мускулистые формы придают автомобилю уникальный и неповторимый вид.

Популярные статьи  2021 Audi S3 Sportback обзор характеристики цена Авто-новости 2021

Модель GT350R оснащена большим количеством элементов, которые делают ее более аэродинамичной и спортивной. На переднем и заднем бамперах установлены уникальные спойлеры, а низкий профиль и широкие колесные арки придают автомобилю более агрессивный вид.

Окраска кузова GT350R также обращает на себя внимание. Форд предлагает несколько вариантов цветов, включая яркий Racing Yellow и динамичный Shadow Black. Независимо от выбранного цвета, этот автомобиль всегда привлекает взгляды и подчеркивает свой спортивный характер.

Завершает образ GT350R легкосплавные колеса с низкопрофильными шинами, которые подчеркивают спортивность и аэродинамику автомобиля.

Элегантный и агрессивный стиль

Этот автомобиль имеет спортивные пропорции и изящные линии, которые придают ему несравненный вид. Он привлекает внимание своими скульптурными формами и выразительными деталями, такими как аэродинамический обвес и уникальные колесные диски.

Шелби GT350R имеет агрессивную переднюю решетку и светодиодные фары, которые придают ему харизматичный облик. Этот автомобиль не только красив, но и функционален – его дизайн обеспечивает эффективную вентиляцию и охлаждение двигателя.

Интерьер GT350R продолжает элегантную тему, сочетая высококачественные материалы и современные технологии. Весь кабинет имеет спортивный стиль и элегантные отделочные элементы, такие как карбоновые вставки и кожаные сиденья с контрастной отстрочкой.

Все эти характеристики делают 2016 Ford Mustang Shelby GT350R истинным объектом вожделения автолюбителей, ценящих элегантность и агрессивность в одном автомобиле.

Смотрите также: особенности и технические характеристики 2016 Ford Mustang Shelby GT350R.

Изящные линии и детали

2016 Ford Mustang Shelby GT350R обладает неподражаемым дизайном, отличающимся изящными линиями и впечатляющими деталями.

Его агрессивный внешний вид привлекает взгляды и вызывает восхищение. Широкие колесные арки, увеличенная ширина кузова, специальные воздухозаборники и большие воздухозаборники на капоте добавляют автомобилю спортивности и динамичности.

Однако, детали, которые делают Mustang Shelby GT350R по-настоящему заметным, находятся и внутри автомобиля. Интерьер выполнен с большим вниманием к деталям и качеству материалов.

Эргономика кабины продумана до мельчайших деталей, сиденья обтянуты высококачественной кожей с контрастными декоративными строчками, а руль и педали выполнены из специальных материалов для оптимального сцепления с руками и ногами во время управления автомобилем.

Сочетание этих изысканных деталей и точной инженерной работы делает Mustang Shelby GT350R прекрасным вариантом для автолюбителей, ценящих не только высокую мощность и динамичность автомобиля, но и его внешний вид и комфорт внутри салона.

Покраска в ярких спортивных цветах

Еще один замечательный цвет для GT350R — Grabber Blue. Этот электрический синий оттенок придает автомобилю особенный вид и прекрасно сочетается с его спортивным дизайном. В сочетании с белыми полосами, которые идут по всей длине автомобиля, он создает неповторимый стиль и делает GT350R незаметным на дороге.

Другой популярный цвет для GT350R — Shadow Black. Этот глубокий черный оттенок придает автомобилю элегантный и загадочный вид. Черный цвет отлично подходит для GT350R, так как он подчеркивает его спортивные линии и добавляет ему шика.

Популярные статьи  Максимальная скорость BAC - Познакомьтесь со сверхбыстрыми суперкарами от компании БАК

Вне зависимости от выбранного цвета, покраска GT350R в яркие спортивные оттенки является отличительной особенностью этой модели. Это позволяет водителю выделяться на дороге и демонстрировать свою страсть к скорости и автомобилям.

Вам понравилась статья? Оставьте свой отзыв о 2016 Форд Мустанг Шелби GT350R!

Пожалуйста, обратите внимание, что эта статья не является рекламой и не содержит коммерческого предложения. Она предназначена только для информационных целей.

Технические характеристики

Технические характеристики

  • Двигатель: 5,2-литровый V8 с непосредственным впрыском топлива
  • Мощность: 526 лошадиных сил
  • Крутящий момент: 429 фунт-фут
  • Трансмиссия: 6-ступенчатая механическая
  • Привод: Задний
  • Разгон до 60 миль в час: 3,9 секунды
  • Максимальная скорость: 180 миль в час
  • Топливный бак: 16 галлонов
  • Топливный расход: 14 миль на галлон в городе и 21 миля на галлон на шоссе
  • Длина: 188,9 дюйма
  • Ширина: 75,9 дюйма
  • Высота: 54,2 дюйма
  • Колесная база: 107,1 дюйма
  • Вес: 3 655 фунтов

Мощный двигатель V8

Мощность двигателя составляет свыше 500 лошадиных сил, что позволяет автомобилю разгоняться до 100 километров в час за менее чем 4 секунды. Благодаря оборудованию двигателя V8 спортивными компонентами, такими как насос масляного насоса с 2 ступенчатыми насосами и сухая смазка картера, автомобиль может разгоняться до впечатляющих скоростей.

Система непосредственного впрыска топлива и система переменного геометрического распределения клапанов позволяют двигателю V8 обеспечивать эффективную и экономичную работу. Подвеска двигателя со стальными штампованными картерами и алюминиевым головками цилиндров обеспечивает надежность и долговечность, уменьшая вибрацию и шум.

  • Мощный двигатель V8 с более чем 500 лошадиных сил
  • Разгон до 100 километров в час за менее чем 4 секунды
  • Система непосредственного впрыска и переменное геометрическое распределение клапанов
  • Надежная и долговечная конструкция

В целом, мощный двигатель V8 делает 2016 Форд Мустанг Шелби GT350R одним из самых быстрых и мощных спортивных автомобилей на рынке. Технические характеристики и возможности этого автомобиля поражают воображение и предлагают водителям уникальный опыт вождения. Этот автомобиль отличается не только своей производительностью, но и исключительным дизайном и передовыми технологиями.

Популярные статьи  Обзор Carlsson CML Royale Revox MercedesBenz ML 63 AMG 2013 года

Высокая производительность и динамика

Цель инженеров Ford при создании GT350R была проста — создать самый динамичный и мощный Mustange в истории. И они безусловно справились с этой задачей. GT350R не просто быстрый на прямых участках дороги, но и обладает выдающейся маневренностью и отличной реакцией на управление.

Один из факторов, который делает GT350R настолько динамичным, это его оптимизированная система подвески. GT350R оснащен адаптивной подвеской MagneRide, которая позволяет автомобилю активно реагировать на неровности дороги и обеспечивает отличную управляемость и стабильность на поворотах.

Также, GT350R имеет специально разработанную систему тормозов Brembo, которая обеспечивает высочайший уровень тормозной мощности и контроля при высоких скоростях. Это позволяет водителю контролировать автомобиль даже на самых экстремальных участках дороги.

Невероятная динамика и производительность GT350R привлекают множество восторженных отзывов от экспертов и владельцев. Все они отмечают безупречное управление, мощность двигателя и невероятный разгон.

Мощность двигателя 526 л.с.
Разгон до 100 км/ч 3,7 секунды
Тормозная система Brembo
Подвеска MagneRide

Уникальная система подвески

Автомобиль оснащен адаптивной подвеской MagneRide, которая обеспечивает идеальный баланс между комфортом и динамикой. Система MagneRide использует электромагнитные амортизаторы, которые регулируются с помощью специальных датчиков, измеряющих параметры дороги и движения автомобиля.

Это позволяет автомобилю быстро адаптироваться к различным условиям дороги и обеспечивать максимальную управляемость и комфорт при любой скорости.

Система подвески также включает в себя спортивные амортизаторы с регулируемыми параметрами и жесткостью, что позволяет водителю настраивать автомобиль под свои предпочтения и условия езды.

Компоненты подвески изготовлены из легкого и прочного материала — алюминиевого сплава, что обеспечивает высокую прочность и низкий вес.

Все эти особенности системы подвески делают ее одной из самых совершенных и эффективных в своем классе, обеспечивая превосходные характеристики управляемости и комфорта водителя и пассажиров.

Видео:

Честнее не бывает – Ford Mustang Shelby GT350. При чем здесь Ferrari?

Оцените статью