2014 Rolls-Royce Phantom EWB Series II Mansory Conquistador — подробный обзор престижного автомобиля — характеристики, особенности, цена — сайт Название сайта

2014 Rolls-Royce Phantom EWB Series II Mansory Conquistador: обзор, характеристики, цена - сайт Название сайта

2014 Rolls-Royce Phantom EWB Series II Mansory Conquistador — это истинное воплощение роскоши и статуса. Этот эксклюзивный автомобиль является вариантом Rolls-Royce Phantom EWB Series II, улучшенным Mansory, известным немецким тюнинг-ателье. Mansory Conquistador представляет собой воплощение совершенства и элегантности.

Внешний дизайн этого фантастического Rolls-Royce впечатляет своей элегантностью и индивидуальностью. Характерные черты Phantom сохранены, но к ним добавлено множество эксклюзивных деталей, созданных Mansory. Мощный и роскошный внешний вид этого автомобиля привлекает внимание и вызывает восхищение.

Автомобиль оснащен 6.75-литровым V12 двигателем, который развивает огромную мощность. Внутри автомобиля вы найдете роскошную отделку, использование высококачественных материалов и передовых технологий. Все в автомобиле, начиная от сидений и заканчивая системой аудио, спроектировано и изготовлено с исключительным качеством и вниманием к деталям.

Если вы цените комфорт, роскошь и редкие автомобили, то 2014 Rolls-Royce Phantom EWB Series II Mansory Conquistador — идеальный выбор для вас. Будьте готовы к тому, чтобы привлекать всеобщее восхищение и ощущать себя настоящим королем дорог.

Rolls-Royce Phantom EWB Series II Mansory Conquistador: обзор, характеристики, цена — сайт Название сайта [Автомобили Auto]

Rolls-Royce Phantom EWB Series II Mansory Conquistador: обзор, характеристики, цена - сайт Название сайта [Автомобили Auto]

Rolls-Royce Phantom EWB Series II Mansory Conquistador впечатляет своим внешним видом. Отличительные черты включают специальную окраску кузова, новые детали кузова из карбонового волокна, а также улучшенные аэродинамические элементы. Внутри автомобиля вы найдете роскошную и уютную кабину, которая предлагает комфортные сиденья и высококачественные материалы отделки.

Под капотом Rolls-Royce Phantom EWB Series II Mansory Conquistador находится мощный 6,7-литровый двигатель V12, который развивает впечатляющую мощность. С этим двигателем автомобиль способен достигать высоких скоростей и обеспечивать плавную езду.

Цена на Rolls-Royce Phantom EWB Series II Mansory Conquistador соответствует его эксклюзивности и роскоши. Этот автомобиль предназначен для тех, кто ценит высокий уровень комфорта, роскоши и уникальности. Если вы ищете автомобиль, который будет воплощать вашу индивидуальность и при этом обеспечивать потрясающую производительность, то Rolls-Royce Phantom EWB Series II Mansory Conquistador — отличный выбор.

Обзор автомобиля Rolls-Royce Phantom EWB Series II Mansory Conquistador

Дизайн Rolls-Royce Phantom EWB Series II Mansory Conquistador впечатляет своей смелостью и элегантностью. Экстерьер автомобиля имеет необычный окрас и специфический аэродинамический обвес от Mansory. Эти изменения придают автомобилю более динамичный и спортивный вид.

Усовершенствования включают в себя увеличение мощности двигателя до 674 лошадиных сил и улучшенную аэродинамику для увеличения скорости и управляемости. Благодаря этому, Rolls-Royce Phantom EWB Series II Mansory Conquistador способен разгоняться до 100 километров в час всего за 5,1 секунды, что впечатляет для автомобиля данного класса.

Популярные статьи  2014 Mercedes-Benz G 63 AMG Hennessey HPE700 - все о модели - цены, характеристики, тест-драйв и отзывы владельцев

Конструкция салона Rolls-Royce Phantom EWB Series II Mansory Conquistador абсолютно уникальна. Внутри автомобиля используются только самые качественные материалы и великолепная ручная отделка. Комфорт седоков и водителя является главным приоритетом в этом автомобиле. Салон оснащен суперсовременной аудиосистемой, системой навигации и внутренним монитором, обеспечивающим комфорт и развлечение во время путешествий.

Цена на Rolls-Royce Phantom EWB Series II Mansory Conquistador может варьироваться в зависимости от выбранных опций и индивидуальных предпочтений покупателя. Однако, вне зависимости от стоимости, обладание этим автомобилем является выражением высокого статуса и престижности.

Дизайн и экстерьер

Мощный и внушительный внешний вид Rolls-Royce Phantom EWB Series II Mansory Conquistador сразу привлекает внимание. Он оснащен огромными передними фарами с LED-подсветкой, которые отлично сочетаются с массивным вертикальным решетчатым бортом. Вентилируемые крылья и дверные пороги Mansory Conquistador создают впечатление силы и мощности.

Автомобиль имеет длинное колесное основание, что придает ему статусность и роскошь. Особенно ощущается эта особенность при рассматривании профиля автомобиля. Он выглядит просто потрясающе благодаря своему гладкому и плавному силуэту. Великолепные колесные арки и огромные диски создают эффект непревзойденной элегантности.

Интерьер Rolls-Royce Phantom EWB Series II Mansory Conquistador также великолепен и ничем не уступает внешнему виду автомобиля. Все детали выполнены с особым вниманием к деталям и качеству. Водительское место создано с максимальным комфортом и удобством. Мягкий кожаный салон является визитной карточкой Rolls-Royce и позволяет пассажирам ощутить настоящую lкомфорт и роскошь.

В целом, дизайн и экстерьер Rolls-Royce Phantom EWB Series II Mansory Conquistador олицетворяют истинную роскошь и элегантность. Он привлекает внимание своей неповторимостью и особой изысканностью, ставя автомобиль на уровень выше всех ожиданий.

Уникальный дизайн Rolls-Royce Phantom EWB Series II Mansory Conquistador

Передняя часть автомобиля привлекает внимание своими характерными чертами Rolls-Royce и оригинальными элементами от Mansory. Хромированная решетка радиатора с ярким логотипом Rolls-Royce и агрессивно выгнутыми фарами создают неповторимый облик.

Боковая часть автомобиля оформлена в традиционном стиле Rolls-Royce, однако дизайнеры Mansory добавили некоторые динамичные элементы. Новые диски и переворачивающиеся зеркала задают уличный стиль этой роскошной машины.

Задняя часть Rolls-Royce Phantom EWB Series II Mansory Conquistador притягивает взгляд своей выразительной формой. Заостренные задние фонари и массивный задний бампер создают неповторимый силуэт, который подчеркивает элегантность этого автомобиля.

Каждая деталь дизайна Rolls-Royce Phantom EWB Series II Mansory Conquistador была разработана с заботой о мельчайших деталях. Уникальность этих автомобилей подчеркивается эксклюзивными цветовыми решениями и использованием высококачественных материалов.

Водитель и пассажиры этого автомобиля могут наслаждаться комфортным и роскошным интерьером. Профессиональные мастера Rolls-Royce создали салон, который сочетает в себе изысканность и индивидуальность.

Уникальный дизайн Rolls-Royce Phantom EWB Series II Mansory Conquistador делает этот автомобиль по-настоящему неповторимым и элегантным. Он предлагает своим владельцам истинное воплощение роскоши и стиля.

Эксклюзивные элементы внешности автомобиля

Первое, что бросается в глаза, — это точно отцентрованная маска радиатора. Она выполнена в «черной хромовой» отделке и подчеркивает агрессивный характер автомобиля. Бамперы также подверглись изменению и стали более массивными, с более острыми линиями и воздухозаборниками.

Популярные статьи  Технические характеристики и комплектации Datsun mi-Do - уникальное революционное авто, которое сочетает в себе стиль, комфорт и новейшие технологии!

Модифицированная конструкция капота с глубокими ребрами и уголками создает эффектный визуальный эффект, подчеркивая мощь и элегантность автомобиля. Впечатление от морды автомобиля дополняют светодиодные противотуманные фары в стиле «ангельских глаз».

Боковые панели и пороги также претерпели изменения. Они стали более аэродинамичными и отличаются новыми деталями стайлинга. Автомобиль также получил роскошные 22-дюймовые легкосплавные диски и спортивные тормозные суппорты, которые придают ему дополнительную эффектность.

Сзади, Rolls-Royce Phantom EWB Series II Mansory Conquistador отличается новым диффузором с большими выхлопными трубами и вмонтированным стоп-сигналом в стиле «ангельских глаз». Фары также получили некоторые обновления и теперь выглядят более современно и динамично.

Все эти модификации делают автомобиль Rolls-Royce Phantom EWB Series II Mansory Conquistador по-настоящему уникальным и вызывают восхищение со стороны любителей роскоши и редких автомобилей.

Роскошные детали и особенности в экстерьере

Роскошные детали и особенности в экстерьере

Особенности экстерьера Rolls-Royce Phantom EWB Series II Mansory Conquistador весьма впечатляющи. Автомобиль имеет классическую форму и гармоничные пропорции, которые в сочетании с роскошными деталями создают великолепный образ.

Начиная с передней части, заметно, что она выполнена с огромным вниманием к деталям. Решетка радиатора имеет особый дизайн и отличается роскошью, а светодиодные фары добавляют автомобилю современности и элегантности.

Боковая часть автомобиля также поражает своей роскошью и изысканностью. Плавные линии и вычурные формы создают впечатление, будто этот автомобиль создан для настоящих ценителей красоты. Боковые зеркала и ручки дверей также являются произведениями искусства, идеально вписываясь в общий образ автомобиля.

Задняя часть Rolls-Royce Phantom EWB Series II Mansory Conquistador не менее впечатляющая. Здесь привлекает внимание роскошный дизайн задних фонарей, которые придают автомобилю особый шарм. Крыша в задней части автомобиля имеет стильный и изящный вид, что делает его по-настоящему уникальным.

Все детали экстерьера Rolls-Royce Phantom EWB Series II Mansory Conquistador воплощают понятие роскоши. Отличительные черты и элегантность в каждой детали создают неповторимый образ этого автомобиля.

Комфорт и интерьер

Комфорт и интерьер

2014 Rolls-Royce Phantom EWB Series II Mansory Conquistador радует пассажиров просторным и роскошным интерьером. Каждая деталь сделана с большой точностью и вниманием к деталям. Отделка салона выполнена из самых качественных материалов, таких как натуральная кожа высокого качества и древесина. На выбор предлагается несколько вариантов отделки, чтобы каждый покупатель мог создать автомобиль по своему вкусу.

Кресла в Rolls-Royce Phantom EWB Series II Mansory Conquistador отличаются максимальным комфортом и поддержкой для долгих поездок. Эргономичный дизайн обеспечивает удобство и способствует полной релаксации во время поездки. Кроме того, пассажирам доступен широкий выбор опций, таких как подогрев и вентиляция сидений, массаж, регулировка положения спинки и подлокотников.

Особое внимание в интерьере Rolls-Royce Phantom EWB Series II Mansory Conquistador уделено звукоизоляции. Шумоизоляция на высочайшем уровне позволяет пассажирам наслаждаться тишиной и комфортом внутри автомобиля, даже при высоких скоростях. Кроме того, в салоне установлена высококачественная аудиосистема, которая обеспечивает чистое и мощное звучание.

Популярные статьи  Седаны Lada Vesta и KIA Rio - сравнение стоимости обслуживания - где выгоднее обслуживать свой автомобиль?

Задняя часть автомобиля, удлиненная версия EWB (Extended Wheelbase), предлагает пассажирам дополнительное пространство для ног и комфортные мягкие подушки. Уникальное решение — встроенный развлекательный центр с двумя экранами, где пассажиры могут смотреть фильмы, играть в игры и использовать другие мультимедийные возможности.

  • Просторный и роскошный интерьер
  • Особая отделка из качественных материалов
  • Комфортные кресла с различными опциями
  • Высококачественная звукоизоляция и аудиосистема
  • Дополнительное пространство в задней части автомобиля
  • Встроенный развлекательный центр для задних пассажиров

Роскошный салон с использованием самых качественных материалов

Роскошный салон с использованием самых качественных материалов

Автомобиль Rolls-Royce Phantom EWB Series II Mansory Conquistador предлагает непревзойденный уровень роскошного комфорта в своем величественном салоне. Каждая деталь создана с особым вниманием к качеству и дизайну, что делает этот автомобиль по-настоящему уникальным.

Внутренняя отделка салона выполнена с использованием самых роскошных материалов. Кожа высочайшего качества покрывает сиденья, дверные панели, руль и другие элементы интерьера. Она подчеркивает элегантность и изысканность этого автомобиля, создавая атмосферу роскоши.

Кроме того, в салоне Rolls-Royce Phantom EWB Series II Mansory Conquistador используются другие роскошные материалы, такие как дерево, металл и алкантара. Эти материалы добавляют дополнительную текстуру и элегантность интерьеру, создавая гармоничное и роскошное впечатление.

Внимание к мельчайшим деталям также является отличительной чертой салона этого автомобиля. Каждая кнопка, переключатель и декоративный элемент изготовлены с большой тщательностью и вниманием к деталям. Это создает ощущение дорогой и изысканной атмосферы, которую можно ощутить только в Rolls-Royce Phantom EWB Series II Mansory Conquistador.

Все элементы интерьера автомобиля созданы для того, чтобы обеспечить комфорт и удовлетворить самые взыскательные потребности в роскоши. Каждая поездка на Rolls-Royce Phantom EWB Series II Mansory Conquistador станет незабываемым и комфортным, благодаря его роскошному салону и непревзойденному уровню детализации и качества.

Видео:

Rolls-Royce Phantom: тест-драйв с полным погружением

Электро Роллс за 900 000€: ответ китайцам и Тесла! Rolls-Royce Spectre | #ДорогоБогато Роллс Ройс

Оцените статью