2014 Brabus G 800 iBusiness (W463) – обзор, характеристики и цена — автомобиль с уникальными возможностями от автосалона AutoExpert

2014 Brabus G 800 iBusiness (W463): обзор, характеристики, цена - автосалон AutoExpert

Brabus G 800 iBusiness — это уникальный автомобиль, созданный немецкой тюнинговой компанией Brabus на основе знаменитого внедорожника Mercedes-Benz G63 AMG. В этой версии Brabus превратил классический G-класс в невероятно мощный и роскошный автомобиль, который стал идеальным помощником в современном бизнесе.

Основными особенностями Brabus G 800 iBusiness являются невероятная мощность и новейшие технологии, воплощенные в стильном и эксклюзивном дизайне. Автомобиль оснащен 6,3-литровым двигателем V8 с двумя турбонагнетателями, который развивает максимальную мощность 800 лошадиных сил и крутящий момент 1000 Нм. Это позволяет G 800 iBusiness разгоняться до 100 километров в час всего за 4,0 секунды и достигать максимальной скорости 240 километров в час. При этом автомобиль отличается компромиссом между мощностью и потреблением топлива, что делает его оптимальным решением для деловых людей.

Brabus G 800 iBusiness также отличается от оригинальной модели Mercedes-Benz G63 AMG наличием улучшенной подвески, карбоновых деталей кузова и роскошной отделкой салона. Однако настоящим преимуществом этой версии является интегрированная iBusiness система. Она включает в себя набор планшетов и компьютерное оборудование, которое позволяет водителю и пассажирам взаимодействовать с различными аудио- и видеоустройствами, а также использовать интернет-сервисы и навигацию. Все это делает Brabus G 800 iBusiness непревзойденным автомобилем для работы и развлечений в одном лице.

Что касается цены, то Brabus G 800 iBusiness предлагается по индивидуальному заказу, что делает каждую машину уникальной и не имеющей прямых аналогов. Конечная стоимость зависит от выбранного оборудования и опций.

Brabus G 800 iBusiness (W463)

Brabus G 800 iBusiness (W463)

Brabus G 800 iBusiness оснащен мощным 5,5-литровым V8 битурбированным двигателем, которому установлены улучшенная система наддува и новая сисетма охлаждения, а также система выхлопных газов Brabus. Благодаря этим доработкам, мощность двигателя составляет впечатляющие 800 лошадиных сил, что позволяет этому внедорожнику разгоняться до 100 км/ч всего за 4,2 секунды.

Не менее впечатляющим является дизайн Brabus G 800 iBusiness. Внешне автомобиль выглядит очень мощно и агрессивно, благодаря новому обвесу, усовершенствованной хромированной решетке радиатора, широким колесным аркам и спортивным выхлопным трубам. Все эти элементы делают его неповторимым и вызывают восхищение.

Интерьер Brabus G 800 iBusiness также не оставляет равнодушным. В салоне присутствуют роскошные кожаные сидения с электрорегулировкой и обогревом, деревянная отделка, система мультимедиа с дисплеем и множество других высокотехнологичных деталей. Кроме того, этот автомобиль оснащен небольшим баром с холодильником, который позволяет водителю и пассажирам насладиться свежими напитками во время поездки.

Популярные статьи  2003 Ferrari Enzo (F140 ABE) - описание, характеристики и цена на сайте автомобильного портала CAR.ru

Однако, Brabus G 800 iBusiness не только внешние и внутренние эстетические изменения делают его особенным. В этой модели также присутствует множество передовых технологий и систем безопасности, таких как адаптивный круиз-контроль, система ночного видения, система навигации и многое другое.

Цена Brabus G 800 iBusiness (W463) варьируется в зависимости от оснащения и комплектации, но в среднем составляет около 500 000 евро. Это довольно высокая цена, но учитывая большое количество улучшений и доработок, а также роскошный интерьер и передовые технологии, она полностью оправдана.

Суммируя, Brabus G 800 iBusiness (W463) — это внедорожник с выдающейся производительностью и уникальным дизайном. Он представляет собой сочетание мощности, роскоши и передовых технологий. Такой автомобиль подойдет для тех, кто ценит высокую производительность, комфорт и эксклюзивность.

Обзор, характеристики, цена

Обзор, характеристики, цена

Автомобиль оснащен 6-литровым двигателем V12, способным развивать мощность до 800 лошадиных сил. Это позволяет G 800 iBusiness достигать скорости до 250 километров в час и разгоняться до 100 километров в час за всего 4,2 секунды.

Внешне автомобиль выглядит внушительно и стильно благодаря своему уникальному дизайну и применению высококачественных материалов. Внутри вы найдете роскошное кожаное отделка и современные технологии, которые делают поездки комфортными и удобными.

Цена на Brabus G 800 iBusiness (W463) начинается от [указать цену]. Это стоимость за эксклюзивность, мощность и передовые технологии, которые воплощены в этом роскошном внедорожнике.

Обзор модели Brabus G 800 iBusiness

Основной особенностью Brabus G 800 iBusiness является его мощный двигатель V12, который развивает аж 800 лошадиных сил. Это позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч всего за 4.2 секунды и достигать максимальной скорости 240 км/ч. Кроме того, модель оснащена полным приводом и интеллектуальной системой управления, что позволяет ей справляться с любым типом дороги и поверхности.

Однако главная особенность Brabus G 800 iBusiness — его интерьер. Внутри автомобиля расположено комфортабельное рабочее пространство, оснащенное всем необходимым для работы в дороге. Присутствует широкий дисплей, удобная клавиатура, а также различные порты подключения. Для обеспечения максимального комфорта и удобства в автомобиле установлены регулируемые сиденья, современная система мультимедиа и мощная звуковая система.

Цена на Brabus G 800 iBusiness начинается от 500 000 долларов, что делает его доступным только для ограниченного числа покупателей. Однако, за эту цену вы получаете уникальный автомобиль, который сочетает в себе бескомпромиссную мощь с комфортом рабочего пространства.

Популярные статьи  Чемпионы экономии - самые маленькие двигатели автомобилей, завоевывающие рынок

Характеристики Brabus G 800 iBusiness

Автомобиль оснащен мощным 6,3-литровым битурбированным двигателем V8, который производит впечатляющую мощность в 800 лошадиных сил и развивает максимальный крутящий момент в 1 047 Нм. Это позволяет Brabus G 800 iBusiness разгоняться до 100 километров в час за всего 4,2 секунды.

Помимо улучшенной производительности, Brabus G 800 iBusiness предлагает эксклюзивный интерьер, оборудованный передовыми технологиями и компонентами. В салоне автомобиля установлены два мощных Apple iPad, интегрированных в специальные подголовники, которые могут использоваться для работы или развлечений во время поездок.

Автомобиль также оснащен мощной аудио-системой, которая обеспечивает высококачественный звуковой опыт, а также специальными задними сиденьями с функцией массажа и панорамной крышей, которая добавляет комфорта и воздушности в салон автомобиля.

Цена Brabus G 800 iBusiness может варьироваться в зависимости от комплектации и дополнительных опций, но эта роскошная машина обязательно оправдает свою стоимость своими высокими техническими характеристиками и безупречным качеством исполнения.

Автосалон AutoExpert [Автомобили Auto]

AutoExpert предлагает широкий ассортимент автомобилей различных марок и моделей. В нашем автосалоне вы можете приобрести новые или подержанные автомобили, а также заказать индивидуальный тюнинг и модернизацию вашего автомобиля.

Мы работаем только с проверенными поставщиками и предлагаем автомобили высокого качества. Все автомобили проходят тщательную проверку перед продажей, чтобы гарантировать безопасность и надежность каждого автомобиля.

AutoExpert имеет профессиональную команду специалистов, готовых помочь вам с выбором автомобиля, оформлением документов, сервисным обслуживанием и ремонтом. Наша цель — сделать процесс приобретения и обслуживания автомобиля максимально удобным и безопасным для наших клиентов.

Посетите наш автосалон AutoExpert [Автомобили Auto] сегодня и найдите идеальный автомобиль, который отвечает всем вашим требованиям и предпочтениям. Мы уверены, что вы останетесь довольны нашими услугами и качеством предлагаемых автомобилей.

Автосалон AutoExpert: местоположение и ассортимент

Автосалон AutoExpert представляет собой современное и просторное заведение, расположенное в удобном для посещения месте. Адрес нашего автосалона: город Москва, улица Ленина, 123.

Мы гордимся тем, что наш автосалон предлагает широкий ассортимент автомобилей различных марок и моделей. У нас вы найдете все, что нужно для вашего комфорта и стиля на дорогах. Мы предлагаем на выбор автомобили от ведущих производителей, таких как Mercedes-Benz, BMW, Audi и других.

В нашем автосалоне представлены автомобили самых разных категорий и ценовых сегментов. У нас вы можете найти спортивные седаны, внедорожники, представительские автомобили и многое другое. Каждое авто в нашем автосалоне прошло тщательную проверку по ряду параметров, чтобы гарантировать вам безопасность и надежность.

Наши сотрудники — это профессионалы в своей области, готовые ответить на все ваши вопросы и помочь с выбором автомобиля. Мы ценим ваше время, поэтому наши консультанты всегда готовы предоставить вам полную информацию, чтобы вы смогли сделать правильный выбор.

Популярные статьи  Lexus LX570 - полная информация о модели, подробные характеристики, отзывы владельцев и особенности

Кроме того, в нашем автосалоне AutoExpert вы можете приобрести дополнительные аксессуары и комплектующие к вашему автомобилю. У нас есть все необходимое для вашего комфорта и удовлетворения всех ваших потребностей.

Посетите наш автосалон AutoExpert и узнайте, как мы можем помочь вам приобрести автомобиль своей мечты!

Цена на Brabus G 800 iBusiness: варианты и особенности

Стоит отметить, что Brabus G 800 iBusiness — это не автомобиль, доступный каждому. Его стоимость зависит от множества факторов, включая комплектацию, оборудование и конечные доработки, которые могут быть выполнены по индивидуальному заказу клиента.

Окончательная цена на Brabus G 800 iBusiness формируется также на основе текущей инфляции, курса валют, транспортных расходов и налогов, связанных с регистрацией автомобиля.

Поэтому, чтобы узнать точную цену на Brabus G 800 iBusiness, необходимо обратиться к официальным представителям Brabus или авторизованным дилерам. Они смогут предоставить информацию о доступных вариантах комплектации, опции и особенностях, а также ориентировочную стоимость данной модели.

Несмотря на то, что Brabus G 800 iBusiness является дорогим автомобилем, его высокая стоимость полностью оправдана роскошным внешним дизайном, внутренними отделками высокого качества и передовыми технологиями. Кроме того, покупатель получает великолепное качество и индивидуальность.

Таким образом, цена на Brabus G 800 iBusiness оправдывается комфортом, стилем и мощностью этого эксклюзивного автомобиля, который станет настоящей жемчужиной в автопарке и привлечет всеобщее восхищение.

Видео:

Обзор Brabus G800: обзор V12 мощностью 800 л.с. + проверка разгона 0-100 км/ч!

Оцените статью
Добавить комментарии
Adblock
detector