2012 Gumpert Apollo Enraged — обзор модели и особенности — самый яркий и неоднозначный автомобиль современности

2012 Gumpert Apollo Enraged: обзор модели, характеристики

2012 Gumpert Apollo Enraged — это безумно мощный и уникальный суперкар, способный доставить непередаваемые ощущения от вождения. В то время, когда многие автомобильные бренды стремятся создать максимально комфортные и функциональные автомобили, Gumpert пошел другим путем, сосредоточившись на агрессивном экстерьере и максимальной производительности.

Своим названием «Apollo Enraged» этот спортивный автомобиль заставляет сердца гонщиков биться чаще. Он является воплощением страсти и скорости, предлагая водителю незабываемые эмоции и адреналин. Понимая, что каждая деталь имеет значение, инженеры Gumpert сделали все возможное, чтобы создать просто непревзойденный суперкар.

Характеристики 2012 Gumpert Apollo Enraged говорят сами за себя. Этот автомобиль оснащен мощным 4,2-литровым двигателем V8, способным выдавать до 780 лошадиных сил. Вес автомобиля достиг всего 1200 килограммов, и это сказывается на его динамике. Благодаря своей легкости и мощности, Gumpert Apollo Enraged способен разгоняться до 100 километров в час за менее чем 3 секунды, а его максимальная скорость составляет 360 километров в час.

2012 Gumpert Apollo Enraged: обзор модели, характеристики [Автомобили Auto]

Одной из особенностей Gumpert Apollo Enraged является его эффектный дизайн. Автомобиль имеет агрессивную внешность, которая подчеркивается острыми линиями и углами. Внутри автомобиля также продолжается стильный дизайн, с использованием высококачественных материалов и современных технологий.

Gumpert Apollo Enraged оснащен мощным двигателем, который обеспечивает его высокую производительность. Автомобиль оснащен 4,2-литровым битурбированным V8 двигателем, который развивает мощность впечатляющую мощность 780 лошадиных сил. Это гарантирует большую скорость и динамичность автомобиля.

Кроме того, Gumpert Apollo Enraged обладает передовыми технологиями и инновационными решениями, которые обеспечивают улучшенную управляемость и безопасность при езде на высоких скоростях. Автомобиль также оснащен системой управления электроникой и различными улучшениями в подвеске, которые обеспечивают комфорт и устойчивость на дороге.

В итоге, Gumpert Apollo Enraged является впечатляющим и мощным автомобилем, который предлагает высокую производительность и элитный дизайн. Если вы ищете автомобиль, который сочетает в себе роскошь, мощь и инновационные решения, то Gumpert Apollo Enraged может быть идеальным выбором для вас.

2012 Gumpert Apollo Enraged

2012 Gumpert Apollo Enraged

Модель 2012 Gumpert Apollo Enraged представляет собой уникальное сочетание стиля и мощи. Это роскошное спортивное авто было выпущено в 2012 году и быстро завоевало симпатии автолюбителей со всего мира.

Enraged оснащен высокопроизводительным двигателем, который позволяет достигать впечатляющих скоростей. Спортивная модель может разгоняться до 100 километров в час всего за 2,9 секунды, а его максимальная скорость составляет порядка 365 километров в час. Это позволяет Enraged конкурировать с другими известными марками спортивных автомобилей.

Популярные статьи  Открывая новые горизонты - впечатляемся новым Audi TTS Coupe и его впечатляющими достижениями

Одна из ключевых особенностей Gumpert Apollo Enraged — его легкий вес и аэродинамическая форма. Он изготовлен из карбоновых волокон, что обеспечивает превосходную жесткость и высокую маневренность. Помимо этого, Enraged имеет широкую колею и специально разработанные шины, которые обеспечивают превосходное сцепление с дорогой.

Внешне Gumpert Apollo Enraged выглядит очень смело и агрессивно. Он имеет ярко-оранжевый цвет, который выделяет его на фоне других автомобилей. Мощное и грациозное тело Enraged подчеркивает его выдающиеся характеристики и вызывает восхищение у окружающих.

Внутри Gumpert Apollo Enraged предлагает комфортабельное пространство и массу возможностей для настройки. Интерьер оформлен в спортивном стиле с использованием качественных материалов и современных технологий. Кресла обеспечивают отличную поддержку и комфорт во время вождения, а множество дополнительных опций позволяют настроить автомобиль под индивидуальные предпочтения.

Обзор модели

Exterior:

2012 Gumpert Apollo Enraged имеет дерзкий и агрессивный внешний вид. Кузов изготовлен из легкого и прочного карбонового волокна, что позволяет достичь низкого веса и улучшить аэродинамику. Видимость автомобиля придает особый шарм благодаря своей красивой форме и особенным деталям дизайна.

Характеристики Значения
Длина 4600 мм
Ширина 1996 мм
Высота 1114 мм
Колесная база 2700 мм
Вес 1100 кг

Interior:

Внутри 2012 Gumpert Apollo Enraged обладает спортивным и стильным интерьером, который сочетается с его внешним видом. Кожаные сидения, карбоновая отделка и передовые технологии создают комфортную и роскошную обстановку в салоне.

Engine:

2012 Gumpert Apollo Enraged оснащен мощным 4,2-литровым V8-битурбо двигателем, который развивает впечатляющую мощность 780 лошадиных сил. Благодаря этому двигателю автомобиль способен достичь максимальной скорости в 360 км/ч и разгоняться до 100 км/ч за всего 2,9 секунды.

2012 Gumpert Apollo Enraged является истинным произведением искусства в мире автомобилестроения. Он предлагает уникальное сочетание мощности, стиля и передовых технологий. Если вы любите скорость и роскошь, этот автомобиль будет идеальным выбором для вас.

История разработки

История разработки

Модель Gumpert Apollo Enraged была разработана в 2012 году немецким автомобильным производителем Gumpert Sportwagenmanufaktur GmbH. Компания была основана Роландом Гумпертом в 2004 году с целью создания эксклюзивных спортивных автомобилей.

Впервые прототип модели Gumpert Apollo был представлен на автосалоне в Женеве в 2005 году. Автомобиль получил высокую оценку как по дизайну, так и по техническим характеристикам. Он оснащался 4,2-литровым двигателем, производящим 650 лошадиных сил и обеспечивающим разгон до 100 километров в час за 3,1 секунды.

За годы существования Gumpert Apollo прошел ряд модернизаций. Были выпущены модификации Apollo Sport и Apollo Race, которые получили еще более мощные двигатели и улучшенные аэродинамические характеристики.

Популярные статьи  История и технические особенности 1948 Ferrari 166 Inter Stabilimenti Farina Berlinetta

Gumpert Apollo Enraged был разработан как особая модификация Apollo, созданная для тех, кто хочет ощутить весь потенциал автомобиля на треке. Модель получила ограниченную серию в 5 экземпляров, каждый из которых был выполнен в индивидуальном цвете.

Общий опыт, накопленный компанией в разработке предыдущих моделей Apollo, был использован при создании Apollo Enraged. В результате машина получила более агрессивный дизайн с улучшенными аэродинамическими элементами, а также более мощный 4,2-литровый двигатель, развивающий 780 лошадиных сил. Компоненты и материалы автомобиля были тщательно выбраны с целью обеспечения максимальной производительности и надежности.

Дизайн и экстерьер

Автомобиль имеет компактные размеры и легкую конструкцию, которая обеспечивает оптимальное сочетание скорости и маневренности. Широкие колесные арки и низкая посадка добавляют автомобилю спортивности и динамики. Благодаря этому, 2012 Gumpert Apollo Enraged выглядит по-настоящему мощно и привлекательно.

Один из основных элементов дизайна автомобиля – его аэродинамический обвес. Бамперы, пороги и спойлеры сделаны таким образом, чтобы максимально улучшить аэродинамические характеристики и повысить управляемость автомобиля на высоких скоростях. Этот обвес придает автомобилю агрессивный и эксклюзивный вид.

2012 Gumpert Apollo Enraged доступен в нескольких ярких цветовых вариантах, которые подчеркивают его спортивный характер. Это могущественное авто просто не может остаться незамеченным на дороге.

Общий дизайн и экстерьер 2012 Gumpert Apollo Enraged гармонично сочетаются, создавая автомобиль, который восторжествует над скоростью и стильностью. Этот экстремальный автомобиль покорит ваше сердце своим безумным дизайном и потрясающим внешним видом.

Интерьер и комфорт

2012 Gumpert Apollo Enraged предлагает потрясающий интерьер и удобство, которые могут удовлетворить даже самых требовательных автолюбителей. Спортивные ковши для сидений, обтянутые качественной кожей, обеспечивают максимальный комфорт и удержание во время быстрой езды.

Центральная консоль автомобиля имеет современный дизайн и множество функциональных кнопок и переключателей, что дает возможность водителю легко управлять различными системами и настройками автомобиля.

Мягкая подвеска и шумоизоляция обеспечивают плавное и комфортное передвижение. Пассажиры могут наслаждаться поездкой, находясь в уникальной атмосфере комфорта и роскоши.

2012 Gumpert Apollo Enraged — идеальный выбор для тех, кто ценит не только быструю и мощную машину, но и комфорт и удобство в ежедневной эксплуатации.

Популярные статьи  Спортивные автомобили Cadillac - самый дорогой в классе. Цены и рейтинг стоимости Cadillac

Технические характеристики

— Двигатель: 4,2-литровый V8 битурбо

— Максимальная мощность: 780 лошадиных сил

— Максимальный крутящий момент: 920 Нм

— Разгон до 100 км/ч: менее 3 секунд

— Максимальная скорость: 360 км/ч

— Коробка передач: 6-ступенчатая МКПП

— Привод: задний

— Кузов: карбоновый монокок

— Вес: 1200 кг

— Топливный бак: 120 литров

— Тормоза: карбон-керамические

Двигатель и мощность

2012 Gumpert Apollo Enraged оборудован мощным двигателем, который придает этой модели роскошный и непревзойденный характер. Автомобиль оснащен V8 двигателем, разработанным специально для этой модели. Двигатель имеет объем 4,2 литра и способен производить впечатляющую мощность в 780 лошадиных сил. Благодаря этому двигателю, автомобиль способен разгоняться до 100 километров в час всего за 2,8 секунды! Это впечатляющая скорость, которая позволяет Gumpert Apollo Enraged держаться наравне с самыми быстрыми и престижными моделями на рынке. Осторожно: это действительно агрессивный автомобиль, который способен разогнаться до астрономических скоростей.

Динамика и скорость

Кроме высоких показателей разгона и максимальной скорости, Gumpert Apollo Enraged обладает уникальными характеристиками динамики. Автомобиль оснащен передним сплиттером, системой активного аэродинамического диффузора и регулируемым задним антикрылом, что обеспечивает превосходное сцепление с дорогой и стабильное поведение на высоких скоростях. Компания Gumpert также улучшила систему охлаждения, воздухозаборниками и другими инженерными решениями для максимального управления и контроля автомобиля.

Важно отметить, что Gumpert Apollo Enraged признан одним из самых быстрых серийных автомобилей в мире. Спортивный суперкар отличается высокой мощностью и впечатляющими показателями динамики, что делает его одним из самых желанных автомобилей для тех, кто ищет истинные ощущения от езды и богатые впечатления на дороге.

Видео:

Оцените статью