Carlsson Aigner CK55 RS Rascasse 2009 — характеристики, обзор, цена — автоэксперт

2009 Carlsson Aigner CK55 RS Rascasse: характеристики, обзор, цена - автоэксперт

Carlsson Aigner CK55 RS Rascasse был выпущен в 2009 году и представляет собой эксклюзивный вариант автомобиля, созданного совместно немецкой тюнинговой компанией Carlsson и итальянским производителем аксессуаров Aigner. Этот элегантный и мощный автомобиль является результатом виртуозного сочетания немецкого инженерного мастерства и итальянской роскоши.

CK55 RS Rascasse был разработан на базе Mercedes-Benz CLK 55 AMG, но получил множество уникальных характеристик и дизайнерских решений. Силовой агрегат этой модели составляет output «4 Compact» и развивает мощность 601 л.с. и максимальный крутящий момент 810 Нм. Эти характеристики позволяют автомобилю разгоняться до 100 км/ч всего за 4,3 секунды и достигать максимальной скорости 320 км/ч.

Внешний вид Carlsson Aigner CK55 RS Rascasse также выделяется на фоне других автомобилей. Машина получила специальный бампер со встроенными светодиодными фарами, новый задний спойлер, улучшенную аэродинамику и специальные диски размером 20 дюймов. Каждый элемент кузова изготовлен с применением высококачественных материалов с использованием технологий, которые обеспечивают превосходное качество и долговечность.

Carlsson Aigner CK55 RS Rascasse — это автомобиль, который обладает неповторимым стилем и невероятной мощностью, соединяя в себе надежность и элегантность. Цена этой эксклюзивной модели начинается от $300,000, что делает его недоступным для широкой публики. Но, несмотря на это, CK55 RS Rascasse остается заветной мечтой афиционадо и настоящей находкой для истинных ценителей автомобилей высокого класса.

9 Carlsson Aigner CK55 RS Rascasse: характеристики, обзор, цена — автоэксперт [Автомобили Auto]

9 Carlsson Aigner CK55 RS Rascasse: характеристики, обзор, цена - автоэксперт [Автомобили Auto]

Характеристики:

  • Двигатель: V8 5.4 литра с наддувом
  • Мощность: 601 л.с.
  • Максимальная скорость: 320 км/ч
  • Разгон до 100 км/ч: 4.3 сек

Обзор:

Carlsson Aigner CK55 RS Rascasse выделяется своим роскошным дизайном и высококачественными материалами от Aigner. Салон автомобиля оформлен вручную, с использованием кожи высочайшего качества и дерева. Комфорт и элегантность объединены в каждой детали.

Кроме того, этот седан обладает мощным и динамичным двигателем V8 с наддувом, который позволяет ему разгоняться до 100 км/ч всего за 4.3 секунды. Максимальная скорость составляет 320 км/ч, что делает Carlsson Aigner CK55 RS Rascasse идеальным выбором для ценителей высоких скоростей.

Цена:

Цена на Carlsson Aigner CK55 RS Rascasse может варьироваться в зависимости от конкретного года выпуска и состояния автомобиля. Однако, за такое эксклюзивное и уникальное авто придется отдать немалую сумму денег. Стоимость может начинаться от нескольких сотен тысяч долларов и идти до миллиона долларов.

Популярные статьи  Saleen SSC надежный и мощный внедорожник с характером

Если вы ищете роскошный автомобиль с высокой производительностью и элегантным дизайном, Carlsson Aigner CK55 RS Rascasse будет отличным выбором. Он представляет собой редкий экземпляр, который привлечет внимание окружающих и доставит удовольствие владельцу.

Характеристики Carlsson Aigner CK55 RS Rascasse

Характеристики Carlsson Aigner CK55 RS Rascasse

CK55 RS Rascasse построен на базе Mercedes-Benz GL 500, но прошел масштабную модификацию, чтобы приобрести уникальные стиль и характер. Автомобиль оснащен 5,5-литровым V8 двигателем с двумя турбонагнетателями, который развивает мощность впечатляющих 601 лошадиных сил и крутящий момент 850 Нм.

Автомобиль способен разгоняться до 100 км/ч всего за 4,9 секунды, а его максимальная скорость составляет более 300 км/ч. Такая мощность и динамика превращают CK55 RS Rascasse в одного из самых быстрых и мощных внедорожников на сегодняшний день.

Внешне CK55 RS Rascasse выделяется своим оригинальным дизайном, который включает в себя специальную окраску кузова, стильные легкосплавные диски, аэродинамические обвесы и спортивную выхлопную систему. Внутри автомобиля можно найти роскошную отделку кожей высокого качества, алюминиевые педали и искусно выполненные деревянные элементы.

CK55 RS Rascasse также оборудован передним и задним фрикционным дифференциалом, спортивной подвеской, усовершенствованной системой выхлопа и улучшенными тормозами. Все это позволяет достичь высоких показателей управляемости и безопасности на дороге.

Цена Carlsson Aigner CK55 RS Rascasse зависит от выбранных опций и индивидуальных заказов, но в среднем составляет около 250 000 евро. Эта цифра отображает роскошь и уникальность этого автомобиля, который представляет собой идеальное сочетание стиля, мощности и элегантности.

Внешний вид

Автомобиль Carlsson Aigner CK55 RS Rascasse имеет уникальную окраску кузова, которая подчеркивает его спортивные черты. Также, он оснащен специальными элементами дизайна, созданными дизайнерами Aigner, которые придают ему роскошный вид и делают его по-настоящему уникальным.

Фирменный логотип Carlsson, расположенный на передней решетке, добавляет шарма и статуса этому автомобилю. А также, установленные специальные диски Carlsson размером 20 дюймов, дополняют его совершенный образ.

Carlsson Aigner CK55 RS Rascasse — это воплощение элегантности и роскоши в одном автомобиле. Его внешний вид выделяется на дороге и моментально привлекает к себе внимание любителей автомобилей.

Двигатель

Carlsson Aigner CK55 RS Rascasse оснащен мощным двигателем, который обеспечивает высокую производительность автомобиля. Версия RS оснащена 5.5-литровым V8 двигателем с компрессором.

Двигатель развивает максимальную мощность впечатляющих 531 лошадиных сил и обеспечивает крутящий момент 612 Нм. Благодаря этой мощности автомобиль способен разгоняться до 100 км/ч всего за 4.4 секунды.

Популярные статьи  Суперкары Maserati - самые роскошные автомобили на рынке - цены, рейтинг стоимости и все, что нужно знать

Двигатель Carlsson Aigner CK55 RS Rascasse отличается своей надежностью и долговечностью. Он оснащен современными технологиями, такими как система непосредственного впрыска топлива и электронная система управления двигателем.

Характеристики двигателя Значения
Тип двигателя V8 с компрессором
Объем двигателя 5.5 литров
Мощность 531 лошадиных сил
Крутящий момент 612 Нм
Время разгона до 100 км/ч 4.4 секунды

Оптимальное использование мощности двигателя обеспечивается спортивным выхлопным коллектором и спортивным сцеплением. Также в автомобиле установлена специальная система выхлопа, которая добавляет рева и спортивности звуковому сопровождению двигателя.

Двигатель Carlsson Aigner CK55 RS Rascasse является надежным и мощным агрегатом, который подчеркивает спортивный характер автомобиля и обеспечивает высокую производительность на дороге.

Трансмиссия

Carlsson Aigner CK55 RS Rascasse оснащается 5-ступенчатой автоматической трансмиссией, которая обеспечивает плавное и комфортное переключение передач. Эта трансмиссия позволяет водителю максимально эффективно использовать доступную мощность двигателя и обеспечивает динамичное ускорение. Благодаря высокому крутящему моменту уже на низких оборотах двигателя, переключение передач происходит быстро и без лишних задержек.

Обзор Carlsson Aigner CK55 RS Rascasse

Внешне Carlsson Aigner CK55 RS Rascasse впечатляет своей элегантной и агрессивной стайлинговой компоновкой. Особое внимание уделено аэродинамическим обвесам, выполненным из карбоновых волокон, которые придают автомобилю спортивный вид. Новые передний бампер, пороги и задний диффузор также подчеркивают его динамичность.

В салоне Carlsson Aigner CK55 RS Rascasse используется высококачественная кожа от Aigner, которая создает роскошную и уютную атмосферу. Каждая деталь интерьера тщательно продумана и выполнена с особым вниманием к деталям. В центре консоли находится эксклюзивная навигационная система Carlsson, которая совместима с iPhone и iPod.

Под капотом Carlsson Aigner CK55 RS Rascasse скрывается мощный 5.5-литровый V8 двигатель от AMG, который тюнингован до 456 лошадиных сил. Благодаря этому, автомобиль разгоняется до 100 км/ч всего за 4.2 секунды и может развить максимальную скорость 300 км/ч. Карлссон также оснастил автомобиль новой спортивной выхлопной системой, которая придает ему еще более агрессивный звук.

Цена Carlsson Aigner CK55 RS Rascasse начинается от $300,000, что делает его одним из самых дорогих автомобилей в своем классе. Однако, за такую стоимость покупатель получает не только эксклюзивный дизайн и высокую производительность, но и немецкое качество и надежность.

Комфорт и интерьер

Комфорт и интерьер

Интерьер Carlsson Aigner CK55 RS Rascasse выполнен с применением высококачественных материалов, создавая роскошную и уютную атмосферу в салоне. Кожаные отделка и деревянные вставки добавляют элегантности и роскоши. Все элементы интерьера спроектированы таким образом, чтобы обеспечить максимальный комфорт для водителя и пассажиров.

Популярные статьи  Infiniti QX56 - обзор, характеристики, цены - автомобиль для тех, кто ценит комфорт, роскошь и непревзойденную производительность

Подогреваемые и вентилируемые сиденья с электрорегулировкой позволят настроить идеальную посадку для каждого путешествия. Кроме того, установлены массажные функции, чтобы расслабиться и снять усталость во время длительных поездок.

В салоне также предусмотрено множество отсеков для хранения и удобных подстаканников, чтобы удовлетворить потребности пассажиров в комфортности и организации личных вещей.

Стандартная аудиосистема высокого качества обеспечивает отличное звучание, а встроенная навигационная система поможет без проблем добраться до любой точки назначения. Дополнительно можно установить систему Rear Seat Entertainment, чтобы позволить пассажирам на задних сиденьях наслаждаться фильмами или играть в видеоигры.

Carlsson Aigner CK55 RS Rascasse предлагает элегантное сочетание комфорта и роскоши, создавая идеальную среду для длительных поездок и путешествий. При этом не забывает о практичности и удобстве, предлагая различные функции и возможности для удовлетворения потребностей каждого пассажира.

Безопасность

Безопасность

Одной из ключевых систем безопасности автомобиля является система контроля стабильности, которая помогает предотвратить возникновение заносов и нестабильности на дороге.

Также в автомобиле присутствуют антиблокировочная система тормозов (ABS), которая позволяет водителю сохранять контроль над автомобилем при резком торможении, а также система помощи при экстренном торможении, которая автоматически увеличивает силу торможения для предотвращения столкновения.

Дополнительно, автомобиль оснащен передними и боковыми подушками безопасности, а также системой предупреждения столкновения, которая помогает водителю избегать аварийных ситуаций.

В целом, 2009 Carlsson Aigner CK55 RS Rascasse обеспечивает надежную защиту и высокий уровень безопасности для всех пассажиров.

Видео:

Как расшифровать маркировку дисков: ET, PCD, DIA и другие обозначения

Оригинал или аналог. Обзор автозапчастей. Lemforder, RTS, FEBI, SWAG, CTR, As Metal, TRW и др.

Оцените статью
Добавить комментарии
Adblock
detector