2002 TVR Tamora — подробное описание модели, полные характеристики, актуальные отзывы владельцев, информация о ценах

2002 TVR Tamora: описание модели, характеристики, отзывы, цены

TVR Tamora – это эксклюзивный автомобиль, выпущенный английским производителем TVR в 2002 году. Он представляет собой спортивную модель с открытым верхом, которая зарекомендовала себя как идеальный вариант для любителей адреналина и скорости.

Внешний вид TVR Tamora заставляет вас задержать дыхание. Этот автомобиль обладает потрясающим дизайном, отличающимся элегантными линиями и динамичными формами. Он просто манит своей грацией и решительностью, демонстрируя свою способность к скорости и уверенной езде по дорогам.

TVR Tamora оснащен мощным 3,6-литровым двигателем, который производит впечатляющую отдачу 350 лошадиных сил. Его максимальная скорость достигает 260 километров в час, а разгон от 0 до 100 километров в час занимает всего 4,2 секунды. Такие параметры не оставят равнодушными ни одного поклонника быстрой и динамичной езды.

Внутри TVR Tamora вас ждет роскошный интерьер с качественными материалами отделки. Салон выполнен в стиле спортивного автомобиля с комфортабельными кожаными сиденьями, эргономичной панелью приборов и передовой аудио-системой. Кроме того, в автомобиле предусмотрено достаточное пространство для двух пассажиров.

TVR Tamora – это автомобиль, способный доставить непередаваемое удовольствие от вождения. Он получил множество положительных отзывов от владельцев и экспертов, которые отмечают его динамичность, мощность и комфорт. Цена на эту модель варьируется в зависимости от состояния и комплектации автомобиля.

2002 TVR Tamora: описание модели, характеристики, отзывы, цены [Автомобили Auto]

Характеристики Значение
Двигатель 3,6-литровый V6
Мощность 350 л.с.
Крутящий момент 290 фунт-фут
Максимальная скорость 270 км/ч
Разгон до 100 км/ч 4,4 секунды

TVR Tamora получил положительные отзывы от владельцев и экспертов за свою уникальность и высокую производительность. Он предлагает непревзойденные ощущения от вождения и хорошо справляется с поворотами благодаря своей отличной управляемости.

Цены на TVR Tamora варьируются в зависимости от состояния автомобиля и его истории. В среднем, цена на подержанный TVR Tamora составляет около $40,000 до $50,000.

Описание модели TVR Tamora

TVR Tamora представляет собой двухместный родстер с открытым верхом. Автомобиль имеет агрессивный дизайн, с характерными для TVR острыми линиями и изогнутыми формами. Кузов Tamora выполнен из алюминиевых панелей, что делает его легким и жестким. За счет этого, автомобиль обладает отличной управляемостью и динамикой.

Внутри TVR Tamora предлагает спортивные кожаные сиденья с отличной боковой поддержкой. Все элементы интерьера выполнены с высоким качеством отделки, красивыми акцентами и продуманными деталями. В центре приборной панели расположен большой дисплей, отображающий важную информацию о состоянии автомобиля.

Популярные статьи  Статус и класс 1999 - конкурент XG OPAC - исследование влияния социального статуса на социальный класс в конце 20 века

Под капотом TVR Tamora находится 3.6-литровый двигатель мощностью 350 лошадиных сил. С таким агрегатом автомобиль способен разгоняться до 100 километров в час за 4.1 секунды и развивать максимальную скорость 280 километров в час. Трансмиссия Tamora может быть представлена как в виде 5-ступенчатой механической коробки передач, так и в виде 6-ступенчатой автоматической коробки.

TVR Tamora имеет отличные динамические характеристики и является отличным выбором для любителей быстрой и комфортной езды. Этот автомобиль обладает высокой мощностью, отличными управляемостью и стильным дизайном, которые делают его по-настоящему уникальным на рынке спортивных автомобилей.

Характеристики Значение
Тип кузова Родстер
Места 2
Двигатель 3.6-литровый V6
Мощность 350 л.с.
Разгон до 100 км/ч 4.1 секунды
Максимальная скорость 280 км/ч

Первый взгляд на TVR Tamora

Одна из главных особенностей TVR Tamora – это его компактные размеры и легкий вес, благодаря которым автомобиль обладает отличной маневренностью и подвижностью на дороге. Дизайн Tamora был разработан с учетом минимизации аэродинамического сопротивления, что дает ему современный и агрессивный вид.

Внутри TVR Tamora предлагает уютный салон с комфортными креслами и современной отделкой. Автомобиль оснащен одним источником питания, что позволяет создать лучшую эффективность и надежность.

TVR Tamora оснащается мощным двигателем, который позволяет развивать высокую скорость и обладает высокой динамикой разгона. Яркий звук выхлопной системы делает вождение TVR Tamora еще более эмоциональным и захватывающим.

TVR Tamora предлагает отличные характеристики подвески, которая обеспечивает стабильность и управляемость на дороге. Системы управления и тормозной системы автомобиля также были разработаны с учетом высоких требований к автомобилю.

Если вы ищете спортивный автомобиль, который сочетает в себе стиль, производительность и эмоции, то TVR Tamora – прекрасный выбор для вас. Этот автомобиль не оставит вас равнодушным своими возможностями и дизайном.

Дизайн и экстерьер

Дизайн и экстерьер

Одна из ключевых особенностей внешности TVR Tamora — это ее скульптурные формы, акцентирующие внимание на низком и коротком кузове. Автомобиль выглядит очень динамичным и спортивным благодаря своим крыльям с вентиляционными отверстиями и широкой передней решетке.

Особое внимание уделено деталям и отделке, которые придают TVR Tamora неповторимый вид. Например, автомобиль может быть оснащен дисковыми тормозами с высокими тормозными колодками, которые видны сквозь спицы спортивных колес, придающие ему еще больше спортивного характера.

Родстер имеет откидывающуюся верхнюю крышу, что делает его идеальным выбором для летней езды на открытом воздухе. Кузов TVR Tamora также имеет прочный и легкий алюминиевый каркас, который обеспечивает отличную жесткость и безопасность.

Популярные статьи  Самый дорогой автомобиль Tommykaira - цены и рейтинг стоимости спортивных машин от японского производителя

Общий внешний вид TVR Tamora можно охарактеризовать как элегантный, сексуальный и вызывающий. Этот автомобиль привлечет внимание и любителей автомобилей, и прохожих, благодаря своим запоминающимся линиям и харизматичной внешности.

Ключевые особенности дизайна TVR Tamora:

  • Низкий короткий кузов с скульптурными формами
  • Широкая передняя решетка и вентиляционные отверстия на крыльях
  • Дисковые тормоза и спортивные колеса
  • Откидывающаяся верхняя крыша для летней езды
  • Алюминиевый каркас для жесткости и безопасности

Комбинируя все эти элементы, дизайн TVR Tamora создает неповторимый образ и подчеркивает ее спортивные возможности и комфортную езду.

Интерьер и удобства

Интерьер и удобства

Интерьер TVR Tamora создан с учетом широких потребностей в комфорте и удовольствии от вождения. Салон обит тонами сдержанного роскошного дизайна, гармонично сочетающимися с спортивной атмосферой.

В салоне автомобиля предусмотрены комфортные кожаные сиденья с развитой боковой поддержкой. Водительское сиденье оснащено регулировками восьми направлений, позволяющими настроить оптимальное положение. При этом, благодаря эргономичности и удобной рулевой колонке, вождение Tamora становится максимально комфортным.

В центре салона находится панель управления, на которой расположены все основные элементы управления автомобилем. Она оформлена в стиле минимализма, что позволяет водителю легко и удобно находить необходимые функции.

TVR Tamora также предлагает пассажирам некоторые удобства, которые делают поездки более приятными. В салоне предусмотрены карманы для хранения мелочей, подстаканники и отделения для бутылок, а также вместительный багажник с возможностью складывания задних сидений для увеличения объема.

В общем, интерьер TVR Tamora обладает идеальным сочетанием комфорта и функциональности, создавая атмосферу роскоши и удовольствия от вождения.

Характеристики TVR Tamora

  • Двигатель: 3,6-литровый V6, развивающий мощность 350 лошадиных сил.
  • Трансмиссия: 5-ступенчатая механическая коробка передач.
  • Ускорение: от 0 до 100 км/ч за 4,4 секунды.
  • Максимальная скорость: около 275 км/ч.
  • Тип кузова: двухместный кабриолет.
  • Расход топлива: около 13,5 литров на 100 километров в городе и 8,2 литров на 100 километров на трассе.
  • Длина: 3915 мм, ширина: 1730 мм, высота: 1170 мм.
  • Вес: около 1100 кг.

TVR Tamora был разработан как спортивное авто с акцентом на скорость и производительность. Эта модель обеспечивает драйвовую езду и отличную управляемость благодаря низкому центру тяжести и жесткой подвеске.

Владельцы Tamora высоко оценивают его динамичность и мощность двигателя. Климатическое оборудование и удобные сиденья делают его подходящим для комфортной езды даже на длительных расстояниях.

Ориентировочная цена на TVR Tamora начинается от $50 000 и может варьироваться в зависимости от состояния автомобиля и дополнительных опций.

Двигатель и трансмиссия

TVR Tamora оснащается мощным и надежным двигателем, который обеспечивает высокую производительность и динамические характеристики автомобиля. Модель оснащена V6 двигателем объемом 3.6 литра, который развивает мощность до 350 лошадиных сил. Это позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч всего за 4.4 секунды.

Популярные статьи  2016 McLaren 650S FAB Design Vayu GTR Coupe - потрясающий спорткар с впечатляющими техническими характеристиками и захватывающим дизайном, созданным мастерами FAB Design. Узнайте все особенности модели!

Также стоит отметить, что двигатель TVR Tamora является атмосферным, что означает, что он не обладает турбонаддувом или компрессором. Благодаря этому, автомобиль имеет плавное и линейное развитие мощности, что делает его управляемым и предсказуемым на дороге.

Что касается трансмиссии, TVR Tamora оснащается шестиступенчатой механической коробкой передач. Она обладает короткими ходами переключения, что позволяет водителю мгновенно и плавно переключать передачи. Коробка передач идеально сочетается с двигателем и позволяет полностью раскрыть его потенциал на дороге.

Также стоит отметить, что TVR Tamora обладает задним приводом, что делает его еще более спортивным и динамичным автомобилем. Сочетание мощного двигателя, плавной трансмиссии и заднего привода позволяет TVR Tamora демонстрировать высокую управляемость и агрессивность на дороге.

Динамика и скорость

Сердцем TVR Tamora является мощный двигатель V6 объемом 3,6 литра, который способен развивать впечатляющую мощность в 350 лошадиных сил. Это позволяет автомобилю разгоняться с 0 до 100 км/ч всего за 4,4 секунды. Максимальная скорость, которую можно достичь на TVR Tamora, составляет 281 км/ч.

Благодаря легкому весу и улучшенной аэродинамике, TVR Tamora обладает не только высокой скоростью, но и отличной управляемостью. Она чувствует себя уверенно на дороге и обладает отличной реакцией на рулевое управление. Подвеска автомобиля отлично справляется с поворотами и обеспечивает комфортный и плавный ход при любой скорости.

TVR Tamora 2002 года — идеальный выбор для тех, кто ищет быстрый и агрессивный спортивный автомобиль, способный доставить незабываемые впечатления от драйва и скорости. Она гарантирует ускорение, которое заберет дух, и возможность насладиться прогулкой со скоростью, которую многие могут только мечтать достичь.

Видео:

2001 TVR Tamora Review

Оцените статью