2023 Lamborghini Urus S — мощность, дизайн, перфоманс — все о новом бестселлере от Lamborghini

2023 Lamborghini Urus S: характеристики, цена, отзывы - Lamborghini.ru

Urus S — новое поколение спортивного кроссовера от итальянского автопроизводителя Lamborghini. Модель 2023 года представляет собой обновленную версию популярной Urus, сочетающую в себе элегантность, мощность и комфорт. Стильный и динамичный дизайн, непревзойденная производительность и передовые технологии — вот что делает Urus S идеальным выбором для тех, кто ищет спортивность и роскошь в одном автомобиле.

Одна из главных особенностей новой модели — это улучшенная производительность. Urus S оснащен 4,0-литровым двигателем V8 с двумя турбонагнетателями, развивающим мощность впечатляющих 650 лошадиных сил. Это позволяет автомобилю разгоняться до 100 километров в час всего за 3,6 секунды. Система полного привода и передняя поворотная ось обеспечивают отличное управление и маневренность даже на самых сложных дорогах.

Внутри Urus S вы найдете роскошный салон с прекрасной отделкой из натуральной кожи и карбоновыми элементами. Широкий спектр возможностей настройки позволяет создать комфортное пространство, соответствующее вашим предпочтениям. Технические нововведения включают в себя современную информационно-развлекательную систему с большим сенсорным дисплеем и подключением к смартфонам, а также системы безопасности и помощи водителю последнего поколения.

3 Lamborghini Urus S: характеристики, цена, отзывы

Характеристики:

2023 Lamborghini Urus S оснащен 4.0-литровым двигателем V8, который развивает мощность 640 лошадиных сил. Автомобиль способен разгоняться от 0 до 100 км/ч за 3.4 секунды и достигать максимальной скорости 305 км/ч. У стандартного Urus S имеется постоянный полный привод и 8-ступенчатый автоматический трансмиссия.

Цена:

Стоимость 2023 Lamborghini Urus S начинается от 25,000,000 рублей и может быть увеличена благодаря дополнительным опциям и комплектациям.

Отзывы:

Покупатели отмечают мощность и динамику Urus S, а также отличный уровень комфорта и роскоши интерьера. Автомобиль вызывает восхищение своим дизайном и способностью к полноценной ежедневной эксплуатации. Однако, некоторые пользователи отмечают высокую стоимость и расход топлива.

Характеристики Lamborghini Urus S

  • Двигатель: 4,0-литровый V8;
  • Мощность: 650 лошадиных сил;
  • Максимальная скорость: 305 км/ч;
  • Разгон до 100 км/ч: всего за 3,3 секунды;
  • Трансмиссия: 8-ступенчатый автоматический;
  • Привод: полный;
  • Тип кузова: кроссовер;
  • Длина: 5112 мм;
  • Ширина: 2181 мм;
  • Высота: 1638 мм;
  • Колесная база: 3003 мм;
  • Объем багажника: 616 литров.
Популярные статьи  B Engineering - самый маленький двигатель автомобиля - ТОП рейтинг объемов моторов машин

Новый Urus S также оснащен передовыми технологиями, включая новую систему электроники и систему безопасности. Кроме того, внутри автомобиля есть все удобства, чтобы обеспечить максимальный комфорт и удовлетворение от вождения.

Мощный двигатель

Мощный двигатель

2023 Lamborghini Urus S оснащен мощным двигателем, способным предложить захватывающие показатели производительности.

Автомобиль комплектуется 4,0-литровым двигателем V8, который обеспечивает впечатляющую мощность до 650 лошадиных сил. Это означает, что Urus S может разгоняться до 100 километров в час всего за 3,3 секунды, что делает его одним из самых быстрорастущих SUV в своем классе.

Благодаря инновационной системе полного привода, мощность двигателя распределяется между всеми колесами, что обеспечивает отличную управляемость и устойчивость на дороге.

Также, чтобы удовлетворить потребности владельцев, Urus S оснащен различными режимами езды, включая Sport, Corsa и Neve (снег), которые позволяют оптимизировать производительность автомобиля в зависимости от условий дороги и предпочтений водителя.

  • Мощный 4,0-литровый двигатель V8
  • Максимальная мощность до 650 лошадиных сил
  • Разгон до 100 км/ч за 3,3 секунды
  • Система полного привода для отличной управляемости
  • Различные режимы езды для оптимизации производительности

Динамичный дизайн

Урус S имеет улучшенное кузовное покрытие, которое подчеркивает его спортивный характер. Отметим, что автомобиль оснащен широкими воздухозаборниками и контрастными элементами экстерьера, которые добавляют ему мощи и элегантности.

Особое внимание уделяется деталям, чтобы сделать Urus S по-настоящему уникальным. От фирменных светодиодных фонарей до спортивных дисков — все элементы дизайна тщательно продуманы и создают эффект затаившейся силы.

Динамичный профиль Urus S

Одна из главных особенностей Urus S — динамичный профиль автомобиля. Он представлен заостренной крышей, опускающейся линии крыши и скругленными формами.

Линии Urus S создают силу и движение, даже стоя на месте.

В целом, дизайн Urus S от Lamborghini продолжает его экстравагантную и дерзкую традицию, создавая кроссовер, который выглядит так же спортивно, как и ведущие суперкары марки.

Высокая проходимость

Тип автомобиля Внедорожник
Модель Urus S
Длина 5112 мм
Ширина 2181 мм
Высота 1638 мм
Колесная база 3003 мм
Дорожный просвет 248 мм
Система полного привода 4MATIC
Передний подвеска Независимая, с двойными поперечными рычагами
Задний подвеска Независимая, с двумя продольными рычагами и поперечным стабилизатором
Популярные статьи  Toyota i-Road - новый этап мобильности - революционный электрический трехколесный автомобиль, сочетающий удобство и экологичность

Эти характеристики обеспечивают Urus S непревзойденную маневренность и способность преодолевать преграды на дороге и за ее пределами. Благодаря системе полного привода, внедорожник легко справляется со сложными условиями и позволяет водителю чувствовать себя уверенно на любой поверхности.

Цена на Lamborghini Urus S

Цена Urus S может значительно изменяться в зависимости от дополнительных опций и персонализации автомобиля. Покупателям доступны различные варианты отделки кузова, интерьера и технических характеристик.

Купить Lamborghini Urus S можно у официальных дилеров марки по всему миру. Для более подробной информации о цене, пожалуйста, обратитесь к ближайшему дилеру Lamborghini или посетите официальный сайт марки.

Роскошь по доступной цене

Приобретение этого внедорожника стало возможным благодаря снижению стоимости модели и внедрению серии улучшений, соответствующих требованиям современных покупателей. Уже сегодня Lamborghini Urus S – это современный автомобиль высокого класса, доступный по цене.

Новая модификация обладает всеми преимуществами классического Lamborghini Urus, но предлагает больше мощности и более внушительный набор опций. С заметной экономией по сравнению с предшественником, Urus S не только удовлетворяет запросы на статусный автомобиль, но и становится более доступным для большего числа потенциальных покупателей.

Компания Lamborghini вновь демонстрирует свою способность создавать автомобили, которые не только отличаются уникальным дизайном и производительностью, но и становятся доступными благодаря новой модификации.

Ощутите роскошь и мощь Lamborghini Urus S по привлекательной цене!

Новые опции и комплектации

2023 год представляет новые возможности для настройки и персонализации Lamborghini Urus S. Компания Lamborghini предлагает широкий выбор дополнительных опций и комплектаций, чтобы удовлетворить потребности и предпочтения каждого клиента.

Особое внимание уделено эксклюзивным отделкам и материалам, позволяющим создавать уникальный интерьер автомобиля. Клиенты могут выбирать из различных видов кожи, а также комбинировать ее с алькантарой и премиальными тканями. Опция «Lamborghini Ad Personam» позволяет воплотить любые фантазии и создать автомобиль, подходящий именно вам.

Уровень доступных технологических возможностей также значительно расширен. Новые опции включают в себя передовую систему адаптивного круиз-контроля, активную систему управления полосой движения, парковочный ассистент и инновационную систему ночного видения.

Также предлагаются различные специализированные пакеты комплектации, включающие в себя опции для повышения производительности, спортивного внешнего вида или комфортности салона. Компания Lamborghini стремится удовлетворить потребности самых требовательных покупателей и предлагает максимальную гибкость и выбор при заказе нового Urus S.

Популярные статьи  2017 Mercedes-Maybach 6 Cabriolet Vision Concept элегантность и роскошь в новом автомобиле
Опция/Комплектация Описание
Спортивный пакет Включает в себя улучшенную подвеску, спортивные сиденья и расширенные возможности настройки автомобиля для оптимальной производительности на трассе.
Улучшенная звукоизоляция Дополнительные звукоизоляционные материалы для улучшения комфорта и приятности поездки.
Технический пакет Включает в себя усовершенствованные технические характеристики, такие как улучшенная система навигации и мультимедийной связи, а также дополнительные возможности диагностики автомобиля.

Сравнение с конкурентами

  • Porsche Cayenne Turbo

    При сравнении Urus S и Porsche Cayenne Turbo, мы видим, что оба автомобиля имеют мощные двигатели и динамичный дизайн. Однако Urus S обладает более агрессивным внешним видом и выдающейся производительностью.

  • Bentley Bentayga Speed

    Еще одним достойным конкурентом является Bentley Bentayga Speed. Оба автомобиля предлагают безупречную элегантность и роскошь, но Urus S обладает более спортивным характером, особенно на трассе.

  • Audi RS Q8

    Audi RS Q8 может похвастаться высокой производительностью и качественным интерьером, но Urus S превосходит его в плане эксклюзивности, обеспечивая настоящее ощущение престижа и роскоши.

В итоге, Lamborghini Urus S является уникальным и непревзойденным решением в своем классе. Сочетая в себе мощность, стиль и первоклассные технологии, этот внедорожник становится идеальным выбором для тех, кто ищет непревзойденное впечатление от вождения.

Видео:

Такого не ожидал даже Я. Lamborghini Urus за 20 миллионов рублей.

Оцените статью