2023 BMW X6 M Competition (F96) впечатляет своими спецификациями, удивляет особенностями и обнадеживает ценой – важные детали от официального сайта BMW

2023 BMW X6 M Competition (F96): спецификации, особенности, цена | Сайт автомобилей BMW

BMW X6 M Competition (F96) 2023 года – это представитель престижного класса внедорожных автомобилей с повышенной проходимостью от немецкого производителя BMW.

Модель F96 является спортивной версией классического X6 M. Это элегантное и дерзкое купе-кроссовер сочетает в себе мощный двигатель, уникальный дизайн и передовые технологии, создавая неповторимый образ мощного и элегантного автомобиля.

BMW X6 M Competition (F96) оснащается мотором V8 с двумя турбонаддувами, способным производить более 600 лошадиных сил. Шикарный силовой агрегат в сочетании с 8-ступенчатым автоматическим трансмиссией и полным приводом xDrive позволяет этому кроссоверу разгоняться от 0 до 100 км/ч всего за 3.8 секунды.

Особенностями новой модели являются также фирменная решетка радиатора с улучшенной аэродинамикой, агрессивный дизайн передней и задней части, электронно-управляемая подвеска, а также спортивная выхлопная система, придающая автомобилю узнаваемый звук.

Стоимость BMW X6 M Competition (F96) начинается от 134 000 евро. Эта цена вполне соответствует элитарному статусу автомобиля и его выдающимся характеристикам.

3 BMW X6 M Competition (F96): спецификации, особенности, цена Сайт автомобилей BMW [Автомобили Auto]

Спецификации BMW X6 M Competition (F96) впечатляют: это мощный автомобиль с двигателем V8 объемом 4,4 литра, который развивает максимальную мощность вплоть до 625 лошадиных сил. Это позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч всего за 3,8 секунды. Максимальная скорость составляет 290 км/ч.

Особенности BMW X6 M Competition (F96) также впечатляют. Автомобиль оснащен системой полного привода xDrive, которая обеспечивает отличную управляемость и устойчивость на дороге в любых условиях. Также в автомобиле установлены новейшие технологии безопасности, включая систему предупреждения о столкновении и систему поддержания полосы движения.

BMW X6 M Competition (F96) доступен в различных комплектациях с разными опциями. Цена на эту модель начинается от $100 000, что отражает ее высокое качество и престижность.

Характеристики Значение
Двигатель V8 4,4 литра
Мощность 625 лс
Разгон до 100 км/ч 3,8 сек
Максимальная скорость 290 км/ч
Привод xDrive
Цена От $100 000
Популярные статьи  Pogea Racing - история автомобилей марки Pogea Racing по годам - от создания компании до современности, преодоление технических и дизайнерских границ, революционные модели и впечатляющие достижения

BMW X6 M Competition (F96) — это превосходный автомобиль, который сочетает в себе роскошный дизайн и высочайшую производительность. Если вы ищете автомобиль с большой мощностью и передовыми технологиями, то этот автомобиль станет отличным выбором для вас.

3 BMW X6 M Competition (F96)

BMW X6 M Competition (F96) оснащен двигателем V8 с турбонаддувом, который обеспечивает внушительную мощность до 617 лошадиных сил. Этот автомобиль может разгоняться с 0 до 100 км/ч всего за 3,8 секунды, что является впечатляющим показателем в своем классе. Благодаря технологиям BMW M xDrive и M Sport Differential, BMW X6 M Competition (F96) обеспечивает отличную управляемость и динамичность на дороге.

Этот автомобиль также имеет уникальный и современный дизайн, который привлекает внимание с первого взгляда. Стильные и динамичные линии, яркие детали и спортивные акценты делают BMW X6 M Competition (F96) по-настоящему впечатляющим. Внутри автомобиля вы найдете комфортабельный и эксклюзивный салон, который предлагает роскошные материалы и передовые технологии.

BMW X6 M Competition (F96) также оснащен широким спектром инновационных функций и опций, которые делают его еще более привлекательным для владельцев. Эти функции включают в себя BMW Intelligent Personal Assistant, BMW digital key, адаптивные фары, парковочную систему с камерами 360 градусов и многое другое. Все это делает BMW X6 M Competition (F96) полностью готовым для современного образа жизни и обеспечивает максимальное удовольствие от вождения.

Модель BMW X6 M Competition (F96)
Тип кузова SUV
Двигатель V8 с турбонаддувом
Мощность 617 лошадиных сил
Разгон от 0 до 100 км/ч 3.8 секунды
Управление BMW M xDrive и M Sport Differential

Спецификации

Спецификации

Ниже приведены основные спецификации нового BMW X6 M Competition (F96):

Тип автомобиля Внедорожник
Количество мест 5
Длина 4,946 мм
Ширина 2,004 мм
Высота 1,698 мм
База 2,975 мм
Дорожный просвет 205 мм
Объем багажника 580-1,530 л
Двигатель V8 4.4 л бензиновый
Мощность 625 л.с.
Крутящий момент 750 Нм
Разгон 0-100 км/ч 3,9 с
Максимальная скорость 250 км/ч
Трансмиссия 8-ступенчатая автоматическая
Привод Полный
Расход топлива (смешанный цикл) 13,7 л/100 км
Цена от 10 500 000 рублей

Пожалуйста, обратите внимание, что указанные спецификации могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.

Двигатель и мощность

Двигатель и мощность

2023 BMW X6 M Competition (F96) оснащен мощным двигателем, который гарантирует высокую производительность и динамику вождения. В X6 M Competition установлен 4,4-литровый битурбированный V8-двигатель, способный производить впечатляющую мощность до 617 лошадиных сил.

Популярные статьи  Castagna - самый тяжелый автомобиль в мире в ТОП-рейтинге тяжелых машин по весу

Этот мощный двигатель обеспечивает ускорение от 0 до 100 км/ч всего за 3,8 секунды, что делает X6 M Competition одним из самых быстрых автомобилей в своем классе.

Благодаря использованию инновационных технологий, таких как двойной турбонаддув и непосредственное впрыскивание топлива, двигатель X6 M Competition обладает высокой эффективностью и экономичностью при высоких скоростях.

Кроме того, X6 M Competition оснащен системой активного выхлопа, которая позволяет изменять звучание и интенсивность выхлопных газов в зависимости от выбранного режима вождения.

  • Мощность двигателя: 617 лошадиных сил
  • Объем двигателя: 4,4 литра
  • Время разгона 0-100 км/ч: 3,8 секунды
  • Технологии: двойной турбонаддув, непосредственное впрыскивание топлива, активный выхлоп

Трансмиссия и привод

Трансмиссия и привод

2023 BMW X6 M Competition (F96) оснащается высокоэффективной трансмиссией, обеспечивающей плавное переключение передач и динамическую езду на любой дороге. Автомобиль оснащен 8-ступенчатой автоматической трансмиссией с функцией ручного переключения передач.

Благодаря превосходному приводу на все колеса xDrive, 2023 BMW X6 M Competition может с легкостью справляться с различными типами дорожного покрытия и обеспечивать уверенное управление в любых условиях. Система xDrive моментально распределяет крутящий момент между передними и задними колесами, что повышает устойчивость и сцепление с дорогой.

Для максимальной адаптивности и удовольствия от вождения, инженеры BMW также установили в автомобиле систему активного заднего дифференциала M Sport. Она активно регулирует распределение крутящего момента между задними колесами, оптимизируя управляемость и повышая маневренность на поворотах.

Разгон и скорость

Разгон и скорость

Сверхбыстрый разгон – это только начало. X6 M Competition способен достигать максимальной скорости до 290 км/ч (ограничена электроникой). Это достижение становится возможным благодаря технологическим инновациям и усовершенствованным системам управления скоростью.

Необычайная мощь и спортивные характеристики BMW X6 M Competition позволяют вам наслаждаться драйвом и комфортом одновременно. Самая современная техника и эффективность – вот что делает его одним из лидеров в своем классе.

Популярные статьи  Honda CB600FA Hornet - характеристики, цены и отзывы покупателей. Купить мотоцикл Honda CB600FA Hornet в Москве по низким ценам на сайте Название сайта

Особенности

Мощность и эффективность: BMW X6 M Competition оснащен мощным 4,4-литровым твин-турбо V8 двигателем, способным развивать впечатляющую мощность до 617 лошадиных сил. Благодаря продуманной инженерии и передовым технологиям, автомобиль обладает высокой эффективностью и экономичностью.

Дизайн и экстерьер: BMW X6 M Competition имеет динамичный и спортивный облик, сочетающий элегантность и агрессивность. Уникальные детали дизайна, такие как угловатые колесные арки, большие воздухозаборники и специальный задний спойлер, придают автомобилю еще более выразительный вид.

Уникальное управление: Автомобиль оснащен специальными системами управления, которые обеспечивают максимальную реакцию и управляемость. Система BMW M xDrive позволяет распределить мощность между передним и задними колесами для обеспечения оптимального сцепления и динамики.

Комфорт и технологии: Внутри BMW X6 M Competition создан просторный и уютный интерьер, позволяющий насладиться комфортом и роскошью. Автомобиль оснащен передовыми технологиями, такими как цифровая приборная панель BMW Live Cockpit Professional и система мультимедиа BMW iDrive, которые обеспечивают удобство и безопасность во время поездки.

Производительность и динамика: С благодарностью 4,4-литровому двигателю V8 и передовым системам управления, BMW X6 M Competition способен достичь высоких показателей производительности и динамики. Автомобиль может разгоняться до 100 км/ч всего за 3,8 секунды, обеспечивая непревзойденную мощность и скорость.

Восхититесь совершенством и инновациями с BMW X6 M Competition.

Видео:

Оцените статью