Роскошный и эксклюзивный 2019 Rolls-Royce Cullinan Mansory Billionaire Edition — все, что вам нужно знать о его описании, характеристиках и цене

2019 Rolls-Royce Cullinan Mansory Billionaire Edition: описание, характеристики, цена

Rolls-Royce Cullinan Mansory Billionaire Edition 2019 — эксклюзивная версия премиум внедорожника, созданная тюнинговым ателье Mansory специально для самых богатых и требовательных автолюбителей. Этот потрясающий автомобиль сочетает в себе роскошь, стиль и высокую производительность, и представляет собой идеальный выбор для тех, кто ищет превосходство во всех аспектах.

Rolls-Royce Cullinan Mansory Billionaire Edition 2019 имеет эксклюзивный дизайн и отличается от стандартной версии внедорожника. Изготовленные из углеродных волокон элементы экстерьера придают автомобилю агрессивность и элегантность одновременно. Увеличенный воздухозаборник на капоте, передний спойлер, более широкие крылья и защитные накладки на пороги делают автомобиль еще более внушительным и зловещим.

Внутри Rolls-Royce Cullinan Mansory Billionaire Edition 2019 продолжается роскошь и изысканность. Высококачественные материалы и ручная отделка создают атмосферу утонченности и комфорта. Уникальные детали, такие как люксовые ковры из алькантары, вышитые логотипы Mansory и вставки из карбона, придают интерьеру особый шик.

Производительность Rolls-Royce Cullinan Mansory Billionaire Edition 2019 также впечатляет. Автомобиль оснащен мощным 6,75-литровым двигателем с твин-турбонаддувом, развивающим 600 лошадиных сил, что позволяет ему разгоняться до 100 километров в час за 5,0 секунды. Все это делает внедорожник невероятно быстрым и мощным, что подчеркивает его спортивный характер.

Цена на Rolls-Royce Cullinan Mansory Billionaire Edition 2019 доступна только для настоящих миллиардеров. Этот автомобиль является вершиной роскоши и эксклюзивности, и его стоимость соответствует этому. Уникальный дизайн, высочайшее качество и непревзойденная производительность делают эту версию Cullinan одной из самых элитных машин на планете.

9 Rolls-Royce Cullinan Mansory Billionaire Edition: описание, характеристики, цена

Одной из главных особенностей Mansory Billionaire Edition является его дизайн. Автомобиль окрашен в эксклюзивный глянцевый чёрный цвет, который придаёт ему ещё большую элегантность и привлекательность. Также были добавлены новые карбоновые элементы, которые подчёркивают высокий статус этого автомобиля.

Внутри Rolls-Royce Cullinan Mansory Billionaire Edition также воплощена идея роскоши. Салон украшен кожаными отделками самого высокого качества, а каждое сидение обивается отдельно, чтобы обеспечить максимальный комфорт для каждого пассажира. Все элементы интерьера, от панелей управления до декоративных вставок, выполнены вручную мастерами Rolls-Royce.

Характеристики Rolls-Royce Cullinan Mansory Billionaire Edition впечатляют. Автомобиль оснащён мощным 6,7-литровым двигателем V12, который развивает 600 лошадиных сил и способен разгоняться до 100 километров в час за 4,9 секунды. Максимальная скорость составляет 250 километров в час.

Цена на Rolls-Royce Cullinan Mansory Billionaire Edition начинается от $500 000 и может значительно увеличиваться в зависимости от выбора опций и дополнений. Это делает этот автомобиль по-настоящему эксклюзивным и доступным только для немногих счастливчиков, которые могут позволить себе роскошь.

Описание

Автомобиль Cullinan Mansory Billionaire Edition отличается ошеломительной внешностью и роскошью в каждой детали. Он оснащен уникальным кузовом, выполненным из углеродного волокна и дорогостоящими элементами отделки. Благодаря этому автомобиль приобретает эксклюзивный и агрессивный вид.

Популярные статьи  BMW 3-серия GT - мощность и стиль в совершенстве автомобильного искусства

Внутреннее пространство Cullinan Mansory Billionaire Edition продолжает впечатлять и поражать своей роскошью. Оно выполнено с использованием только самых высококачественных материалов, таких как роскошная кожа и дорогие деревянные отделки. Кабина автомобиля интересна своей функциональностью и комфортом. Здесь вы найдете элегантные кресла, множество возможностей для индивидуализации и самые современные технологии.

В техническом плане 2019 Rolls-Royce Cullinan Mansory Billionaire Edition впечатляет мощным 6,75-литровым двигателем V12, который развивает 600 лошадиных сил. Этот автомобиль способен достигать скорости до 250 километров в час и обеспечивает потрясающую динамику. Кроме того, Cullinan Mansory Billionaire Edition оснащен передним и задним многорычажным подвесками, которые гарантируют идеальную устойчивость и комфорт на любой дороге.

В итоге, 2019 Rolls-Royce Cullinan Mansory Billionaire Edition — это автомобиль, который предлагает превосходное качество, уникальный дизайн и непревзойденный комфорт. С его помощью вы сможете насладиться жизнью в полной мере и подчеркнуть свой высокий статус.

Эксклюзивный дизайн и роскошь

Эксклюзивный дизайн и роскошь

Дизайн экстерьера Cullinan Mansory привлекает взгляды и оставляет впечатление. Гладкие линии, потрясающие детали и выразительная гравировка делают этот автомобиль неповторимым. Каждая деталь, каждый элемент отражает роскошный стиль Rolls-Royce и добавляет особую изысканность в общее впечатление.

Особое внимание уделено интерьеру автомобиля. Внутреннее пространство Rolls-Royce Cullinan Mansory Billionaire Edition можно описать одним словом — роскошь. Использование только самых высококачественных материалов, сделанных вручную мастерами, создают атмосферу исключительной комфортности и благородства. Каждая деталь интерьера, начиная от мягкой кожи и заканчивая роскошными отделками из драгоценных металлов, продумана и выполнена с безупречным качеством.

Помимо роскоши и эксклюзивного дизайна, Cullinan Mansory Billionaire Edition оснащен мощным двигателем, который позволяет этому автомобилю развивать огромную скорость и обладать внушительной мощностью. Комбинируя эти характеристики с инновационными технологиями и передовыми системами безопасности, Rolls-Royce Cullinan Mansory Billionaire Edition является идеальным автомобилем для тех, кто привык к лучшему и требует только самого выдающегося.

Rolls-Royce Cullinan Mansory Billionaire Edition — это слияние роскоши, стиля и компетентности. Каждый аспект этого автомобиля пронизан элегантностью и безупречностью исполнения. Если вы хотите прочувствовать истинное искусство в создании автомобиля, то Cullinan Mansory Billionaire Edition — это ваш выбор.

Превосходный комфорт и функциональность

Превосходный комфорт и функциональность

2019 Rolls-Royce Cullinan Mansory Billionaire Edition предлагает безупречный уровень комфорта и функциональности, ожидаемый от этого престижного бренда. Внутреннее пространство салона оформлено с превосходным вкусом, сочетая роскошные материалы, высокое качество отделки и инновационные технологии.

Уникальные комфортные сиденья поддерживают вашу спину и создают идеальную посадку для долгих путешествий. Отделка из высококачественной кожи и дерева добавляет стиль и элегантность к интерьеру. Большие окна и панорамная крыша позволяют максимально насладиться окружающими пейзажами.

Каждая деталь салона разработана с учетом пожеланий самых требовательных владельцев. Безукоризненное качество отделки и внимание к деталям делают этот автомобиль поистине уникальным. К каждому автомобилю Rolls-Royce Cullinan Mansory Billionaire Edition применяется безупречный подход и мастерство ручной работы, чтобы создать идеальное сочетание исключительной индивидуальности и роскоши.

Популярные статьи  История автомобилей марки CCG Automotive - развитие и достижения в течение годов

Но кроме первоклассного комфорта, Rolls-Royce Cullinan Mansory Billionaire Edition предлагает также фантастическую функциональность. Лучшая в своем классе система развлечения и информации, совмещенная с передовыми технологиями управления, позволяет вам оставаться связанными и развлекаться во время поездок.

Также автомобиль оснащен передовыми системами безопасности, чтобы обеспечить вам полную уверенность на дороге. Адаптивный круиз-контроль, системы предупреждения о столкновении и следования за полосой помогают вам наслаждаться поездкой и обеспечивают безопасность водителя и пассажиров.

В целом, 2019 Rolls-Royce Cullinan Mansory Billionaire Edition — это идеальный выбор для тех, кто ценит превосходный комфорт и функциональность в одном автомобиле. Ни один другой автомобиль не может предложить такой роскоши, уютной обстановки и передовых функций, как этот модельный ряд Rolls-Royce. Одним словом, это настоящий шедевр автомобильного искусства, созданный для настоящих ценителей роскоши и комфорта.

Высокий уровень безопасности

Rolls-Royce Cullinan Mansory Billionaire Edition предлагает высокий уровень безопасности, сочетая в себе передовые технологии и инженерные решения. Этот роскошный внедорожник обеспечивает максимальную защиту для всех пассажиров и водителя.

Ниже приведена таблица, которая демонстрирует некоторые из основных безопасностных функций, доступных в Rolls-Royce Cullinan Mansory Billionaire Edition:

Функция безопасности Описание
Система контроля стабильности Автоматически регулирует тормозное воздействие на каждое из колес, чтобы предотвратить потерю контроля над автомобилем во время экстренных ситуаций.
Адаптивный круиз-контроль Позволяет автомобилю поддерживать постоянную скорость и безопасное расстояние до впереди движущихся транспортных средств, автоматически регулируя скорость и расстояние.
Система предупреждения о столкновении Использует датчики и камеры для определения возможного столкновения с впереди идущими автомобилями или препятствиями, и предупреждает водителя о необходимости принять меры.
Система защиты от боковых столкновений Включает в себя специальные датчики, которые определяют возможное боковое столкновение и автоматически активируют подушки безопасности и другие системы, чтобы минимизировать возможные повреждения и травмы.
Система контроля тормозных путей Использует датчики и систему ABS, чтобы улучшить управляемость автомобиля при экстренном торможении и уменьшить тормозной путь до минимума.

Rolls-Royce Cullinan Mansory Billionaire Edition создан, чтобы обеспечить безопасность всех пассажиров и обеспечить им спокойное и комфортное путешествие, несмотря на любые возможные дорожные условия и ситуации.

Характеристики

Характеристики

  • Коллекционная модель Rolls-Royce Cullinan Mansory Billionaire Edition
  • Мощность двигателя: 6,75 л твин-турбо V12
  • Максимальная скорость: 250 км/ч
  • Разгон от 0 до 100 км/ч: 4,9 секунды
  • Максимальный крутящий момент: 900 Нм
  • Количество мест: 5
  • Длина: 5341 мм
  • Ширина: 2164 мм
  • Высота: 1835 мм
  • Объем багажного отделения: 560 литров
  • Система полного привода
  • Колеса диаметром 24 дюйма
  • Индивидуальная покраска кузова и деталей интерьера
  • Эксклюзивные материалы в отделке салона, включая карбоновое волокно и кожу высокого качества
  • Система адаптивной подвески
  • Индивидуальные настройки ходовой части и рулевого управления

Мощный двигатель и динамика

Мощный двигатель и динамика

2019 Rolls-Royce Cullinan Mansory Billionaire Edition оснащен уникальным и мощным двигателем V12 объемом 6,75 литра. Этот двигатель способен развивать мощность впечатляющих 611 лошадиных сил, обеспечивая уникальные возможности и динамичность вождения.

Благодаря своей мощности и ресурсу, этот двигатель позволяет Rolls-Royce Cullinan Mansory достигать впечатляющих скоростных показателей. Он может разгоняться до 100 километров в час всего за 4,9 секунды, а его максимальная скорость составляет 275 километров в час.

Популярные статьи  2010 Pagani Zonda Tricolore - эксклюзивный спорткар от итальянского производителя Pagani

Совместно с продуманной аэродинамикой и множеством технических доработок, таких как усиленная подвеска и тормозная система, Rolls-Royce Cullinan Mansory обеспечивает уверенное и комфортное управление даже на самых сложных дорогах.

Высокие технические характеристики и стильный дизайн Rolls-Royce Cullinan Mansory Billionaire Edition делают его одним из самых впечатляющих и динамичных внедорожников в мире. Это автомобиль, который вызывает восхищение и обеспечивает невероятное вождение.

Уникальные возможности для персонализации

Владельцы Rolls-Royce Cullinan Mansory Billionaire Edition имеют редкую возможность полностью настроить свой автомобиль по своему вкусу. Ни один экземпляр этой версии не похож на другой, благодаря широкому выбору опций и деталей для персонализации.

Клиенты могут выбирать из широкого ассортимента эксклюзивных цветов кузова, кожаной отделки и элементов интерьера. Они также могут выбрать индивидуальную гравировку и вышивку, чтобы добавить уникальность и индивидуальность своему автомобилю.

Кроме того, владельцы могут выбрать из различных колесных дисков, тормозных систем и других дополнительных опций, чтобы создать совершенно уникальный внешний вид и характеристики своего Cullinan Mansory Billionaire Edition.

Rolls-Royce также предлагает возможность добавить специальную клиентскую пакеты, которые могут включать в себя дополнительные функции безопасности и комфорта, а также индивидуальные разработки, созданные специально для данной версии.

В конечном счете, каждый Cullinan Mansory Billionaire Edition является уникальным произведением искусства, спроектированным и созданным в соответствии с индивидуальными желаниями каждого владельца.

Продвинутая технология и инновации

Одной из основных особенностей Cullinan Mansory Billionaire Edition является его электрическая трансмиссия, которая обеспечивает бесшумную и плавную езду. Также автомобиль оснащен системой активного подвески, которая автоматически регулирует жесткость подвески в зависимости от условий дороги и скорости движения.

Внутри салона Rolls-Royce Cullinan Mansory Billionaire Edition можно найти множество передовых технологий, улучшающих комфорт и развлечения пассажиров. Интегрированная система информационно-развлекательного комплекса предлагает широкий выбор развлекательных опций, включая навигацию, систему аудио высокого качества и функцию поддержки связи со смартфонами.

Кузов автомобиля выполнен из высококачественных материалов и обладает отличной аэродинамикой благодаря инновационным решениям в дизайне. Внешний вид автомобиля подчеркивает его уникальность и превосходство.

Видео:

ROLLS ROYCE CULLINAN BILLIONAIRE X MANSORY One of One

THIS IS THE MANSORY ROLLS-ROYCE CULLINAN x BILLIONAIRE LIMITED EDITION — GENEVA MOTORSHOW 2019

Оцените статью
Adblock
detector