2017 Audi RS3 Sedan — спецификации, цены и обзор — все, что вы хотели знать об этом суперкаре

2017 Audi RS3 Sedan: спецификации, цены и обзор - все, что вы хотели знать об этом суперкаре

Audi RS3 Sedan 2017 — это невероятно мощный и стильный суперкар, который обещает оставить вас без слов своими характеристиками и возможностями. Этот седан внедорожник впечатляет своей элегантностью и спортивностью, будучи совершенным сочетанием лучших качеств, за которыми так ценится марка Audi.

RS3 Sedan оснащается двигателем 2,5-литровый турбированный двигатель, который развивает более 400 лошадиных сил и 480 Нм крутящего момента. С такими показателями, этот автомобиль способен разгоняться с 0 до 100 км/ч всего за 4,1 секунды, достигая максимальной скорости 250 км/ч (ограничена электроникой). Это действительно впечатляет!

Внутри Audi RS3 Sedan 2017 вы найдете все необходимое для комфортной и безопасной поездки. Подогреваемые передние сиденья обтянуты кожей и придают салону роскошный вид. Командная система MMI Navigation Plus и 12,3-дюймовый экран Virtual Cockpit позволяют получить максимум информации о вашей поездке и помогают вам наслаждаться каждой минутой на дороге.

Цена на Audi RS3 Sedan 2017 начинается от 54 500 евро в Германии. Конечная стоимость автомобиля зависит от выбранных опций и дополнительного оборудования. Но одно можно сказать наверняка — каждый евро, вложенный в этот суперкар, стоит его уникальных характеристик и возможностей.

7 Audi RS3 Sedan: спецификации, цены и обзор

Новый Audi RS3 Sedan оснащен 2,5-литровым 5-цилиндровым двигателем, который способен развивать до 400 лошадиных сил. Этот мощный двигатель позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч всего за 4,1 секунды. При этом, благодаря системе полного привода quattro, Audi RS3 Sedan обладает отличной управляемостью и стабильностью на дороге.

Внутри Audi RS3 Sedan вы найдете роскошную отделку и современные технологии. Автомобиль оснащен качественными кожаными сиденьями с электроприводом и обогревом, а также сделан из высококачественных материалов, которые обеспечивают комфорт и уют. Audi RS3 Sedan также имеет круиз-контроль, систему навигации и систему безопасности, что делает его идеальным автомобилем для дальних поездок.

Цена на Audi RS3 Sedan начинается от 54 900 долларов, что может показаться дорогим, но соответствует уровню качества и характеристик этого автомобиля.

Новый Audi RS3 Sedan — это превосходный седан, который предоставляет непревзойденное сочетание стиля, производительности и комфорта. Если вы ищете автомобиль с высокой производительностью и роскошным интерьером, то Audi RS3 Sedan — отличный выбор для вас.

Спецификации Audi RS3 Sedan

Спецификации Audi RS3 Sedan

Вот некоторые из ключевых спецификаций, которые делают Audi RS3 Sedan особенным:

1. Двигатель: Audi RS3 Sedan оснащен 2.5-литровым пятицилиндровым двигателем, который развивает мощность 400 лошадиных сил.

2. Разгон: Этот суперкар может разгоняться от 0 до 100 км/час за 4.1 секунды, что говорит о его выдающейся скорости и динамике.

Популярные статьи  1961 Aston Martin DB4 GT - особенности модели, история создания и технические характеристики самого великолепного британского спорткара

3. Максимальная скорость: Audi RS3 Sedan может достигать максимальной скорости 250 км/час или даже 280 км/час с опциональным пакетом Performance.

4. Трансмиссия: В этом автомобиле установлена семиступенчатая автоматическая трансмиссия с двойным сцеплением, обеспечивающая быструю и плавную смену передач.

5. Полный привод: Audi RS3 Sedan оснащен системой полного привода Quattro, которая обеспечивает отличную управляемость и сцепление с дорогой в любых условиях.

6. Диски и тормоза: Автомобиль укомплектован 19-дюймовыми дисками и мощными тормозами, обеспечивающими безопасность и стабильность передвижения.

7. Интерьер: В салоне Audi RS3 Sedan можно найти комфортные спортивные сиденья, контрастную отделку и передовую технологию информационно-развлекательной системы.

Это только некоторые из фантастических спецификаций Audi RS3 Sedan, которые делают этот автомобиль превосходным в своем классе. Прокатитесь на нем и вы оцените его великолепие!

Двигатель и мощность

Новый Audi RS3 Sedan оснащен мощным двигателем, который позволяет ему разгоняться до 100 км/ч всего за 4,1 секунды. Этот автомобиль оснащен 2,5-литровым пятицилиндровым двигателем, который развивает аж 400 лошадиных сил. Забавно, что именно этот двигатель привел команду Audi в лидеры в категории субкомпактных спорткаров.

Мощный двигатель Audi RS3 Sedan имеет крутящий момент в 480 Нм, что обеспечивает впечатляющую динамику движения на дороге. Мощность передается на все четыре колеса с помощью системы полного привода Quattro, что гарантирует отличную сцепление с дорогой и максимальную управляемость.

Инженеры Audi также оборудовали автомобиль высокотехнологичной 7-ступенчатой коробкой передач S tronic с двумя сцеплениями. Она позволяет очень быстро переключаться между передачами и обеспечивает плавное и динамичное ускорение.

RS3 Sedan – это настоящий спорткар поражающий силой и скоростью.

Динамика и ускорение

Основой для этой потрясающей производительности является 2,5-литровый пятицилиндровый двигатель, который обладает мощностью 400 лошадиных сил и 480 Нм крутящего момента. Этот двигатель позволяет RS3 Sedan разгоняться до 100 километров в час за всего 4,1 секунды. Это означает, что вы будете чувствовать удар ускорения каждый раз, когда нажимаете на педаль газа.

Чтобы обеспечить максимальную устойчивость и управляемость, Audi оснастила RS3 Sedan системой полного привода quattro. Эта система распределяет мощность между передними и задними колесами в зависимости от условий на дороге, обеспечивая оптимальное сцепление и тягу. Это позволяет RS3 Sedan легко маневрировать по поворотам и справляться с высокими скоростями без проблем.

Комплексная система подвески и спортивные тормоза RS3 Sedan гарантируют отличную управляемость и контроль на дороге. Вы сможете наслаждаться каждым поворотом и максимально использовать потенциал суперкара.

Характеристика Значение
Максимальная скорость 250 км/ч (ограничена электроникой)
Разгон до 100 км/ч 4,1 секунды
Мощность 400 л.с.
Крутящий момент 480 Нм

Привод и трансмиссия

2017 Audi RS3 Sedan оснащается системой полного привода Quattro, которая обеспечивает высокую управляемость и устойчивость автомобиля на любых дорожных покрытиях. Эта система способна быстро и динамично распределять крутящий момент между передними и задними колесами, что позволяет добиться максимальной сцепления и маневренности.

Популярные статьи  Сравнительный обзор Сузуки Гранд Витара 2 с пробегом - откровенные проблемы, плюсы и минусы автомобиля, о которых вам следует знать перед покупкой

В качестве трансмиссии 2017 Audi RS3 Sedan используется 7-ступенчатая роботизированная коробка передач S tronic. Эта передача обеспечивает быструю и плавную смену передач, что позволяет водителю наслаждаться динамикой автомобиля даже на высоких скоростях. Кроме того, роботизированная коробка передач позволяет использовать автоматический и ручной режимы управления передачами.

Привод Полный (Quattro)
Трансмиссия 7-ступенчатая роботизированная коробка передач S tronic

Наличие полного привода и роботизированной коробки передач делает 2017 Audi RS3 Sedan идеальным автомобилем для поклонников скорости и динамики на дороге. Эти технологии обеспечивают исключительные характеристики автомобиля и гарантируют непревзойденное впечатление от вождения.

Цены на Audi RS3 Sedan

Цена на Audi RS3 Sedan может варьироваться в зависимости от комплектации и дополнительных опций. Официальная стартовая цена на этот суперкар составляет примерно 5 000 000 рублей.

За эту цену покупатели получат мощный и быстрый автомобиль с множеством передовых технологий и роскошным интерьером.

Если вы захотите добавить дополнительные опции, такие как кожаные сиденья, навигацию или солнцезащитную пленку, стоимость Audi RS3 Sedan может увеличиться.

Пожалуйста, обратитесь к официальным дилерам Audi, чтобы узнать точную цену на модель Audi RS3 Sedan и подробную информацию о доступных комплектациях и опциях.

Базовая комплектация и стоимость

Ауди RS3 Sedan доступен в нескольких вариантах комплектации, а базовая модель предлагает уже впечатляющий набор функций и возможностей. Стоимость базовой RS3 Sedan начинается от 44 500 евро.

В стандартную комплектацию входят:

  • Мощный 2,5-литровый пятицилиндровый двигатель с турбонаддувом и 400 лошадиных сил;
  • Система полного привода quattro, обеспечивающая отличную управляемость и устойчивость;
  • 7-ступенчатая автоматическая коробка передач S tronic, позволяющая плавно и быстро переключаться между передачами;
  • Аудио система Bang & Olufsen с 19 динамиками, обеспечивающая превосходное качество звука;
  • Дисковые тормоза с вентилируемыми тормозными дисками на всех колесах и система ABS;
  • 17-дюймовые легкосплавные диски с низкопрофильными шинами;
  • Спортивные передние сиденья с электрорегулировками и обогревом;
  • Система навигации MMI с сенсорным экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto;
  • Система безопасности с активными системами помощи водителю, такими как система предупреждения о столкновении и система контроля слепых зон;
  • И многое другое.

Если вы хотите добавить некоторые дополнительные опции и функции, Audi предлагает различные пакеты и индивидуальные настройки, которые позволяют вам настроить свой RS3 Sedan по своему вкусу. Однако, помните, что это может повлиять на стоимость автомобиля.

Дополнительные опции и ценовой диапазон

2017 Audi RS3 Sedan предлагает широкий выбор дополнительных опций, которые позволяют настроить суперкар по своему вкусу и потребностям. Множество возможностей персонализации доступно как для экстерьера, так и для интерьера автомобиля.

Некоторые из доступных опций включают:

1. Пакеты опций:

Различные пакеты опций позволяют выбрать набор дополнительных функций и особенностей, которые расширяют возможности автомобиля. Например, пакет «Технологии» включает в себя различные системы безопасности, а пакет «Спорт» добавляет спортивные характеристики и улучшенные возможности управления.

Популярные статьи  Мощность автомобилей Wingho - Суперкары Винго - все, что нужно знать о их особенностях и характеристиках

2. Колесные диски:

Обладая широким выбором колесных дисков, владельцы Audi RS3 Sedan могут создать уникальный стиль своего автомобиля. Различные дизайны и отделка позволяют подобрать идеальные колеса, соответствующие вашим предпочтениям и требованиям.

3. Комфорт и удобства:

В Audi RS3 Sedan предоставляется множество опций для улучшения комфорта и удобства при вождении. От обогреваемых сидений и климат-контроля до системы навигации и подключения смартфона, вы можете настроить свой автомобиль так, чтобы он максимально соответствовал вашим потребностям.

Цены на дополнительные опции для 2017 Audi RS3 Sedan варьируются в зависимости от выбранных функций и особенностей. Однако, благодаря широкому ассортименту, вы можете найти опции, которые соответствуют вашему бюджету.

Итак, Audi RS3 Sedan предлагает обширный выбор дополнительных опций, которые позволяют настроить ваш автомобиль так, чтобы он отвечал всем вашим требованиям. Благодаря разнообразию опций и доступным ценам, вы можете создать уникальный автомобиль, который олицетворяет ваш стиль и индивидуальность.

Обзор Audi RS3 Sedan

Дизайн Audi RS3 Sedan отличается динамичностью и спортивностью. Он имеет агрессивный внешний вид с массивным передним бампером, решеткой радиатора с крупными петлями и массивными колесными арками. Внутренний интерьер имеет уникальные эмблемы RS и спортивные сиденья, созданные для максимального комфорта и контроля.

RS3 Sedan оснащен мощным 2.5-литровым пятицилиндровым двигателем, который развивает впечатляющую мощность 400 лошадиных сил. Это позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч всего за 4,1 секунды. А благодаря системе полного привода quattro, RS3 Sedan обладает отличной управляемостью и стабильностью на дороге.

Кроме того, Audi RS3 Sedan оснащен передовыми технологиями, такими как MMI-система, которая позволяет управлять различными функциями автомобиля с помощью центрального дисплея, а также система адаптивного круиз-контроля, система безопасности и множество других функций.

RS3 Sedan выглядит элегантно и спортивно, и при этом обладает превосходными рабочими характеристиками и функциональностью. Если вы ищете спортивный автомобиль с лидерскими характеристиками и роскошным дизайном, Audi RS3 Sedan — это идеальный выбор.

Видео:

Audi A3 8V Рестайлинг — один из лучших авто в классе!

Оцените статью