2016 Tesla Model S P85D Ludicrous Mode Brabus Zero Emission — описание и характеристики автомобиля будущего

2016 Tesla Model S P85D Ludicrous Mode Brabus Zero Emission - описание, характеристики

2016 Tesla Model S P85D Ludicrous Mode Brabus Zero Emission — это революционный электрический автомобиль, созданный компанией Tesla. Этот автомобиль установил новый стандарт для электромобилей, объединяя высокую производительность, передовые технологии и нулевые выбросы.

В погоне за совершенством, Tesla разработала Model S P85D Ludicrous Mode Brabus Zero Emission с целью предложить автомобиль со скоростью и эффективностью, которые конкуренты не могут достичь. Сочетая в себе два гигантских электромотора мощностью 691 лошадиная сила и уникальную систему пуска Launch Mode, этот автомобиль способен ускориться с 0 до 100 км/ч всего за 3,1 секунды.

Однако производительность Model S P85D Ludicrous Mode Brabus Zero Emission не ограничивается только скоростью. Этот автомобиль также имеет запас хода до 426 километров на одной зарядке, что делает его идеальным выбором для дальних поездок. Благодаря низкому центру тяжести, обеспечиваемому батареями, размещенными в полу автомобиля, и интуитивно понятному электрическому управлению безопасности, Model S P85D Ludicrous Mode Brabus Zero Emission обеспечивает безупречную управляемость и комфорт.

6 Tesla Model S P85D Ludicrous Mode Brabus Zero Emission — описание, характеристики [Автомобили Auto]

Основными характеристиками 2016 Tesla Model S P85D Ludicrous Mode Brabus Zero Emission являются:

  • Максимальная мощность: 691 л.с.
  • Ускорение 0-60 миль/ч: всего за 2,8 секунды
  • Дальность пробега: до 270 миль
  • Система полного привода
  • Зарядка батареи: возможность зарядить до 80% всего за 40 минут при использовании специальных станций зарядки

Кроме того, 2016 Tesla Model S P85D Ludicrous Mode Brabus Zero Emission обладает рядом других преимуществ, которые делают его одним из лучших электромобилей на рынке. Некоторые из них включают:

  • Огромное внутреннее пространство для комфортной поездки пяти пассажиров
  • Великолепная система безопасности, включающая автопилот и активный круиз-контроль
  • Высококачественные материалы и премиальная отделка салона
  • Инновационная система развлечений и информации, включая большой сенсорный экран и встроенную навигацию
  • Энергосберегающая технология, позволяющая увеличить пробег и эффективность

В целом, 2016 Tesla Model S P85D Ludicrous Mode Brabus Zero Emission представляет собой революционный электромобиль, который соединяет в себе экологическую чистоту с невероятной производительностью. Этот автомобиль достоин внимания как любителей электромобилей, так и тех, кто ценит комфорт, стиль и передовые технологии.

6 Tesla Model S P85D Ludicrous Mode: описание, характеристики и особенности

В 2016 году Tesla представила свою модель S P85D Ludicrous Mode, которая стала настоящей революцией в мире электромобилей. Этот автомобиль сочетает в себе высокую производительность, невероятную скорость и полностью электрическую энергию, и предлагает водителю и пассажирам невероятный опыт вождения.

Популярные статьи  Утепление радиаторов в зимнее время - важность закрытия и правила правильного выполнения

Model S P85D Ludicrous Mode оснащен двумя электрическими двигателями, которые в совокупности выдают мощность впечатляющих 762 лошадиных силы. Это позволяет автомобилю разгоняться до 100 километров в час за всего 2.8 секунды, что находится на уровне многих спортивных автомобилей с внутренним сгоранием.

Одна из главных особенностей Model S P85D Ludicrous Mode — это система управления энергией, разработанная Tesla. Она позволяет автомобилю максимально эффективно использовать энергию из своих литий-ионных аккумуляторов, что обеспечивает большую пробег и минимизирует время зарядки.

Model S P85D Ludicrous Mode также предлагает впечатляющую автономию. Его аккумуляторы способны преодолеть до 400 километров на одном заряде, что делает этот автомобиль идеальным для длительных путешествий.

Однако, кроме своих выдающихся характеристик, Model S P85D Ludicrous Mode также имеет ряд других удобных функций. Например, у этого автомобиля есть большой сенсорный экран, который управляет различными аспектами автомобиля, включая систему навигации, мультимедийный центр и климат-контроль. Также это автомобиль имеет систему автоматического пилотирования, которая позволяет водителю доверить управление автомобилем самому себе.

В целом, Tesla Model S P85D Ludicrous Mode сочетает в себе элегантный дизайн, невероятную производительность и новейшие технологии, чтобы предложить езду на электромобиле совершенно нового уровня. Этот автомобиль революционизирует индустрию и доказывает, что электрические автомобили могут быть не только экологичными, но и направленными на удовлетворение потребностей и вкусов автолюбителей.

Описание Tesla Model S P85D Ludicrous Mode

Описание Tesla Model S P85D Ludicrous Mode

Model S P85D Ludicrous Mode имеет уникальную систему Ludicrous, которая позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч всего за 2,8 секунды. Это потрясающая показательная скорость для электромобиля, и он моментально становится лидером по скорости среди всех серийных автомобилей.

Этот автомобиль имеет двигатель мощностью 762 лошадиных силы, что позволяет достичь максимальной скорости до 250 км/ч. Батареи, устанавливаемые в Model S P85D Ludicrous Mode, обеспечивают повышенную емкость, что значительно увеличивает дальность перемещения на одной зарядке. Данная модель способна проехать до 480 км без подзарядки.

Этот электромобиль также оснащен передовыми технологиями безопасности и комфорта. Все модели Tesla оснащены системой «Автопилот», которая позволяет автомобилю автоматически управляться и следовать по полосе движения на автостраде. Он также имеет уникальный 17-дюймовый сенсорный экран, который управляет всеми функциями автомобиля.

Tesla Model S P85D Ludicrous Mode — это превосходный электромобиль, который сочетает в себе скорость, мощность и безопасность. Он является идеальным выбором для тех, кто ищет надежный и экологически чистый автомобиль с инновационными возможностями.

Основные характеристики Tesla Model S P85D Ludicrous Mode:

  • Электрический автомобиль с нулевым выбросом
  • Мощность двигателя: 691 л.с.
  • Максимальная скорость: 250 км/ч
  • Ускорение 0-100 км/ч за 2.8 секунды
  • Запас хода на одной зарядке до 418 км (европейская норма NEDC)
  • Литий-ионная батарея емкостью 85 кВт·ч
  • Зарядка на обычной бытовой розетке за 12 часов. Зарядка на специальной станции Tesla Supercharger до 80% емкости за 40 минут.
  • Двигатель полностью электрический, с возможностью выбора заднего или полного привода
  • 7-ми местный кузов
  • Просторный интерьер с высоким качеством отделки и комфортабельными сиденьями
  • Большой сенсорный дисплей с возможностью управления основными функциями автомобиля
  • Система автоматического пилотирования, включая автоматическую парковку, удержания полосы и т.д.
  • Высокий уровень безопасности, включая систему предупреждения о столкновении и автоматическое экстренное торможение
  • Многофункциональный ультразвуковой датчик заднего обзора для обнаружения препятствий и других автомобилей
Популярные статьи  2023 Ford F-150 Raptor R новый монстр на дорогах - все подробности, технические характеристики, стоимость

Экстерьер Tesla Model S P85D Ludicrous Mode

Экстерьер Tesla Model S P85D Ludicrous Mode привлекает внимание своим изысканным дизайном и инновационными решениями.

Модель S P85D Ludicrous Mode обладает элегантными и гармоничными линиями, которые создают великолепное впечатление. Кузов автомобиля выполнен из высококачественных материалов, обеспечивающих прочность и легкость конструкции.

Фронтальная часть автомобиля украшена сияющей радиаторной решеткой, которая придает Tesla Model S P85D Ludicrous Mode мощный и эмоциональный вид. Профиль автомобиля обрамлен обтекаемыми формами, придающими ему современность и динамику.

Особое внимание заслуживают фары Tesla Model S P85D Ludicrous Mode, которые выполнены с применением светодиодной технологии. Они обеспечивают отличную видимость в любое время суток и подчеркивают агрессивный характер автомобиля.

Внешние зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом дополняют образ Tesla Model S P85D Ludicrous Mode. Они не только функциональные, но и стильные, подчеркивающие современность автомобиля.

В общем, экстерьер Tesla Model S P85D Ludicrous Mode — это комбинация элегантности, инноваций и агрессивности, которая позволяет автомобилю привлекать внимание и быть в центре внимания в любой обстановке.

Характеристики Tesla Model S P85D Ludicrous Mode

Вот некоторые ключевые характеристики Tesla Model S P85D Ludicrous Mode:

  • Производительность: двигатель Tesla Electric с 691 лс
  • Время разгона 0-60 миль/ч: 2.8 секунды
  • Дальность пробега на одной зарядке: 253 мили
  • Максимальная скорость: 155 миль/ч
  • Система полного привода
  • Автопилот
  • Зарядка: Supercharger V3 для быстрой зарядки
  • Емкость батареи: 85 кВт·ч
  • Система хранения энергии Powerwall
  • Сертификация экологической чистоты Zero Emission

Tesla Model S P85D Ludicrous Mode представляет собой эффективное и мощное электрическое автомобильное решение, сочетающее в себе высокую производительность и большую дальность пробега.

Мощность и производительность

Мощность и производительность

Автомобиль оснащен двумя электродвигателями, каждый из которых развивает высокую мощность. Общая мощность системы составляет впечатляющие 762 лошадиные силы, что позволяет автомобилю разгоняться до 100 километров в час всего за 2.8 секунды. Это прекрасное сочетание мощности и скорости делает 2016 Tesla Model S P85D одним из самых быстрых серийных автомобилей в мире.

Не только разгон является впечатляющим моментом, но и общая производительность автомобиля. Благодаря электрической технологии, эта модель обеспечивает плавное и безраздельное ускорение без изменения передач. Это позволяет водителю насладиться комфортным и динамичным вождением, которое отличается от аналогичных бензиновых и дизельных моделей.

Благодаря использованию новейших технологий и инновационных решений в области электрической энергии, 2016 Tesla Model S P85D достигает высоких показателей мощности и производительности, в то же время полностью отказываясь от выбросов вредных веществ. Этот автомобиль является идеальным вариантом для тех, кто ценит комфорт, мощность и экологичность в одном пакете.

Популярные статьи  Лучшие автомобили Ram по характеристикам - Суперкары Рам

Дальность хода и зарядка

Tesla Model S P85D Ludicrous Mode Brabus Zero Emission имеет значительную дальность хода

на одном заряде благодаря своему электрическому двигателю и большой батарее. В сочетании с системой

регенеративного торможения, это позволяет автомобилю проезжать значительное расстояние,

прежде чем он потребует зарядки.

Дальность хода Tesla Model S P85D Ludicrous Mode Brabus Zero Emission может варьироваться

в зависимости от условий эксплуатации и стиля вождения, но в среднем составляет около 380 километров.

Таким образом, владельцы этой модели могут с уверенностью планировать дальние поездки

без необходимости частой остановки для зарядки.

Что касается процесса зарядки, то Tesla Model S P85D Ludicrous Mode Brabus Zero Emission

позволяет владельцам выбирать из нескольких опций. Во-первых, автомобиль может быть

заряжен дома с помощью стандартной розетки. В этом случае время зарядки может занять

несколько часов в зависимости от уровня заряда батареи.

Во-вторых, владельцы могут воспользоваться сетью Supercharger, которая предоставляет

значительно более высокую скорость зарядки. С помощью Supercharger, Tesla Model S P85D

Ludicrous Mode Brabus Zero Emission может быть заряжен до 80% всего за около 40 минут.

Это особенно полезно для долгих поездок, когда необходимо быстро восстановить заряд батареи.

Технические особенности Tesla Model S P85D Ludicrous Mode

  • Мощность двигателя: 691 л.с.
  • Максимальная скорость: 250 км/ч
  • Ускорение 0-100 км/ч: 3.1 секунды
  • Привод: полный
  • Батарея: 85 кВтч
  • Дальность хода: около 500 км
  • Зарядка: Supercharger V2 (до 270 км за 30 минут)
  • Тип зарядки: AC и DC
  • Количество мест: 5
  • Колесная база: 2959 мм
  • Длина/Ширина/Высота: 4978/1963/1445 мм
  • Объем багажника: 894 литра
  • Вес: 2239 кг
  • Тип передач: односкоростной

Эти технические особенности делают Tesla Model S P85D Ludicrous Mode одной из самых быстрых и эффективных электромобилей на рынке сегодня.

Видео:

First Tesla P85D Ludicrous Mode

2015 BRABUS ZERO EMISSION based on Tesla Model S Interior and Exterior

Оцените статью
Добавить комментарии
Adblock
detector