2016 Lotus 3-Eleven Road — обзор, характеристики и цена — все, что вам нужно знать о новейшей модели от Лотуса!

2016 Lotus 3-Eleven Road: обзор, характеристики, цена | Новости автомобилей

Lotus 3-Eleven Road — это уникальный гоночный автомобиль, созданный компанией Lotus в 2016 году. Этот автомобиль представляет собой воплощение инновационных и передовых технологий, которые были разработаны инженерами Lotus.

3-Eleven Road обладает мощным двигателем V6, который развивает внушительную мощность. Сочетание легкого веса автомобиля и высокой мощности двигателя позволяют ему достигать высоких скоростей и обеспечивают уникальные ощущения при езде.

Этот автомобиль не только быстр, но и обладает отличными характеристиками. Благодаря применению передовых технологий и инновационных решений, Lotus 3-Eleven Road имеет отличные динамические характеристики, прекрасную управляемость и отзывчивость на управление.

Кроме того, Lotus предлагает различные варианты комплектации для 3-Eleven Road, чтобы каждый покупатель мог выбрать оптимальный вариант для себя. Цена на эту модель может варьироваться в зависимости от комплектации и дополнительных опций.

6 Lotus 3-Eleven Road: обзор, характеристики, цена

Автомобиль оснащен мощным двигателем V6 мощностью 416 лошадиных сил, который обеспечивает великолепную динамику разгона и высокую скорость. Lotus 3-Eleven Road способен разгоняться до 100 километров в час всего за 3,2 секунды и достигать максимальной скорости 290 километров в час.

Компактный и легкий автомобиль оснащен современной технологией и инновационными системами безопасности. Внешний дизайн Lotus 3-Eleven Road привлекает взгляды своей агрессивностью и стремительными линиями.

Цена на Lotus 3-Eleven Road составляет около 106 000 евро, что делает его весьма доступным для покупателей, желающих получить уникальный спортивный автомобиль с высокой производительностью и стильным дизайном.

За свою отличную управляемость и непревзойденные характеристики Lotus 3-Eleven Road получил много положительных отзывов от автомобильных экспертов и автолюбителей. Этот автомобиль с легкостью покорит сердца всех, кто ищет непревзойденных ощущений за рулем.

Обзор Lotus 3-Eleven Road

Характеристики:

Lotus 3-Eleven Road оснащен 3,5-литровым V6 двигателем, который развивает мощность 410 лошадиных сил. Этот двигатель позволяет автомобилю разгоняться до 100 километров в час за всего 3,4 секунды. Максимальная скорость составляет 280 километров в час.

Кузов Lotus 3-Eleven Road выполнен из легкого и прочного карбонового волокна, что позволяет значительно снизить вес автомобиля и повысить его маневренность. Автомобиль также оборудован спортивной подвеской, керамическими тормозами и гоночными шинами.

Популярные статьи  Что такое американский жестовый язык? Руководство для начинающих

Цена:

Цена Lotus 3-Eleven Road стартует от $129,000. Это довольно высокая цена, однако автомобиль предлагает экстремальные возможности и непревзойденное вождение.

Lotus 3-Eleven Road — идеальный выбор для тех, кто ищет незабываемые ощущения от гонок и комфорт дорогой автомобиль. Этот автомобиль точно не оставит равнодушным ни одного поклонника спортивных машин.

Преимущества модели 3-Eleven Road

  • Улучшенная аэродинамика: благодаря использованию передовых технологий и инновационных решений, 3-Eleven Road обладает отличной аэродинамикой. Это позволяет автомобилю достигать высоких скоростей и обеспечивает отличную управляемость на дороге.
  • Мощность двигателя: автомобиль оснащен мощным двигателем, который позволяет развивать высокую скорость и обеспечивает динамичное ускорение. Благодаря этому, 3-Eleven Road обладает высокой производительностью и способен удовлетворить самые требовательные потребности автолюбителей.
  • Легкий и прочный корпус: корпус автомобиля изготовлен из легких и прочных материалов, что позволяет сократить вес и увеличить прочность конструкции. Благодаря этому, 3-Eleven Road обладает отличной управляемостью, легкостью и маневренностью.
  • Удобство и комфорт: модель 3-Eleven Road имеет удобное и комфортное салон. В нем предусмотрены все условия для комфортной езды. Кроме того, автомобиль оснащен современными системами безопасности и коммуникации, что обеспечивает максимальный комфорт и удовлетворяет самым высоким требованиям современных автолюбителей.

Учитывая вышеизложенные преимущества, модель 3-Eleven Road становится идеальным выбором для тех, кто ищет спорткар с превосходными характеристиками и замечательным дизайном.

Дизайн и экстерьер

Внешний вид 3-Eleven Road устрашающе красив. Он имеет стремительные линии, острые углы и аэродинамический силуэт, который выгодно отличается от других моделей Lotus. Как и все автомобили Lotus, 3-Eleven Road сталкивается с проблемой охлаждения двигателя, и разработчики дизайна справились с этим вызовом, добавив впечатляющие вентиляционные отверстия и расширенные арки колес.

Кроме яркого и агрессивного внешнего вида, 3-Eleven Road также имеет светодиодные фары, которые придают ему современный и шикарный вид. Также его оснащение включает карбоновые элементы, которые не только делают автомобиль легким, но и добавляют ему шарма и роскоши.

Этот автомобиль является одним из самых привлекательных и стильных на дороге. Он привлекает внимание своей уникальной внешностью и превосходной производительностью. Внешний вид 3-Eleven Road — это настоящее произведение искусства, которое подарит незабываемые эмоции владельцу и окружающим.

Характеристики Lotus 3-Eleven Road

Вот основные характеристики Lotus 3-Eleven Road:

Тип кузова Двухместный родстер
Длина 4366 мм
Ширина 1900 мм
Высота 1100 мм
Колесная база 2575 мм
Вес 925 кг
Двигатель 3.5-литровый V6
Мощность 416 л.с.
Максимальная скорость 290 км/ч
Разгон до 100 км/ч 3.3 секунды
Популярные статьи  2012 BMW M6 Coupe (F13) - превосходная комбинация цены, технических характеристик и изысканного дизайна для настоящих автомобильных энтузиастов

Кроме того, Lotus 3-Eleven Road оснащен рядом спортивных функций, включая амортизацию с регулировкой жесткости, сзади размещенный двигатель и задний привод для улучшенной динамики и широкие спортивные шины для отличной сцепляемости с дорогой.

Мощность двигателя

2016 Lotus 3-Eleven Road оснащен мощным двигателем, способным предложить напряжение. Этот суперкар оснащен 3,5-литровым V6 двигателем с компрессором, который развивает внушительную мощность 460 лошадиных сил. Это позволяет 3-Eleven Road разгоняться до 100 км/ч всего за 3,0 секунды. Высокая мощность двигателя позволяет автомобилю достигать максимальной скорости 280 км/ч.

Не только мощность, но и эффективность является преимуществом двигателя 3-Eleven Road. Мощность достигается благодаря компактному размеру и высокой степени сжатия. Это делает суперкар быстрым и маневренным на дороге. Двигатель также имеет хорошую экономичность, что делает его практичным как для городской езды, так и для гонок на треке.

Все это делает 2016 Lotus 3-Eleven Road одним из самых мощных и внушительных автомобилей в своем классе. Это идеальный выбор для тех, кто ищет комбинацию скорости и эффективности в суперкаре.

Динамические характеристики

Великолепная аэродинамика и легкий вес (всего 890 кг) обеспечивают удивительное управление и маневренность. Соотношение мощности и веса составляет впечатляющие 461 лошадиных сил на тонну.

Автомобиль оснащен 6-ступенчатой механической коробкой передач, которая позволяет пилоту с легкостью переключать передачи и максимально использовать потенциал автомобиля.

2016 Lotus 3-Eleven Road имеет потрясающую максимальную скорость в 290 километров в час. Это делает его одним из самых быстрых автомобилей на дороге.

Автомобиль оснащен высокотехнологичной подвеской, что гарантирует отличную устойчивость на дороге и управляемость в поворотах.

Все эти динамические характеристики делают 2016 Lotus 3-Eleven Road идеальным выбором для истинных любителей спортивных автомобилей.

Топ-скорость и разгон

Топ-скорость и разгон

2016 Lotus 3-Eleven обладает потрясающими характеристиками, которые делают его одним из самых быстрых автомобилей на трассе. Он превосходит множество других спорткаров своей мощностью и скоростью.

Максимальная скорость, которую может развить этот автомобиль, составляет впечатляющих 290 км/ч. Это позволяет 3-Eleven обогнать множество конкурентов на прямой дороге.

Разгон от 0 до 100 км/ч занимает всего 3,4 секунды. Благодаря мощному двигателю и легкой конструкции, этот автомобиль способен разогнаться до высоких скоростей за очень короткое время.

Популярные статьи  Лучшие автомобили Гордона Мюррея - подробные характеристики суперкаров от Gordon Murray Automotive

Этот спорткар оснащен двигателем V6 мощностью 416 л.с. и имеет отличное отношение мощности к весу. Вес автомобиля составляет всего 890 кг, что позволяет ощутить настоящую мощь и динамику.

Для обеспечения надежности и контроля на высоких скоростях, 3-Eleven имеет аэродинамическую форму и специальные аэродинамические элементы. Это позволяет автомобилю легко управляться и держать стабильность при быстрой езде.

Характеристики Значение
Максимальная скорость 290 км/ч
Разгон 0-100 км/ч 3,4 секунды
Мощность двигателя 416 л.с.
Вес автомобиля 890 кг

В результате, 2016 Lotus 3-Eleven — это автомобиль, который сочетает в себе невероятную мощь, скорость и динамику. Он идеально подходит для любителей быстрой и адреналиновой езды, а также для тех, кто хочет ощутить полную свободу на дороге.

Цена Lotus 3-Eleven Road

Цена Lotus 3-Eleven Road

Цена на новую модель Lotus 3-Eleven Road начинается с $129 000. Это спортивное автомобильное чудо сочетает в себе передовые технологии и высокую производительность.

Модель Цена
Lotus 3-Eleven Road $129 000

Эта цена отражает высокую стоимость технических инноваций, использованных в этом автомобиле, а также роскошный дизайн и уникальные характеристики. Lotus 3-Eleven Road — это авто, которое будет привлекать взгляды и вызывать зависть у всех, кто его увидит.

Покупатели, оплатившие эту цену, получат исключительное качество, надежность и безопасность, как только возьмут руль этого великолепного автомобиля. Lotus 3-Eleven Road — это не просто автомобиль, это истинное творение искусства и инженерии.

Видео:

Купил китайца? Радуйся! Сгнил За 1 ГОД!!!😡😡😡

Оцените статью
Adblock
detector