2016 Ламборгини Авентадор Nimrod Avanti Toro обзор характеристики цена

2016 Ламборгини Авентадор Nimrod Avanti Toro: обзор, характеристики, цена

Ламборгини Авентадор Nimrod Avanti Toro — это впечатляющий суперкар, представленный в 2016 году. Это результат сотрудничества итальянской компании Lamborghini с израильским тюнинг-ателье Nimrod Luxury Cars. Avanti Toro — это модификация стандартного Авентадора, которая была доработана во многих аспектах, чтобы создать уникальный автомобиль, сочетающий мощь и элегантность.

Одной из главных особенностей Nimrod Avanti Toro является его внешний вид. Автомобиль был коммерческий успех в мире автотюнинга благодаря своей агрессивной и стильной внешности. Avanti Toro оборудован уникальным обвесом, который включает передний сплиттер, боковые юбки, задний диффузор и большой задний спойлер. Эти элементы придают автомобилю более динамичный и аэродинамический вид.

Помимо внешнего вида, Nimrod Avanti Toro также обладает впечатляющими характеристиками. Автомобиль оснащен 6,5-литровым двигателем V12, способным развивать мощность вплоть до 750 лошадиных сил. Самая высокая скорость, которую может достичь Avanti Toro, составляет около 355 километров в час, а разгон до 100 километров в час занимает всего около 2,9 секунды. Завод устанавливает на Avanti Toro специальные колеса, чтобы обеспечить ему лучшую управляемость и сцепление с дорогой.

6 Ламборгини Авентадор Nimrod Avanti Toro

Один из основных аспектов этого уникального автомобиля — его дизайн. Nimrod Avanti Toro имеет эффектное и агрессивное внешнее оформление, которое привлекает внимание всех окружающих. Он имеет увеличенные размеры, угол наклона кузова и уникальные детали дизайна, которые делают его по-настоящему неповторимым.

Под капотом Nimrod Avanti Toro находится мощный 6,5-литровый двигатель V12, разрабатывающий впечатляющую мощность 760 лошадиных сил. Он способен разогнаться до 100 километров в час всего за 2,8 секунды и достигать максимальной скорости более 350 километров в час.

Кроме того, Nimrod Avanti Toro оборудован передовыми технологиями и электронными системами, которые обеспечивают комфорт и безопасность во время вождения. Внутри автомобиля есть роскошный салон с качественной отделкой и передовыми функциями, такими как мультимедийная система, климат-контроль и многое другое.

Популярные статьи  Самый дорогой автомобиль Mazda - цены и рейтинг престижных моделей японского производителя

Цена на Nimrod Avanti Toro начинается от нескольких миллионов долларов, что делает его доступным только для самых состоятельных автолюбителей. Но каждый, кто решит купить этот роскошный и мощный спорткар, получит непревзойденные ощущения от вождения и уникальный статус владельца.

Характеристики Nimrod Avanti Toro
Марка и модель Lamborghini Aventador Nimrod Avanti Toro
Год выпуска 2016
Двигатель 6,5-литровый V12
Мощность 760 лошадиных сил
Разгон до 100 км/ч 2,8 секунды
Максимальная скорость более 350 км/ч
Стоимость несколько миллионов долларов

Обзор

Дизайн

Внешность Nimrod Avanti Toro отличается экстравагантностью и совершенством. Он имеет агрессивную и гоночную форму, которая навсегда запоминается всем, кто увидел его на дороге. Каждая деталь автомобиля была продумана до мелочей, чтобы достичь наивысшего уровня эстетики и функциональности.

Двигатель и характеристики

Авентадор Nimrod Avanti Toro оснащен мощным 6,5-литровым двигателем V12, который развивает до 710 лошадиных сил. Благодаря этому, спортивный автомобиль способен разгоняться до 100 километров в час всего за 2,8 секунды, а его максимальная скорость составляет впечатляющие 350 километров в час.

Интерьер

Салон Nimrod Avanti Toro выполнен в лучших традициях комфорта и роскоши. В нем используются только высококачественные материалы, и каждый элемент салона объединен в концепции комфорта и функциональности. Водитель и пассажиры могут наслаждаться комфортом и качеством отделки, а также передовыми технологиями, которые делают поездку еще более удобной и безопасной.

Цена и доступность

Ламборгини Авентадор Nimrod Avanti Toro является одним из самых дорогих автомобилей на рынке. Уникальные характеристики, роскошный дизайн и ограниченное количество выпускаемых моделей делают его недоступным для большинства автолюбителей. Стоимость этого суперкара начинается от $2,4 миллиона.

Дизайн

Экстерьер автомобиля украшают плавные, элегантные изгибы, в сочетании с резкими углами. Отличительной особенностью внешности является большое количество воздухозаборников и отверстий, которые придают ему необычайную агрессивность и спортивность.

2016 Ламборгини Авентадор Nimrod Avanti Toro оснащен яркими, эффектными светодиодными передними и задними фарами, которые не только обеспечивают безопасную езду в ночное время, но и придает автомобилю узнаваемость и стиль.

Популярные статьи  Vauxhall. Минимальный объем двигателя автомобиля. Рейтинг самых маленьких моторов машин

Разработчики уделили внимание деталям, чтобы создать уникальный образ автомобиля. Стильные легкосплавные диски, спортивные зеркала и заостренные контуры кузова делают его поистине звездой дороги.

2016 Ламборгини Авентадор Nimrod Avanti Toro обладает изысканным и роскошным интерьером. Приятные на ощупь кожаные сиденья с высокими боковинами и эргономичным дизайном обеспечат максимальный комфорт во время поездки.

Кроме того, внутренний декор и отделка выполнены с использованием высококачественных материалов, таких как карбоновое волокно и алюминий. Наличие спортивного рулевого колеса, удобного панели приборов и современных технологических возможностей делают этот автомобиль настоящим произведением искусства.

Интерьер

Все элементы интерьера выполнены с безупречным качеством и вниманием к деталям. Руль, сиденья и панели приборов обтянуты мягкой кожей высокого качества, что создает комфортное и престижное впечатление.

Автомобиль оснащен современной системой информационно-развлекательного центра, которая позволяет водителю наслаждаться комфортом и удобством во время поездок. Комбинированный дисплей, расположенный на центральной консоли, предоставляет пользователю доступ к различным функциям автомобиля, включая навигацию, аудиосистему и настройки автомобиля.

Автомобиль также оборудован мощной системой звука, которая дает возможность наслаждаться кристально чистым звуком во время поездок. Эта система обеспечивает наивысший уровень качества звука и позволяет создать идеальную атмосферу для путешествий на легендарном автомобиле.

Интерьер Ламборгини Авентадор Nimrod Avanti Toro сочетает в себе элегантность и инновационные технологии. Он создает уникальное пространство, где водитель и пассажиры могут наслаждаться комфортом и роскошью.

Экстерьер

Экстерьер

Автомобиль имеет агрессивную и заводную внешность, которая мгновенно привлекает внимание. Его острые линии и динамичные формы сообщают о его спортивном назначении.

Безупречная отделка и удивительный внешний вид делают Nimrod Avanti Toro настоящим произведением искусства. Каждая деталь продумана до мельчайших подробностей, чтобы создать самый эффектный внешний облик.

Строгий и аэродинамичный силуэт Nimrod Avanti Toro подчеркнут скульптурные линии, расширенные колесные арки и аэродинамические элементы. Эти особенности не только придают автомобилю уникальный внешний вид, но и повышают его производительность.

Ламборгини Авентадор Nimrod Avanti Toro – это истинное произведение искусства на колесах. Его потрясающий экстерьер приковывает взгляды прохожих и оставляет незабываемые впечатления.

Характеристики

Характеристики

  • Модель: Nimrod Avanti Toro
  • Год выпуска: 2016
  • Тип кузова: купе
  • Количество мест: 2
  • Двигатель: 6.5-литровый V12
  • Мощность двигателя: 691 л.с.
  • Максимальная скорость: 350 км/ч
  • Разгон до 100 км/ч: 2.9 сек
  • Коробка передач: 7-ступенчатая автоматическая
  • Привод: полный
  • Тип топлива: бензин
  • Расход топлива: 17 л/100 км (город), 10 л/100 км (трасса)
  • Объем бака: 80 л
  • Длина: 4780 мм
  • Ширина: 2030 мм
  • Высота: 1136 мм
  • Колесная база: 2700 мм
  • Колея передних колес: 1720 мм
  • Колея задних колес: 1680 мм
  • Масса: 1625 кг
  • Цена: от $530,075
Популярные статьи  Рейтинг лучших и доступных гибридных автомобилей в России - сравнение моделей, стоимость и характеристики

Двигатель

Этот двигатель имеет максимальную мощность 750 лошадиных сил и может разгоняться до 100 километров в час всего за 2,8 секунды. Впечатляющая максимальная скорость составляет 355 километров в час.

Двигатель Lamborghini Aventador Nimrod Avanti Toro разработан с использованием передовых технологий и высококачественных материалов, чтобы обеспечить непревзойденное сочетание мощности, производительности и надежности. Он оснащен системой впрыска топлива напрямую, которая позволяет оптимизировать эффективность и уровень выбросов.

Двигатель также оснащен системой переменного течения впуска и управляемыми вентилями, что обеспечивает плавное и контролируемое распределение мощности и крутящего момента. Это позволяет водителю наслаждаться максимальной динамикой и отзывчивостью автомобиля.

В целом, двигатель Lamborghini Aventador Nimrod Avanti Toro является впечатляющим и мощным механизмом, который элегантно сочетает эффективность и производительность.

Видео:

Nimrod Performance Lamborghini Aventador (Avanti Rosso) — Exterior Walkaround

Оцените статью
Добавить комментарии
Adblock
detector