2016 Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster — цена, характеристики, отзывы — все, что вы должны знать о этом уникальном суперкаре!

2016 Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster: цена, характеристики, отзывы

2016 Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster — это эксклюзивное чудо автомобильной промышленности, созданное для истинных ценителей роскоши и скорости. Aston Martin, британский производитель первоклассных автомобилей, воплотил в этой модели все свои ноу-хау и опыт, чтобы предложить уникальное водительское удовольствие.

Парящий над землей и подчиняющийся каждой команде руля, Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster является одним из самых инновационных автомобилей этого времени. С его стильным и дерзким дизайном, ультра-мощным двигателем и передовыми технологиями, этот родстер предлагает бескомпромиссное сочетание скорости и комфорта.

Насыщенный кожей и прецизионно отделанный, интерьер Vantage GT12 Q Roadster восхищает своей роскошью и элегантностью. Садитесь за руль этого автомобиля и наслаждайтесь ощущением привилегированного водителя. Кроме того, байплейд покрытие алюминиевого кузова GT12 Q Roadster подчеркивает его эксклюзивный статус и привлекает внимание всех поклонников марки Aston Martin.

6 Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster: цена, характеристики, отзывы [Автомобили Auto]

Автомобиль Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster представляет собой роскошный спортивный автомобиль, который сочетает в себе элегантный дизайн, высокую производительность и уникальные технические характеристики. Модель была выпущена в 2016 году и стала одной из самых востребованных версий в линейке Aston Martin.

Цена на Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster начинается от 250 000 фунтов стерлингов. Это дорогой автомобиль, который предлагает своим владельцам эксклюзивность и непревзойденное вождение на дорогах.

Технические характеристики Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster

  • Двигатель: 5.9-литровый V12
  • Мощность: 592 лошадиных сил
  • Разгон до 100 км/ч: менее 4 секунд
  • Максимальная скорость: 298 км/ч
  • Трансмиссия: 7-ступенчатая автоматическая
  • Привод: задний
  • Расход топлива: 14 л/100 км

Автомобиль Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster обладает высокими динамическими характеристиками, благодаря которым он может справиться с любыми дорожными условиями. Он оборудован мощным 5.9-литровым V12 двигателем, который обеспечивает невероятную мощность в 592 лошадиных силы. Это позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч менее чем за 4 секунды и достигать максимальной скорости в 298 км/ч.

Одним из основных преимуществ Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster является его эксклюзивный дизайн, созданный с использованием высококачественных материалов и инновационных решений. Этот автомобиль отличается уникальными элементами стиля, которые делают его неповторимым и привлекательным для взгляда.

Отзывы владельцев Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster, как правило, положительные. Они отмечают высокое качество исполнения автомобиля, его высокую производительность и комфортность. Однако, некоторые отмечают, что обслуживание и ремонт такого автомобиля могут быть дорогими.

Популярные статьи  2023 Ferrari Purosangue (F175 AHA) - цена, характеристики, дизайн - всё о новом кроссовере от Феррари

Цена Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster

Цена Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster

Автомобиль Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster относится к категории эксклюзивных спортивных автомобилей, и его цена соответствует его роскоши и производительности.

На данный момент, точная цена на Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster не разглашается официально, поскольку каждый автомобиль этой серии создается на заказ и соответствует индивидуальным требованиям покупателя.

Однако, учитывая, что британская компания Aston Martin известна своим статусом производителя автомобилей премиум-класса, можно ожидать, что цена на Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster будет значительно выше стандартной модели Vantage.

Если ориентироваться на предыдущие модели и другие автомобили Aston Martin с подобным уровнем эксклюзивности, можно ожидать, что цена на Vantage GT12 Q Roadster будет начинаться от нескольких сотен тысяч евро и может достигать нескольких миллионов, в зависимости от выбранных опций и деталей.

Окончательная цена на автомобиль будет определена на основании индивидуальных требований покупателя и установленных спецификаций. Также стоит учесть, что автомобили Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster выпускаются ограниченными партиями, что может влиять на его цену и рыночную стоимость.

Стоимость нового Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster

Цена: Новый Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster предлагается по цене отпета от £ 235 000 (~ ₽ 19 410 000).

Эксклюзивность и роскошь: Обладатели нового Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster получат эксклюзивный автомобиль в ограниченном количестве, украшенный ручной работой и уникальными деталями, разработанными отделом Aston Martin Q. Каждая деталь создана с максимальной тщательностью и вниманием к деталям, чтобы удовлетворить самые высокие требования любителей автомобилей.

Инновационный дизайн и мощность: Vantage GT12 Q Roadster обладает инновационным дизайном и мощным двигателем. С применением высоких технологий и передовых инженерных решений, этот автомобиль непременно привлечет вас своим видом и звуком.

Расширенное оборудование: В комплект поставки нового Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster входит ряд инновационных функций и технологий, таких как мультимедийная система, искусственное дорожное покрытие, система контроля сцепления и т.д. Эти функции и технологии обеспечивают максимальный комфорт и безопасность во время вождения.

Итоговое замечание: Новый Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster является редким и уникальным автомобилем, который демонстрирует самую современную технологию и роскошь британского производителя автомобилей Aston Martin. Приобретение этой модели позволяет вам ощутить мощность и элегантность настоящего спортивного автомобиля.

Цена б/у Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster

Учитывая высокую стоимость и эксклюзивность модели, ожидается, что цены на б/у Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster будут значительно выше, чем у других моделей Vantage. Однако, точная цена может варьироваться в зависимости от ряда факторов и индивидуальных сделок.

Для получения более точной информации о цене б/у Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster, рекомендуется обращаться к официальным дилерам бренда или специализированным автомобильным площадкам, где можно найти подробную информацию о доступных моделях, их состоянии и ценах.

Популярные статьи  Технические характеристики и комплектации Suzuki Alto - полная информация на официальном сайте Suzuki

Год выпуска Пробег Цена
2016 Меньше 10 000 км По запросу
2017 10 000 — 20 000 км По запросу
2018 20 000 — 30 000 км По запросу

Из-за ограниченности тиража и высокого спроса на эту модель, цена на б/у Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster может значительно возрасти со временем. При поиске и покупке такого автомобиля рекомендуется обратиться к профессиональным консультантам и проверить историю автомобиля перед покупкой.

Характеристики Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster

Характеристики Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster

Вот некоторые ключевые характеристики, которые делают Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster особенным автомобилем:

— Внешний вид: суперкар с уникальным дизайном и высокими аэродинамическими характеристиками.

— Мощность: силовой агрегат V12 объемом 6,0 литров с 592 лошадиными силами.

— Коробка передач: 7-ступенчатая автоматическая коробка передач, обеспечивающая быстрое и плавное переключение.

— Ускорение: способность разгоняться до 100 км/ч за 3,7 секунды.

— Максимальная скорость: ограничена электроникой и составляет около 300 км/ч.

— Шасси: легкое и прочное алюминиевое шасси.

— Тормоза: керамические тормозные диски обеспечивают высокую эффективность торможения.

— Колеса: кованые легкосплавные колесные диски с покрытием из карбонового волокна.

— Интерьер: высококачественные отделочные материалы, индивидуальное оформление салона по желанию клиента.

Эти характеристики делают Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster достойным выбором для тех, кто ищет роскошный, эксклюзивный и быстрый автомобиль.

Двигатель Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster

Двигатель Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster

Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster оснащен мощным и эффективным двигателем, который позволяет этому спорткару проявить свои выдающиеся возможности на трассе и доставить невероятное удовольствие от вождения.

Этот роскошный родстер оснащен 6,0-литровым V12 двигателем, который развивает впечатляющую мощность до 592 лошадиных сил. Этот двигатель способен разогнать автомобиль до 100 км/ч всего за 3,9 секунды и достигнуть максимальной скорости 305 км/ч.

Двигатель Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster имеет 7-ступенчатую автоматическую трансмиссию с двумя сцеплениями. Она позволяет плавно переключаться между передачами и обеспечивает максимальную эффективность и динамичность движения.

Кроме того, дополнительные настройки двигателя и подвески позволяют водителю выбирать между различными режимами езды: от комфортного круиза до спортивного режима. Это позволяет адаптировать автомобиль к разным условиям на дороге и предпочтениям водителя.

Двигатель Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster — это не просто источник мощи, но и символ роскоши и качества, которые отличают этот автомобиль от других на рынке.

Разгон Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster

Сердце этого родстера – 6,0-литровый двигатель V12, способный выдавать не менее 591 лошадиных сил. Благодаря этой мощи и оптимальной коробке передач, Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster ускоряется до 100 километров в час за 3,7 секунды.

Удивительно плавный разгон автомобиля обеспечивается высокоэффективной трансмиссией и специально разработанными шинами. Благодаря этому, вы сможете ощутить всю мощность и скорость Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster, даже на самых сложных участках дороги.

Популярные статьи  Хонда Фит – популярный японский автомобиль среднего класса

Также стоит отметить, что свою непревзойденную динамику Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster обязан разработанной аэродинамикой, которая делает его более устойчивым при больших скоростях. Таким образом, во время разгона, воздушное сопротивление минимизируется, что позволяет автомобилю достигать своих потрясающих характеристик.

Разгон Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster – это настоящий взрыв эмоций и адреналина. Ощутите всю мощь, скорость и силу этого прекрасного автомобиля на собственном опыте.

Скорость Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster

2016 Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster представляет собой эксклюзивную модель, которая сочетает в себе элегантность, роскошь и высокую производительность. Этот родстер обладает поразительной скоростью, которая позволяет ему преодолевать дистанцию в мгновение ока.

Автомобиль оснащен мощным 6,0-литровым двигателем V12, который развивает 592 лошадиные силы и 461 фунт-фут крутящего момента. Благодаря этому, Vantage GT12 Q Roadster способен разгоняться до 100 километров в час всего за 3,7 секунды. Это восхитительная скорость, которая предоставляет неповторимые ощущения от вождения.

Максимальная скорость Vantage GT12 Q Roadster составляет 322 километра в час. Благодаря использованию легких материалов в кузове и передовых технологий, автомобиль обладает отличной аэродинамикой и способен достичь высоких скоростей на дороге. На пути к максимальной скорости, Vantage GT12 Q Roadster демонстрирует превосходную устойчивость и контроль, что является важным аспектом для погони за адреналином.

Не только впечатляет ускорение, достигаемое Vantage GT12 Q Roadster, но и его быстрая и точная реакция на управление. Хорошо настроенное подвеска и жесткий кузов делают этот автомобиль уверенно контролируемым даже на высоких скоростях.

В итоге, Aston Martin Vantage GT12 Q Roadster — это воплощение абсолютной скорости и производительности в красивом и стильном кузове, которое доставляет неизменное удовольствие и экстаз от вождения.

Видео:

Aston Martin Vantage GT12 — BRUTAL START UP + REVS!

Оцените статью
Добавить комментарии
Adblock
detector