2015 Мерседес-АМГ С 63 S Estate (S205) — Обзор, технические характеристики, цена

2015 Мерседес-АМГ С 63 S Estate (S205): Обзор, технические характеристики, цена

Мерседес-АМГ С 63 S Estate (S205) 2015 года — одна из самых мощных и комфортных спортивных универсалов на рынке. Это автомобиль, который объединяет в себе легкость и элегантность комфортабельного универсала и скорость и мощность спортивного автомобиля.

Технические характеристики Мерседес-АМГ С 63 S Estate (S205) впечатляют. Автомобиль оснащен 4,0-литровым битурбированным двигателем V8 мощностью 510 лошадиных сил. Он способен разогнаться до 100 км/ч всего за 4,1 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Внешний вид автомобиля также не оставит равнодушным. Он отличается динамичными линиями кузова, крупными колесными арками и стильными деталями дизайна, характерными для всей линейки АМГ. Интерьер Мерседес-АМГ С 63 S Estate (S205) обладает высочайшим качеством отделки и использованием премиальных материалов.

Мерседес-АМГ С 63 S Estate (S205) 2015 года — прекрасное сочетание комфорта, мощности и элегантности. Этот автомобиль подходит для тех, кто ценит высокую производительность и отличные технические характеристики, не желая отказываться от уровня комфорта и роскоши.

Обзор автомобиля Mercedes-AMG С 63 S Estate (S205)

Этот автомобиль оснащен 4,0-литровым твин-турбо V8 двигателем, который развивает мощность впечатляющих 612 лошадиных сил. Благодаря этому мотору, С 63 S Estate способен разгоняться до 100 километров в час всего за 3,4 секунды.

Дизайн экстерьера автомобиля привлекает взгляды с первого взгляда. Завораживающие линии, агрессивный передний бампер, большие колесные арки и стильные детали подчеркивают спортивный характер этого универсала.

Внутри Mercedes-AMG С 63 S Estate (S205) ожидает вас элегантный и комфортный интерьер. Высококачественные материалы, современные технологии и стильные детали создают атмосферу роскоши и комфорта.

Популярные статьи  Audi TT Sportback concept - официальные фотографии нового седана от Audi

В автомобиле предусмотрены различные режимы вождения, которые позволяют водителю настроить характеристики машины под свои предпочтения. От спокойной поездки по городу до экстремального ускорения на треке — Mercedes-AMG С 63 S Estate (S205) готов к любым испытаниям.

Цена на Mercedes-AMG С 63 S Estate (S205) начинается от 133 145 евро. Этот автомобиль станет отличным выбором для тех, кто ценит комфорт, стиль и высокую производительность.

Технические характеристики автомобиля Mercedes-AMG С 63 S Estate (S205)

Двигатель: 4,0-литровый V8

Максимальная мощность: 510 лошадиных сил

Максимальный крутящий момент: 700 Нм

Разгон до 100 км/ч: 4,1 секунды

Максимальная скорость: 250 км/ч (ограничена электроникой)

Трансмиссия: 7-ступенчатая автоматическая

Привод: Полный

Расход топлива (смешанный цикл): 9,9 л/100км

Длина: 4770 мм

Ширина: 1842 мм

Высота: 1479 мм

Колесная база: 2840 мм

Объем багажника: 490 литров (расширяемый до 1510 литров)

Снаряженная масса: 1835 кг

Цена: от 96 800 евро

Обратите внимание, что указанные технические характеристики могут незначительно отличаться в зависимости от комплектации и рынка сбыта автомобиля Mercedes-AMG С 63 S Estate (S205).

Двигатель и мощность

Mercedes-AMG C 63 S Estate оснащен мощным и эффективным двигателем. Этот автомобиль оснащен 4,0-литровым V8 двигателем с двойным турбонаддувом. Двигатель способен развивать внушительную мощность в 503 лошадиных силы и 516 фунт-фут крутящего момента.

Благодаря этим показателям, C 63 S Estate может разгоняться с 0 до 100 км/ч всего за 4,1 секунды. Максимальная скорость этого универсала ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Динамика и скорость

Mercedes-AMG С 63 S Estate может похвастаться впечатляющей динамикой и высокой скоростью. Этот универсал оснащен мощным 4,0-литровым двигателем V8 с двумя турбонаддувами, который развивает максимальную мощность вплоть до 510 лошадиных сил. Благодаря этому, автомобиль может разгоняться до 100 километров в час всего за 4,1 секунды.

Популярные статьи  Лучшие автомобили Aria по характеристикам - Суперкары Ариа - обзоры, фото, особенности

Спортивная подвеска и передовые технологии, такие как система полного привода 4MATIC, адаптивный подвесочный комплекс AMG RIDE CONTROL и улучшенная система стабилизации ESP, обеспечивают непревзойденную устойчивость и управляемость на дороге.

Максимальная скорость AMG С 63 S Estate ограничена электроникой на отметке 250 километров в час. Однако, при заказе пакета AMG Driver’s Package, максимальная скорость может быть увеличена до 290 километров в час.

Трансмиссия и привод

Трансмиссия и привод

Mercedes-AMG C 63 S Estate (S205) оснащается 7-ступенчатой автоматической трансмиссией AMG Speedshift MCT, которая позволяет быстрым и плавным образом переключать передачи. Также присутствуют режимы Sport, Sport+, Race и Individual, которые позволяют настроить характеристики трансмиссии в соответствии с предпочтениями водителя.

Привод автомобиля — полный, что обеспечивает отличное сцепление с дорогой и высокую управляемость, особенно в условиях плохой погоды или на дорогах с низким качеством покрытия.

Также стоит отметить, что Mercedes-AMG C 63 S Estate (S205) оснащается системой AMG Ride Control, которая предлагает три режима амортизации (Comfort, Sport, Sport+), что позволяет адаптировать подвеску автомобиля под различные условия езды.

Трансмиссия 7-ступенчатая автоматическая AMG Speedshift MCT
Привод Полный
Система амортизации AMG Ride Control с тремя режимами (Comfort, Sport, Sport+)

Цена и комплектации автомобиля Mercedes-AMG С 63 S Estate (S205)

Ниже приведена таблица с информацией о ценах и комплектациях Mercedes-AMG С 63 S Estate (S205):

Комплектация Цена
Базовая от 7 150 000 рублей
Mercedes-AMG Night Package от 7 400 000 рублей
AMG Driver’s Package от 7 650 000 рублей
AMG Carbon Fiber Package от 7 900 000 рублей

Каждая комплектация предлагает различные возможности, такие как спортивные сиденья, систему навигации, камеры заднего вида, активный круиз-контроль и многое другое. Цены на автомобиль варьируются в зависимости от выбранной комплектации и дополнительных опций.

Если вы ищете автомобиль с высокой производительностью, роскошным интерьером и репутацией надежной марки, то Mercedes-AMG С 63 S Estate (S205) может быть отличным выбором.

Популярные статьи  2019 Mini John Cooper Works (F56) - обзор, характеристики, цены. Mini-ревю в котором вы узнаете все о новом горячем хэтчбеке от Mini!

Цена и основные комплектации

Мерседес-АМГ С 63 S Estate (S205) предлагается в нескольких комплектациях, каждая из которых имеет свою цену.

Базовая комплектация этой модели стоит от 7 906 000 рублей. В нее входят такие опции, как:

  • 4,0-литровый 8-цилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом;
  • 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия;
  • Полный привод 4MATIC+;
  • 21-дюймовые легкосплавные диски;
  • Активная подвеска AMG Ride Control;

Также доступны дополнительные комплектации, которые могут включать в себя такие опции, как:

  • Панорамная крыша с электроприводом;
  • Система активного круиз-контроля DISTRONIC;
  • Адаптивные фары MULTIBEAM LED;
  • Теплые сиденья в переднем и заднем ряду;
  • Система ночного видения Night View Assist;

Цена каждой комплектации может варьироваться в зависимости от выбранных опций. Для получения более подробной информации о ценах и комплектациях, рекомендуется обратиться к официальным дилерам Мерседес-АМГ.

Видео:

MERCEDES-BENZ C63 W205! ХУЛИГАН В СЕМЬЕ AMG ЗА 3.000.000₽ — Я УДИВЛЕН!

Оцените статью
Adblock
detector