2013 Mazda MX-5 Miata (NC3) – превосходный ретро-родстер с потрясающей динамикой, стильным дизайном и доступной ценой в автосправочнике

2013 Mazda MX-5 Miata (NC3): описание, характеристики, цены - автосправочник

2013 Mazda MX-5 Miata (NC3) представляет собой очередное воплощение легендарного спортивного автомобиля, который уже на протяжении нескольких десятилетий неизменно радует своих владельцев. Этот компактный родстер от японского производителя Mazda смог завоевать сердца множества автолюбителей благодаря своему прекрасному дизайну, великолепным характеристикам и непревзойденной динамике.

MX-5 Miata (NC3) оснащается 2-литровым 4-цилиндровым двигателем, который развивает мощность 167 л.с. В сочетании с легким весом автомобиля и отличным ходовым качеством, это позволяет MX-5 Miata (NC3) достичь отличных показателей в управляемости и ускорении. А благодаря возможности складывать верх, можно наслаждаться ветром и солнцем во время езды по живописным трассам.

За все эти годы Mazda продолжала обновлять и совершенствовать MX-5 Miata (NC3), внося изменения, основанные на множестве обратной связи от владельцев и автопрофи. В результате, этот автомобиль по-прежнему остается одним из самых популярных и узнаваемых автомобилей своего класса.

2013 Mazda MX-5 Miata (NC3)

2013 Mazda MX-5 Miata (NC3)

Этот автомобиль имеет стильный и элегантный внешний вид. Он обладает небольшим, но функциональным кузовом, который придает ему агрессивный и спортивный вид.

Mazda MX-5 Miata (NC3) доступен в нескольких вариантах кузова, включая Roadster и Roadster Coupe. Автомобиль оснащен мощным двигателем, который обеспечивает отличную производительность и динамику.

Внутри автомобиля предлагается комфортабельный салон с современными технологиями и удобствами. Водитель и пассажиры могут наслаждаться комфортом и удобством во время поездки.

Цены на Mazda MX-5 Miata (NC3) могут варьироваться в зависимости от комплектации и дополнительных опций. Однако, данный автомобиль является отличным выбором для тех, кто ищет спортивный и стильный автомобиль.

Описание

MX-5 Miata (NC3) имеет классический дизайн кабриолета и отличается своими пропорциями и линиями. Этот автомобиль имеет элегантный и спортивный внешний вид, с выраженными колесными арками, динамическими линиями и стильными фарами.

Внутри MX-5 Miata (NC3) вы найдете удобные сиденья и эргономичную панель приборов. Автомобиль также оснащен различными удобствами, такими как система навигации, круиз-контроль и интегрированная система Bluetooth.

Популярные статьи  Mercedes-Maybach. Какой самый маленький двигатель автомобиля? ТОП рейтинг объема моторов машин

MX-5 Miata (NC3) оснащен 2,0-литровым двигателем, который развивает мощность до 167 л.с. и может достигать скорости до 210 км/ч. Автомобиль обладает хорошей управляемостью и предлагает водителям динамичную и комфортную поездку.

MX-5 Miata (NC3) также имеет отличные характеристики безопасности, включая электронные системы стабилизации и тормозов, а также систему контроля подушек безопасности.

Этот родстер является прекрасным выбором для тех, кто желает ощутить драйв и свободу открытой дороги. MX-5 Miata (NC3) предлагает комфортную и увлекательную поездку, которая будет удовлетворять даже самых требовательных водителей.

Стильный и мощный двухместный родстер

Стильный и мощный двухместный родстер

2013 Mazda MX-5 Miata (NC3) представляет собой идеальный баланс между стилем и производительностью. Этот двухместный родстер обладает элегантными линиями и мощным двигателем, который обеспечивает динамичную езду.

Дизайн MX-5 Miata (NC3) привлекает взгляды своим спортивным и современным обликом. Он имеет красивые линии, динамичную переднюю часть с характерными световыми элементами и эффектной задней частью с интегрированным спойлером. Внутреннее пространство родстера также продумано до мелочей, с комфортными сиденьями, качественными отделками и современной инфотеймент-системой.

MX-5 Miata (NC3) оснащается мощным 2.0-литровым двигателем, который развивает до 167 лошадиных сил. Благодаря небольшой массе автомобиля, он обеспечивает отличную динамику и управляемость. Родстер оснащен задним приводом и шестиступенчатой коробкой передач, которая позволяет быстро и плавно переключать передачи.

Комфорт и безопасность в MX-5 Miata (NC3) также на высоте. Автомобиль имеет адаптивные фары, которые автоматически регулируют уровень яркости света в зависимости от условий дороги. Также есть система контроля стабильности и антиблокировочная система тормозов, которые обеспечивают уверенность в управлении.

Стильный и мощный, 2013 Mazda MX-5 Miata (NC3) является идеальным автомобилем для тех, кто ищет удовольствие от вождения и впечатлениях на дороге. С его эффектным дизайном, мощным двигателем и удобным салоном, этот родстер станет надежным спутником на каждой поездке.

Узнаваемый дизайн в стиле Mazda

Узнаваемый дизайн в стиле Mazda

2013 Mazda MX-5 Miata (NC3) имеет уникальный и легко узнаваемый дизайн, который характерен для автомобилей Mazda. Благодаря органичным линиям и стремлению к динамике, MX-5 Miata привлекает внимание на дороге.

Этот спортивный родстер обладает аккуратными пропорциями и эффектной силуэтной линией, которые добавляют уверенности и элегантности его облику. Его компактный размер и низкая посадка создают впечатление скорости и агрессивности даже на стоянке.

Популярные статьи  Додж Чарджер - подробные характеристики, всесторонние отзывы владельцев, сравнение цен на автомобили в России Сайт о автомобилях

Один из основных элементов дизайна MX-5 Miata — это передняя решетка радиатора с характерными вертикальными ребрами и эмблемой Mazda в центре. Также стоит отметить галогенные фары с эллиптическими формами, которые подчеркивают спортивные качества автомобиля.

Задняя часть MX-5 Miata не уступает передней в эффектности. Здесь выделяются круглые задние фонари с хромированной окантовкой, которые придают автомобилю узнаваемый облик и восхитительный вид, особенно в темное время суток.

В целом, дизайн MX-5 Miata привлекает внимание и вызывает восторг. Он является воплощением элегантности и стиля Mazda, создавая неповторимый образ этого спортивного родстера.

Характеристики

Двигатель:

  • Тип: бензиновый;
  • Расположение: передний продольный;
  • Объем: 1,8 или 2,0 литра, в зависимости от комплектации;
  • Количество цилиндров: 4;
  • Мощность: от 126 до 167 л.с.;
  • Крутящий момент: от 167 до 190 Нм.

Трансмиссия:

  • Тип: механическая или автоматическая, 6-ступенчатая;
  • Привод: задний или полный в зависимости от комплектации.

Ходовая часть:

  • Подвеска: независимая, передняя (McPherson), задняя (центрально-сцепная связь);
  • Рулевое управление: электроусилитель руля.

Размеры:

  • Длина: 4020 мм;
  • Ширина: 1720 мм;
  • Высота: 1235 мм;
  • Колесная база: 2330 мм;
  • Колея передних колес: 1485 мм;
  • Колея задних колес: 1485 мм;
  • Клиренс: 120 мм;
  • Объем багажника (со сложенной крышей): 150 литров.

Вес и грузоподъемность:

  • Колесная формула: 4×2;
  • Снаряженная масса: от 1050 до 1124 кг;
  • Допустимая общая масса: от 1320 до 1385 кг;
  • Грузоподъемность: от 270 до 331 кг.

Производители утверждают, что данная модель способна разгоняться до 100 км/ч за 7,9 секунды, а максимальная скорость составляет 210 км/ч.

Производительный двигатель Skyactiv-G

2013 Mazda MX-5 Miata оснащен мощным и продвинутым двигателем Skyactiv-G, который обеспечивает высокую производительность и эффективность. Этот двигатель имеет объем 2.0 литра и производительность до 167 лошадиных сил.

Skyactiv-G — это новая технология, разработанная компанией Mazda, которая объединяет высокую мощность с низким расходом топлива. Благодаря использованию прямого впрыска, увеличенному сжатию и оптимизированной системе выпуска, двигатель Skyactiv-G достигает впечатляющих показателей по эффективности и экономичности.

Двигатель обладает отличными характеристиками разгона и динамики, что позволяет автомобилю достаточно быстро набрать скорость и маневрировать с легкостью. Благодаря этому, 2013 Mazda MX-5 Miata имеет максимальную динамичность и отличную управляемость на дороге.

Кроме того, двигатель Skyactiv-G обеспечивает плавное и ровное ускорение, что делает вождение более комфортным и приятным.

Благодаря высокой эффективности работы двигателя Skyactiv-G, 2013 Mazda MX-5 Miata имеет экономичный расход топлива, что позволяет снизить затраты на его использование.

Популярные статьи  1969 Lamborghini Islero 400 GTS - роскошный и мощный автомобиль с итальянским шармом

Ступенчатая механическая коробка передач

Ступенчатая механическая коробка передач

2013 Mazda MX-5 Miata (NC3) оснащается ступенчатой механической коробкой передач, которая позволяет водителю наслаждаться динамичной и маневренной ездой. Коробка передач обеспечивает плавное и точное переключение передач, что позволяет водителю легко управлять автомобилем.

Ступенчатая механическая коробка передач позволяет выбирать одну из пяти передач и заднюю передачу для движения вперед и назад соответственно. Коробка передач имеет удобную и эргономичную рукоятку, которая обеспечивает надежный хват и позволяет водителю комфортно переключать передачи во время движения.

Коробка передач оснащена системой синхронизации, которая обеспечивает плавное переключение передач без рывков и шума. Благодаря этой системе, водитель может безопасно и комфортно переключать передачи на высоких скоростях.

Ступенчатая механическая коробка передач является надежным и прочным компонентом автомобиля, который обеспечивает долгую и безопасную эксплуатацию. Коробка передач легко обслуживается и не требует частой замены или ремонта.

Владение автомобилем с ступенчатой механической коробкой передач придает дополнительную спортивность и уникальность вождения. Возможность самостоятельно переключать передачи позволяет водителю контролировать скорость и обеспечивает более активное и плавное вождение по дорогам города и за его пределами.

Видео:

Mazda MX-5: история самого популярного родстера

Here’s Why the NC Mazda Miata Is Better Than You Think

Оцените статью