2012 Форд Мустанг Шелби ГТ500 Супер Снейк 50-летие юбилейной модели

2012 Форд Мустанг Шелби ГТ500 Супер Снейк 50-летие юбилейной модели

2012 Форд Мустанг Шелби ГТ500 Супер Снейк — это автомобиль, созданный в честь 50-летнего юбилея легендарной модели Мустанг. Это особая версия мускул-кара, который сочетает в себе элегантность и скорость, продолжая традиции Шелби. Стильный дизайн и мощный двигатель делают эту модель поистине непревзойденной.

Первый Мустанг Шелби был выпущен в 1962 году, и с тех пор эта линейка автомобилей приобрела массу поклонников по всему миру. В течение полувека Мустанг Шелби ГТ500 прошел долгий путь развития, наращивая мощность и улучшая характеристики.

Особенностью 2012 Форд Мустанг Шелби ГТ500 Супер Снейк является его выдающаяся производительность. Он оснащен мощным 5,8-литровым V8 двигателем, развивающим более 650 лошадиных сил. С такой мощностью автомобиль может разогнаться до 100 километров в час всего за несколько секунд.

2 Форд Мустанг Шелби ГТ500 Супер Снейк

В 2012 году в честь 50-летия модели Мустанг, Форд выпустил ограниченную серию Шелби ГТ500 Супер Снейк. Эта модель была особенной не только своим уникальным дизайном, но и мощной технической начинкой.

Шелби ГТ500 Супер Снейк оснащалась 5,8-литровым V8 двигателем, который развивал до 662 лошадиных сил. Эта мощность делала этот автомобиль одним из самых мощных серийных автомобилей на тот момент.

Дизайн Шелби ГТ500 Супер Снейк тоже был особенным. Автомобиль имел агрессивную внешность с широкими воздухозаборниками, спортивным обвесом и большим аэродинамическим спойлером на задней части.

Внутри автомобиля также были использованы специальные материалы и элементы декора. В кабине присутствовали комфортные сидения с вышитым логотипом модели, а также карбоновые вставки, добавляющие спортивности интерьеру.

Шелби ГТ500 Супер Снейк также обладал всеми последними технологическими новинками, включая систему навигации, мультимедийную систему с сенсорным экраном и поддержку Bluetooth.

Но несмотря на все эти характеристики, самой привлекательной особенностью Шелби ГТ500 Супер Снейк была его эксклюзивность. Всего было произведено ограниченное количество этих автомобилей, делая их уникальными и коллекционными.

  • Уникальный дизайн с агрессивным обвесом и аэродинамическим спойлером
  • 5,8-литровый V8 двигатель с мощностью до 662 лошадиных сил
  • Комфортные сидения с вышитым логотипом и карбоновыми вставками
  • Современные технологии, включая систему навигации и мультимедийную систему
  • Лимитированное производство, делающее каждый автомобиль уникальным

50-летие юбилейной модели

50-летие юбилейной модели

Эта модель была создана, чтобы отметить полвека существования Мустанга и дать почитателям возможность попасть в историю. Юбилейный Мустанг Шелби ГТ500 Супер Снейк стал одной из самых мощных и эксклюзивных версий автомобиля, которые были выпущены.

Популярные статьи  Armstrong Siddeley — история и особенности бренда, воплощение легенды автомобильной индустрии

Внешне автомобиль выглядел великолепно — эффектный дизайн, совершенные линии и внушительные размеры. Инженеры и дизайнеры компании постарались создать авто, которое бы выглядело как творение искусства на колесах.

Но настоящая сила этой модели скрывалась под ее капотом. Подарившись специалистам тюнинг-ателье Шелби, Мустанг превратился в настоящего зверя с мощностью впечатляющих 800 лошадиных сил.

Юбилейная модель была доступна только в ограниченном количестве, что делало ее еще более привлекательной для коллекционеров и поклонников марки Форд.

Что же такое 50 лет для автомобиля? Это огромный срок, в течение которого модель дошла от зарождения и стала настоящей легендой. Юбилейный Мустанг Шелби ГТ500 Супер Снейк стал живым свидетелем этой истории и памятником ее достижениям.

Каждая деталь этого автомобиля отражала внимание и заботу, вложенные в его создание. Форд Мустанг Шелби ГТ500 Супер Снейк 50-летний юбилей олицетворял все, за что стояла эта легендарная марка.

50-летие юбилейной модели Мустанга останется надолго в истории автомобилестроения и запомнится поколениям своим безупречным дизайном, мощностью и особым статусом.

История создания

Четыре десятилетия назад, в 1967 году, компания Ford представила Мустанг Шелби GT500. Этот автомобиль стал настоящей сенсацией, обладая выдающимся дизайном и мощным двигателем. Он был настолько успешен, что с тех пор стал символом американской мощи и стиля.

Сегодня, в честь 50-летия этой легендарной модели, Ford выпустила юбилейную версию — Mustang Shelby GT500 Super Snake. Автомобиль был разработан с применением самых передовых технологий и материалов, чтобы сохранить оригинальный дух первой модели.

Команда инженеров и дизайнеров Ford потратила много времени и усилий на создание этой особой версии GT500. Они стремились сохранить и перенести лучшие черты оригинальной модели в новую машину.

Каждая деталь и компонент автомобиля были тщательно проработаны и оптимизированы для достижения максимальной производительности. От двигателя до подвески, каждая часть автомобиля была тщательно продумана.

Юбилейная модель Super Snake обладает мощным 5,2-литровым V8 двигателем, который развивает более 700 лошадиных сил. Этот автомобиль способен проехать многие километры с огромной скоростью, обеспечивая непревзойденные ощущения за рулем.

Однако, работа над этим проектом не ограничивалась только производством автомобиля. Команда Ford также разработала специальные жетоны и аксессуары, чтобы отметить эту знаменательную дату. Mustang Shelby GT500 Super Snake стал настоящим выражением превосходства и страсти, продолжая историю классического американского автомобиля.

Популярные статьи  Все о Nissan Kubistar - полные технические характеристики, модели и реальные отзывы владельцев

Технические характеристики

Технические характеристики

Двигатель: 5.8-литровый V8 с компрессором

Мощность: 662 лошадиные силы

Крутящий момент: 631 фунт-фут

Передачи: 6-скоростной механический

Привод: Задний

Разгон до 100 км/ч: 3.5 секунды

Максимальная скорость: 322 км/ч

Топливный бак: 61 литр

Расход топлива (город/трасса): 16.8 л/100 км / 10.7 л/100 км

Масса: 1,821 кг

Длина: 4775 мм

Ширина: 1878 мм

Высота: 1397 мм

Колесная база: 2720 мм

Колесные диски: 20 дюймов

Тип шин: Передние — P265/40R19, Задние — P285/35R20

Тормоза: Вентилируемые диски, 6-поршневые супермощные передние тормоза, 4-поршневые задние тормоза

Подвеска: Независимая передняя и задняя подвеска, жесткая подвеска, улучшенная система управления подвеской

Рулевое управление: Гидроусилитель рулевого управления, электровакуумный усилитель

Топливная экономичность: 16.8/10.7 л/100 км (город/трасса)

Автомобили Auto

Автомобили Auto

Одной из самых ярких моделей, выпущенных компанией Ford, является 2012 Ford Mustang Shelby GT500 Супер Снейк 50-летие юбилейной модели. Эта машина сочетает в себе мощность, элегантность и историческую ценность.

2012 Ford Mustang Shelby GT500 Супер Снейк оснащен V8 двигателем объемом 5.4 литра, который обеспечивает внушительную мощность — до 662 лошадиных сил. Это позволяет автомобилю разгоняться от 0 до 60 миль в час за всего 3.5 секунды. Внешний вид этого автомобиля также впечатляет с плавными линиями и агрессивным дизайном, который отображает его спортивные характеристики и гончарскую историю.

Особенностью 2012 Ford Mustang Shelby GT500 Супер Снейк является его статус юбилейной модели — празднование 50-летия возникновения линейки Musta 14|2026ков Shelby. Этот автомобиль — памятный символ и свидетель замечательных достижений Ford в производстве спортивных автомобилей.

Владение 2012 Ford Mustang Shelby GT500 Супер Снейк — это не просто вождение, это опыт, который захватывает дух, привносит удовольствие и вызывает восхищение у окружающих. Этот автомобиль воплощение мощи и стиля, который будет привлекать взгляды и радовать своего владельца на протяжении многих лет.

Если вы ищете автомобиль, который объединяет в себе красоту, скорость и историческую ценность, то Ford Mustang Shelby GT500 Супер Снейк — идеальный выбор для вас. Узнайте больше о этой удивительной модели и начните свое путешествие в мир автомобилей Auto уже сегодня!

Популярность и спрос

Популярность и спрос

Форд Мустанг Шелби ГТ500 Супер Снейк стала одной из самых популярных моделей автомобилей на рынке с момента ее выпуска в 1967 году. Это авто не только обладает высокой производительностью и непревзойденным дизайном, но и стало своеобразным символом мощности и стиля.

50-летний юбилейный вариант этой модели особенно вызвал повышенный интерес среди автолюбителей и коллекционеров. Благодаря своим уникальным характеристикам и эксклюзивному дизайну, он стал самой ожидаемой моделью 2012 года от Форд Мустанг.

Популярные статьи  Мазда Бианте - полный обзор автомобиля, подробные характеристики и реальные отзывы владельцев о новинке от японского производителя

Популярность Мустанга Шелби ГТ500 Супер Снейк обусловлена не только его внешним видом и эстетическими особенностями, но и его техническими характеристиками. Автомобиль оснащен мощным 5.8-литровым двигателем V8 мощностью 650 лошадиных сил, которые позволяют достигнуть высокой скорости и дать ему непревзойденное ускорение.

Также, юбилейная модель предлагает ряд дополнительных опций, которые позволяют ее владельцам насладиться еще большим комфортом и удовольствием от вождения. Эти опции включают в себя современные технологии безопасности, лучшие материалы отделки салона, а также уникальные элементы дизайна, придающие автомобилю особый шарм.

История успеха Мустанга Шелби ГТ500 Супер Снейк и его прочное место в сердцах автолюбителей подтверждают непрерывный спрос и высокую оценку этой модели. Форд Мустанг всегда был маркой, которая вызывает восторг и признание, и этот автомобиль – яркое тому подтверждение.

Неудивительно, что восторг и ожидание, связанные с выпуском 50-летней юбилейной модели Мустанга Шелби ГТ500 Супер Снейк, только усиливают популярность этой легендарной машины и подтверждают ее неизменную привлекательность.

Конкуренты на рынке

Модель Мощность Цена
Ferrari 458 Italia 570 л.с. $230,000
Lamborghini Aventador 700 л.с. $400,000
Chevrolet Camaro ZL1 580 л.с. $55,000
Dodge Challenger SRT Hellcat 707 л.с. $65,000

Каждая из этих моделей имеет свои уникальные характеристики и привлекательный дизайн. Они также предлагают высокую мощность и уровень производительности, чтобы удовлетворить запросы и ожидания автолюбителей. Выбор между ними зависит от индивидуальных предпочтений и возможностей покупателей.

Видео:

FORD MUSTANG Топ 10 | Самые Дорогие ФОРД МУСТАНГ в Истории

Mustang 2.3 отзыв реального владельца ЧТО МЕНЯТЬ СРАЗУ? Форд Мустанг 2.3 Ecoboost обзор Автопанорама

Оцените статью
Добавить комментарии
Adblock
detector