2011 Maybach 57S Xenatec Coupe — отличительные особенности, ставшие безупречными. Подробные характеристики, актуальные цены и независимые обзоры.

2011 Maybach 57S Xenatec Coupe: характеристики, цены и обзоры

Maybach 57S Xenatec Coupe — это эксклюзивное автомобильное творение, созданное на основе легендарного и роскошного Maybach 57S. Этот купе-седан сочетает в себе удивительное исполнение и непревзойденное качество, которые делают его истинной гордостью немецкого автомобильного промышленного дизайна.

Стильный и элегантный дизайн экстерьера Maybach 57S Xenatec Coupe привлекает внимание, вызывая восхищение и зависть. Кузов этого автомобиля выполнен в стиле купе с низкими линиями и изящными пропорциями, что придает ему агрессивный и спортивный вид. Каждая деталь автомобиля тщательно продумана, чтобы создать неповторимый образ, который привлекает внимание и удивляет.

Внутри Maybach 57S Xenatec Coupe вы найдете роскошное и уютное пространство, которое идеально сочетается с его внешним видом. Комплектация салона включает в себя только самые высококачественные материалы, такие как великолепная кожа и дерево, которые создают атмосферу роскоши и комфорта. Каждая деталь и элемент салона разработаны и собраны с исключительной тщательностью, чтобы достичь идеального сочетания качества и эстетики.

1 Maybach 57S Xenatec Coupe: характеристики, цены и обзоры

Maybach 57S Xenatec Coupe обладает великолепным дизайном и безупречным качеством отделки. Он имеет мощный 6,0-литровый двигатель V12 с двойным турбонаддувом, который развивает до 612 лошадиных сил. Этот двигатель позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч всего за 4,9 секунды.

Купе оснащено передовыми технологиями, такими как система активной подвески и система стабилизации. Они обеспечивают плавную и комфортную поездку, даже на неровных дорогах. Внутри автомобиля вы найдете роскошный интерьер с использованием только самых лучших материалов.

Стоимость Maybach 57S Xenatec Coupe составляет около $1 миллиона, что делает его одним из самых дорогих автомобилей в мире. Этот автомобиль доступен только для избранных, и его производство было ограничено до 100 экземпляров.

На рынке автомобилей люкс-класса Maybach 57S Xenatec Coupe получил очень положительные отзывы. Он уникален в своем роде и предлагает превосходную комбинацию роскоши, мощи и эстетики. Если вы ищете автомобиль, который выделяется из толпы и непременно привлечет внимание, то Maybach 57S Xenatec Coupe — идеальный выбор.

Характеристики Maybach 57S Xenatec Coupe:

Характеристики Maybach 57S Xenatec Coupe:

Вот основные характеристики Maybach 57S Xenatec Coupe:

Популярные статьи  Заправочные объемы и марки ГСМ Volkswagen Tiguan – подробная информация!
Тип кузова Седан
Количество мест 4
Длина 6186 мм
Ширина 1980 мм
Высота 1492 мм
Колесная база 3828 мм
Вес 2865 кг
Двигатель 6,0-литровый двигатель V12
Мощность 630 л.с.
Крутящий момент 1000 Нм
Максимальная скорость 275 км/ч
Разгон до 100 км/ч 4,9 сек

Maybach 57S Xenatec Coupe предлагает роскошный интерьер с высококачественными материалами отделки и передовыми технологиями. Этот автомобиль отличается эксклюзивностью и превосходными характеристиками, что делает его одним из самых непревзойденных автомобилей в мире.

Мощность и производительность

Такая мощность позволяет этому превосходному автомобилю разгоняться до 100 километров в час всего за 4,4 секунды. Максимальная скорость ограничена на отметке 275 километров в час, что делает Майбах 57S Xenatec Coupe одним из самых быстрых и роскошных автомобилей на рынке.

Но мощность и производительность этой модели не определяются только двигателем. Компания Xenatec также внесла ряд улучшений в шасси и подвеску, чтобы обеспечить более динамичные характеристики и управляемость.

Дизайн и экстерьер

Дизайн и экстерьер

Автомобиль оснащен длинным и гармоничным корпусом, который придает ему изысканность и роскошь. Его высокие и стройные линии подчеркивают статус автомобиля и делает его узнаваемым на дороге.

Особое внимание уделено передней части автомобиля. Мощный и элегантный радиаторный решетчатый гриль привлекает взгляды и символизирует роскошную и элитную марку Maybach. Он украшен большой золотистой эмблемой с логотипом марки, что придает автомобилю уникальный и эксклюзивный вид.

Задняя часть автомобиля также великолепна. Широкий бампер и стильные фонари создают ощущение силы и превосходства. Дополнительные аксессуары, такие как дополнительные аэродинамические элементы и спортивные детали, придают экстерьеру автомобиля особый шарм.

Maybach 57S Xenatec Coupe доступен в нескольких ярких и изысканных цветах, которые помогают подчеркнуть его изысканность и индивидуальность.

В целом, дизайн и экстерьер Maybach 57S Xenatec Coupe являются гармоничным сочетанием мощности и роскоши, обеспечивающим автомобилю великолепный и привлекательный вид на дороге.

Интерьер и оснащение

Интерьер Maybach 57S Xenatec Coupe представляет собой истинное воплощение роскоши и изыска. Каждая деталь продумана до мелочей, чтобы создать атмосферу исключительного комфорта и удовлетворения. Роскошные материалы, такие как натуральная кожа и финишированное дерево, используются во всем салоне автомобиля, создавая элегантную и теплую атмосферу.

Передние сиденья оборудованы электроприводом и обеспечивают широкий спектр регулировок для максимального комфорта водителя и пассажира. Задние сиденья также предлагают множество регулировок, включая регулировку наклона и массажные функции.

Информационно-развлекательная система включает в себя высококачественный аудиосистему, систему навигации и мультимедийный центр. В автомобиле также установлена система климат-контроля, которая позволяет поддерживать комфортную температуру в салоне в любое время года.

Популярные статьи  2013 McLaren MP4-12C Hennessey HPE700 Twin Turbo - быстрейший спортивный автомобиль года с потрясающими техническими характеристиками и роскошным дизайном

Maybach 57S Xenatec Coupe также оснащен различными системами безопасности, включая систему контроля стабильности, систему контроля давления в шинах и систему предупреждения о столкновении.

В целом, интерьер и оснащение Maybach 57S Xenatec Coupe не оставляют никаких сомнений в том, что это исключительный автомобиль, предназначенный для истинных ценителей роскоши и комфорта.

Цены на Maybach 57S Xenatec Coupe

Стоимость Maybach 57S Xenatec Coupe начинается от $800 000 и может значительно увеличиваться, в зависимости от выбранной комплектации и дополнительных опций. Благодаря заметному уникальному дизайну и элегантности, этот автомобиль является одним из самых дорогих и роскошных на рынке.

Maybach 57S Xenatec Coupe обладает просторным интерьером, выполненным из высококачественных материалов. В салоне присутствует огромное количество роскошных опций, которые позволят водителю и пассажирам наслаждаться высоким комфортом и незабываемыми ощущениями от поездки.

Этот эксклюзивный автомобиль адресован акселератам с высоким уровнем дохода, которые ценят эксклюзивность, великолепие и непревзойденный стиль. Maybach 57S Xenatec Coupe считается символом роскоши и статуса, и цена на него оправдывается великолепными техническими характеристиками и безупречным качеством исполнения.

Для тех, кто стремится приобрести автомобиль класса «люкс», Maybach 57S Xenatec Coupe является идеальным выбором. Хотя цена на него может показаться высокой, каждый доллар, потраченный на эту модель, оправдывается роскошью, удобством и уникальностью, которые она предлагает.

Цена нового автомобиля

Цена нового автомобиля 2011 Maybach 57S Xenatec Coupe начинается от $1,2 миллиона. Это эксклюзивное спортивное купе было создано специально для тех, кто ищет роскошный и эксклюзивный автомобиль.

За эту цену покупатель получает автомобиль с потрясающим дизайном, роскошным интерьером и мощным двигателем. Каждая деталь, каждая отделка продумана до мельчайших деталей, чтобы создать непревзойденное впечатление о владельце этого автомобиля.

Конечно, такая роскошь имеет свою цену, и Maybach 57S Xenatec Coupe — не для всех. Но для тех, кто может себе позволить, это настоящее произведение искусства, которое подчеркнет их статус и вкус.

Если вы хотите приобрести новый автомобиль 2011 Maybach 57S Xenatec Coupe, вам придется пройти через процесс индивидуального заказа и ожидания изготовления. Это также добавляет к его уникальности и эксклюзивности.

Цена на подержанные автомобили

Цены на подержанные автомобили могут сильно варьироваться в зависимости от многих факторов, включая год выпуска, пробег, общее состояние автомобиля и его спецификации.

Популярные статьи  История разработки и моделей автомобилей марки Jiotto - подробное ретроспективное исследование о легендарном бренде

Для 2011 года дело обстоит так же. В целом, цена на подержанные автомобили Maybach 57S Xenatec Coupe будет ниже, чем у нового автомобиля того же года. Однако, необходимо учитывать, что Maybach — это премиальный бренд, поэтому его автомобили даже в подержанном состоянии могут быть достаточно дорогими.

Цены на подержанные автомобили могут также изменяться в зависимости от спроса на рынке и наличия экземпляров в продаже. Поэтому, при выборе подержанного Maybach 57S Xenatec Coupe стоит обратить внимание на различные объявления и сравнить цены.

Если у вас есть возможность, проконсультируйтесь с профессиональным автомобильным экспертом или посетите дилерский центр Maybach для получения более точной информации о ценах на подержанные автомобили этой марки.

Стоимость технического обслуживания

Стоимость технического обслуживания

Стоимость технического обслуживания Майбах 57S Xenatec Coupe может варьироваться в зависимости от региона и авторизованного сервисного центра. Ожидается, что обслуживание такого редкого автомобиля будет довольно дорогим.

Для того чтобы поддерживать автомобиль в хорошем техническом состоянии, рекомендуется придерживаться регулярного графика технического обслуживания, предлагаемого производителем.

Стоимость основных видов работ по техническому обслуживанию:

  • Замена масла и фильтров — от 20 000 рублей;
  • Проверка и замена тормозных колодок — от 15 000 рублей;
  • Диагностика и обслуживание системы кондиционирования — от 10 000 рублей;
  • Проверка и обслуживание системы охлаждения — от 15 000 рублей;
  • Проверка и обслуживание системы зажигания — от 10 000 рублей.

Пожалуйста, обратитесь к местным авторизованным сервисным центрам Майбах, чтобы узнать точные цены на техническое обслуживание модели 2011 Maybach 57S Xenatec Coupe.

Видео:

ЗАБЫТАЯ ЛЕГЕНДА, НАСТОЯЩИЙ MAYBACH 57S & 62S!

Оцените статью