Обзор 2009 SSC Ultimate Aero TT — особенности, характеристики и цена этого титана дороги

2009 SSC Ultimate Aero TT - обзор, особенности, характеристики и цена

SSC Ultimate Aero TT 2009 — это суперкар, который впечатляет не только своим внешним видом, но и невероятной производительностью. Этот автомобиль является одним из самых быстрых серийных автомобилей в мире, и его характеристики говорят сами за себя.

Автомобиль был разработан компанией Shelby SuperCars в США и был представлен в 2006 году. Уже тогда он вызвал настоящую сенсацию в автомобильном мире своей скоростью и непревзойденными характеристиками. А в 2009 году была выпущена модификация Ultimate Aero TT, которая стала еще быстрее и мощнее.

Сердцем SSC Ultimate Aero TT 2009 является 6,3-литровый двигатель V8 с двумя турбонаддувами, который развивает мощность впечатляющих 1287 лошадиных сил. Это позволяет автомобилю разгоняться до 100 километров в час всего за 2,8 секунды и достигать максимальной скорости свыше 440 километров в час.

Внешне SSC Ultimate Aero TT 2009 выглядит дерзко и агрессивно. Он имеет уникальный дизайн и улучшенную аэродинамику, которые помогают ему держаться на дороге даже на высоких скоростях. Кузов автомобиля выполнен из легких и прочных материалов, что позволяет снизить вес и улучшить общую маневренность автомобиля.

Цена SSC Ultimate Aero TT 2009 на вторичном рынке может варьироваться в зависимости от состояния и пробега автомобиля, однако она обычно составляет несколько миллионов долларов. Это достаточно высокая цена, которая отражает уникальность и эксклюзивность этого автомобиля. Только истинные автомобильные энтузиасты и коллекционеры могут позволить его себе.

9 SSC Ultimate Aero TT — обзор, особенности, характеристики и цена [Автомобили Auto]

Особенности:

SSC Ultimate Aero TT оснащен мощным 6,3-литровым двигателем V8, который развивает 1183 лошадиные силы. Это позволяет автомобилю разгоняться до 100 километров в час всего за 2,8 секунды.

Дизайн Ultimate Aero TT имеет аэродинамическую форму, которая позволяет ему достигать высоких скоростей без возникновения турбулентности и сопротивления воздуха.

Характеристики:

SSC Ultimate Aero TT имеет максимальную скорость 426 километров в час, что делает его одним из самых быстрых автомобилей в мире. Автомобиль оснащен шестиступенчатой механической коробкой передач и полным приводом.

Цена:

SSC Ultimate Aero TT был представлен на рынке по цене около 740 000 долларов США. Однако, из-за ограниченного выпуска автомобиля, его стоимость может значительно вырасти на вторичном рынке.

Обзор автомобиля 2009 SSC Ultimate Aero TT

Этот автомобиль стал одним из самых быстрых серийных автомобилей в мире. Он установил мировой рекорд скорости для серийного автомобиля в 2007 году, достигнув скорости 256,14 миль в час (412,28 км/ч).

SSC Ultimate Aero TT оснащен мощным 6,3-литровым двигателем V8 двойного наддува, который развивает 1183 лошадиные силы и 1112 фунт-фут крутящего момента. Это позволяет автомобилю разгоняться до 100 километров в час за менее чем 2,8 секунды.

  • Тип двигателя: V8 с двойным наддувом;
  • Мощность: 1183 лошадиные силы;
  • Крутящий момент: 1112 фунт-фут;
  • Разгон до 100 км/ч: менее чем за 2,8 секунды;
  • Максимальная скорость: 412,28 км/ч.
Популярные статьи  Chery B11 — все о модели, отзывы владельцев и подробная техническая информация

Трансмиссия автомобиля — семиступенчатая механическая. SSC Ultimate Aero TT оснащен системой полного привода, что обеспечивает отличную управляемость и контроль на дороге.

Дизайн SSC Ultimate Aero TT является эффективным и аэродинамичным. Он имеет уникальную форму кузова и акцентированные линии, которые делают его по-настоящему динамичным и внушающим автомобилем.

Внутри салона автомобиля комфорт и роскошь сочетаются с высокой функциональностью. Он предлагает просторный интерьер, оборудованный современной технологией и высококачественными материалами.

2009 SSC Ultimate Aero TT является редким и эксклюзивным автомобилем, выпущенным ограниченным тиражом. Цена этого автомобиля может быть очень высокой, и он доступен только самым исключительным автомобильным энтузиастам.

В целом, 2009 SSC Ultimate Aero TT является превосходным автомобилем с невероятной производительностью и великолепным дизайном. Он предлагает уникальный и захватывающий вождение, делая его одним из самых привлекательных суперкаров, доступных на рынке.

Особенности автомобиля 2009 SSC Ultimate Aero TT

  1. Скорость: Ultimate Aero TT является одним из самых быстрых автомобилей, которые когда-либо создавались. С его максимальной скоростью 439 км/ч, он устанавливал новые рекорды скорости для серийных производителей.
  2. Двигатель: Автомобиль оснащен 6,3-литровым V8 двигателем, который развивает мощность до 1183 лошадиных сил. Благодаря этому двигателю Ultimate Aero TT способен разгоняться до 100 км/ч всего за 2,8 секунды.
  3. Аэродинамика: Дизайн Ultimate Aero TT оптимизирован для получения максимальной аэродинамической эффективности. Автомобиль оснащен большими воздухозаборниками, аэродинамическим сплиттером и задним антикрылом, чтобы обеспечить стабильность и снизить аэродинамическое сопротивление.
  4. Трансмиссия: Ultimate Aero TT использует 6-ступенчатую механическую трансмиссию. Это позволяет водителю полностью контролировать переключение передач и получить максимум от мощи двигателя.
  5. Интерьер: Автомобиль обладает роскошным интерьером с качественными материалами и комфортными сиденьями. Он также оснащен современной аудио- и навигационной системой, чтобы обеспечить комфорт и удобство во время поездок.

Цена автомобиля 2009 SSC Ultimate Aero TT составляет около 740 000 долларов США. Этот автомобиль представляет собой настоящую техническую и дизайнерскую мощь, которая привлекает взгляды и впечатляет своими характеристиками. Если вы ищете эксклюзивный, мощный и быстрый автомобиль, то Ultimate Aero TT — отличный выбор.

Высокая скорость

Главной особенностью Ultimate Aero TT является его аэродинамический обвес, который позволяет автомобилю с легкостью справиться с повышенной скоростью. Каждая линия и каждая деталь этого автомобиля были разработаны с учетом минимального сопротивления воздуха, чтобы обеспечить максимальную скорость.

Мощный двигатель марки V8 объемом 6.3 литра с двумя турбонаддувами обеспечивает невероятные 1287 лошадиных сил и 1112 фунт-футов крутящего момента. Такая мощность позволяет автомобилю разгоняться до 100 километров в час за всего лишь 2.78 секунды!

Популярные статьи  Суперкары Hulme - самый дорогой автомобиль со стоимостью и рейтингом

Ultimate Aero TT способен достигать максимальной скорости 412 километров в час. Благодаря своей легкой конструкции и мощному двигателю, этот автомобиль побил несколько рекордов скорости и стал самым быстрым серийным автомобилем в мире.

Внимание! Высокая скорость требует особой ответственности и опыта водителя. При использовании Ultimate Aero TT вам необходимо соблюдать все правила дорожного движения и быть особенно внимательными.

SSC Ultimate Aero TT 2009 — это истинное произведение искусства и инженерии, способное доставить вам незабываемые ощущения от скорости и мощности.

Аэродинамический дизайн

SSC Ultimate Aero TT обладает выдающимся аэродинамическим дизайном, который позволяет автомобилю достигать огромных скоростей и обеспечивать непревзойденную стабильность на дороге.

Основным фактором, обеспечивающим высокую аэродинамическую эффективность, является уникальная форма кузова, которая минимизирует сопротивление воздуха. Ультранизкопрофильное купе имеет стремительную, аэродинамически оптимизированную переднюю часть с низкими и узкими светодиодными противотуманными фарами. Сверху на кузове протянулся вентиляционный гребень, отводящий поток воздуха через специальные выходы и минимизирующий турбулентность.

Качество аэродинамики подчеркивается также специально разработанными боковыми деталями. Боковые юбки изготовлены из легкого и прочного карбонового волокна, которое снижает возникновение помех в потоке воздуха и способствует устойчивости автомобиля на высоких скоростях.

Задняя часть автомобиля имеет революционный aero wing, который помогает регулировать аэродинамические характеристики в зависимости от скорости автомобиля. На низких скоростях он находится в нижнем положении, обеспечивая стабильность, а на высоких скоростях поднимается вверх, увеличивая антигравитационную силу и усиливая давление на заднюю ось.

Все эти инновационные решения обеспечивают SSC Ultimate Aero TT неповторимый аэродинамический дизайн, который делает его одним из самых быстрых и устойчивых автомобилей в мире.

Мощный двигатель

Благодаря такой огромной мощности, Ultimate Aero TT может достигать скорости более 400 километров в час и обладает выдающимися динамическими характеристиками. Автомобиль способен разгоняться до 100 километров в час всего за 2,7 секунды, что делает его одним из самых быстрых серийных автомобилей в мире.

Двигатель Ultimate Aero TT имеет множество инновационных технических решений, таких как двухтурбинная система наддува, многоступенчатая система впрыска топлива и электронное управление двигателем. Все эти компоненты работают в совершенстве, чтобы обеспечить максимальную мощность и эффективность работы двигателя.

Этот мощный двигатель позволяет Ultimate Aero TT выдавать уникальную комбинацию скорости, мощности и производительности. Он обеспечивает непревзойденный уровень ускорения и маневренности, что делает этот автомобиль идеальным выбором для автолюбителей, ищущих максимальные ощущения от вождения.

Характеристики автомобиля 2009 SSC Ultimate Aero TT

  • Тип: суперкар
  • Колесная база: 105 дюймов (2667 мм)
  • Длина: 176.2 дюйма (4475 мм)
  • Ширина: 82.7 дюйма (2101 мм)
  • Высота: 43.0 дюйма (1092 мм)
  • Масса: 2750 фунтов (1247 кг)
  • Кузов: двухместный купе
  • Двигатель: V8
  • Объем двигателя: 6.3 литра
  • Максимальная мощность: 1287 лошадиных сил
  • Максимальный крутящий момент: 1112 фунт-фут
  • Максимальная скорость: 256 миль в час (412 км/ч)
  • Разгон до 100 км/ч: 2.8 секунд
  • Разгон до 200 км/ч: 8.9 секунд
  • Цена: $654,400
Популярные статьи  Когда стоит переобуваться на летнюю резину и почему необходимо соблюдать техрегламент?

Максимальная скорость 412 км/ч

Максимальная скорость 412 км/ч

Достичь такой скорости было возможно благодаря инновационной технологии, которая была использована в создании этого автомобиля. Он оснащен мощным 6,3-литровым двигателем V8, который развивает невероятную мощность в 1287 лошадиных сил. Такая мощность позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч всего за 2,7 секунды.

SSC Ultimate Aero TT также имеет легкий и прочный кузов из углепластика, который помогает ему достигать высокой скорости и улучшает аэродинамику автомобиля. Компактная форма и специальная воздушная динамика позволяют автомобилю с легкостью преодолевать сопротивление воздуха и развивать максимальную скорость.

Оснащенный современными системами безопасности и передовыми технологиями, SSC Ultimate Aero TT обеспечивает высокий уровень комфорта и безопасности для своих пассажиров. Спортивные сиденья с боковой поддержкой и кожаная отделка интерьера делают поездку комфортной и приятной.

Цена на SSC Ultimate Aero TT может варьироваться в зависимости от комплектации и страны, в которой будет приобретаться автомобиль. Однако, следует отметить, что стоимость такого роскошного автомобиля обычно достаточно высока и доступна только немногим.

Ускорение до 100 км/ч за 2,8 секунды

Достигнуть таких высоких показателей ускорения позволяют мощность и технические характеристики автомобиля. SSC Ultimate Aero TT оснащается 6,9-литровым двигателем V8 с двумя турбонаддувами, который развивает аж 1 287 лошадиных сил. Это позволяет автомобилю достигать высокой скорости и ускоряться на огромную скорость всего за несколько секунд.

Такая бешеная скорость ускорения позволяет Ultimate Aero TT выделяться на рынке спортивных автомобилей и завоевывать сердца любителей экстрима и скорости. В сравнении с другими автомобилями, которые обычно могут достичь 100 километров в час за 3-4 секунды, Ultimate Aero TT имеет мощное преимущество в ускорении, что делает его одной из лучших моделей в своем классе.

Цена на SSC Ultimate Aero TT может быть довольно высокой, так как это эксклюзивный автомобиль с ограниченной серийностью. Однако, для тех, кто готов заплатить за высокую производительность и неповторимые ощущения от быстрого ускорения, эта модель является идеальным выбором.

Видео:

Оцените статью