Обзор, характеристики, отзывы, цены Mitsubishi Lancer Evolution IX 2005 года — поражающая точность и невероятная быстрота для истинных автолюбителей

2005 Mitsubishi Lancer Evolution IX – обзор, характеристики, отзывы, цены

Марка Mitsubishi славится своими высокотехнологичными автомобилями, и одна из их гордостей — Mitsubishi Lancer Evolution IX. Автомобиль был выпущен в 2005 году и сразу стал популярным среди автолюбителей и профессиональных гонщиков.

Этот спортивный седан отличается своим уникальным дизайном, которому присуща смесь агрессивности и элегантности. Наружность автомобиля впечатляет: узнаваемая решетка радиатора, массивные бамперы, аэродинамические элементы — все это делает Mitsubishi Lancer Evolution IX по-настоящему привлекательным.

Однако красивый вид — не единственное преимущество этого автомобиля. Lancer Evolution IX оснащен мощным двигателем 2.0L Turbocharged, который развивает до 286 лошадиных сил. Это позволяет автомобилю разгоняться с нуля до 100 километров в час всего за 4.7 секунды. Кроме того, автомобиль оснащен полным приводом (AWD), что делает его стабильным и контролируемым на дороге.

Mitsubishi Lancer Evolution IX — это не только автомобиль для скоростных гонок, но и великолепный седан для ежедневного использования. У него просторный салон, где каждая деталь продумана до мелочей для комфорта и удобства пассажиров. В нем вы найдете современные технологии и функции, такие как кондиционер, мультимедийную систему и многое другое.

В целом, Mitsubishi Lancer Evolution IX — это автомобиль, который объединяет в себе стильный дизайн, мощность и комфорт. Он является идеальным выбором для тех, кто ищет автомобиль с превосходными характеристиками и непревзойденным стилем.

5 Mitsubishi Lancer Evolution IX

Модель Mitsubishi Lancer Evolution IX была выпущена в 2005 году, и сразу стала одной из самых популярных среди автолюбителей. Эта версия Evolution была оснащена мощным двигателем и передним приводом, что делало ее идеальным выбором для гоночных соревнований.

Митсубиси Лансер Эволюшн IX имел совершенно новый дизайн, отличающийся более агрессивным и современным видом. Ее экстерьер был улучшен, с новым бампером, передней решеткой и задним спойлером. Интерьер также был обновлен, с новыми сиденьями и приборной панелью, которые обеспечивали более комфортное управление.

Основным внешним отличием Evolution IX было применение специальных арок колес, которые позволяли установить более широкие колеса и улучшить управление и устойчивость автомобиля на высоких скоростях.

  • Мощность: у Evolution IX был 2,0-литровый турбированный двигатель, который развивал до 286 лошадиных сил. Это позволяло автомобилю разгоняться до 100 км/ч за 4,7 секунды.
  • Коробка передач: Mitsubishi Lancer Evolution IX оснащался 6-ступенчатой механической коробкой передач, что позволяло водителю полностью контролировать процесс переключения передач.
  • Технологии: автомобиль был оснащен системой полного привода S-AWC (Super All Wheel Control), что делало его более устойчивым на дороге, особенно на поворотах и в условиях плохой погоды.

Цена на Mitsubishi Lancer Evolution IX варьировалась в зависимости от оснащения и года выпуска, но в среднем составляла около 30 000 долларов США на момент релиза.

Популярные статьи  Обзор 2008 Mitsuoka Orochi V6 – технические характеристики, дизайн и особенности модели

В целом, Mitsubishi Lancer Evolution IX получил отличные отзывы от автолюбителей и автомобильных журналистов. Его динамичность, устойчивость и возможность управлять на высоких скоростях делали его идеальным выбором для тех, кто занимался гоночным спортом или просто хотел насладиться быстрой и агрессивной поездкой.

Обзор автомобиля

Основой для Evolution IX послужила платформа легендарной модели Lancer. Автомобиль оснащен мощным 2.0-литровым турбированным двигателем, способным выдавать до 286 лошадиных сил. Благодаря использованию переднего привода и продвинутой системы поворотных кулаков, автомобиль обладает отличной управляемостью и маневренностью на дороге.

Внутреннее пространство Evolution IX продумано до мелочей. Салон имеет спортивные сиденья с боковой поддержкой, рулевое колесо с возможностью регулировки и навигационную систему. Кроме того, автомобиль оснащен современными системами безопасности, включая подушки безопасности и систему контроля стабильности.

Цена за такой спортивный автомобиль на вторичном рынке может варьироваться, в зависимости от состояния и комплектации, но в среднем составляет около 1 000 000 рублей.

2005 Mitsubishi Lancer Evolution IX — отличный выбор для тех, кто ценит скорость, мощность и непревзойденную динамику, сочетающуюся с комфортом и надежностью.

Дизайн и экстерьер

Дизайн и экстерьер

Mitsubishi Lancer Evolution IX был создан с использованием японского подхода к дизайну, который сочетает в себе эстетику и функциональность. Внешний вид автомобиля выражает его спортивный характер и демонстрирует его высокую производительность.

Линии Lancer Evolution IX гармоничны и агрессивны одновременно. Он имеет плавные изгибы и острые углы, которые придают ему динамический и дерзкий вид. Каждая деталь дизайна была продумана, чтобы обеспечить оптимальную аэродинамику и улучшить управляемость на высоких скоростях.

Фронтальная часть Lancer Evolution IX впечатляет своим агрессивным взглядом. Бампер с широкими воздухозаборниками и характерной решеткой радиатора создает великолепный образ мощи и скорости. Ксеноновые фары и светодиодные фонари придают автомобилю современный и элегантный вид.

Боковые стороны автомобиля также привлекают внимание. Они отличаются стремительными линиями и динамичными формами. Арки колес и спойлеры подчеркивают спортивный характер Lancer Evolution IX и улучшают его устойчивость на дороге.

Задняя часть Lancer Evolution IX завершает его яркий образ. Она имеет своеобразные светодиодные фонари, которые привлекают внимание и создают великолепное освещение. Большой спойлер и выхлопная система с двумя выхлопными трубами придают автомобилю отличительный вид.

В целом, дизайн и экстерьер Mitsubishi Lancer Evolution IX черпают вдохновение из соревновательного мира автоспорта, что делает его идеальным выбором для тех, кто ценит мощь, стиль и динамику.

Интерьер и комфорт

Салон автомобиля оформлен в соответствии со спортивным характером модели. Капот и крышка багажника снабжены специальными амортизаторами, что облегчает их открывание и закрывание. Руль и переключатели расположены таким образом, чтобы обеспечить максимальный комфорт для водителя и удобство в процессе управления.

Популярные статьи  Мощность автомобилей Exagon – Суперкары Эксагон - подробности и характеристики

Важными особенностями салона Mitsubishi Lancer Evolution IX являются эргономика и удобство использования всех элементов. Все кнопки и рычаги имеют интуитивно понятное расположение, что позволяет быстро и легко обращаться с ними даже во время движения. Кондиционер и система подогрева сидений помогают создать оптимальные условия для комфортной поездки в любое время года.

Кроме этого, автомобиль оснащен системой аудио Mitsubishi Premium Sound System, обеспечивающей высококачественное воспроизведение музыки. В салоне также присутствуют различные отделочные элементы, создающие атмосферу роскоши и стиля.

В целом, интерьер Mitsubishi Lancer Evolution IX сочетает в себе стильный дизайн и высокий комфорт, что делает его идеальным выбором для автомобиля с высокими спортивными характеристиками.

Технические характеристики

Технические характеристики

Двигатель: 2.0-литровый турбированный двигатель MIVEC

Мощность: 280 лошадиных сил

Крутящий момент: 400 Нм при 4000 об/мин

Трансмиссия: 6-ступенчатая механическая

Привод: Полный

Разгон до 100 км/ч: 4,7 секунды

Максимальная скорость: 250 км/ч

Количество передач: 6

Расход топлива: 9,4 л/100 км в городе, 7,4 л/100 км на трассе

Тип топлива: Бензин

Объем бака: 55 литров

Размеры (Д х Ш х В): 4490 мм x 1770 мм x 1460 мм

Колесная база: 2625 мм

Масса: 1450 кг

Тип кузова: Седан

Количество сидений: 5

Объем багажника: 360 литров

Цена: от 1 500 000 рублей

Отзывы владельцев

Также владельцы отмечают комфортабельный салон и хорошую шумоизоляцию автомобиля. Он позволяет удобно сидеть и наслаждаться поездкой. Благодаря багажному отделению с большой вместительностью, Evo IX также идеально подходит для путешествий или перевозки грузов.

Однако, некоторые владельцы отмечают высокую стоимость обслуживания и ремонта Mitsubishi Lancer Evolution IX. Запчасти и работа в автосервисе для этой модели могут быть довольно дорогими. Тем не менее, многие считают, что эти затраты стоят того, учитывая качество и производительность автомобиля.

Таким образом, Mitsubishi Lancer Evolution IX – отличный выбор для тех, кто ищет спортивный автомобиль с высокой производительностью и комфортом в городских условиях.

Преимущества и недостатки

Модель Mitsubishi Lancer Evolution IX имеет свои явные преимущества и некоторые недостатки, которые стоит учитывать при выборе автомобиля.

Одним из основных преимуществ является высокая производительность двигателя. Этот автомобиль оснащен 2.0-литровым турбированным двигателем, который позволяет разгоняться до 100 км/ч всего за 4,5 секунды. Кроме того, возможности трансмиссии позволяют быстро и плавно переключать передачи, обеспечивая дополнительную динамику.

Еще одним преимуществом Mitsubishi Lancer Evolution IX является превосходная рулевая система и подвеска. Хорошая управляемость и отличная устойчивость на дороге позволяют чувствовать себя уверенно в любых ситуациях. Комфорт и удобство во время вождения также станут приятным бонусом для владельца данной модели.

Однако, следует учитывать и несколько недостатков Mitsubishi Lancer Evolution IX. Во-первых, высокая стоимость этой модели может быть недоступной для многих покупателей. Во-вторых, компактные размеры салона ограничивают пространство внутри автомобиля, что может быть не очень удобным для пассажиров задних сидений. Кроме того, высокая мощность двигателя может увеличить расход топлива.

Популярные статьи  Рейтинг и цены на самые дорогие суперкары Plymouth

В целом, Mitsubishi Lancer Evolution IX представляет собой спортивный автомобиль с отличными характеристиками, но он имеет свои преимущества и недостатки, которые будут решающими факторами при выборе покупателями.

Опыт эксплуатации

Опыт эксплуатации

Владельцы Mitsubishi Lancer Evolution IX высоко оценивают автомобиль за его надежность и динамичность. У многих есть положительные отзывы об использовании данной модели в повседневной езде и на трассе.

Один из владельцев отмечает, что автомобиль проявляет себя отлично как на сухом, так и на мокром асфальте, обеспечивая высокую управляемость и отличное сцепление с дорогой.

Несмотря на свои спортивные характеристики, Mitsubishi Lancer Evolution IX является достаточно комфортабельным автомобилем для повседневной эксплуатации. Владельцы отмечают, что автомобиль обладает достаточно просторным салоном и хорошей изоляцией от шума.

Многие владельцы отмечают, что Mitsubishi Lancer Evolution IX не требует большого количества обслуживания и ремонта. Однако, некоторые регулярные процедуры, такие как замена масла и фильтров, все же необходимы для поддержания автомобиля в отличном состоянии.

В целом, Mitsubishi Lancer Evolution IX – это надежный и быстрый автомобиль, который обеспечивает своим владельцам множество положительных эмоций и удовольствие от вождения.

Сравнение с конкурентами

Сравнение с конкурентами

  • Субару Импреза WRX STI: Это один из главных конкурентов Evolution IX. Оба автомобиля оснащены полным приводом и мощными двигателями. Однако Evolution IX обладает немного большей мощностью и лучшей управляемостью.
  • Форд Фокус RS: Этот хэтчбек также предлагает высокую производительность и драйвовые характеристики. Однако Evolution IX имеет более спортивный дизайн и более мощный двигатель.
  • Ауди S4: Этот спортивный седан от Audi также обладает высокой производительностью и роскошным интерьером. Однако Evolution IX имеет более агрессивные внешние линии и лучшую динамику.

В целом, Mitsubishi Lancer Evolution IX является привлекательным вариантом для тех, кто ищет мощный и быстрый автомобиль с отличной управляемостью и динамикой. Он успешно конкурирует с другими спортивными седанами своего класса.

Видео:

Оцените статью
Добавить комментарии
Adblock
detector