1947 Rolls-Royce Phantom III Labourdette Vutotal Cabriolet описание, особенности, фото, цена на сайте «Название»

1947 Rolls-Royce Phantom III Labourdette Vutotal Cabriolet: описание, особенности, фото, цена - сайт Название

1947 Rolls-Royce Phantom III Labourdette Vutotal Cabriolet — это роскошное автомобильное изделие, отличающееся своей элегантностью и утонченностью. Этот автомобиль стал одним из самых представительных и впечатляющих автомобилей своего времени, с богатой историей и уникальным дизайном.

Один из главных особенностей этого фантастического автомобиля — это его эксклюзивный кузов от французского дизайнера Жана Антуана Лабурдетта. Кузов был собран вручную, используя только самые высококачественные материалы и отличался непревзойденной мастерством и вниманием к деталям.

Фантастический дизайн этого кабриолета делает его настоящим произведением искусства на колесах. Отделка экстерьера и интерьера выполнена вручную и сделана с большой любовью к деталям. Каждый элемент, каждая линия демонстрирует безупречное качество и роскошь.

Цена на такой автомобиль, конечно, высока, но она полностью соответствует его статусу и эксклюзивности. Владение 1947 Rolls-Royce Phantom III Labourdette Vutotal Cabriolet — это привилегия и символ высшего статуса.

Rolls-Royce Phantom III Labourdette Vutotal Cabriolet: описание, особенности, фото, цена — сайт Название [Автомобили Auto]

Rolls-Royce Phantom III Labourdette Vutotal Cabriolet: описание, особенности, фото, цена - сайт Название [Автомобили Auto]

Особенность этой модели — впечатляющий длинный корпус и элегантная форма. Это кабриолет, который предлагает непревзойденный комфорт и стиль. Внешняя часть автомобиля выполнена в роскошном черном цвете, который придает ему роскошный и элегантный вид.

Внутреннее пространство Rolls-Royce Phantom III Labourdette Vutotal Cabriolet обеспечивает комфорт и роскошь, которые можно ожидать от этого престижного автомобиля. Весь интерьер выполнен из высококачественных материалов и украшен деревянными отделками. Салон оборудован мягкими и удобными кожаными сиденьями, которые позволяют пассажирам наслаждаться поездкой.

Rolls-Royce Phantom III Labourdette Vutotal Cabriolet оснащен мощным двигателем, который обеспечивает быструю и плавную езду. В сочетании с плавной подвеской и передовыми системами безопасности, этот автомобиль предлагает непревзойденное удовольствие от вождения.

Фотографии Rolls-Royce Phantom III Labourdette Vutotal Cabriolet позволяют увидеть все прекрасные детали этой уникальной модели. От кованых деталей до элегантного дизайна — эти фотографии подчеркивают безупречность и престижность этого автомобиля.

Цена Rolls-Royce Phantom III Labourdette Vutotal Cabriolet зависит от его состояния и редкости. Этот раритетный автомобиль является ценным объектом коллекционирования и может стоить значительную сумму.

Популярные статьи  Mercedes-Benz SLR McLaren (V10 Quad-Turbo) Brabus White Gold 2010 характеристики и особенности

Если вы ищете роскошный автомобиль, который сочетает в себе историческую ценность и элегантность дизайна, Rolls-Royce Phantom III Labourdette Vutotal Cabriolet является отличным выбором. Этот автомобиль отличается роскошью, комфортом и безупречным стилем.

Обзор Rolls-Royce Phantom III Labourdette Vutotal Cabriolet

Обзор Rolls-Royce Phantom III Labourdette Vutotal Cabriolet

Одной из особенностей Rolls-Royce Phantom III Labourdette Vutotal Cabriolet является его кузов, созданный специально для этой модели. Кабриолет имеет откидной верх, который легко спускается и поднимается, позволяя пассажирам наслаждаться великолепными панорамными видами.

Внутри автомобиля представлены роскошные материалы и безупречное исполнение. Салон отделан кожей высшего качества, а сиденья обеспечивают комфорт и опору для пассажиров. Также в автомобиле есть множество современных технологических возможностей, которые делают поездку более комфортной и безопасной.

Rolls-Royce Phantom III Labourdette Vutotal Cabriolet оснащен мощным двигателем, который обеспечивает высокую производительность и плавную поездку. Этот автомобиль идеально подходит для тех, кто ценит роскошь и элегантность, а также для коллекционеров и энтузиастов классических автомобилей.

Цена на Rolls-Royce Phantom III Labourdette Vutotal Cabriolet может варьироваться в зависимости от его состояния и редкости. Этот автомобиль является настоящей раритетной находкой, которую многие мечтают добавить в свою коллекцию.

Описание автомобиля

Автомобиль оснащен мощным двигателем объемом 7.3 литра, который позволяет развивать скорость до 140 км/ч. Возможность независимой подвески всех колес обеспечивает плавное и комфортное передвижение даже по неровной дороге.

Одной из особенностей этой модели является ее внешний дизайн, выполненный в стиле «Vutotal». Это означает, что кабриолет имеет специальную конструкцию, позволяющую полностью убирать крышу автомобиля. Такой дизайн придает автомобилю особый шарм и привлекает внимание окружающих.

В салоне автомобиля предусмотрены все условия для максимального комфорта пассажиров. Качественные материалы, ручная отделка и внимание к каждой детали делают интерьер этого автомобиля поистине роскошным и уникальным.

Цена на Rolls-Royce Phantom III Labourdette Vutotal Cabriolet 1947 года может достигать нескольких миллионов долларов в зависимости от состояния автомобиля и его исторической ценности. Этот автомобиль является настоящей находкой для коллекционеров и любителей классических автомобилей.

Уникальный дизайн и история производства

Дизайн Rolls-Royce Phantom III Labourdette Vutotal Cabriolet является исключительным и вызывает восторг у всех, кто его видит. Этот автомобиль был разработан и построен французской фирмой Labourdette по заказу бизнесмена из Швейцарии. Благодаря своей особенной конструкции, этот кабриолет был одним из самых ярких и запоминающихся автомобилей своего времени.

По-настоящему уникальным элементом дизайна этого автомобиля является его уникальный кузов Vutotal, который представляет собой сводчатое стекло, охватывающее крышу и боковые стекла. Такой кузов стал визитной карточкой многих автомобилей выпущенных фирмой Labourdette в 1930-х и 1940-х годах.

Популярные статьи  Новый Citroen C6 - флагманская линейка автомобилей от Citroen на 2021 год, совершенное сочетание стиля и инноваций

Однако, не только дизайн делает этот автомобиль особенным. Его производство сопровождалось множеством трудностей и вызовов. Производство Phantom III стало предпосылкой к осложнениям между Великобританией и Францией, поэтому его комплектующие приходилось перевозить через канал Ла-Манш.

Сегодня, 1947 Rolls-Royce Phantom III Labourdette Vutotal Cabriolet представляет собой великолепный автомобиль, который сочетает в себе исключительный дизайн и историческую ценность. Стоимость этого автомобиля зависит от его состояния и истории, но она всегда будет высокой, поскольку этот автомобиль является уникальным произведением искусства и техники.

Высокие технические характеристики и мощность двигателя

Модель оснащена 7,3-литровым двигателем V12, который обеспечивает максимальную мощность вплоть до 165 лошадиных сил. Этот мощный мотор позволяет автомобилю разгоняться до 100 километров в час всего за 13.5 секунд, что было впечатляющим достижением для того времени.

Кроме того, Rolls-Royce Phantom III имеет большой запас хода, благодаря большому топливному баку, который позволяет преодолеть значительные дистанции без потребности в дополнительной заправке. Это делает его идеальным автомобилем для дальних путешествий и длительных поездок.

Дополнительные технические особенности этой модели включают в себя улучшенную систему охлаждения, бесступенчатую автоматическую трансмиссию и подвеску, которая обеспечивает комфортное и плавное движение.

Все эти высокие технические характеристики делают 1947 Rolls-Royce Phantom III Labourdette Vutotal Cabriolet идеальным автомобилем для тех, кто ценит мощность, комфорт и элегантность. Эта модель является настоящей редкостью и станет настоящим сокровищем для коллекционеров и любителей автомобилей класса люкс.

Особенности и преимущества

Особенности и преимущества

Эксклюзивный дизайн: Кабриолет Rolls-Royce Phantom III Labourdette Vutotal отличается изящными линиями и роскошной отделкой. Уникальное тело, созданное французской кузовной мастерской Labourdette, придает этому автомобилю неповторимый стиль и элегантность.

Превосходная мощность: Rolls-Royce Phantom III оснащен 12-цилиндровым двигателем объемом 7,3 литра, обеспечивающим потрясающую мощность и плавное движение. Это позволяет автомобилю развивать высокую скорость и обеспечивает комфортное передвижение на любой дороге.

Высокий уровень комфорта: Внутри Rolls-Royce Phantom III Labourdette Vutotal Cabriolet вас ожидает роскошный интерьер с отделкой из высококачественных материалов. Удобные сиденья и просторное пространство позволят вам наслаждаться поездкой с максимальным комфортом.

Историческая ценность: Rolls-Royce Phantom III Labourdette Vutotal Cabriolet — одна из самых редких моделей компании Rolls-Royce, что делает ее особенно ценной для коллекционеров и любителей ретро-автомобилей. Приобретение этого автомобиля — это возможность стать обладателем уникального кусочка автомобильной истории.

Популярные статьи  Jensen — история автомобилей по годам. Марка Jensen и ее непрерывное развитие в автомобильной индустрии

Престиж и статус: Rolls-Royce — это синоним роскоши и статуса. Владение Rolls-Royce Phantom III Labourdette Vutotal Cabriolet подчеркнет ваш утонченный вкус и привлечет восхищенные взгляды.

Цена и доступность: Цена на Rolls-Royce Phantom III Labourdette Vutotal Cabriolet может быть высокой из-за его уникальности и редкости. Этот автомобиль доступен в ограниченных количествах и может стоить значительную сумму. Однако, для истинных ценителей Rolls-Royce и коллекционеров, это будет инвестиция в историю и наследие автомобилестроения.

Роскошные и элегантные линии кузова

Линии кузова этого кабриолета достойны восхищения. Он имеет изящные, плавные очертания, которые придают ему гармоничный и элегантный вид. Внимание к деталям и профессиональное мастерство Labourdette позволяют этому автомобилю выделяться на фоне других.

Фирма Labourdette была известна своим уникальным подходом к созданию кузовов для автомобилей марки Rolls-Royce. Кабриолет Vutotal является их произведением искусства. Сочетание плавных линий, красивых пропорций и превосходного качества материалов делает этот автомобиль по-настоящему роскошным.

Кузов Phantom III Labourdette Vutotal Cabriolet привлекает внимание своим изысканным исполнением и великолепным дизайном. Он обращает на себя взгляды и вызывает восторг у всех, кто его видит. Этот автомобиль — настоящая мечта для ценителей роскоши и элегантности.

Видео:

THE RAREST ROLLS ROYCE IN THE WORLD | ROUND DOOR ROLLS ROYCE

Оцените статью
Добавить комментарии
Adblock
detector